Да!

521 отзыв

Nadezhda Beshkova
Это у меня основное место для покупок. Продукты всегда свежие, цены вполне приемлемые, при этом внутри чистенько, аккуратно, относительно просторно, то есть не нужно протискиваться между полками и ящиками, как в некоторых других сетевых магазинах. Вежливый приятный персонал.
Полина А.
Самый лучший магазин в этом районе. Всегда свежие овощи и фрукты, цены адекватные, сотрудники клиентоориентированы. Ни разу не было проблем с ценниками, как это бывает постоянно у конкурентов. Ассортимент хороший, чисто.
Артём Алахов
28 января 2025
Отличный магазин. Свежая выпечка по нормальной цене, не то что в пекарнях где те же самые замороженные полуфабрикаты пекут в конвентоматах и продают в тридорого. Продукты в магазине свежие. Большой выбор мясной продукции. Цены на порядок ниже других продуктовых магазинов и без акций. Вот текучка персонала, это проблема. На кассах ругань между продавцами, кто пойдёт на отдыхать, а кто остаётся работать.
Nya2018Doxsik
19 декабря 2025
Ассортимент в магазине огромный. За сроком годности следят, гнилых фруктов нету. Продукты делятся по отделам. Есть отдел средств гигиены, фруктов, овощей, молочки.Ценники на продукты не кусаются. Цена средненькая. Выпечка у входа всегда свежая и ароматная. Разрешено брать её только в перчатках и щипцами. В магазине чисто и опрятно. Ка,с самообслуживания нету и приходится довольствоваться обычными, с продавцами. Магазин для такого района роскошный. Рекомендую
Залина Бабатова
29 ноября 2025
Просто великолепный магазин! Недавно начала заходить в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов - от местных фермерских продукций до импортных деликатесов. Особенно порадовал отдел с органическими продуктами. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!"
Спирова Мария
Люблю этот магазин за качественную и разнообразную продукцию. В этом магазине можно найти редкие товары, которых нет в других сетевых супермаркетах. Продавцы очень приятные, в магазине всегда чисто, нет посторонних запахов
Гаянэ С.
Классный магазин! Часто сюда заходим. Огромный выбор товаров, качество хорошее, персонал дружелюбный. В магазине всегда чисто и уютно. Цены приемлемые. Единственное, чего хотелось бы - касс самообслуживания.
Ленар Ленар
2 ноября 2025
В целом, этот супермаркет можно назвать средним. Здесь можно найти недорогую и вкусную выпечку. Однако, на мой взгляд, цены на другие продукты в этом магазине завышены. Кроме того, когда я был здесь, работала только одна касса, и в очереди скапливалось много людей.
Макар
Отличный, большой, и в общем хороший магазин. Ассортимент тоже довольно-таки хороший, а особенно выпечка и хлеб. Один из любимых магазинов на районе :)
Феруза Гаджикулиева
18 декабря 2025
Была сегодня в магазине и была разочарована. Обнаружила в продаже просроченные пряники сроком до 21 ноября 2025 года. Двое из персонала сочли это несущественным , сказав что ничего страшного, кто не хочет тот не купит и не надо из этого проблему делать. Только девушка на кассе извинилась и сказала что сейчас уберёт из продажи товар.
Нина Кулем
3 июня 2025
Замечательная сеть с хорошим ассортиментом товаров по низким ценам. Очень нравятся готовые блюда. Аналогичное в другой сети стоит раза в два дороже. Единственный недостаток мало работающих касс и нет касс самообслуживания (в этом магазине и других магазинах "Да!", в которых я была).
Дмитрий Лукьянцев
Наш любимый магазин, но! В последнее время у них беда с сотрудниками, на кассе всегда стоит одна и та девушка на 20 человек, она очень быстрая приветливая, даже её немного жалко, Галя или Гула её звать, ещё выпечка становится всё хуже и хуже,не аппетитными становятся с стороны. Очень хотелось бы по больше кассиров. В целом хороший маркет.
ольга насилаева
5 января 2025
Отличный супермаркет. Большой ассортимент, приятные цены, есть скидки на то, что заканчивается по срокам годности. Вкусная выпечка и хлеб.
Александр А.
3 октября 2025
Отличный магазин. Утром всегда свежая выпечка, цены приятные, вежливый персонал! Единственное, что не хватает касс самообслуживания.
