Да!

Дмитрий Владимирович
10 февраля 2025
Заказывал цветы дистанционно в «ДА!». Специально для меня привезли именно те, которые хотел. Доставка была точно в срок, а цветы свежие и очень красивые. Спасибо за отличный сервис, он действительно на высоте!
Светлана А.
3 февраля 2025
У вас или у ваших близких праздник? То это именно то место, где вам помогут оформить его по высшему рязряду! Композиции из шаров на любой вкус! Букеты цветов ! Индивидуальный подход, отзывчивый персонал!
Олеся
18 февраля 2025
Очень давно мы обращаемся к Алене!!! Любая задумка воплощается, всегда внимание к деталям, никогда не подводили! На любом нашем семейном празднике ее замечательные шары, а теперь еще и цветы! Спасибо!
Лена
25 февраля 2025
Однозначно рекомендую посетить этот магазин! Качество на высшем уровне, шары радовали глаз больше двух месяцев) Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и предложить интересные идеи для оформления композиций!
Светлана И.
2 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал! Огромный выбор шаров, подарочных товаров, оформление фотозон. Работают быстро и качественно👍🏻 Теперь еще есть Цветы 🌹 Букеты оригинальные, свежие, очень очень рекомендую!!!
Екатерина Радостева
2 февраля 2025
Добрый день. Когда вопрос косается воздушных шаров, то Наш выбор именно Вы. Уже не первый год заказываем и всегда в восторге. Воздушные шары супер качества, летают больше месяца и не сдуваются. А сейчас еще и цветами занимаются.
7 февраля 2025
Цветы хорошие, свежие. Но флорист, если она действительно флорист на двоечку. Не могла нормально перевязать 7 роз. Ну возьмите и перемотайте их скотчем тонким, чтоб форма у букета была. Зачем их перематывать шпагатом скользким под ленту. Пока до дома доехала все розы в разные стороны развалились….
Олеся Иванова
1 октября 2025
Огромный выбор шариков, девочки всегда подскажут лучший вариант. Если шарики, то только к вам))) Спасибо тщательно вашу работу и профессионализм
Ирина Ц.
2 февраля 2025
Очень качественные шарики, долго сохраняют форму. Отзывчивые продавцы подбирают классные композиции
Полина К.
20 сентября 2025
Отличная мастерская, большой выбор, вежливое обслуживание, на все праздники есть выбор. Качество шаров отличное.
Анастасия П.
12 февраля 2025
Отличный магазин. Любой каприз любой сложности всегда выполняют очень хорошо 👍🏻
анна смагина
27 октября 2025
Заказала букет из роз из другого города) сделали очень красивую композицию, как я и хотела, на мой бюджет🌸 доставили четко к запланированному времени) я очень довольна и выражаю благодарность за помощь и прекрасный букет!🧡
27 августа 2025
2 раза брали фонтан шариков, оба раза сдувались на 3 сутки... Хотя шарики хранились бережно, без сквозняков и прямых солнечных лучей, ими не играли и прочее...
Аннушка
2 февраля 2025
Часто берем тут шары - сын в восторге. Висят долго, даже с учетом того, что играет с ними.
Kristina Ivanova
1 февраля 2025
На любой праздник шары ити цветы, только у вас! Красивые композиции за приятные цены!
Алиса Фурман
28 сентября 2025
Шарики лежат на полу уже через день. Не приемлемо!
Арина
14 февраля 2025