Да!

291 отзыв

Олег Прохоров
Я очень люблю магазины этой сети. Четвёрка потому, что сетевики прочнее держатся на плаву, чем мелкие магазинчики, к ним и требования посерьёзней. К овощам претензий нет. Вы всегда нахожу свежие, с учётом, что это не колхозный рынок. Фрукты как и везде. Немного деревянные, слегка не дозревшие. А в какой сети Вы найдёте идеал? Везде одинаково - маркетинг и логистика, ничего не попишешь. Но вот что мне не нравится, что к шести часам часто плохой выбор хлеба собственной выпечки, а хлеба местного Переславского завода нет. А он очень вкусный. Неужели возить в Переславль хлеб из Москвы, или Подольска выгоднее?
Олег Исаков
15 мая 2025
Хороший магазин, цены как и везде, что то дешевле, что то дороже. Есть там одна сверхъестественная позиция-это чебуреки за 12 рублей. Я не знаю как и из чего они сделаны что по такой цене. Но они реально вкусные. Чебуры которые стоят дороже вообще не конкуренты. Бренд чего то там лепим.
Варвара
22 июня 2025
Хороший магазин, много выпечки. Удобная парковка. Разнообразный ассортимент. Быстрые кассиры - просто молниеносно пробивают товар, нигде такого не встречала)
Наталья К.
6 декабря 2024
Я посетила продуктовый магазин "Да" и осталась доволен. Ассортимент очень широкий: есть свежие фрукты и овощи, молочные продукты, мясо и рыба, а также товары длительного хранения. Цены конкурентоспособные, акции проходят регулярно, что позволяет экономить. Персонал вежливый и готов помочь. В целом, "Да" – это удобный и доступный магазин для повседневных покупок. Рекомендую его тем, кто ищет хороший выбор и разумные цены. Буду возвращаться ещё!
Елена Копёнкина
15 июня 2024
Замечательный магазин. Наисвежайшие фрукты, овощи. Вкусный свежеиспеченный хлеб. Мясные продукты и нарезка, молочные продукты - все свежее и вкусное! Бакалея отличная, разнообразная. Можно купить сопутствующие товары для дома и дачи. Цены на все адекватные! В магазине чисто, сотрудники вежливые и помогают покупателям с выбором товаров. Хороший магазин, приходите, не пожалеете!
Александр Ч.
11 августа 2025
Выбор товаров большой, качественный. В зале чистота. Присутствует выпечка. На кассах кассиры работают очень быстро, очереди фактически нет.
Всеволод Турбин
22 декабря 2025
Большой выбор продуктов: выпечка, много фруктов и овощей, сладостей. И из всех этих продуктов достаточно дешевые цены, но есть и высокие на некоторых
Александр Матюнин
7 декабря 2025
Заезжал пока только один раз ,порадовала парковка, свободные проходы меж стилажей с товаром, конкурентные цены и сам выбор товара. Всё аккуратно и чисто.
Светлана
22 октября 2024
Хороший гипермаркет. Постоянно идет проверка продуктов на свежесть, акции и скидки. Вкусная и ароматная выпечка. Большой ассортимент продуктов и косметический товаров. Сотрудники магазина всегда отвечают на вопросы вежливо. Рекомендую к посещению.
Ирина
5 сентября 2023
Магазин новый, открылся в прошлом году. Бываю там не часто. Но в целом впечатления хорошие. В магазине чисто, большой выбор товаров: молочной, мясной продукции, полуфабрикатов. С ценниками все в порядке. Неплохой выбор выпечки по вполне приятным ценам. Овощи и фрукты хорошего качества. Много скидок, но надо отслеживать, чтобы на кассе не забыли учесть эту скидку. Очередей нет. Коллектив благожелателен. Хорошая парковка.
