Да!

241 оценка

Софья Шилова
Спонтанно решила сделать себе 3 прокола в мочке, случайно наткнувшись на данную студию. Решили посмотреть с молодым человеком отзывы на нее - 5.0. В студии нас приветливо встретила мастер Дина, несмотря на уже поздний час (салон уже закрывался, но нам в услуге не отказали за что огромное спасибо!!). Дина оказалась чудесным мастером! Все четко объяснила как будет проходить сам процесс прокола, что делать после. Самое главное для меня: в студии чисто, все подвергается обработке, инструменты и украшения вскрываются при вас. Сам прокол был очень быстрым и почти безболезненным, несмотря на мои переживания. Большое спасибо!!
Елизавета О.
Спасибо огромное Юлии - отличный мастер и очень приятный человечек. Сделала все быстро и аккуратно, также подробно рассказала об уходе . Все супер!🫂
Dasha Vasilieva
Как классический Душнила я оцениваю места по определённым критериям: 1) Персонал. 10/10 очень общительная, открытая мастер Дина. Рассказала всë подробно, ответила на все мои бесячие душнильные вопросы. 2) Чистота. 10/10 в студии чисто, светло, не душно. Украшения были простерилизованы при мне. 3) Расположение. 10/10 исторический центр города, на Невском проспекте, найти не сложно, если есть глаза. А если нет персонал приветливый и отзывчивый сразу приходят на помощь. 4) Цена/Качество. 10/10 два прокола в условиях абсолютного комфорта.
Очень довольна посещением салона. Делала три прокола хряща — всё прошло максимально аккуратно, спокойно и профессионально. Мастер подробно объяснил каждый этап, помог с выбором расположения проколов и создал комфортную атмосферу, благодаря чему вообще не было лишнего волнения. Всё стерильно, внимательно и с большим отношением к деталям. Отдельно хочу отметить, насколько красиво и ровно всё получилось. Спасибо за такой подход и качественную работу, точно вернусь ещё.
P
Polina Medvetskaia
Отличная студия! Пришла проколоть хеликс. Очень понравилось отношение мастера Дина— подробная консультация перед проколом, никакой спешки. Работают только одноразовыми системами, картриджи вскрывают при клиенте. Используют качественный титан, сразу поставили красивый штифт. Процедура быстрая и почти безболезненная Чувствуется, что работают люди с большим опытом. В студии чисто, уютно. Всем советую!
Брайс Александра
Ни разу не пожелала, что пришла в данную студию Сперва очень приятный управляющий по телену записал, после пришла в саму студию, встретила очень приятный мастер Дина. Сама студия уютная, чистая, украшение при мне простелизовали Дина все понятно обьяснила, проверила место прокола. У меня немного искревлена перегордка, но мастер осень чутко сделала своб работу. Обьяснила и рассказала каждый этап, за что огромное спасибо🫶🏻 Для посещения всем рекомендую это место и мастера💗
cwkuhe
делала змеиный укус у мастерицы Дины. первый мой опыт взаимодействия с мастерами, после нескольких лет домашних проколов и такой удачный! Дина чудесная - чуткая, быстрая, с хорошо поставленной рукой. прокол выполнен ровно, разметка проводилась тщательно. боли практически не было. о анатомических особенностях, о том, как нужно ухаживать за проколом я сразу была осведомлена и письменно, и устно - это очень располагает) в целом, я очень довольна и посещением, и результатом, думаю приду еще не раз!
Игорь П.
Делал здесь пирсинг брови и остался в полном восторге! Мастер — настоящий профи: всё стерильно, чётко и практически безболезненно. Бровь выглядит очень эстетично, разметка сделана идеально под моё лицо. Отдельное спасибо за атмосферу и подробные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный прокол!
