Да!

181 отзыв

Надежда
Достают постоянные очереди. Магазин чистый, удобный, но из за вечных очередей ставлю три балла. Возьмите уже побольше продавцов или поставьте кассы самообслуживания. Если не нужно что то именно из Да, уже стала ходить в Верный напротив, особенно вечером. И ещё пропал кефирный хлеб, я его любила, очень жаль, что его больше не пекут
Дмитрий Теняев
Магазин хороший и чистый, на полках порядок, ассортимент богатый. Всю картину портят постоянно единственная рабочая касса с кассиром и километровая очередь. Наблюдаю эту картину не первый год. Касс самообслуживания нет. Персонал хороший, приветливый.
Денчик Валера
17 января 2025
Хороший магазин с нормальным и даже интересным выбором продуктов, булки которые делают каждый день хорошие, так же выбор заморозки и рагореваемой еды радует глаз, полки постоянно восполняют, персонал видно что уставший но свою работу делают культурно и быстро. Общение с ними поднимает настроение
Andrey Kutafin
18 августа 2025
Базовый магазин вблизи дома. Без надоедливых карт лояльности и приложений. Есть все основные товары, некоторые даже не встретить в других местах. Довольно неплохая СТМ. Очень шустрый персонал. Из минусов разве что могу отметить небольшой выбор в некоторых позициях и отсутствие касс самообслуживания
Наталья
14 января 2025
Отличный магазин, он для нашей семьи любимый. качественные овощи и фрукты. Вкусный хлеб своего производства. Оливки/ маслины очень вкусные. Хороший выбор сыра, колбасы, охлажденки, молочки.
Светлана К.
16 апреля 2025
В целом все не плохо,ассортимент радует,цены приемлимые. Удобное расположение. Единственное что не хотелось бы наблюдать больше,это агрессивного парня-кассира у которого видимо заглючила касса, из-за чего он начал по ней стучать и кричать. Все мы люди,понимаю что усталость и напряжение,но данная картина не очень приятна. Про приветствие и прощание и речи не идет у данного кассира никогда .....
Mikhail
9 января 2025
Удачное месторасположение, много пространства для парковки, немногочисленность покупателей, неторопливый шоппинг без суеты, выбор товаров такой же , как и в других магазинах этой сети.
Екатерина Попова
17 февраля 2025
мне очень нравится этот торговый центр. И магазин Да, и Вкусвилл напротив и овощной прилавок в дверях + удобная парковка. Магазины чистенькие, аккуратные. Выбор продуктов стандартный, во Вкусвилл есть кафе
Alik Nuriev
Качественные продукты по отличным ценам. На кассах часто очереди, но кассиры работают очень быстро.
Эдуард Кузьмин
4 сентября 2025
Отличный магазин, рядом с домом, очень вкусный хлеб собственного производства, свежее фрукты и овощи, вообще отличный супермаркет рекомендую 👍
asrlo7
29 марта 2025
Пока чисто и порядок, ну потому что новый, думаю так. Ассортимент большой, но планограмма плохая. Товар из одной группы можно найти в трёх местах. Причём не дублируется, а разный товар. Видимо не хватает места. Есть ПРОСРОЧКА. ПЛОХО, что 1-2 кассы РАБОТАЮТ В ЧАС ПИК
Юлия Ештокина
15 июля 2024
Наш любимый семейный магазин в Обнинске.Ездили на Усачёва,теперь в шаговой доступности,поскольку живём на ул.Гагарина,жк Просто Космос.Чисто,хорошая выкладка, вкусный хлеб в пекарне.Интересная коллекция вина.Звезду снимаю за овощи,не всегда свежие.И маленький ассортимент пива.
Сергей Крюченков
8 августа 2025
Большой супермаркет, много всего и по адекватным ценам, но звезду сниму за очереди на кассах. Касс много, но в большинстве случаев работает только одна. Наймите ещё одного кассира, не жадничайте.
/\<•>/\
В целом неплохой магазин. Но последнее время стало много испорченных овощей и фруктов, цены увеличились (недалеко рынок и там цены на многое в 2, а то и в 3 раза дешевле). Ну и постоянные очереди в кассу при отсутствии других кассиров, тоже добавляют неудобств. Ассортимент не всегда хорош. Например, одной известной марки молока нет вообще, хотя кефир этой же марки есть.
