D.V.Next

nata urban
6 февраля 2025
Цена не соответствует качеству. Делала окрашивание на средние длины волосы Matrix. Заплатила 4 К. Краска смылась быстро, видимо неверно подобрали тип /состав красителя. Да, мастера вежливые, и сама студия уютная. Но все же хотелось бы получить более качественную , профессиональную парикмахерскую услугу.
Екатерина Захарова
29 августа 2023
Всем рекомендую.справятся с любыми волосами.хорошие мастера,приветливые.особая благодарность мастеру,которая сразу у входа(не знаю как зовут).делала укладку перед отьездом и отзодила достойно,очень долго.спасибо! Подскажите пожалуйста,каким средством помазать волосы от влажности и чтоб не пушились.у вас мне тогда мастер нанесла на волосы,я очень хорошо зодила и даже еще по приезду домой ходила.
Хочу выразить благодарность парикмахеру Еве очень хороший мастер 👨‍🔧 также хороший собеседник все выслушала сделала на 10/10 приеду обязательно ещё спасибо большое от Павла
Нина К.
21 июня 2023
Была на отдыхе, пришла исправить ошибки предыдущей стрижки, мастер-девушка со светлым каре исправила мне прическу, состригла видимо косяки🤦 уложила,все понравилось. По приходу домой сама помыла волосы, уложила, и урааа, аккуратная стрижка, не смотря на вьющийся волос. Спасибо Вам большое 👍 рекомендую!
Татьяна Клюпа
7 сентября 2023
Меня хорошо постригла в этом салоне мастер Юлия,причёска мне понравилась. Хорошо общается с клиентами,внимательная.
Юлия Абраменко
25 ноября 2022
Профессиональные сотрудники, всегда помогут с выбором, дадут грамотный совет, вежливы и коммуникабельны. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цены доступные. Являюсь клиентом несколько лет, мастер Анастасия-золотые руки, умничка!!! Салон рекомендую, обращайтесь, останетесь довольны, не пожалеете!!! 🤗
Валерия
5 сентября 2025
Помыть и высушить волосы на браш 2к, это что за вип услуга?
Мария Григорьевна
22 декабря 2023
Обслуживание на высшем уровне! Мастера добросовестные, отзывчивые, вежливые, качественно выполняют все услуги салона. Стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, визаж, бровки. Директор, София - отличная девушка, отзывчивый и добрый человечек! 🥰
Руслан Леощенко
8 сентября 2022
Замечательный салон красоты Работает давно Хорошие Вежливые Позитивные Профессиональные Мастера Руководства на Высоте..
Oleg R.
1 февраля 2019
Я просто в шоке!!! Меня еще в жизни так плохо не стригли, час двадцать просидел в кресле и она даже челку не подстригла. В обшем там не все мастера так стригут, если попадёте к молодой девочке она хорошо стригет а вот тот мастер к которому попал я. Во первых она еле по русски разговаривает, во вторых она реально не умеет стрич! Она брала филеровочные ножницы и стригла мне 0.5 см длины - то есть кончики, зачем она это делала ??????! Она просто стригла одно и тоже место от того что не знала как стричь дальше!!!!!!!!! У меня складывалось мнение что она специально тянет время и мучает меня! Видение стрижки, чувство стиля напрочь у человека отсуцтвует!!! И в завершении она нафигачила мне полные уши пены и помыла голову холодной водой. Содрали с меня 500₽, я вышел даже не попрощался потому что был злой, настроение они мне здорово испортили!!! В общем вывод для себя сделал такой, что я больше туда не пойду в жизни!!! Сижу жду пока отрастут волосы, хожу теперь исключительно в кепке. 1.02.2019
Анжелика Ф.
7 июля 2021
Окрашивание и стрижку делаю только тут !!! Все мастера квалифицированные , я очень довольна !
Ярослав Л.
11 января 2022
Отличный мастер Анастасия! Профессиональный подход, аккуратность и вежливость на 5 баллов)
Надежда Шевелева
26 июня 2021
Была у мастера маникюра Анны. Хороший, внимательный и профессиональный специалист. Очень понравилось.
Анна Галстьян
11 августа 2022
Профессиональные мастера, внимательные и приветливые, предлагают вкусное кофе, в общем приятная атмосфера
Александр Сергеев УИК 37
20 января 2024
Подстригался 4 раза С каждым посещением стригут все хуже, а платишь больше Меняю
Кто Если Не Я
Благодарю за красоту!
18 марта 2021
Здесь работает отличный мастер по мужским стрижка: * Анастасия* Рекомендую!!!
Валера
16 ноября 2023
Хорошая стрижка мужская и женская
Дмитрий Катаров
30 июня 2022
Доброжелательный и квалифицированный персонал 👍
Kheh
7 сентября 2020
Была там год назад, шикарный маникюр делают
Кллл мпмм
3 декабря 2022
Нормальная хозяйка и нориальные парикмахеры...стоянки нет...
Вадим стрижаченко
18 июля 2023
Супер!!!! Очень квалифицированные стилисты! ВСЁ СУПЕР!!!
Dmitriy Petunin
9 июня 2022
Замечательный салон. Все включено.
Станислав Бушуев
8 октября 2023