Д-студио

Владислав Лиственников
Оклеили зоны риска на новом автомобиле tenet t8. Дмитрий компетентный мастер с опытом! Это понятно по отлично выполненной работе, за что ему очень благодарен. Всё работы выполненны в срок и с соблюдением всех современных стандартов. В боксе чисто, атмосфера располагает, общение профессиональное. Машину сдали чистую все рассказали по выполненным работам, и дали грамотные рекомендации. Ещё и бонусный сюрприз был. Однозначно вернусь🤝
Андрей Петров
Созвонились и договорились о тонировке Джили Атлас Про, вовремя приняли, процесс занял ровно полтора часа, мастер Дмитрий сделал всё ровно и чëтко!!! По цене без проблем, как и договорились, чуть ранее Дмитрий мне бронировал фары, там тоже всë отлично! В скором времени обращусь сюда же для бронирования передней части автомобиля! Всегда обращаюсь к Дмитрию в сервис, в очередной раз благодарю за работу!!!
Vitaliy Tokarev
Обратился к ребятам в Д-Студию. За день удалили вмятины по кузову, выполнили восстановительную полировку, нанесли керамическое покрытие. Результат конечно просто космический!!!🔥🔥🔥 Дима, как и всегда всё профессионально! Рекомендация 1000 % !
Anasteisha
Хорошее место. Тонировала свою крошку. Осталась полностью довольной 🥰 Профессионально, качественно, шикарно смотрится. Хочется отметить, что несмотря на то, что мы с мастером переносили запись дважды, он вышел в свой выходной, чтобы все-таки воплотить мои желания . А это уже говорит о профессионализме и ответственности персонала. Огромное спасибо ❣️
Станислав Валентик
Был приятно удивлен качеством, быстротой и низкой ценой исправления вмятин. Шесть локальных мест, два из которых были особенно сложными с ломаными краями, при приёмке даже не нашел. Ребята мастера своего дела, всем рекомендую. Станислав на Лада Веста СВ кросс.
Аркадий Степанов
Делал тонировку задней полусферы. Работа была выполнена быстро и качественно!!!🔥 Так же мастер Дмитрий ответил на все мои вопросы по поводу оклейки крыши👍 Дмитрий спасибо еще раз за вашу высококачественную работу🤝
Никита Воропаев
Сделали полировку передних фар и покрыли пленкой, работой доволен! Дмитрий четко и качественно отполировал фары, рекомендую данный сервис! Большое спасибо!) Прикладываю результат работ до и после.
Максим Игнатов
Приезжал затонировать и оклеить зоны риска в пленку новый автомобиль HAVAL H3 . Все на высшем уровне! Не пожалел , что обратился именно сюда , т.к это единственный приличный детейлинг в Кировском районе. Бонусом оклеили под дверными ручками 🫶🏿 однозначно рекомендую!
Мария Монзина
19 сентября 2025
Внимание к деталям, быстрое и качественное исполнение, приятная цена а что еще нужно? Ааааа забыла! Клиентоориентированность 👌 в общем и целом - рекомендую согласна с предыдущими отзывами. Дмитрий специалист своего дела, видно что любит то чем занимается. Такие места на вес золота в городе. Ищу для себя только таких специалистов.
Ирина Наумова
Делали тонировку задних стекол . Все выполнено качественно и аккуратно. Дмитрию Спасибо за работу. Мастер знает свое дело. Рекомендую!
Юлия А.
15 сентября 2025
Много лет пользуемся услугами студии. Были выполнены разные работы за это время, полировка, керамика, тонировка, на различных машинах. Спасибо ребятам .
Александр Лебедев
Спасибо ребятам,отлично справились с выпрямлением вмятин на кузове.Быстро,без проблем все исправили!
Андрей Ломакин
19 сентября 2025
Спасибо ребятам из D-studio. Приехал на полировку и остался полностью доволен результатом. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дмитрию и Егору за проделанную работу, ребята знают своё дело, всё качественно и на высшем уровне🔥
Валерий
Делал тонировку, антихром, винил. Дмитрий специалист своего дела. Буду обращаться и в дальнейшем с большим удовольствием!
Александр И.
1 декабря 2025
Делал бронировку на капот и тонированую полоску на лобовое стекло. Работа выполнена отлично. Персонал вежливый и внимательный. Александр Иванович . Датцун.
МихайловиЧ
20 сентября 2025
Быстро и качественно подобрали нужные материалы,выполнили все запланированные работы. Ребята молодцы, Побольше бы таких сервисов!!!! Обязательно обратимся ещё!!
Николай К.
17 сентября 2025
Спасибо большое!Быстро и качественно выполнили работу по снятию тонировки! Дмитрий респект👍приеду на оклейку бронепленки.Рекомендую!
Юрий Кудряшов
28 декабря 2025
Вам сделают так качественно, что будет только у Вас и у Майкла Джексона) к ребятам езжу с 2018 года ) некоторые фото из архива) не разу не пожалел) и вы не пожалеете !
19 октября 2025
Приобрел новый «москвич3» Обратился в «Д-студио» для оклейки в бронепленку. Мастер Дмитрий отлично выполнил свою работу, в подарок оклеил пороги👍 Благодарю за такой подход🤝 Рекомендую!
Андрей Игоревич
Отличные мастера, отличное отношение, лояльность и доступные цены. Качественно и вполне быстро! Тонировали мою хонду. Также отполировали фары. Остался очень доволен! Спасибо большое!)
Андрей иванов
4 октября 2025
Отличные ребята, полировка и уборка салона! Сделали четко в срок. Возможно обращусь в следующий раз.
Дмитрий Ярославцев
15 сентября 2025
Дмитрий, отличный специалист. За тонировал фары на отлично, все супер. Сразу видно, что человек любит свою работу и дорожит, советую, рекомендую, спасибо огромное! 😎
Anna .
Сделали полировку, тонировку и бронирование. Всё отлично!
Мария Н.
21 сентября 2025
Недавно воспользовалась услугами детейлинга и осталась в полном восторге! Мой автомобиль стал выглядеть как новый. Работают настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждой детали. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем автовладельцам!
Дмитрий Рогов
29 октября 2025
10 лет уже сотрудничаю с D-studio. Димыч мастер своего дела! Всегда всё чётко 👍🏾 в любом направлении! Рекомендую на 100%!!
Михаил Царьков
Отличный центр! Сделали все очень качественно! Рекомендую!
Артем Иванов
Несерьезный подход к делу,при чем ценник на услуги не дешевый.
Денис Е.
Отличный центр! Сделали все быстро и качественно.
Игорь Захаров
22 сентября 2025
Отлично сделали тонировку,вежливые ребята ,спасибо мастеру Дмитрию !
Антон Ю.
Отличное место, хорошее качество услуг
Борис Зискин
19 сентября 2025
Советую данное место. Ни одну машину здесь делал все на высшем уровне 👍👍👍
Никита Сергеевич
21 сентября 2025
Заклеили лоб быстро, качественно, бюджетно👌 Советую
Данил П
Сделали быстро и качественно
Андрей О.
Всё класно зделали всё понравелось рекомендую спасибо 👍💪
Дмитрий М.
Как новые