Татьяна Ряднова
24 сентября 2024
Люблю этот супермаркет) нет больших очередей на кассах, народу немного.. Ассортимент большой, радует разнообразие сыров, колбас, шашлыка и купатов) Всегда чистентко,все аккуратно
Эрик Теодор Картманн
6 сентября 2024
Отличный выбор мясных и молочных продуктов, приемлемые цены. Если не найдете подходящих товаров, то в магазинчиках рядом можно найти отсутствующее. Из недостатков нужно отметить периодические очереди в кассах. А в целом очень достойный внимания торговый комплекс.
Андрей
18 июля 2024
Интересный магазин. Есть вся номенклатура товара, как в любом сетевом, но по ощущениям - как то качественнее, по домашнему. Порадовало итальянское какао. Заманчивые цены на импортный алкоголь, хоть и выбор не большой. И ещё - чисто и опрятно, что весьма ценно в наше время.
Алексей
7 декабря 2025
Не плохой магазин, вежливый персонал, выгодная цена на многие товары, по сравнению с пятеркой! В магазине всегда чисто! Свежий хлеб!
Анна Соловьёва
14 марта 2025
Хороший магазин, на территории много других магазнчиков. Особенно понравилась Кнопочка, спасибо сотрудникам. Отличный ассортимент, не только канцтовары, но и много интересного!
Игорь Корнилов
3 октября 2024
Я не однократно говорил , что сервис выйграет и вот оно . Чистый магазин , большой выбор и прекрасный персонал . Но бывают очереди на кассах и палеты в зале . Ребята есть куда расти . Уверен вы эти мелочи исправите .
9 июля 2023
Начнем по порядку. 1 ое удобная парковка 2 ое местоположение 3 ие чистота 4 ассортимент широкий и есть то чего нет в других магазинах. 5 овощи и фрукты перебраны и это видно . 6 нет гемора и развода с картами магазина и прочей фигнёй 7 персонал и освещение . 8 нет очередей на кассах .
Алина Максимова
7 января 2025
Один из моих любимых магазинов в Переславле - все есть сразу в одном месте и вкусная свежая выпечка (чесночные и фитнес батоны)
Николай Спирин
Много выпечки, сладостей. Вполне бюджетно. Можно купить хлеб почти без химии.
11 февраля 2024
Довольно хороший супермаркет!!!👍Зимой единственное плитка сильно скользкая от снега… нужно осторожничать при входе и выходе.. а внутри все чистенько, товар лежит соответствуя ценникам, продукция тоже не разу не подвела( все свежее) , последнее время вижу что работает только одна касса .. создает небольшие неудобства, но терпимо.. не было больше 5 чел в очереди при мне. Кассиры приветливые, все ок))) советую данный супермаркет к посещению.
Александр Билык
23 июля 2025
Большой магазин , с большим ассортиментом , цены хорошие . в магазине все ценники на своих местах , все в порядке с качеством продуктов .
Татьяна Ф.
27 августа 2024
Большой, чистый, приятный магазин с огромным выбором товаров. Очень хорошие овощи и фрукты в сравнении с другими сетевыми магазинами. Вежливый, опрятный персонал.
Лариса Л.
5 июня 2025
Регулярно покупаю продукты в этом магазине, ассортимент, цены все устаивает, НО! Кассир пробивает пакет, даже если видит, что вы достаете из сумки свой!!! А это 10.99р Первый раз обратила внимание на обман, но не стала возвращаться! Второй раз заметила только дома! Сегодня взяла из сумки на глазах у кассира свой пакет, когда поняла, что одного пакета не хватает взяла пакет магазина, обратила внимание кассира и попросила пробить пакет. И опять ОБМАН в чеке пробито 2 пакета! Кассир сразу поняла, что ее уличили в обмане, достала из кармана 10 рублей и бросила на стол. Не стала вызывать управляющего, в кассу стояла очередь и не хотела задерживать людей. На видео все записано! Я была 05.06.22, около 16 часов. ДА, кассир прокомментировала свое поведение фразой: «Не нравиться- не ходите!» СЕРВИС!
