Да!

Сергей С.
Обычный супермаркет. Самый главный плюс - сколько цена на ценнике, столько и платить без всяких карточек. Хотя, ценники не все честные, стали хулиганить: на фасованные товары типа ветчины, колбасы, грудинки цену указывают за 100 грамм, а не за упаковку. Приходится домножать самому. Когда акции заканчиваются, ценники менять не успевают. Но пока пользуемся магазином. Нормально, на 4ку.
Сергей Носов
12 августа 2025
Самый обычный из магазинов данной сети. В магазине чисто. Персонал доброжелательный. Вкусная выпечка. И как и во всех данных магазинах 1 кассир (который параллельно занимается раскладкой продуктов в следствии чего его приходится ждать у пустой кассы).
Константин Петров
25 августа 2024
Большой плюс магазина - его локация и непосредственное расположение на Волоколамке. Также радует, что в отличие от большого сетевого конкурента (кто понимает место и о ком речь) очереди в кассу не большие. Ассортимент очень даже достаточный не только для обеспечения поездок на дачу, но и для полноценного рациона, есть промтовары. Парковка достаточная, всегда есть свободные места. Из минусов - бестолковый выезд на Волоколамку по светофору - не разлинеены полосы встречки, прямо-налево и направо, стрелка загорается отдельно от прямого движа, ждать ее долго, Отсутствие внятной программы лояльности.
Олег Морозов
27 июня 2025
По факту лучший магазин в округе. Удобная стоянка и выезд. Ассортимент стандартный для этой сетки. Девчонки и ребята работают давно, постоянных новых лиц нет, а это сейчас необычно, но весьма радует.
Вячеслав Жданов
8 ноября 2024
Хороший ассортимент товаров, часто бывают акции и скидки на продукты. Вежливый персонал, постоянная уборка торгового зала. Регулярное обновление раскладки товаров. И молодцы, открыли выезд в сторону Истры, не нужно стоять на светофоре! Рядом открыли Все инструменты, Озон, Сантехнику. Здорово!
Алексей Борзенков
27 марта 2024
Хороший продуктовый магазин сети "ДА". Стандартная матрица товаров для этой сети магазинов. Расположение товаров узнаваемо. Есть своя собственная выпечка. Свежие овощи и фрукты. Консервация, бакалея в хорошем ассортименте. Большой выбор мороженого. Молочная и мясная продукция в широком ассортименте. Помещение чистое, всегда есть свободные корзины для продуктов. Рекомендую к посещению.
Г
Галина Коваль
10 января 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент и качество товаров. Чисто , аккуратно. Много овощей и солений. Купила не дорого спортивный костюм. Есть товары для дома.
Дмитрий Б.
2 июля 2025
Замечательный магазин, просто супер , наконец-то открылся рядом с нашим СНТ, очень удобно, ассортимент и цены просто класс!!! Есть как продукты, так и всякие нудные штуки для дачного отдыха , Всем рекомендую
Сергей Юрлов
19 июня 2025
Отличный магазин с адекватными ценами. Всегда приятно удивляет скидками на товар. В помещении магазина чисто и аккуратно, видно что персонал следит за порядком и расстановкой товара. Удобное, вместительная парковка.
Ирина Решетникова
7 июля 2025
Свежие продукты, чисто, цены ниже, чем в других магазинах, выбор разнообразный. Минус- работает одна касса и нет касс самообслуживания.
Анатолий
Удобный магазин, чтобы заехать по пути, цены адекватные, ассортимент большой, парковка, всё отлично.
Marianna
12 сентября 2024
В магазине всегда чисто,хороший ассортимент, вежливый персонал,свежая выпечка.Также есть из чего выбрать касаемо готовой еды.Несколько раз брала цветы в горшках,по очень привлекательной цене.
Poly V.
3 октября 2023
Неожиданно отличный магазин, намного интереснее, чем его конкуренты. Большой ассортимент товаров, особенно сыры, колбасы и алкоголь, цены тоже норм, есть акции. Что ещё более приятно - это удаленность от мкд и отсутствие больших очередей и странного контингента, а также большая парковка! Всем рекомендую!
Люба -.Митинская
10 ноября 2023
Неплохой магазинчик, очень долго ждали открытия, но теперь частенько заезжаем. Много своей выпечки, фруктов и овощей. Хорошая молочка и мясной отдел. Магазин расположен удачно, только выезд от него в сторону Истры сделан неправильно. Приходится долго стоять на светофоре, хотя можно было сделать отдельный выезд с площадки метров через 30-50 после светофопа
Михаил Иванцов
22 августа 2025
Хороший и чистый магазин,Большой выбор продуктов. Персонал очень отзывчивый и всегда помогут выбрать и найти нужный товар.