Анастасия Кудина
Супер отличное место, очень вайбовые ребята, а какие они мастера? Просто космос 🚀 Клиентоориентированность на 1100%! Неожиданно решили записаться с подругой на пирсинг день в день, пришли и суперприветливый мастер Даня помог выбрать украшения и максимально безболезненно провел процедуру 🔥 Рекомендую это место на миллион процентов и с такой же вероятностью вернусь сюда снова! ✨
Evgenya Dubovik
Уютная студия, встретила приветливая девушка-мастер, подобрали украшения, проверили консультацию, получили рекомендации. Сделали прокол быстро и с учетом пожеланий, но соблюдая правила. Рекомендую)
Александра Фадеева
Спонтанно захотелось сделать 2 прокола (хеликс и прокол мочки) Студия находится в очень удобной доступности для меня, и выбор же сразу пал сюда Пирсинг выполнили очень профессионально, используя стерильные инструменты и качественные украшения Мастер Дина все объяснила, показала, рассказала как ухаживать и ответила на все вопросы Осталась полностью довольной процедурой
Роман Поляков
Все супер. Очень хороший мастер, все максимально стерильно. 10/10 Расположение студии очень удобное, место приятное. Очень важным плюсом является что мастер учитывает анатомию, и даёт рекомендации по заживлению, все в студии максимально приветливые, обстановка по кайфу
Вероника Ткаченко
Была в этой студии осенью и вернулась второй раз, потому что уже доверяю🥹 Сделали второй прокол на мочке и хеликс, замечательный персонал, стерилизуют буквально все, ни один вопрос не остался без ответа) Рекомендую🤌🏻
Ксения
Чудесная студия в центре Санкт-Петербурга. Пришла сюда спонтанно, осталась очень довольна! Мастер Нина проконсультировала по всем вопросам, была терпелива пока я минут 10 выбирала украшение) Все было быстро и аккуратно. Обязательно приду еще за проколом или тату!
Риса
очень учтивый и добрый мастер, все сделала максимально комфортно и небольно. само место хорошо оформленно, очень чисто и имеется свой вайб. по времени ждала не долго, и сама процедура была не долгой.
Ульяна К.
Отличная студия. Огромный плюс что работает круглосуточно. Записались на сеанс, администратор все подробно рассказал. Приветливый персонал, напоили чаем и угостили печеньем) Проколы прошли безболезненно, дали подробную инструкцию по противопоказаниям и уходу. Всем советую!
Виктория Г.
Делала прокол мочек ушей — всё прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно ✨ В салоне чисто и комфортно, мастер всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Отдельно отмечу мастера Дину 💛 Взяла серьги её собственного изготовления — очень красивые и действительно уникальные. Рекомендую!
k i r u n a
Сделали прокол языка и хеликс, отличная мастерица Ника! Сделала быстро качественно и совсем не больно. Все рассказала, показала и объяснила. Осталась полностью довольна процедурой и буду с радостью носить новый пирсинг. Спасибочки :))))
Яна Океанова
Решили сделать проколы вместе с подругами, здорово, что нас приняли всех вместе 🎀 Студия чистая, всё стерильно и уютно, большой выбор украшений. Мастер всё объяснила, подобрала нам подходящие проколы. Отлично всё получилось, мы все довольны 🌸
Анна Травкина
11 июля 2025
Потрясающая студия! Очень удобное расположение, сама студия чистая и светлая. Персонал очень дружелюбный, всё рассказывают и показывают. Записалась на два прокола мочек, мастер выполнил работу за 5 минут. Мне всё рассказали, объяснили, проконсультировали по поводу других проколов, в общем, все как и должно быть в отличной студии. Проколы ровные, боль от проколов прошла за 30 минут после процедуры. Очень советую!
Кристина Филиппова
Решила сделать прокол хеликс, недолго думая, нашла на карте салон, почитала отзывы…все как и описывали, мастер Ника все рассказала, показала, успокоила, процедура прошла быстро, безболезненно, положительные эмоции получены!
Аделина Р.
Замечательная студия и абсолютно чудесный мастер пирсинга Дина! Все прошло минимально болезненно, быстро и, что очень важно, безопасно и стирильно,-все инструменты новые,вскрывались при мне, это очень ценно! Благодарю!😚
Lizzirgin
12 сентября 2025
Случайно наткнулись на студию, гуляя с парнем по ночному Питеру. Решили заглянуть в студию, посмотреть открыто или нет, так как я уже давно мечтала проколоть пупок, но боялась)) Студия оказалась открыта, нас встретил прекрасный мастер Даниил, и не смотря поздний час ( время уже было больше полуночи ), он конечно же нас принял. Мои переживания оказались напрасны, Даниил быстро и аккуратно проколол мне пупок, что я почти ничего не почувствовала)) Мастер объяснил весь дальнейший уход, отправил памятку и номер, чтобы если возникнут какие-то вопросы, обращаться)) Так же он проконтролировал нас и по другим интересующим нас вопросам связанных с тату)) Рекомендую мастера Даниила и в целом студию 🤍 10 из 10
Виктория Сорокина
8 сентября 2025
Делала свой первый пирсинг у Даниила, и он сделал этот опыт невероятно комфортным и позитивным. Я очень нервничала, но Даниил был спокоен, уверен и постоянно подбадривал меня. Он очень четко объяснил каждый шаг, что помогло мне расслабиться. Работа была выполнена очень быстро и аккуратно, без лишней боли. Даниил дал очень понятные и подробные инструкции по уходу, которые помогли мне избежать каких-либо проблем. Если вы ищете мастера, который создаст спокойную и профессиональную атмосферу, то Даниил – идеальный выбор!
dima
Колол две мочки, первые проколы в жизни Все прошло без каких либо проблем, мастер Дина максимально подробно проконсультировала по всем вопросам и рекомендациям, сам процесс прокола прошел безболезненно и быстро Все прошло отлично!