724880 Павинская
9 мая 2025
Отличный магазин Ассортимент, качество , цены На кассе очень быстрое обслуживание
Игорь
1 июля 2025
Хороший магазин, с продуктами региональных и не только производителей, со своей системой скидок. Будете проезжать мимо, не проезжайте мимо!!!
Анастасия Шаронова
20 августа 2024
Товар свежий, разнообразный! М Очень нравится этот магазин, ходим с удовольствием 👍 Цены приемлемые! Советую всем и каждому! Магазин светлый, просторный, чистый!
юля инкогнито
3 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, очередей на кассу нет. Приду ещё.
sabi-mmdly
9 ноября 2023
Отличный супермаркет, который соотвествует нормам. Нет такого что заходя в магазин вокруг будет грязно, товар всегда в наличии, нет просроченных продуктов или испорченных(каждое утро сотрудник над этим тщательно работают), помимо продуктов питания есть бытовые товары(электроника, посуда, постельные) , товары химии. Рекомендую.
Елена Дмитриева
20 декабря 2023
Магазин " Да" очень нравится. Все товары, ценники все на виду! Большой ассортимент молочной продукции. Овощи и фрукты в надлежащем виде, свежие! Много касс, поэтому очередей нет. Спасибо большое, что в Переславле- Залесском открыли такой магазин!
Андрей
18 декабря 2023
Не плохой маркет! Удобная парковка. В шаговой доступности. Цена разная, как и во всех магазинах. Что-то подходящее можно найти. Очень вкусный хлебушек. Колбаса докторская не плохая. Сыр, правда был не очень вкусный. Хотя название и фирма известная. Рекомендую 👍
Диана Чуханова
18 октября 2023
Люблю ходить в этот магазин, всегда свежие овощи, большой выбор мясной и колбасной продукции, в целом ассортимент отличается от основных сетевых магазинов питания нашего города, единственный минус для меня-это не очень удобно расположенные ценники, но возможно это маркетинговый ход магазина))
П
Полина Субботина
22 мая 2023
Хороший магазин, удобное расположение, подъезд, большая парковка. Помещение магазина просторное, проходы широкие для прохода с тележкой, всегда чисто. Товар на полках выложен аккуратно, ассортимент приличный, из продуктов питания предоставленно практически весь ассортимент, имеются хлебо-булочные изделия собственного производства, скидки 20-30%. Ассортимент алкогольной продукции можно расширить. Предоставлен ассортимент садового ассортимента, в уличном павильоне. Посетите магазин, думаю не пожалеете.
Л
Лид У.
14 июля 2025
Покупали 10.07.2025 25 кг картофеля одним мешком по 89.9 руб и только сейчас обнаружили в чеке, что картофеля пробили 45 кг на 4049.55 руб. Хотелось бы как-то вернуть либо деньги, либо 20 кг картофеля. Можно ли решить эту неприятную ситуацию?
Л
Лана
Магазин отличный, персонал вежливый, продукты свежие. Но есть одно но. Уважаемые руководители данного магазина не могли бы вы поменять эти огромные телеги и здоровые корзинки на чуть чуть поменьше. Сегодня наблюдала как бабушки которые ходят в ваш магазин не могут справиться с ними. В телегу ей приходиться нырять потому что достать не может, а корзинку поднять не может и наклониться тоже. Я как человек который тоже маленького роста у меня та же проблема. Можно как то это исправить? И мы будем ещё чаще ходить в ваш магазин.
Иван
11 мая 2024
Хороший большой магазин, хороший выбор продуктов на прилавках. Сейчас ещё и обновили в помещение холодильники и стойки с овощами/фруктами. Из минусов могу отметить качество мяса(свинина,беру на шашлык), но как то через раз. Как будто оно чем то обработано или вымочено. В остальном всё не плохо.
