D. Servis

525690 тарас
Огромная благодарность за отлично сделанную работу! Обращались по кузовному ремонту. Много было царапин, вмятин. Получили машину как новую! Сделано всё на 5 баллов. Кроме того, было сделано работ даже больше, чем договаривались, так как сами ребята увидели места, которые необходимо было подкрасить. В подарок отполировали фары и намыли машину. Цена так же была приятная, по сравнению с той, как нам рассчитывали в других местах. Ещё большим плюсом хочется отметить, что, несмотря на большой объём, работы были сделаны быстро и Дони всегда был на связи. Только положительные эмоции и отличный результат! Рекомендую этот сервис!
Aksesss Che
Отличный сервис! Привез машину менять тяги рулевые и заднюю подвеску (сайлентблоки и косточки). Даже в сложной ситуации, которую я им привез с разрывом сайлентблока, мастера нашли решение и день в день отдали машину. Все прозрачно, все понятно показали объяснили, большие спецы. Не говорил про кривой руль (лично мне было не критично да и вроде не сильно), все выровняли, жена довольна, я тоже)) В дальнейшем буду обслуживаться и чиниться тут. Отдельная благодарность Бехзоду и Озоду! Большое спасибо!
Екатерина С.
Приезжали починить своё авто поздно вечером - обслуживал машину специалист Баха. Очень воспитанный и профессиональный мастер. Отличный сервис с отзывчивыми сотрудниками. Приехали поздно, не за долго до закрытия - не отказали в помощи и привели автомобиль в порядок. Советуем и рекомендуем. Побольше бы таких сервисов и специалистов. Будем теперь только туда обращаться!!! 10 звезд из 5!!! Респект руководителю данного предприятия)))
Евгений Костин
Добрый день. Столкнулся с проблемой вытекшего масла в вариаторе, необходимо было решить. Сначала обращался в два сервиса на районе, в обоих местах вешали лапшу на уши, и кормили завтраками. В одном, даже на тросе тягать хотели до места ремонта. Сервис Дони нашел на Яндекс карте и решил позвонить. Владелец не отказал в помощи, и в этот же день, после работы приехал на место где сломался автомобиль, что бы понять суть проблемы и помочь ее решить. Уже следующим днём, машину забрали на эвакуаторе и к вечеру она была на ходу. Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Они клиентоориентированы и заинтересованы не просто заработать, но и просто по человечески помочь. Отличное место и коллектив, рекомендую!
Алексей Ошкин
Отличный сервис! Уже 5 лет прохожу здесь ТО, а также решаю любые текущие проблемы с автомобилем. Цены - приятные, оперативность - на высоте, по всей проделанной работе - видеоотчеты, сроки соблюдаются, уровень доверия - 100%. Хозяин - Дони - всегда на связи. Все вопросы легко решаются дистанционно, от вас только привезти машину и забрать её после ремонта. Всем знакомым рекомендую, Дони - благодарю!
Алексей К.
Отличный автосервис! Приняли день в день без лишнего ожидания, сделали замену масла и всех фильтров быстро и аккуратно. Работу выполнили качественно, всё показали и объяснили. Очень приятно, когда ценят время клиента. Остался полностью доволен, буду обращаться ещё и смело рекомендовать.
cergei k.
Для тех кто разбирается: обратился с проблемой по развалу заднего правого колеса, так как авто ел резину, переднюю ось даже делать не хотел. На сервисе сразу не понравилось что развальщик ходит на компьютерном стенте с рулеткой, и я оказался прав. Плюс развели на вторую ось, сказав что руль криво стоит. В итоге пришлось заезжать на проверенный сервис и всё переделывать за ними, так как на трассе машина вела себя не устойчиво. При повторной проверке: Заднее правое колесо было по прежнему в красной зоне, заднее левое прямо на гране, руль также пришлось исправилять. Предпологаю что в этом сервисе стэнд не поверенный, так как даже распечатку не дают. Так что думайте и рещайте сами ехать к ним или нет.
Sergey Nelyubov
Приехал к парням по причине увода авто в право после ночных "крутых" поездок. Оперативно принял, на стенде выявили много расхождений, устранили оперативно и машина стала по рулю как новая. Только рекомендую. Живу рядом буду обращаться и по другим делам
ВИКТОРИЯ ТРЕТЬЯК
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность хозяину Автосервиса Дони! Красили мне машину и чинили бампер, все просто как новенькое, сделал все о чем договаривались и даже больше!Особая благодарность за вымытую машину! Дони Прекрасный человек, обслуживание просто на высшем уровне!!Я впервые вижу такое обслуживание в Москве, это просто супер, человек даже привез мне машину до подъезда, потому что я сама с малышом. Спасибо большое, я даже не ожидала!Мастера все профессионалы , сделано все вовремя и в срок!Еще раз огромное спасибо, Приеду к вам еще не раз!