21 января 2025
Хороший выбор продуктов, особенно мясной продукции, сыров, овощей и фруктов, качество товара хорошее, не "избитые", надоевшие марки продуктов, как во всех сетевых супермаркетах Москвы и МО.
Кристина
28 сентября 2024
Люблю ходить в этот магаз. Чистый, уютный, все продукты интуитивно понятно расставлены. Большой выбор и всегда свежее. Путают только ценники, они расположены сверху продуктов. Всегда вежливый персонал и свежая выпечка.
16 января 2025
Хороший магазин, очень любим выпучки покупать тут. Соотношение цена/качество на уровне. Выбор товаров большой. Персонал приветливый
Иван Скрупский
26 октября 2024
Каждое утро свежая выпечка, всегда свежие овощи и фрукты. Постоянно перебирают , что бы убрать некондицию. При подходе срока годности на продукты делают хорошую скидку. Приятно. Вежливый персонал. Маловат правда ассортимент свежей говядины.
27 марта 2025
Всегда ходила с удовольствием, но последнее время....выпечка не свежая,стал ассортимент меньше, коробки по всему залу,корзины грязные,кассир мало того,что ждали,когда подошли пробовала делая ошибки. Магазинов много вокруг наверное нужно искать другой
Инна Недосекина
8 апреля 2025
Мой любимый магазин! Большой ассортимент, качество товаров +своя пекарня. Приветливый персонал.
NovaTile
1 декабря 2024
Супер магазин ..позитивно радуют ассортимент и чистота...всегда есть то что хочешь ежедневно купить.. Хотелось бы обратится к руководству сети магазинов ДА...поднимите зарплату вашему персоналу!..Видно что они работают как пчёлки ..и очень жаль когда уходят такие высококвалифицированные специалисты !.. Мне кажется их работа должна оценивается выше !
Алина Москвич
3 февраля 2025
Магазин приятный. Но хотелось бы, чтоб продукты складывали в пакет. Смысла в том, что кассир со скоростью света пикает товары, если ты их не успеваешь сложить, и очередь стоит ждёт. Двойная работа. Лучше бы кассир сразу убирала продукты в пакет, очередь двигалась бы быстрее. Така система давно уже внедрена в самых обычных магазинах в Армении в Ереване. Очень удобно. Не нужно стоять и нервничать, что толпа на тебя смотрит. Уровень лояльности покупателя в разы вырастет
48816 Сметанина
10 сентября 2025
Всегда свежие и качественные продукты. Ассортимент хороший. Цены прекрасные, акции и скидки 🔥
Антонина Гусева
5 марта 2024
Мне нравится этот магазин. Всегда свежие продукты. Есть островок со скидками. Почти всегда можно найти продукты с заканчивающимся сроком годности с хорошей скидкой. Кассиры всегда вежливые. Выбор товаров всегда широкий. Есть свежая выпечка и ароматный кофе.
Марина Малинкина
8 июля 2023
Очень хороший выбор базовых овощей, фруктов и зелени. Своя хорошая выпечка. Достойный выбор мяса и колбас. Чисто. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Очередь видела там только перед новым годом)).
Марина Абрамова
3 февраля 2025
Очень хороший чистенький магазин. Да, ассортимент не большой, но если Вам нужно необходимое, то все есть и главное в надлежащем качестве
Лизавета
8 февраля 2024
В магазине чисто, просторно, не очень большие очереди на кассах. Но вот цены не всегда совпадают с теми, которые указаны на ценниках и которые пробивают на кассе. На прошлой неделе заплатила за куриные желудки ( очень нравятся котику) на 10 ₽ больше и после моего удивления кассир вернула разницу. А вот вчера не соответствовала цена на хурму , разница была уже на 30 ₽ больше и после моего замечания молодая девушка кассир на 2- й кассе и не подумала вернуть разницу . К сожалению повторяется ситуация как с магазином Пятерочка(
Ирина Гузь
6 апреля 2023
Не могу сказать что разнообразие товаров слишком большое, но все необходимое можно здесь найти. Цены на некоторые любимые мной товары сильно ниже, что не может не радовать. Выкладка магазина дискаунтера мне не слишком симпатична, однако в магазине очень чисто и давольно просторно, в отличии от подобных конкурентов. Отдельная любовь этого магазина - пекарня! Прелестный хлебушек! А если повезет и достанется горячий, вы обязательно вернетесь еще, Как я). Овощи и фрукты порадовали. Персонал на кассе приветлив и услужлив, приятно. Из минусов: ценники расположены, не как обычно под товаром, а над ним, иногда путаешься. Однако ценники на формате А4, что очень удобно для плохо видящих людей. С удовольствием рекомендую знакомым.