Калинка
30 августа 2023
Не давно открытый магазин, ассортимент огромный, порадовали ценники со скидками на многие товары, очень большая территория удобная парковка, в магазине следят за чистотой и поддерживают в порядке прилавки
Елена Путинцева
25 июня 2023
Наш любимый семейный магазин! Большой ассортимент товаров хорошего качества. Покупаем хлеб только в магазине "Да". Магазин ухоженный персонал вежлив и предупредителен! Всех благ и процветания вашей команде.
Иван Поляков
28 сентября 2023
Магазин хороший, по цене среднее между всеми сетевиками, иногда бывают хорошие цены по акции. Внутри опрятно, чисто, просторно. Есть неплохая выпечка. Ассортимент товаров широкий.
Иван К
4 июля 2023
Очень чистый супермаркет! Сотрудники магазина работают оперативно, не нужно стоять в большой очереди, потому что всегда открыто достаточное количество касс. Все товары свежие! Теперь приезжаем сюда регулярно.
Наталья Ушакова
18 октября 2024
Один из лучших магазинов города, ассортимент товаров в разы отличается от других сетей, качество фруктов и овощей на отлично.
Александр Н.
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал и чистенько
Ирина
31 августа 2025
Ходим тооько за выпечкой. В овощах-фруктах вечно воняет тухлятиной и летают мошки. Товары по акции навалены. Работает одна касса. Вечная очередь.
¡Hola! 💃
2 сентября 2025
Славный магазин. Приличный ассортимент. Чистота в зале. Но цены на многие позиции заоблачные. В соседней 5-ке на такие же товары цена пониже будет. На сезонные продукты (в основном летом) бывают скидки. Мелочевку всякую тоже иногда продают по акции (садовые товары, инструменты, быт и проч.). А так товара всегда в достатке, весь свежий, выбор есть и славно. Персонал вежливый.
Елена Кукина
5 ноября 2025
Неплохой ассортимент, выпечка свежая и вкусная. Достаточно чисто. Советую.
Вера Каява
10 сентября 2023
Хороший просторный магазин! Большой ассортимент продукции! Очередей в кассы нет! Персонал вежливый! Мне нравится, что он рядом с моим местожительством!
Aleksei Morgan
18 декабря 2022
Магазин нормальный. Ассортимент отличается от надоевшего набора "пятерочек" и "магнитов" какими-то иными производителями, которые ещё не приелись. Цены низкими не назовёшь, хоть магазин и позиционирует себя как дискаунтер, цены в основном такие же конские как везде, за исключением акционных товаров и малоизвестных марок. Однако, весьма приятные цены на винишко! Немало товаров от белорусских производителей, это большой плюс. Имеются хозтовары, свежая выпечка, очень неплохо с овощами, в т.ч. замороженными. Будьте внимательны с ценниками - во многих местах хитрые маркетологи ставят их не под товаром, а над. Это вводит в заблуждение и разочаровывает на кассе. В целом, магазин неплохой, надеюсь, это не связано с недавним открытием и он таковым останется и далее. Буду захаживать. К сожалению, в городе пока только один магазин этой сети.
Евгений Петрович
29 сентября 2024
Хороший магазин, товар всегда свежий, хороший ассортимент, в городе , пожалуй, лучший на данный момент. Одну звезду снимаем из-за кассиров, максимально не вежливое отношение к покупателям.
Антонина Криворотько
6 октября 2023
Магазин хороший. Много товара, которого нет в других сетевых. Плюс скидки всегда есть. Если Выпечка неплохая. К сожалению, не получается часто заезжать, так как не по пути.
Danil Khuzhin
4 августа 2023
Всегда тут покупаю выпечку свежая и вкусная,также можно выделить разнообразие продуктов.Хороший ассортимент.Персонал всегда приветствует на кассе что довольно приятно ).
Lida Skobeleva
12 апреля 2025
Хороший магазин, очень удобная парковка. Рядом маленькие магазинчики типа сырной лавки и пекарни.