Р
Рая К.
Большое спасибо хозяину автосервиса за внимание и хорошее отношения к автовладельцу а/машины. Также большая благодарность мастерам, машину вернули как новую. Вмятины на крыле и пороге как и не было, все царапины закрасили. В подарок шлифонули фары,выглядят как новые. Хороший автосервис, рекомендую.
SlavaDelvey
22 апреля 2025
Заезжал на сход развал. Главный плюс это живая очередь. За это огромное спасибо, удалось оперативно заехать после работы и сделать сход развал. Качество работы также на высоте. Мастера все четко объяснили ответили на все вопросы. После выставления сход развала просят прокатиться и посмотреть, если что не так оперативно исправят. В общем отличное место, теперь буду ездить туда и вам советую. Ребятам процветания и успехов .
Артём Филиппов
21 июня 2025
На днях делал сход-развал у них, живая очередь всего в 20 минут, новое оборудование, чистый сервис, доброжелательный техник и видно, что профессионал. Сделал ср в идеал и помог с советом как вылечить дырку в полу, а также вышло реально в 1500, когда у конкурентов в 5 минутах 3500)) В общем остался крайне доволен, желаю ребятам дальнейшего развития, и тооооочно приеду снова и буду советовать всем друзьям!
Тамила О.
Добрый день всем читающим мой отзыв. В этом сервисе сход развал делал мне мастер по имени Баха. Быстро, без долгих ожиданий, профессионально, показал какие нужно еще замены сделать. Мне понравился сервис, буду делать здесь еще и ТО. Советую всем.
имран хазбулатов
17 ноября 2025
Добрый вечер ! Поздним вечером обратился в данный сервис по сход развалу, хотя ребята уже собирались закрываться пошли на встречу дождались меня и и все сделали на высшем уровне. Данный сервис рекомендую, работу свою мастера знают, оборудование у них новое, машину можно доверить🤝 Удачи✊🏻
Максим Х.
Рекомендую данный сервис. Владелец Дони лично следит за всеми процессами и внимательно относится ко всем деталям. Сделали покраску бампера и полировку с керамикой. Качество отличное. Я очень доволен!
jimjim1
9 июня 2025
Отличный сервис, новое оборудование для Сход-развала. И дешево и качественно. Отдельное спасибо автослесарю Бахе. Который при диагностике подвески на первом сход-развале обратил мое внимание на "уставшие" амортизаторы моего микроавтобуса и цифры, который показал в 3D компьютер. На следующей неделе автослесарь Баха заменил амортизаторы и повторно выполнил сход-развал, в итоге компьютер показал идеальное состояние. Спасибо!
сергей м.
Оч круто сделали машину,рекомендую)забирал вечером ,но утром увидел машину ,позвонил и сказал огромное спасибо за такое класное исполнение,покраска шлифовка ,за фары отдельное спасибо)
Александр С.
9 ноября 2025
Набрал в вс вечером по вопросу сход развала. 20 мин ожидания, все выставили. Руль не тянет. Так же нужно было полирнуть оптику, в 5 минутах вторая локация по малярке. Все сделали все по красоте, за вменяемые деньги ✊
Миша
4 апреля 2025
Неправильно сделали сход развал, одно колесо -2.33, а другое 0 градусов. Здание колеса вообще криво стояли. При проверке сход развала в более именитом месте выяснилось, колесо которое было 0 градусов по их компьютеру оказалось -1.16 градусов. Переднее левое выставили -2.33 сказали это максимум, в другом месте же сделали -1.22. Задние колеса тоже криво стояли. По приезду требовал вернуть деньги за работу, мастера отказались. Сто раз подумайте прежде чем ехать к ним за услугами... Сделайте дороже на 500 рублей, чем потом платите дважды.
Акульшин
27 апреля 2025
Прекрасный сервиз делал сход развал,своей « старушке «все быстро, аппаратура новая, слесаря тактичные, вежливые, обслуживание на высоте, остался доволен! Подъезд удобный, цены доступные !Рекомендую!
Игорь Булин
31 июля 2025
Утром поломалась машина, вечером забрал. Молодцы. Оперативно. Ремонт сопровождается видеороликами, цена за запчасти и работу приятно удивили, даже не думал что в Москве так дешево можно отремонтировать машину. Всем советую, теперь я знаю где буду ремонтировать свою машину.