Ярослав Ламонин
28 декабря 2024
Очеееень люблю этот магазин, в нем много всего даже игрушки есть, цены отличные не кусаются и все всегда свежее 🙃
елена лукьянова
22 февраля 2024
Мой любимый магазин. На парковке всегда есть места. Первый час парковки бесплатно, мне всегда этого времени хватало. Ассортимент хороший, много акций, продукция свежая. Хороший выбор фруктов, овощей, зелени. Горячая выпечка. 5 баллов из 5! Рекомендую!
Александр С.
28 апреля 2025
Среди сетевых магазинов, один из самых лучших. Всегда свежие продукты и отличный выбор вина!
Екатерина Нестерова
17 февраля 2024
Очень люблю этот магазин за всегда свежую выпечку и хлеб, свежие овощи и фрукты, хороший выбор продуктов, средств для дома, удобное расположение! Единственно, бывают длинные очереди, когда 1 кассир в смене
AV
20 мая 2022
Отличный магазин, хороший выбор товаров, вкусные продукты, быстрое обслуживание на кассе, очень рады, что наконец-то рядом с домом хороший магазин, с большим выбором чего угодно. В магазине всегда чисто, никто нет протухших овощей,как в той же пятерке, пустых полок, всегда все докладывается, на полках все аккуратно. Есть выпечка, и хлеб и булочки, довольно вкусные. Персонал отзывчивый, отправила дедушку со списком, ему помогли все,что надо собрать и оплатить на кассе. Всегда можно выйти и купить что то необходимое, когда срочно что то надо для готовки. Со дня открытия ходили и будем ходить, наш любимый магазин!
Алексей
28 марта 2024
Хороший районный магазин. Нет программы лояльности, но зато бывают хорошие акции. Ещё здесь неплохой ассортимент продуктов, бывает горячий хлеб. В целом магазин относится к среднему сегменту, но выигрывает за счёт отдельных редких номенклатур товаров, которые не встретишь в других сетевых магазинах.
Тарас Сидоров
25 сентября 2023
Хороший просторный магазин, но цены в целом немного завышены, необычный ассортимент. Очень вежливый персонал. Среди всех магазинов района создаёт отличное разнообразие. Из недостатков часто бывают очереди на кассе.
Vera Skolkovo
2 декабря 2022
Магазин дискаунтер любимый по сравнению с другими сетевыми на районе на высоте: чисто, выкладка товара оч. аккуратная, за сроками следят, просрочка не попадалась, овощей и фруктов залежалых не видела. Если подходит срок или др причина- дисконт 20, 30, 50 % -приятный бонус. Ассортимент достойный- всё необходимое есть. Жаль только исчез сыр « кабош». Проходы не узкие. На кассах приветливые кассиры, « разбирают « очереди на другие кассы оперативно. С ценниками как в Дикси не обманывают, хотя частенько на кассе дисконт забывают пробить, но исправляются, если покупатель внимателен и проверяет чек. Свежая выпечка радует. Жаль, что Милти закрыли точку- только люди стали пользоваться, было очень удобно. Сейчас при входе Точка Орехи-сухофрукты, купила первый и последний раз чернослив- с витрины мягкого положили 20%, остальной насыпали видимо из- под прилавка жесткий залежалый, так что для меня всегда понятнее купить в магазине в упаковке, а не на развес, потому, что непрозрачно 😄
Татьяна Райбикис
20 апреля 2025
Обожаю этот магазин!!! Здесь приятные цены. И мясо куриное покупаю только у них. Ярославский броллер. Салаты,зелень,сыры,творого.
Алла Шикова
12 июля 2023
Выбор товаров вполне удовлетворительный, только почему то нет красного лука. Цены привлекательные, на не очень большую сумму можно приобрести все необходимые товары. Есть скидки. На продукты, которые в большой упаковке, цена ниже, в частности на мясо свинины.