Ольга Колесина
Нормальный магазин, хороший) но каждый раз когда туда идёшь, боишься что на кассе будет Герман. Мужчина явно устал от людей и частенько психует на любые вопросы. Будь то ценник или дополнительный кассир.
Татьяна Жданова
21 сентября 2024
Да! Супер магазин, находится рядом с домом, это так удобно, здорво. Ассортимент великолепный, товар размещён удобно, все для нас покупателей, мы очень довольны и благодарны. Коллективу профессиональный, вежливый, общаются с нами с уважением, с удовольствием. Посещаем с удовольствием, с восхищением.
Елена Сахарова
19 октября 2024
Магазин богат выборами товара, что радует! Свежие овощи и фрукты, зеленьвсегда! Горячая выпечка вкусная! Персонал приветливый, обслуживание чëткое, и чисто в магазине!
Отличный магазин, продукты качественные, всегда свежие овощи, зелень, фрукты, очень часто акции
Артем
20 ноября 2025
Огромный магазин. Отличный выбор товаров. Есть практически все. Полторы колеки на кассах!!! Просто безобразие. Поставьте самообслуживание
Oleg Karavaev
17 апреля 2024
Всем салют 🎊. Наверное один из самых лучших продуктовых магазинов в Обнинске. Ассортимент товаров и продуктов огромный, все свежее, чисто, народу очень мало . Огромный + отдаю персоналу. Молодой и вежливый персонал , всегда помогут и подскажут . Так держать 👍
Александр Редькин
29 июня 2024
Раньше я редко заходил в супермаркет "Да", а теперь регулярно в нём бываю - находится по пути домой на выезде из Обнинска в ТЦ 26-10. Хороший ассортимент, приемлемые цены, быстро обслуживают на кассе
Марина Маликова
16 ноября 2024
Хороший супермаркет,всегда выкладка на уровне,никогда не видела в продаже просрочки,чистота и порядок,вежливые сотрудники,спасибо!!
Виктор Пономарев
27 января 2025
Из плюсов большой ассортимент. Из минусов, овощи ( картошка, свекла , морковь, лук) как с помойки, такое чувство что , ни кто не проверяет , что везут , мне сортируют. Гнилое , битое .
Игорь Ш.
2 марта 2024
Всё аккуратно разложено, всегда есть свежая выпечка, неплохой выбор колбас и сыров. Из минусов - попадалась испорченная рулька в упаковке (отдел охлаждённого мяса)... причём срок годности был нормальным, видимо условия хранения недостаточно прохладные. В целом - неплохой магазин.
Виталий С.
21 сентября 2025
Чисто, много места для прохода, толкучки не создаются в какое бы время ты не приехал. Товар на виду, за просрочкой следят.
Nikolay Silkin
21 августа 2024
Часто бываем в этом магазине. Хороший ассортимент, чисто,порядок на полках. Хорошие акции. Вежливые кассиры
Елена Коровина
18 февраля 2024
Любимый магазин. Один из основных для семейных закупок. Чисто, опрятная выкладка, никогда нет гнилья и испорченных продуктов. Очень нравится обслуживание, удобно расположен.
Лилия К.
10 марта 2024
На кассе пробили груши не с тем наименованием. Сотрудник обосновал это тем, что я взяла не те, они не могут быть жёлтыми. Перед этим я стояла и выбирала из соответствующего контейнера самые спелые, естественно они желтее. Сотрудник сказал что такого не может быть и тогда наверное другой покупатель туда их закинул по-ошибке. Оформила возврат. Было очень неприятно! Фото прилагаю. Сам магазин неплохой, до этого проблем не возникало. За это ставлю 3 звезды.
Елизавета Харчук
30 мая 2024
всë чисто, много выбора, выпечка всегда свежая. если видят, что много людей в очереди — открывают вторую кассу. доброжелательный персонал.
22 декабря 2023
Из системных, этот магазин нам нравится больше всего. Ассортимент очень хороший, цены приемлемые, народа мало, а хлеб, например, пекут самый вкусный. При любой возможности посещаем только магазины системы Да.
Андрей
5 декабря 2023
Хороший, чистый, новый магазин. Хороший ассортимент, очень неплохая выпечка, особенно хлеб нравится. Достаточно удобное расположение по соотношению дом/магазин. Вообщем рекомендую.