Сделал тут сход-развал. Оперативно. Качественно. Удобный подъезд к сервису. Работают аккуратно. Рекомендую.
Роман Романов
Записался на времени приехал приняли без очереди. Мастера профессионалы сделали все быстро и качественно! Оборудование новое. Ценник адекватный всем советую!
Igor
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность Дони и всей его команде за проделанную работу! Особенно приятно, что они не отнеслись к автомобилю начала нулевых по принципу «старый автомобиль не сделать новым», а наоборот, приложили все усилия, чтобы максимально восстановить внешний вид машины по заводским зазорам. Очень важно, что Дони работает честно и ответственно: оставляя здесь автомобиль, вы можете быть уверены, что стоимость ремонта не вырастет без вашего согласия, а качество выполненных работ всегда на высоте. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и надежность!
Кирилл П.
18 августа 2025
Спасибо огромное Бахе. Сделали быстро и качественно сход-развал. Все обьяснили и рассказали. Не первый раз тут, еще приеду и всем посоветую
Алексей
8 мая 2025
Оживили машинку, красный Сандеро. Выправили местами помятый кузов и покрасили. Получилось чуть дольше по времени чем договаривались, но оно того стоило. Машинка стала просто загляденье. Спасибо за проведённую работу.
Рамиль Рахматов
28 ноября 2025
Отличный сервис! Оперативно списались, быстро привезли запчасти для ТО, сделали все профессионально выполнили работу, удобная локация рядом с домом! Еще раз большое спасибо, в следующий раз только к ним! Рекомендую!
Элшад Сафаров
28 апреля 2025
Всем рекомендую этот сервис лучше этого сервиса Я не нашёл. был во многих сервисах а вокруг обман. Постоянно езжу в этот сервис к ребятам очень доволен их работой быстро всё грамотно и цены хорошие. Мастера опытные. Рекомендую . Огромное спасибо Бехзоту🙏
bagdan.prilipko
Привез на большое т/о ML 63 AMG. Сделали быстро, качественно. Сход развал сделали в подарок. Работа была выполнена точно в срок. Благодарю !!
Сергей
21 ноября 2025
05 ноября делали сход-развал.Мне понравилось.Делали грамотно,без суеты.Без всяких накруток и понтов.Цена меня устоила,буду обслуживаться у этих ребят.Автослесарь Баха молодец,грамотный парень,ему спасибо.
Андрей К.
22 июля 2025
Приехал в данный сервис ! Приняли автомобиль быстро ! Сделали всё четко ! Сход-развал отвал бошки !🤗 Слесаря ребята толковые ! Не пожалеете !
Антон Левит
15 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салиму и хозяину автосервиса Дони за профессиональный подход к работе! Я приехал к ним с проблемой, которая уже не первый день меня беспокоила, и ребята быстро выявили причину неполадки. Работу выполнили качественно и оперативно, стоимость услуг вполне адекватная. Очень приятно было наблюдать за работой Салима, видно, что человек действительно любит свою профессию и уделяет внимание каждой мелочи. Кроме того, Дони проявил себя как доброжелательный и внимательный руководитель, всегда был готов ответить на мои вопросы и дать полезные советы. Если у вас есть проблемы с автомобилем, то я настоятельно рекомендую обратиться именно в этот автосервис. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые точно знают, как решить любую проблему. Большое спасибо еще раз!
андрей царев
10 февраля 2025
Добрый день! хороший сервис.мастер и рабочий все делает лучше,машина было каирон и к5 все замена и сход развал все отлично.спасибо большое и хорошая работа.
Александр С.
10 ноября 2025
Ребята работают очень аккуратно приехал на новой машине byd song plus и не пожалел. Все сделали быстро и профессионально. Все показали и объяснили. Рекомендую всем.
Тамерлан Оздоев
30 октября 2024
Мне кажется я подкинул самый сложный случай для Дони и его команды. Я привез буквально разноцветную Теслу и нужно было сделать окрас нескольких элементов. Не надеялся даже, что будет попадание в цвет, потому что задача действительно сложная, но Дони подошёл к задаче с такой педантичностью, будто это его собственный автомобиль. И это я ещё не говорю про то, что ребята поправили несколько моментов сверх оговоренного, не выставляя за это дополнительный счет. По итогу идеальное попадание в цвет и Тесла снова стала одноцветной. Ну и в завершении работ меня попросили приехать на повторный осмотр через две недели, чтобы убедиться, что работа была выполнена качественно. Честно говоря, я думал такое бывает только в платных мед. клиниках :) В общем, если однажды мне нужно будет в сервис, я поеду именно к Дони, даже если нужно будет проехать всю Москву :) Дони, спасибо еще раз!
