D-style

Гоар Бояджян
Очень люблю данный магазин, большой выбор одежды на любой вкус и кошелёк. Не менее важен подбор персонала, с этим тоже все в полном порядке. Особо хочется выделить замечательных дам, дарящих нам радость в Ереван Плазе. Любим вас очень, вы великолепные!
Ольга П.
Хотела сделать заказ в данном магазине 26.03.26. Звонила по телефону. Там действует акция" дарим 8000 бонусов в честь праздника 8 марта" до 31.03.26. Оказывается акция действует не для всех, а только для избранных покупателей. Об этом ни слова в акции. Не понятно для каких. Сразу расхотелось делать покупку. Что за отношение к покупателям?Также можно сюда отнести дорогую доставку, когда хочешь заказать два размера, то доставку итак не маленькую, насчитают за обе позиции два раза. На сайте не всегда есть в наличии товар, хотя указано,что есть. И постоянно проблема с бонусной картой.
Ирина Морозова
29 мая 2025
Много лет одеваюсь только в этой сети и уже другой не представляю себе. Одежда на любой вкус, хорошее качество и конечно пользуюсь скидками. Внимательные консультанты и что важно тактичные и не навязчивые .
Екатерина Горбач
13 октября 2025
Приятный магазин. Закупаюсь школьной формой и всем рекомендую, цена и качество на уровне. Большой выбор женской одежды на размеры 48-54 можно найти на любой вкус и стиль.
Анна Кузьмичева
25 января 2025
Цены за товары завышены , а ассортимент скудный если не сказать, что всё примитивно и не в тренде. Хотя может и на такой товар будет свой покупатель. Мы все разные и вкусы разные.
Лариса Валентиновна
9 ноября 2024
Отличная сеть магазинов! Более 20 лет одеваюсь там- вещи на любой вкус и кошелёк ! Очень дружелюбный персонал, особенно хочется отметить коллектив 5 Авеню - спасибо вам всем за внимание и заботу !
Татьяна Черникова
21 августа 2023
Магазин незаметный, но витрины вас , как правило, заинтересуют. Обилие женской одежды, бренды следующих стран: Германия, Италия , Турция. Приветливый и профессиональный коллектив милых сотрудниц с удовольствием вам подберут гардероб, нет размера ? Закажут, позвонят и пригласят для примерки. И еще приятный бонус - частые скидки. Мне лично все устраивает.
Ирина С.
24 июля 2025
Когда- то покупала там хорошие вещи! Сейчас цены взлетели настолько, что платить за маечку якобы известного бренда 15-17 тысяч( а все остальное- от 20 тыс) - не вижу смысла! К тому что очень неприветливые и недружелюбные продавцы
Алла
18 марта 2024
Я лет 8 уже одеваюсь в магазинах сети Дистайл! Нравится всё.. Ассортимент на любой кошелёк... Пользуюсь скидками.. Магазин на Речном отличный! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Всегда помогают в выборе, предлагают разные варианты, что мне подойдёт! Ещё нравится магазин на Новослободской!!! Тоже всё на высшем уровне! Молодцы, так держать!!! Буду и дальше покупать одежду в этой сети! Спасибо❤❤️‍🔥👍
Lusiaa
29 ноября 2023
Магазин одежды, стараются поддерживать ассортимент всех размеров, больших в том числе, одежда разнообразная , есть и теплые пальто и куртки, бывают скидки и распродажи, в целом все для женщин определенного стиля и возраста. Качественная одежда.
Луиза Федорова
27 августа 2023
Хороший выбор одежды, отзывчивый персонал, этот магазин дисконтный продают одежду со скидками, если нет нужного размера в наличии закажут из другого магазина. Покупала платье производство Афины, мне очень понравилось качество ткани и пошива.
Ольга Дворовенко
18 июля 2025
Шикарный стильный магазин. Разнообразие брендов. Красивые и стильные с изюминкой вещи. Консультанты выше всех похаал. Быва.ю в европейском и щуке. Товар может отличатся. Спасибо большое магазину!!
17 сентября 2023
Мой любимый магазин в ТЦ Облаках. Живу рядом, захожу очень часто. Мои любимые девочки всегда оповещают о скидках, о новой коллекции. Даже не могу представить себе, ехать куда то в другой магазин. Коллектив СУПЕР, девочки всегда улыбаются, если даже нет настроение, всегда поднимут. Конечно же всё зависит от руководства, искренне хочу отметить Светлану Николаевну. Она умничка, Ольга, хохотушка обожаю тебя. Вообще всё девочки молодцы. Мои любимые, здоровья вам и процветания. С уважением Валентина.