Alexi,13
3 марта 2024
Очень нравится этот магазин. Чисто, аккуратно, просторно, актуальные ценники, отсутствие просрочки. Еще нравится покупать овощи, фрукты и зелень. Всегда всё свежее. Такого нигде нет, только здесь. Самый главный плюс сети -это наличие интересных товаров и неизвестных заводов из регионов. Надеюсь, что через год-два концепция и клиентоориентированность магазина не изменится.
Ольга Сивохина
5 октября 2023
Широкий выбор бюджетных, а, главное, качественных и вкусных продуктов. Прекрасный хлеб собственной пекарни. Особо хочу отметить гречишный "кирпичик". Ну очень понравился, а свежая, ароматная, хрустящая корочка,- просто восторг! Удобная парковка, что важно - без платная. Проверенные ценники-знаешь за что покупаешь. Минусы: нет сканера для проверки цен. Периодически из-за отключения света нельзя отовариться, т.к. магазин закрывается. Нужно иметь свой генератор, чтобы не терять покупателей.
Максим Е.
19 января 2025
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Все необходимые продукты всегда в наличии. Цены немного ниже чем в других сетевых магазинах.
Ирина Ан
19 января 2024
Ассортимент для транзитного шоссе неплохой, чистый магазин, отслеживают сроки хранения. Касса обычно работает одна, все необходимое всегда есть в наличии. Один и очень существенный минус: наклеивают скидки в 20,30,50%, но на кассе стараются не пробивать их, причем они вводят эти скидки вручную, должны озвучивать, что скидка и процент скидки, но обманывают, переворачивают другой стороной продукт, чтобы не было видно. Будьте внимательны! Иногда бывает, что в зале цена со скидкой, а на кассе без. Тоже обращайте на это внимание,
Андрей Гуськов
3 ноября 2023
Отличный магазин, с богатым выбором товаров. Свежий хлеб. Большая стоянка, удобный заезд и выезд на Волоколамское ш. Но вот ассортимент крепких напитков маловат, коньяк не смог выбрать. Очень вежливый, готовый помочь персонал
Полещук Сергей
10 сентября 2023
Хороший ассортимент товаров. Продукты свежие. Фрукты не залежанные. Много свежей выпечки, разного хлеба. Хорошие молочные продукты. Молочные продукты свежие. В магазине чисто, хороший доступ к товарам. Цены демократичные. Рекомендую магазин.
Irina
6 октября 2024
Удобное местоположение, отсутствие большого количества покупателей, достаточный ассортимент товаров, бесплатная парковка, жаль не стало кофейни со свежей выпечкой
Ольга Р.
29 октября 2024
Мы очень любим ездить в этот магазин. Чисто. Ассортимент большой и свежие продукты, отзывчивый персонал. Нравится всё и парковка удобная
геннадий и.
8 апреля 2024
Большой выбор товаров постоянно пополняется очень удобное расположение всегда можно приобрести самые необходимые продукты и вкусный хлеб собственной выпечки постоянно при поездке в загородный дом приобретаем продукты это быстро и очень удобно тк в других магазинах в этом районе нет такого ассортимента
Верпус
18 января 2024
Очень хороший магазин. Ассортимент, качество и чистота гарантированы. Овощи и фрукты понравились. Цены приятные. Радует то, что на товары, у которых подходит срок годности, дают скидку аж до 50%. В магазине приятно пахнет. Рекомендую!
Татьяна Дикая
19 сентября 2023
Чу́дный магазин: большой ассортимент, качественные товары, адекватные цены. Касса, правда, работала одна, но покупателей было мало, очереди практически не было. Рекомендую, как всегда, проверять чек сразу после кассы: в моём случае кассир ошиблась себе в ущерб, мне пришлось пробить ещё один чек, чтобы не быть должной магазину!...)))
SanyDzen
4 января 2025
Закупались 30 го декабря к НГ. Есть всё. Народу немного. Цена комфортная. Персонал дружелюбный. Чисто
Ирина Амерханова
1 октября 2023
Выбор товара большой, но мясной продукт все время с душком. Брала разные размороженные товары и все не свежие. Колбасы, сыры хорошего качества. В зале чисто, персонал приветливо. Очень нравится выпечка
98260 Тимошенко
18 сентября 2024
Удачное размещение: "на ходу", рядом Манихино со множеством ТСН и сотнями участков, прекрасное здание с сопряженными магазинами и пунктом Оzона, торговый зал, ассортимент, цены и персонал - на уровне.