ислам к.
26 июля 2024
Приезжал на ремонт рулевой рейки, замена задний рычагов и развал/схождение Срок ремонт составил 3 дня по сути, по факту 5 дней (из за долгой поставки запчастей- заказывайте заранее, что бы машина не стояла просто так в сервисе). Работой доволен, ребята знают своё дело Диме отдельно спасибо
Cветлана
7 апреля 2025
Посещала на днях данную автомастерскую, чтобы провести ТО автомобиля . Сделали все качественно и быстро . Также ответили на все мои вопросы, возникшие по автомобилю. Лишних услуг не навязали , что часто бывает в мастерских.
Р
Раиса Куликова
4 августа 2024
Обращалась в этот сервис, нужно было сделать сход развал, записали в этот же день на удобное мне время, приехала, мастер уже ждал, все сделали, показали, объяснили, надеюсь в дальнейшем обращаться туда. Спасибо руководителю, по результатам работы отзвонился, поинтересовался, все ли устраивает. Хороших Вам клиентов и всех благ.
Кирилл К.
19 октября 2025
Обратился в сервис с целью покраски дверей. Во-первых в цвет совсем не попали. Цвет подбирали, как обычно, по лючку бензобака. На мои доводы, что мне уже красили другую часть машины в другом месте и всë было подобрано в цвет. Сказали что люк и двери одного цвета, просто у меня проблемы с глазами и я этого не вижу. Красил 4 двери, через 1.5 месяца краска на одной двери начала вздуваться. Сказали, что это нормально, т.к. при открытии ручка трет краску и туда попадает влага. Странно, 15 лет тëрла и все нормально было, а тут за 1.5 уже всë вздулось...Короче лапшу вешают. Сначала "брат", а потом " Ну а что ты хотел"...
mirjalol dehqonov
Приехал на сход-развал сделали всё отлично рекомендую я здесь уже второй год обслуживаюсь
Ден
Хороший сервис, хорошие специалисты,сделали все качественно 👍, замена колодок, сход развал. Спасибо.
Иван Окулик
Позвонил за 15 мин до закрытия, повело руль. Приехал к закрытию, взяли в работу, исправили. Спасибо большое, рекомендую 👍
Ирина Кучер
4 апреля 2025
Ужасный сервис! Решила поменять масло в актуаторе, и это превратилось в настоящий кошмар. Мастер явно не шарит - возился дольше обычного, всё делал через пень-колоду. Хуже всего, что умудрился потерять колпачок от бачка! Как так можно вообще?! После "ремонта" машина стала ехать ещё хуже, чем до этого. Динамика ухудшилась, появились рывки при разгоне.. Не тратьте время и деньги в этом сервисе! Видно, что там работают откровенные дилетанты. Больше к ним ни ногой, и вам не советую. Лучше поехать в другое место, где реально знают своё дело. P.S. Уже записалась в другой сервис на диагностику - чувствую, придётся исправлять их "косяки".
Андрей Степанов
20 апреля 2025
Делал сход-развал, всё сделали отлично. Ответили на все вопросы которые возникли в процессе работы дали советы и рекомендации точка мне понравилось.
Турдубаев Жоомарт
16 июля 2025
Очень хорошие добродушные ребята, помогли быстро и чётко качественно сделали свою работу, результатом доволен всем советую данный сервис
Павел
Отличные мастера, Быстро и качественно сделали развал-схождение. В базе есть программы на все модели. Рекомендую
Виктория Балабанова
28 февраля 2025
Прекрасный сервис, все честно, быстро и четко. Обращалась с поломкой генератора. Спасибо большое Дони за такой честный подход к работе!)
Бахтиёр Т.
28 апреля 2025
Делал развал на новой резине BMW G30. Быстро и качественно. Новое, профессиональное, немецкое оборудование Nordberg 3D сход-развал. Просто профессионалы!
Папо
2 августа 2025
заехал на ТО, шокирован немного, собираюсь в поездку. Чётко по существу, указал на проблемы, лишнего не взял, прям респект порекомендую друзьям. p/s да забыл сказать по электрике в другой филиал , как скатаюсь сообщу мнение
Светлана Жигалкина
Доброго времени суток,обращаемся в этот сервис не первый раз и очень довольны сервисом,отзывчивые сотрудники, подробно проконсультировали по всем вопросам.Все работы были выполнены в оговоренные сроки, с высоким уровнем мастерства и вниманием к деталям. Видно, что компания действительно заботится о своей репутации и клиентах. Обязательно приедет еще