Да!

Сергей Айгузин
15 мая 2025
Сеть "ДА!" — находка для экономных покупателей! Чистый, светлый магазин с широкими проходами и приветливым персоналом. Основной плюс — не большие цены на продукты и уникальный ассортимент: редкие Российские марки, белорусские товары, свежая выпечка и морепродукты. Отдельный восторг — отдел товаров для дома: керамическая посуда, хлопковые полотенца, бамбуковые доски по низким ценам. Плюсы: - Безупречная чистота и порядок даже в плохую погоду. - Широкий выбор свежих продуктов и хозяйственных мелочей. - Суперскоростные кассиры и вежливый персонал. - Удобная парковка. Минусы: - Нет карт лояльности и скидок для пенсионеров. - Ценники расположены над товарами (непривычно). Идеальное место для тех, кто ищет качество по низкой цене. Если "ДА!" есть в вашем городе — обязательно загляните!
Наталья Дик
6 декабря 2025
В этом магазине товар не залеживается. Коллектив молодец! Быстро шуршат! Одновременно и товар расставляют и на кассе работают. Магазин большой, просторный, всё на своих местах. Цены... Ну, что цены? Что то дешевле, что то подороже... Зато есть продукты от других поставщиков и производителей отличающиеся от сетевых магазинов, магнит и пятак.
Татьяна Гудкова
15 января 2025
Самый популярный магазин для меня на тему выпечки, фруктов и овощей. Большой зал, много товаров на разные темы
Царь Батюшка
Всегда закупаем в этом магазине. Цена и качество классное, вот только бы кассиров побольше, часто очереди
Юлия И.
На кассе пробили весовой товар - помидоры, которые стоили 499 руб/кг, в 2 раза дороже - за 999 руб /кг.
30 июля 2024
Отличный магазин. Просторно, чисто, всегда порядок на полках. Большой ассортимент товаров. Цены приемлемые. Кассиры спокойные, вежливые. Очередей не видела.
Андрей
11 февраля 2025
Большой, удобный магазин. Есть все необходимое по хорошему ценнику. Рядом большая удобная парковка
Екатерина Великая
9 июля 2023
Люблю данный супермаркет. Из минусов - часто очередь на кассе, так как открыта одна . Скорее всего не хватает персонала. Большой выбор охлажденного мяса и полуфабрикатов , часто есть скидки 20-30%. Большая парковка. Удобное расположение . Есть своя пекарня .
Евгений Шаманников
4 января 2025
Повнимательнее на ценники, расставлены специально так чтобы заманить ценой, а по факту это оказывается цена на другие товары. Дороговато по сравнению с другими магазинами, но просрочку никогда не видел. Рекомендую, но всё равно проверяйте.
$ANIII
После работы заезжаю сюда. Товар качественный, сроки в норме, обслуживание на кассе - на пятёрку.
Ирина Евдокимова
7 сентября 2024
Мой любимый супермаркет,хороший ассортимент, овощи,фрукты всегда свежие.Большой выбор мясных продуктов,сыров,молочки.Цены как везде-что то дешевле,что то дороже
pokat
30 января 2025
Да очень хороший магазин много товара хорошее обслуживание , чисто отличные вежливые продавцы
роман андрианов
28 июля 2023
Отличный магазин. Просто огромный ассортимент на любой вкус. Очень интересная ценовая политика, много скидок и акций, причем постоянно. Удобная парковка. Вежливый персонал. Своя пекарня удивляет разнообразием, а в конце дня еще и со скидочкой.
Кристина Сокол
4 ноября 2024
Мне нравится, что тут есть своя пекарня, можно прихватить какую-нибудь булку или пиццу покушать. Все свежее, правда у нас разбирают быстро, поэтому приходится торопиться).
Натали П.
27 октября 2023
Очень нравится магазин, большое помещение, хороший ассортимент, свежая продукция, вовремя отслеживание срока годности. Качественное, внимательное обслуживание, не разу не сталкивалась с обманом, что считаю не мало важно. Рекомендую.
Foxy XuligaN
4 октября 2023
Отличный продуктовый магазин. Начнём с плюсов, большой ассортимент товаров, который не встретишь в других магазинах, качественный свежий товар, скидки на товар, имеется хлебная продукция своего производства, по низким ценам, в отличие от других мест, чистый зал, быстрые сотрудники)))
20 августа 2023
Всегда огромный выбор товаров. Всегда свежие продукты, отличная выпечка. Не всегда открывают вторую кассу. Но кассиры обслуживают всегда быстро. Хороший подъезд, Большая парковка.