Наталья Абакумова
13 июля 2023
В данной сети магазинов одеваюсь много лет! Очень нравится качество различных марок! Сейчас ассортимент немного изменился и конечно все подорожало, но бывают скидки, которые я тоже отслеживаю. Здесь модно и красиво одеваться!
Елена Стрельцова
15 мая 2025
Мне нравится этот магазин. Где можно купить прекрасные товары со скидкой. Уже нескольколько лет поккпаю в этом магазине. Отзывчатые продавцы всегда подскажут, особенно Ольга.
Светлана Сергеева
5 октября 2023
Магазин нравиться. Хожу в него несколько лет. Большой выбор одежды, просторные примерочные, приветливый персонал. В магазине чисто и немноголюдно. Удобно подобрать вещи для примерки. Цены очень умеренные
Роза Гафиуллина
31 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом сети этого магазина. Стильные вещи хорошего качества. Европейские бренды, хороший размерный ряд. Консультанты доброжелательные, знающие товары представленные в магазине, всегда готовые помочь с выбором одежды.Рекомендую
Olga Azarova
30 августа 2025
Хороший магазин. Женская одежда. Интересные и качественные веши, и приятные распродажи.
Инна
20 января 2024
Попадаются очень интересные и качественные вещи, сумки, бижутерия. Продавцы внимательные и доброжелательные. В период распродаж реальные скидки.
222915 Шаталова
19 февраля 2024
да это лучшие в Москве магазины прекрасной женской одежды! и любой размер и какие продавцы консультанты в каждом из них! браво спасибо!
Елена Волкова
6 мая 2024
Люблю этот магазин за хороший ассортимент товаров. Всегда можно что-то выбрать и купить. Отдельно хочется отметить продавцов, очень доброжелательные и приветливые. Спасибо большое за советы и помощь в выборе одежды. Рекомендую
Елена Белинская
2 октября 2023
Одежда немецких брендов. Много лет покупаю одежду в сети этих магазинов. Ассортимент большой, разнообразный. Размерный ряд очень широкий. Хороший магазин для дам от 50 размера одежды
24 июля 2025
Отличная сеть магазинов с хорошей ценовой политикой на представленные бренды. Пользуюсь давно, история покупок большая. Минус - трудности с резервированием на сайте. Менеджеры магазинов не всегда перезванивают, не подтверждается наличие - в этом случае вообще не звонят, при самостоятельном звонке можно столкнуться с явным недовольством. На месте - как повезет, понравитесь, консультанты будут приветливы, если нет, то на внимательное отношение не рассчитывайте.
Татьяна Щербакова
10 июля 2024
Тула .Получаю товар по заказу. Почти все подходит. Очень хорошие консультанты. Качество всегда на высоте. Очень жаль что в Туле нет такого магазина.
Татьяна Воронова
22 февраля 2023
Обожаю этот мегазин. Все есть. Выбирать легко. Много заманчивой одежды на все размеры. Сезонные скидки радуют. Новые коллекции дороговато. Отношение персонала прекрасное. Люблю ТЦ Щука, но часто покупаю рядом с домом на Новослободской. Встречают очень любезно и профессионально.
Лариса Чумакова
27 апреля 2025
Хорошие магазины, бываю и в 5 Авеню, и в ТЦ Авиапарк и в ТЦ Щука. Везде разный ассортимент, но всегда удается что-то купить. Консультанты внимательные во всех перечисленных магазинах.
Татьяна Васильева
29 октября 2023
Очень люблю этот магазин. Всегда можно что-то подобрать со скидкой. Но есть и новые коллекции. Отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендую!
elle crystal
25 января 2023
Мой любимый магазин. При больших размерах можно всегда что то подобрать. Без покупки не ухожу. Мои любимые "Щука" и 5 Авеню. Покупаю только в этой сети уже около 20 лет. Всегда помогут и, если нет размера, закажут и привезут. Спасибо! Нелля
Лола Хиса
11 декабря 2023
Хороший магазин, только женская одежда, очень мало детской одежды, часто захожу. Ассортимент хуже чем в Щуке, и обслуживание средненькое. В целом, интересные вещи бывают, магазин рекомендую
Светлана Леб
7 декабря 2021
Обожаемый магазин! При высоких ценах всегда есть возможность найти на сайте или в самих магазинах прекрасную одежду с большой скидкой! А в магазине очень ненавязчиво, при этом грамотно и четко работают продавцы! И совет дадут и будут тобой заниматься независимо от того купишь ты что - то или нет!