Алан Д.
16 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму за его невероятный талант и профессионализм! Обратилась к нему за татуировкой, и результат превзошел все мои ожидания. Максим внимательно выслушал мои пожелания, помог доработать эскиз, предложил интересные идеи. Процесс был абсолютно безболезненным, мастер работал аккуратно и чисто. Чувствуется, что он вкладывает душу в каждую работу. Теперь у меня есть произведение искусства на теле, которым я бесконечно довольна! Всем рекомендую Максима как настоящего профессионала своего дела!
Егор Рябцев
16 декабря 2025
Татуировки делают только опытные мастера с многолетней практикой. Работают сертифицированными красками и одноразовыми расходниками, соблюдают стерильность и делают всё быстро и аккуратно.
Наталия Коваленко
Внезапно решила сделать вертикальный лабрет, приняли без записи замечательная девушка Дина Все сделала очень аккуратно и стерильно. Студия мне понравилась, все прошло отлично
Алиса
17 сентября 2025
Хорошее место! Чисто, компетентные сотрудники, любой способ оплаты Благодарю мастерицу Ангелину за качественно набитую мне татуировку. Учтены все пожелания, нигде не «скосила». Сервис хороший в студии, водичку попила, лекцию пятиминутную послушала по дальнейшему уходу 💅 Студию легко найти по картам, в центре спб, чудесность🤟🏻 Спасибо🫶🏻
Екатерина Акимова
Решила спонтанно проколоть вторые мочки , позвонила , доброжелательно и быстро приняли . Проколы делал мастер Даниил . Замечательный мастер , заботливый и аккуратный . Довольна на сто проц , спасибо ♥️🤘
Яна Кучерявая
27 сентября 2025
Я делала тату у Максима и осталась в полном восторге! Он очень профессиональный и внимательный мастер. Максим помог мне определиться с дизайном, учел все мои пожелания и сделал все на высшем уровне. Процесс был абсолютно безболезненным, а результат превзошел все ожидания. Теперь я с гордостью ношу свою татуировку!Я делала тату у Максима и осталась в полном восторге! Он очень профессиональный и внимательный мастер. Максим помог мне определиться с дизайном, учел все мои пожелания и сделал все на высшем уровне. Процесс был абсолютно безболезненным, а результат превзошел все ожидания. Теперь я с гордостью ношу свою татуировку!
Kaiji?
5 июля 2025
Здесь дружелюбная и уютная атмосфера, что делает процесс комфортным. Мастера – настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждой детали и помогают выбрать идеальный дизайн. Студия отличается чистотой и гигиеничностью. Процесс прошел без стресса, а моя татуировка вышла потрясающей – яркие цвета и четкие линии! Рекомендую всем, кто хочет качественные татуировки. Обязательно вернусь сно
w.qqq
17 сентября 2025
Давно мечтала о татуировке, и вот, наконец, решилась! Обратилась к мастеру Максиму, и ни разу не пожалела. Максим – настоящий профессионал своего дела. Он не только делает красивые татуировки, но и создает комфортную атмосферу во время сеанса. Все стерильно, безопасно, и главное – красиво! Спасибо Максиму за отличную работу и воплощение моей мечты!
Кудряшова Анна Алексеевна
Выбрала студию по хорошей оценки в городе, все отлично, мне все очень понравилось. Сделала прокол пупка, благодарю мастера - Дину, специалист своего дела. Приветливая девушка администратор. Благодарна студии, за проколом Всем сюда 🔥
Камилла Кичубаева
4 сентября 2025
Делала татуировку у Максима, и я в полном восторге! Максим – невероятно талантливый мастер. Он внимательно отнёсся к моим идеям, помог создать идеальный эскиз, учёл все пожелания по стилю и деталям. Работа выполнена безупречно, очень аккуратно и с прекрасной детализацией. Чувствуется, что Максим действительно любит своё дело и старается для каждого клиента. Процесс прошёл очень комфортно и приятно. Я очень довольна результатом и с удовольствием вернусь к нему снова!