Татьяна Бабанова
23 ноября 2023
Нам нравится. Ассортимент неплохой, обслуживание тоже. Единственное, что дважды сильно подпортило впечатление. Банка купленных консервированных артишоков оказалась не герметичной. И немного позже банка пресервов морского коктейля тоже. Артишоки конечно мог открыть покупатель, но морской коктейль явно персонал,
Ольга Бурмистрова
31 августа 2023
Отличный большой магазин с прекрасным ассортиментом. Чисто, красиво, огромный выбор товаров. Конечно товары с социальной ценой надо поискать, но в общем и целом, вполне выгодно закупаться большой партией на семью.
6 октября 2023
Все супер! Относительно небольшой, но отличный выбор продуктов, самой необходимой бытовой химии, хороший свежий хлеб из пекарни и маленький, но очень приличный ассортимент недорогого вина!
Ануфриев В.
16 сентября 2025
Приятный ценник на некоторые товары, неплохой ассортимент. Парковка. Рядом мойка самообслуживания. В целом доволен магазином.
наталья степанова
18 января 2022
Хороший супермаркет. Хорошая парковка. Всем, кому необходимо ехать на правый берег через мост на Пучково, очень удобно заезжать в него и приобретать необходимый товар. В супермаркете каждую неделю новые скидки на товары, кроме того, там есть продукты, которых вы не купите больше нигде. Всегда большой выбор овощей и фруктов хорошего качества. Один недостаток: цены немного больше, чем в других супермаркетах города. Еще есть отличная выпечка. Персонала немного, но он доброжелателен.
Андрей Медведюк
22 июля 2024
Раньше часто бывал в этом магазине. Но в последнее время очень испортилось обслуживание, хамство, особенно на кассе. Рекомендую проверять вес фруктов и овощей, меня сегодня хотели нагреть на бананах на 100 грам с килограмма обратился на кассу,.... Деньги вернули но с хамством (что с тебя взять)????? Я так понял что старший админ или как их там в теме или более???)) потому-что реакции никакой, и извинений тоже. Ноги моей в этом магазине больше не будет пока не сменится персонал.
Дмитрий Борисов
23 декабря 2024
Очень хороший магазин с большим выбором товара. Всегда чисто отзывчивый персонал .большая удобная парковка. Всем рекомендую
Елизавета Фризоргер
16 мая 2024
Хороший магазин большой выбор товаров, приемлемые цены, бывают акции, рекомендую ещё рядом магазин "Чеснок", Светофор, краски, обои, бытпласт и одежда, так что, очень удачно можно съездить.
Данилов Н.И.
20 марта 2024
Ассортимент не плохой. Много всего. Ценники порой отсутствуют. Дешёвых цен мало,как в обычных магазинах сетевых. На кассах вечно пусто,прям большой минус,народ подходит,одну откроют и все.
Taina Dronoff
1 июня 2023
Очень удачный магазин во всех отношениях! Цены приемлемые, товары разнообразные, очередей не бывает (шустрые кассиры). Все свежее, что очень важно для меня. А как много пространства! После Да на Болдина тяжело воспринимать тесные магазины (в том числе сетевые)
Антон Р
26 января 2025
Хороший супермаркет, много акций, хорошее обслуживание нет очередей!
Светлана
25 июля 2023
Большой выбор товаров, есть марки товаров не представленные в сетевых магазинах по цене ниже аналогичных. Большой выбор свежей выпечки. Вечером на выпечку скидка.
Р
рахим д.
10 декабря 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом и выбором товаров. Качеством всегда был доволен, да и персонал всегда готов помочь и подсказать, есть парковка у магазина.... Я говорю ДА этому магазину)
Anna
1 января 2025
Хороший магазин. Отличный доезд,парковка. Раскладка товаров грамотная,все доступно. Цены адекватные, всегда все свежее. Кассиры вежливые,работают быстро.
Никита Демин
25 августа 2023
Супер!! Огромный выбор, отличное качество товара!! Персонал компетентный, на прилавках порядок, отличный ассортимент!! Найдется все!! Заезжайте!! Парковка, удобный подъезд!!