Светлана Белодед
19 апреля 2023
Ну этот магазин вне конкуренции для таких женщин как я...размера 50+,со средним достатком,но большими требованиями к качеству одежды...здесь одежда на любой кошелек и любую фигуру и вся качественная,все хорошие бренды немецкой и итальянской одежды
Наталья Мартынова
9 марта 2023
Любимый магазин. Знающие продавцы, которые всегда дадут ценные советы и подскажут. Ассортимент на разные финансовые возможности. Хорошая система скидок. Рекомендую к посещению.
Татьяна Козлова
4 июня 2025
Продавцы этого магазина сети - лучшие! Спасибо за объективную помощь при выборе одежды!
Ирина Михайлова
1 июня 2021
Очень много хороших вещей, по доступной цене приобрела в этом магазине. Понравилось обслуживание, приветливый персонал. Продавцы квалифицированны, всегда помогут с выбором. Девушкам большое спасибо!
людмила калаш
7 июля 2023
Можно найти отличные фирменные вещи по демократичным ценам. Персонал очень доброжелательный и не навязчивый. Отличный магазин.
Татьяна П
6 февраля 2024
Магазин отличный, ассортимент интересный, но в интернет-магазине доставка по Мск через 3 недели!!! Это как-то далеко от клиентоориентированности (((
Ирина Щербакова
5 февраля 2022
Бываю в магазинах этой сети.В этом была один раз и больше не поеду.Это не магазин,а барахолка.Все навалено,не разобрано по маркам,размерам.Продавцов спашивать бесполезно,они откровенно отбывают время.Очень жаль,что существуют такие магазины,точнее сотрудники.Думаю,что все зависит от людей.
All Bears ВСЕ МЕДВЕДИ
15 декабря 2023
Небольшой магазин с большим ассортиментом,внимательный персонал.Была первый раз,ушла довольная с покупками.Спасибо за работу!
LimitoL
1 сентября 2024
Не рекомендую. Взяла платье. На ценнике была одна цена, по кассе пробили другую. Сорвали при мне ценник и сказали, что это человеческий фактор. Очень хорошо ведётся бизнес.
Светлана Афанасьева
9 сентября 2024
Магазин в 5 Авеню отличный, персонал приветливый и старается подобрать одежду. приятно приходить.Спасибо!
19 июля 2024
Не плохой магазин. Очень внимательные и вежливые продавцы. Одно плохо - магазин очень маленький, не удобно смотреть вещи. А если в магазине есть еще покупатели, то вообще ужас.
Наталья Кириллова
21 июня 2023
Очень хороший магазин. Очень много хорошего качественного товара. Продавцы большие умницы.Цены конечно кусаются, но для себя любимой)))
Татьяна Мусина(Ларина)
9 февраля 2023
Классный магазин( есть большие размеры) отличный выбор, есть интернет магазин ( доставка) , есть сезонные скидки. Рекомендую!
Натали
28 июня 2024
Отличный ассортимент европейских брендов по доступным ценам. Одежда на любой сезон. Можно заказать отсутствующий размер. Вежливый, участливый персонал.
albina
26 апреля 2023
Невоспитанность и профнепригодность сотрудников. Создала резерв в магазине на Юго-западной. В 10 часов позвонил сотрудник магазина и подтвердил резерв. Позже в этот же день в 14.20 сотрудник перезвонила и сказала, что мой резерв они продали, и чтоб я заново создавала резерв. Но так как такого размера больше не было, сотрудница предложила мне купить такую кофту другого размера.
alyonaminogina
16 февраля 2023
Заказала две куртки обещали привезти с доставкой , сказали что обрабатывать будут долго т к самая жара сейчас - распродажи! Позвонила сама через 12 дней- сказали что ваш товар распродан , через день позвонили сами и сказали что товар не нашли ! Жуть вместо сервиса
ДФ
10 апреля 2025
Магазин хороший. Но консультанты не профессиональны. Особенно в дисконте на Орджоникидзе. Стоят, смотрят, только здравствуйте и могут сказать
Наталья
14 февраля 2024
Хороший магазин. Ассортимент достаточный. Продавцы готовы помочь, подсказать подробно.
irinushcka-luckina
28 августа 2025
Хороший магазин в плане товаров,но доставка очень дорогая,в ближайшее подмосковье 1000 рублей
Магнолия Альба
22 января 2022
Магазин на Первомайской очень нравится. Хорошие квалифицированные консультанты. Бывают скидки на хорошие вещи. Единственный для меня минус в том, что сайт магазина работает плохо. Поиск неудобный и всё очень долго грузится.