Да!

Арина Малина
31 декабря 2025
30 декабря закупались в этом магазине к новому году. Сам магазин чистый большой, аккуратный. Много хороших ценников. Но качестао продуктов оставляет желать лучшего. Крабовые палочки оказались подкисшими(!) , сразу не заметили, и весь салат прокис за два часа, в холодильнике и без заправки (!). А из магазина вместе с моей любимой чабатой в пакетике приехал жук, неизвестного происхождения, который попал ко мне в рот! Праздник испорчен! Не поленилась отойти от стола и написать этот отзыв. Понимаю, что у людей в этом районе выбор не большой, но руководство сети должно обратить внимание на этот не порядок. Думаю написать в роспотребнадзор. К чести магазина расположенного в районе ЦАО на Рабочей ул.., в Москве не когда не видела откровенно плохих товаров, тем более жуков с хлебом! Отвратительно!
Сания Сейфулаева
как же я рада, что перехаа сюда у меня под окнами мой любимый магазин Да! отличный ассортимент и цены гораздо ниже соседей!! и персонал который всегда все подскажет
Екатерина А.
Ну наконец то открылся ХОРОШИЙ МАГАЗИН и у нас, приятно зайти внутрь, вежливый персонал, всегда все чисто и аккуратно, нет испорченных овощей, цены в разы ниже чем в соседнем перекрестке.
вика г.
29 ноября 2025
Много несвежего товара, открытых пачек. Ценники перепутаны, ассортимент неполный. Хотелось бы фрукты и овощи посвежее, без плесени. Это же первые дни открытия….
Milbo
Довольно таки большой выбор товаров, продукты всегда свежие и по доступным ценам. В магазин приятно зайти, чисто и аккуратно.
Марина Хафизова
6 декабря 2025
Добрый вечер. Зашел сегодня в 18.15 в этот магазин. В самый разгар менеджеры раскладывают товар с тележек,подойти к стеллажу невозможно. Кассир отказалась обслужить т.к. оплата картой. Отстоял в очереди в кассу самообслуживания,товар пробивается плохо. Никто не подходит,видимо персонала не хватает. Надеюсь этот магазин скоро закроют. Свой негатив постараюсь донести до всего своего коллектива. В общем, желаю им как можно быстрее съехать.Я им свои деньги не понесу.
Арина
5 декабря 2025
Вроде магазин выглядит прилично, чисто, но продают тухлое мясо, кассиры ни чего не знают, на вопрос ответить не могут, товар пробивают три часа.
Кристина Вилкова
Хороший, чистый магазин. Всегда свежие продукты и отзывчивые сотрудники
Моника
30 ноября 2025
Магазин только открылся , но уже не хочется туда идти за отношение к покупателям . Отвращение от руководства и особенно от директора . Как можно в таком хорошом магазине поставить такого человека директором !!!! Если останется он магазин закроется очень даже скоро .
Максим Киселёв
20 ноября 2025
Очень всё вкусно все свежие! Если брать выпечку все очень вкусно и большой выбор!
Алексей Иванов
Купили тут шашлык отравились всей семьёй даты были переклеины , будьте аккуратны в покупках магазин нерекомендую пара идти в Роспотребнадзор плачет травят народ
Она
Отличный магазин , всегда свежие продукты , отзывчивые продавцы
Игорь
Стартонул магазин хорошо. Руководства на открытие магазина было больше чем самих сотрудников. Но сейчас стало уже не так как в начале. 1.Ценники часто не совпадают с итоговой ценой на кассе. 2.Не всегда свежие фрукты и овощи на полках. 3.Маленьких пакетов на кассах никогда нет, хотя в систему они забиты ( белые пакеты). 4. Хамоватая есть сотрудница на кассе, но она только одна из всего персонала. 5. Главное не бросать магазин на самовыживание, а им управлять и следить за качеством работы дальше. И будет всё как при открытии.
Анжелика Родионова
Отличный магазин с всегда свежей выпечкой в наличии 👍👍👍
Q
qwergr
На ценниках везде указана цена за 100грамм. Какой недоразвитый человек это придумал ? Почему нельзя по нормальному писать итоговую конкретную цену за конкретный товар мы не на рынке !!
IRINA I.
5 декабря 2025
Сотрудники в данном магазине точно эконом класса,продавец Елена была очень недовольна и скупа на слова,зато злость яркими красками играла на лице,узнав что у меня оплата наличными ещё и 20 рублей мелочью нет,ни здрасьте вам ни до свидания.
Вячеслав
Магазин впринцапи неплохой но вот обслуживающий персонал состоящий из одного человека вообще никакой .
Надежда Малинина
18 декабря 2025
Для праздничного стола взяла бутылку легкого пино-гриджио. Освежает вкус между жирными закусками. Цена порадовала.
Илья Юрин
29 декабря 2025
Работает одна касса для наличной оплаты В открытии второй отказали
Человек
20 ноября 2025
Отличный магазин! Супер качественные товары и не дорогие!)
Хорошие цены и вежливый персонал. Любимый магазин в Бутово Парк
Демид Кулаев
21 ноября 2025
Норм магазин, особенно цены, этот магазин здесь приятно видеть
Яна Александрова
26 ноября 2025
Рада, что Да открылся у нас на районе, сразу с мужем закупили продуктов на неделю вперед, будем делать заготовки)
Fedor V
24 ноября 2025
Хороший магазин. В Северном тоже норм. Хорошо, что тут еще один появился.
Никак
16 декабря 2025