ВЕРОНИКА К.
28 сентября 2025
при входе вас встречаю доброжелательные мастера, есть оооочень удобный диванчик, можно выпить чай и водичку пока ожидаешь. была у мастера Дани, очень хороший и милый человек, спросил, что хочется колоть, сразу предупредил, как это будет выглядеть и последствия прокола. во время прокалывания вообще не было напряжения, хихикали с мастером, обсуждали все, что только можно. всем советую и место и мастера))) получите незабываемые эмоции на всю жизнь
Анна Ч.
Делали прокол с подругами (4 человека). Все прошло отлично, украшения красивые. После рассказали, как ухаживать. Все инструменты стерилизованы, чисто, уютно. Мастер очень доброжелательна
Роман Лебедев
5 сентября 2025
Максим – волшебник! Обратился к нему с довольно сложной идеей, и он смог воплотить её в жизнь просто идеально! Он не только талантливый художник, но и очень креативный человек. Максим предложил несколько интересных вариантов, учёл все мои пожелания и создал уникальный эскиз, который полностью отражает мою индивидуальность. Татуировка получилась яркой, стильной и очень красивой. Я в восторге! Спасибо, Максим, за такую потрясающую работу!
Алёна Бондаренко
Делала прокол брови, отличный мастер, приятная атмосфера. все рассказали, подсказали, объяснили и показали. Никакого волнения было, эмоции исключительно положительные!
Арина Греблова
Спонтанно решили с подругой сделать проколы и как хорошо, что есть студии, где сиюминутные приколы могут воплотить без ожиданий. Все инструменты и украшения обработали, все отлично, мастер супер!
Имилия Сираева
28 августа 2025
Делала свою первую татуировку у Максима, и это был потрясающий опыт! Он помог мне доработать эскиз, уделил внимание каждой детали. Работал очень аккуратно, линии ровные, тени идеальные. Сама атмосфера во время сеанса была очень комфортной. Результатом невероятно довольна, тату выглядит просто бомбически! Огромное спасибо Максиму за воплощение моей мечты!
Абра кадабра
27 августа 2025
Максим — это талант! Он превратил мою идею в невероятный эскиз, который превзошел все ожидания. Сама работа была выполнена очень аккуратно, Максим постоянно спрашивал о моем самочувствии, делал перерывы. Атмосфера в студии комфортная. Моя новая тату – это произведение искусства, и я безмерно благодарна ему за это!
Ксения П.
Была у мастера Дины, все очень понравилось, все было максимально стерильно. Мастер очень приятная , вежливая девушка , все объяснила , дала рекомендации по уходу
ралина рахимова
25 августа 2025
Хочу выразить благодарность Даниилу за мой новый пирсинг в ухе! Он настоящий профессионал: быстро, четко и с ювелирной точностью. Было совсем не страшно, Даниил очень доброжелательный и все подробно рассказал про дальнейший уход. Результат превзошел все ожидания, выглядит очень стильно!
Андрей Т.
Юля и Даня мои краши ! Просто лучшие ребята 🫶🏻 Желание приходить сюда каждый день, но мне не хватит места на теле Если вы не знаете или сомневаетесь, в том чтобы сделать тату или пирсинг, то вам сюд! Все грамотно расскажут и покажут! Просто лапочки 🥹😍
Анастасия О.
Даниил чудесный мастер, было не больно, все объяснил по уходу, согласовал место прокола, все стерильно и безопасно, спасибо!
...
решила сделать два прокола, чисто импульсивное решение. Да! - единственный салон, который принял без записи, сделал все, что я хочу, ещё и так круто!! Просто 100/10, всем импульсивным и не очень советую
Анна
Делала прокол мочки в этой студии, очень понравилось. Мастер Дина приятная девушка, наметили прокол, я получила все необходимые рекомендации и осталась довольна! Спасибо!
Окак Окак
18 сентября 2025
Решил обновить свою старую татуировку и обратился к Максиму. Он предложил отличные идеи, помог с дизайном и сделал всё на высшем уровне! Работа выполнена быстро, качественно и с максимальной аккуратностью. Очень доволен результатом! Максим - мастер своего дела, рекомендую всем!
Darya Belogaj
Зашли с подругой спонтанно, очень понравилось. Мастер Дина дружелюбна, все объяснила, посоветовала! Прокололи быстро, качественно! Приду сюда ещё 🤍