джон
24 февраля 2024
Хороший магазин.Большой выбор Пекут свой хлеб.Скидки бывают хорошие 20-30-50%, в зависимости от оставшегося срока годности. Большой выбор и нормальный ассортимент. Всегда есть парковочные места.Помоему лучше чем Пятерочка
Ольга Багдасарова
4 февраля 2024
Любимый магазин. Прекрасный ассортимент, качественные продукты. Замечательный выбор вин по приемлемой цене. Разумная система скидок позволяет любому покупателю приобрести необходимые продукты. Рекомендую!
Lian-ka77
23 ноября 2025
90 % покупок продуктов происходит в этом магазине, радуют скидки на 20, 30, а то и 50%. Все что необходимо здесь есть, рекомендую 👍
Perf
11 июня 2025
Работает только одна касса из шести 90% времени. Длинные очереди. Вам бы продать половину касс и нанять ещё кассиров.
Katya Lev
13 ноября 2023
Хороший магазин, детских игрушек по минимуму, что несомненно плюс для походов с детьми 🤣 Цены доступные. Хорошая система скидок на товары с истекающим сроком годности. Из минусов: нет системы лояльности и мало открытых касс даже при наплыве покупателей.
Вероника Бауэр
29 мая 2025
Всегда работает только одна касса. Кассир торопится, я не успеваю сложить товары обратно в тележку и расплатиться, уже пробивать начинает следующему покупателю. Один раз из за спешки, забыла сельдерей, а следующий покупатель и кассир даже не окликнули, себе видимо забрали!
Оксана Огородова
Ну оооочень большой выбор товаров!!! Всегда знаешь точно, что из этого магазина выйдешь с полными сумками продуктов и товаров!
Дмитрий Вараксин
6 декабря 2025
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Отличный ассортимент. Выгодно отличается от других магазинов у дома
Анастасия Зверева
23 апреля 2024
Хороший супермаркет. Всегда свежие овощи и фрукты,большой выбор молочной продукции,сыров и колбас. В магазине всегда чисто и вежливый персонал.
татьяна
30 сентября 2023
Магазин с небольшими ценами и большим ассортиментом. Всё в наличии. Чисто,все разложены,продавцы всегда помогут при необходимости. Рядом кафе со свежесваренным кофе.
Анжелика Б.
9 августа 2023
Большой, просторный магазин, наконец то разнообразие магазинов в Истре! Всё красиво, ровненько, персонал вежливый, гостеприимный, удобное расположение, большая парковка, выбор продуктов.
Larisa L.
23 ноября 2023
Очень классный магазин. Есть скидки на товары с маленьким сроком годности. Куры не пахнут хлорной. Большой выбор. Выпечка вечером со скидкой. Много плюсов. Нет очередей. Рекомендую этот магазин всем знакомым и друзьям. Привожу заказы. Приуныл сногсшибательные. Хлеб гречневой необыкновенный. Один из самых любимых магазинов. С работы всегда по дороге захожу.
Елена Смелова
Хороший магазин. Мне нравится. Хороший ассортимент товаров. Вежливые сотрудники. Мне все нравится
Sweet Home
12 августа 2023
Давно ждал открытия магазина недалеко от дома. Что тут сказать? Магазин держит марку. Горячая выпечка и свежие овощи всегда на прилавке. Демократичные цены. Спасибо что вы есть)
Житель
9 июля 2025
Да! Отличный магазин, чисто, малолюдно, практически есть всё, всё свежее.
Наталия Ч
5 ноября 2024
Раньше предвзято относилась к Да. Заехали случайно по пути на дачу. Были приятно удивлены: выбор товаров большой цены приятные, за сроком годности продуктов следят
Foxingig
27 февраля 2024
Отличный магазин. Персонал приветливый. Продукты с заканчивающимся сроком годности по скидке. Набор продуктов отличный, так же есть химия и пром товары.
Настюша
6 мая 2024
Самый любимый магазин! Любезные кассиры и мерчендайзеры! Всегда всё свежее и действительный срок годности! Рекомендую!!! Большой ассортимент разных товаров!
Лагода: научный ЗОЖ
15 марта 2024
Я не думал, что сеть магазов «ДА» такая хорошая, чистая, светлая, с широким ассортиментом свежих продуктов!!! Лет 5 назад одна из моих приятельниц негативно высказалась о этой сети, и я не разу туда не заходил, а зря!!!
Светлана Осинина
4 ноября 2023
Хороший , уютный магазин. Ассортимент хороший. Особенно нравится выпечка собственного производства.! Коллектив магазина добрый и отзывчивый. Так держать!
Надежда Калинина
30 октября 2023
Отличный магазин, свежая продукция, чисто и порядок на полках, если бы еще была доставка продуктов как в Ленте и пятерке-я была бы постоянным клиентом😀