Екатерина Гаффарова
27 декабря 2023
Очень демократичные цены, хорошие постоянные скидки, в том чисте на фрукты и овощи. Очень вкусный выпекаемый ими хлеб. Из минусов- входные двери открываются только наполовину, там с одним то пакетом не пройти, а с двумя приходится проходить боком. Нет маленьких корзинок, это очень неудобно.
Григорий
23 июня 2023
Отличный и довольно разнообразный ассортимент товаров по приемьемым ценам. Вежливые сотрудники, чистота, порядок, нет больших очередей на кассах.
Вика Васягина
6 ноября 2021
Удобно, что работает с 8. Неудобно, что до 22-00. Много выпечки по ценам до 40 руб. Мясо есть разных видов. Но надо иметь ввиду, что ассортимент отличается от других магазинов, т к сеть работает со своими поставщиками. Но все по умеренным ценам, чисто. В часы пик может быть очередь на кассе, т к работает чаще 2 кассира. Пускают без проблем с собакой. Основные продукты купить удобно.
Неля
6 апреля 2024
Хороший магазин.Чисто.Ассортимент хороший.Много овощей.Цены не высокие.Для пенсионеров вполне подходит.Покупаю в основном молочку и овощи.Но почему- то нет говядины,хотелось бы именно мяса говядины,свинину я не ем по религиозным убеждениям)))
Денис.
28 ноября 2022
Да!!! Обалденный магазин! С огромным выбором, отменным качеством и умеренными ценами! Свежие овощи, отборные фрукты, молочка, кондитерка, Большой ассортимент охлаждённого мяса.( Свинина!!!) Широко представленна алкогольная продукция ну И соки - воды... Есть бытовая химия и промтоварный отдел. Расторопные кассиры избегают очередей. И ещё! Выгодное расположение. Всегда по пути с Можайского шоссе в микрорайон. Вместительная бесплатная парковка. Приятного шоппинга, друзья! Да!
expert Moscow✔
25 декабря 2022
Зашёл огромные тележки смутили, но потом кайф! Свободные проходы, весь товар разложен. Прекрасный выбор и приятные кассирша. Спасибо администратору подсказала где что. И на выходе вкусные орешки.)
Артемий Саранин
30 октября 2022
Супермаркет можно выделить из всех окружающих и сказать что это лучший магазин. Вкуснейшая выпечка. Можно только за ней уже идти) Прекрасный ассортимент, есть импорт, хорошая ротация продукта (новинки). Из пожеланий: добавить говядину и скидки акции/ в приложении как лояльность к бренду. Внутри чисто, ценники все в порядке, выкладка тоже. Рекомендую.
Натали
25 декабря 2021
Преимущества: - в магазине чисто - есть свежевыпеченный хлеб, и х/б изделия - аналогичные товары дешевле, чем в других магазинах - парковка Из минусов: - сотрудники на кассе неверно пробивают товар - или по неверной цене, или дважды. Вывод: всегда проверяйте свои чеки. - в магазине отсутствует сканер цен, нет возможности проверить стоимость товара, а ценники бывает отсутствует.
Елена Сурнова
19 февраля 2024
Прекрасный магазин , замечательный вежливый персонал !!!! Фрукты овощи всегда свежие , самая вкусная курица здесь ))) ассортимент продуктов очень хороший!! В магазине чисто
Julia K
4 сентября 2023
Очень нравится этот магазин! Овощи и фрукты всегда отличного качества. Всегда есть из чего выбрать. Приветливый персонал. Если есть вопросы ответят и помогут. Очень приятно ходить сюда за покупками.
Пользователь Ж.
18 января 2024
Таких бы магазинов побольше. Большой выбор, хорошее качество товара по очень приемлемой цене. В таких магазинах понимаешь, что о людях заботятся, стараются привести товар по более низкой цене... Либо сами делают небольшую наценку.
Маргарита Кокорева
27 ноября 2022
Отличный большой магазин. Чисто , аккуратно весь товар хорошо разоложен . Цены приемлемые на разный достаток . Быстрое обслуживание на кассе. Всегда свежая выпечка , овощи , фрукты и много всевозможных сладостей . Большой выбор полуфабрикатов . Ходим туда закупаться. Советую посетить ☝️