Марина Степанова
5 июля 2023
Хорошая сеть с широким выбором продуктов. Магазины всегда чистые, все аккуратно разложено нет беспорядка. Приятный и дружелюбный персонал.
Лариса Д.
20 марта 2023
В принципе, неплохой выбор дежурных продуктов. Почему-то часто отсутствует куриное филе. Иногда возникает очередь на кассе, но персонал обычно пытается этот вопрос решить. Кстати, достаточно вежливые кассиры.
Михаил кукушкин
23 марта 2023
Большой выбор товаров. Цены различные, есть скидки. Товары, на которых подходит срок годности скидывают на 20,30,50℅. Особенность магазина-на части товаров ценники стоят сверху, чтобы не перепутать, ценники нужно читать. Парковка большая рядом с магазином.
971233 Вахтанг
2 ноября 2023
Хороший магазин. Хороший выбор фруктов, молочки, мяса и тд по хорошим ценам и качество Во👍. Есть и странность цены на корма для животных по животным ценам.
Наталия Березняк
5 июля 2023
Хороший магазин, качество товара отличное, большая парковка, персонал замечательный особенно Старостина Анжела очень отзывчивая, постоянно скидки
Ирина Шутова
25 мая 2022
Без него как без рук. Большой, разнообразные ассортимент продуктов неплохо го качества, бытовой химии, товаров для для дома и просто сопутствующие товары. Есть очень много чего. Шикарная пекарня. Будет доволен любой гурман. Очень удобно, что на выезде из города. Большая удобная парковка.
Александр Никаноров
28 мая 2023
Большое и чстое современное здание. Внутри гипермаркет Да и Чиснок, также мир красок. Здание оборудовано панду сами для маломобильных групп населения. Большая парковка, удобное расположение. Рядом автомойка.
Татьяна Шевлякова
23 декабря 2021
Ассортимент достаточный,есть все на каждый день,вкус и к празднику. Особенно радуют овощи, фрукты,мясные продукты и птица. Цены умеренные. Расположение удобное для покупателей с личным транспортом,недалеко омтановка маршрутного такси
Елена Зубова
9 декабря 2024
Беру здесь все, от свежих овощей и фруктов до батареек, одноразовых стаканчиков, и даже постельное тут купила.
Борис М.
2 ноября 2021
Большой выбор продуктов, свежая выпечка, Акции, почти всегда, нравится, что после 20 скидка на выпечку, молочные продукты и мясные полуфабрикаты. Достаточно удобный подъезд и парковка.
EVA
21 июля 2022
Можно найти качественные продукты, но как обычно за дорого, пекарня работает песперебойно, но в зале грязно, необходимо навести порядок, помыть и продизенфицировать тележки, открыть больше одной кассы (манера у всех этих магазинов- собирать очередь в одной кассе) и отмыть сам магазин, чтобы не довести до антисанитарии
Людмила Б.
15 сентября 2019
Для меня, москвички, это самый хороший магазин в Калуге, где большой ассортимент хороших товаров, знакомые и проверенные производители, просторно и чисто, замечательная выпечка, быстрое обслуживание и хороший, всегда доступный подъезд!
4 ноября 2021
Хороший магазин, только на окраине. Выпечка очень вкусная, пальчики оближешь. А также есть категории товаров, цены на которые ниже, чем во многих других супермаркетах. Большие проходы. Широкий ассортимент товаров.
Альбина Купечих
2 ноября 2024
Рыбу и мясо в "Да" покупаю уже давно. Цены ниже, чем в других магазинах, а качество не хуже, плюс всегда свежее.
Иван Игнатов
18 мая 2023
Магазин очень приятный, обслуживание вежливое, все чисто и красиво, понравился ассортимент и качество продуктов, в особенности пекарня и фрукты с овощами
Екатерина П.
30 мая 2025
Классный магазин, большой выбор продуктов, очередей мало
2 января 2019
Ассортимент не самый огромный, но радует ценами и скидками. Один из самых моих любимых магазинов. Очень вкусная выпечка собственного производства - сливочные круассаны, к примеру, очень напоминают настоящие французские. Вкусные багеты и клюквенный хлеб. Рекомендую
26 декабря 2025
Отличный магазин с большим выбором разнообразных товаров. В продаже есть любые продукты, алкоголь, бытовая химия, всегда хороший выбор фруктов и овощей.