Молчанова Н
29 января 2024
Очень чисто, удобно расположен, качество товара хорошее, единственный пока минус этого магазина в отсутствии продавцов на кассе, всегда один продавец обслуживает. И девушки кассиры не очень доброжелательны. В целом все отлично.
Милана Савельева
Огромнейший ассортимент! Просто вау !!! Невозможно просто так взять и прийти за хлебушком))))
Юля Супергуд
Отвратительный магазин, из-за того, что всегда огромные очереди. Поставьте, наконец, кассы самообслуживания, хорош мучить людей!
Юрий С.
Магазин очень большой по площади и ассортименту. отличный выбор вина, от столовых до дорогих французских, выпечка, салаты. Все отлично!
Елена М.
Чисто, много места, хороший ассортимент, быстрые кассиры
Константин Силаев
Магазин неплохой ,асортимент хороший Очереди гигантские,сил нет
Елена Лещенко
7 января 2024
Большой новый ТЦ, удобная стоянка, ассортимент больше, чем в других ДА, пока все пересмотрела и выбрала час прошел, не заметила. Кстати, Сметана 500 гр в мягкой упаковке только там видела и купила, хорошего качества и цена выгодная, завтра заеду туда, после НГ там еще не была.
12654 Куликова
21 марта 2024
Доброго времени суток. Хочется задать вопрос администрации магазина. Уважаемые,Вы когда на работу принимаете, объясняете, как люди должны свои обязанности исполнять? Наблюдали мы такую картину.Ваш сотрудник со знанием дела выкладывает на полку хлеб.Сначала он выложил его на подставку для ног(на которой только что стоял ногами),а потом уже на полку.Нет,понятно,что хлеб упакован в пакеты,но это продукт питания.И честно сказать,данная картина резала глаз.И это только то,что мы увидели.А сколько мы не видим?
Станислав
1 октября 2024
Магазин цена-качество. Вежливый персонал. Всё что нужно в одном месте и без карты магазина. В общем так держать, держите планку.)
Антон Алексеев
19 октября 2023
Хороший ассортимент товаров, обычные цены. Но как и везде всегда открыта 1 касса, и пока не попросишь, новую кассу не откроют, не важно сколько людей. Есть возможность оплаты qr, но нет касс самообслуживания
Ольга Костенко
16 декабря 2023
Любимый магазин нашей семьи! Всегда порядок! Большой выбор товара и хорошие цены! Правда, именно в этом магазине чувствуется нехватка персонала.
Reshal0w
13 сентября 2023
Отличный магазин, ухожен и чист, работники приветливые и готовы помочь каждому покупателю, рядом с домом Хороший конкурент многим в нашем районе! Цену пока не сильно кусаются, но думаю это не надолго)
Denis Shamanin
14 января 2024
Зашёл короче к вам закупиться, купить рыбу и пиццу, так всё прикольно, да и рукой подать до дома, магаз я так понял недавно открылся, только вот на ступеньках скользко, чуть не убился)
1 февраля 2024
Магазин новый, чистый, все разложено по местам, продукты свежие, ценники соответствуют на кассе. Что ещё нужно покупателю))) Пока все нравится
Андрей Иванович
17 января 2024
Все нравится: богатый ассортимент, хорошие цены, расположение магазинов в разных частях города, доброжелательный персонал.
Андрей Мищиряков
19 сентября 2023
Магазин не плохой, всё хорошо выложено, цены подешевле чем в "Верном", но вот бытовая химия, шампуни - дорогие., а больше всего не нравится, что очень большие ПЛАСТМАССОВЫЕ корзины-тележки для продуктов, я понимаю, что это маркетинговый ход., чтобы люди больше покупали товаров, но это очень не удобно в таких корзинах, а маленьких корзинок вообще нет!!!
Лариса М
24 августа 2024
Чистый, опрятный магазин, как и все в сети Да. Большая площадь, все разложено по делу, нет этих странных закоулков, как в магазинах других сетей.
Татьяна лисенкова
26 декабря 2023
Классный магазин!!! Разнообразие товара, большой выбор, доступные цены!!! В магазине всегда чисто, продавцы подскажут, посоветуют. Мне магазин очень нравится!!!
Душин Евгений
12 июля 2024
Магазин ни о чем. Множество элементарных товаров для быта тут нету. Полки полные, но одного и того же бренда товара, просто для внешности делают. Не нравится вообще, не рекомендую.