Да!

Оксана М.
26 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение. Можно в одном месте купить всё, что нужно. Удобный подъезд, рядом магазины, фермерский рынок продуктов. Очень удобно.
344547 Чевычелов
24 октября 2025
Удобный и большой магазин, как и большинство магазинов Да... Находиться не так далеко от дома что очень выручает, разнообразие продуктов прибовляет только балл и цены иногда очень удивляют, особенно на фрукты, за это однозначно пять баллов👌⭐
Галина Рогожкина
6 августа 2024
В данном магазине бываю ежедневно по пути с работы или в выходные дни. Большой выбор продуктов всех категорий,товаров гигиены, быта,для животных. Нравится хлеб и выпечка,которая выпекается в самом магазине. Часто бывают акции и скидки.
Юлия Гусарова
Выбор товаров большой, но не всегда хочется купить из-за качества. Много разнообразной выпечки.
Т
Татьяна Ж
21 декабря 2024
Постоянно покупаю продукты в этом магазине. Овощи и фрукты свежие и по приемлемой цене. По акции можно купить мясо и птицу, большой выбор яиц. Есть крупы и макароны, молочка и т.д. Мне этот магазин нравится.
алиса бобкова
5 марта 2025
Самый отвратительный магазин которым я была. Обслуживание жутко грубая очереди длинные. Грязный и вонючий магазин. Сюда больше не ногой. Ценники одни стоят пробивают другие. Никого не спроси у все постоянные огрызаются. Впечатлений такое что я им чего-то должна.
Инна Симакова
17 июля 2023
Хороший магазин. Удобно расположен. Просторный, чистый. Есть вся необходимая продукция. Можно купить продукты питания с ощутимой скидкой, при этом качество продукции остаётся на достаточно высоком уровне. В этом магазине у меня ни разу не было случая несовпаления стоимости товара на ценнике и на кассе. Спасибо персоналу магазина.
Ксения Добрынина
Отличный магазин, есть товары на любой кошелёк. Часто скидки на продукты. В одном магазине можно купить всё сразу и не колесить по городу.
Elizaveta Samok
Цены немножко дешевле, чем в других сетевых. Продукты свежие, сама магазин чистый, запахов нет. На кассе самообслуживание быстрое, что очень радует в современном мире, когда каждая минута дорога
Елена Гриднева
3 августа 2023
Хороший магазин, выбор продуктов разнообразный, сроки годности иногда не очень, но на такие товары практически всегда скидки. Выпечка всегда свежая. Большой выбор ягод, фруктов и овощей. Очень нравится, что можно найти много бюджетных товаров.
Ольга Жидкова
11 августа 2024
Очень хороший магазин . всегда овощи-фрукты хорошего качества. Молочная продукция очень хорошая, всегда свежая выпечка . хорошие сотрудники
Гульнара Касымова
13 сентября 2024
Очень довольна покупками в данном магазине. Продукты свежие и качественные. Ассортимент отличный. С большим удовольствием прихожу за покупками именно в этот супермаркет.
Арсений Одинцов
13 августа 2023
Много нужных и полезных продуктов большая территория также есть своя собственная пекарня, очередей на кассах очень мало. Как же приятный персонал очень понравилось!
Ю
Юлия Еремеева
16 августа 2023
Большой ассортимент. Часто попадаю на приборы цветов, недорого и красиво. Всегда захожу за фруктами, овощами и зеленью. Чисто и быстрое обслуживание.
Екатерина Воронина
Магазин чистый, выпечка вкусная. Работаю рядома, часто захожу
Болдырева Ольга Михайловна
1 июля 2024
Магпзин явно хооош. Покупателей всегда достаточно. Но и выбор отменный. Именно это привлекает горожан. Место проходное очень удобное. Конечно цены оставляют желсть лучшего но хороший товар дешевым не бывает. Рекомендую посетить
Деметрий Ф.
6 января 2022
Вежливые продавцы. Одна новенькая всех благодарит: "Спасибо за покупку". Перед ней женщина лет тридцать была, тоже миленькая. Отличный выбор тортиков, мандарины, апельсины, лимоны понравились, выпечка разочаровала, но не сильно. Удобно, что фрукты взвешивают на кассе, а не разворачивают к весам. Мне понравился магазин. Буду заходить туда снова
Михаил Михаил
4 июня 2023
Хороший супермаркет. Ассортимент очень большой . Цены низкие. На кассе обслуживают быстро. Супермаркет находится в торговом центре, где есть рынок одежды, на цокольном этаже павельоны по продаже мяса, есть хозяйственный магазин. На улице можно купить овощи и фрукты.
Елена Шурыгина
13 июня 2024
Большой выбор продуктов. Часто бывают хорошие скидки. Вежливое обслуживание. Хотелось бы, чтобы ввели бонусные карты постоянных покупателей.
Надежда Андреева
10 марта 2023
Очень уютный и чистый магазин, всегда можно найти все подходящие товары и скидки, акции, свежая и вкусная выпечка. Я очень довольна магазином, персоналом, всегда с удовольствием хожу в этот магазин.
Владимир Шелестюк
5 ноября 2021
Нормальный магазин с обилием вкусной выпечки и готовой еды в ланчбоксах. Цены ниже, в среднем, чем в пятерочках и магнитах... Довольно большой выбор мясных полуфабрикатов и колбас. Есть новые ТМ - каких я раньше не встречал. Всегда в наличии перепелиные яйца. Пока всё устраивает!
Ekaterinka Kis
1 ноября 2022
Магазин чистый и светлый.Ценники расположены с верху над товаром но по мне это удобно.Ценники всегда верные продукты свежие.Любезные продавцы , не приходиться стоять в очереди по 20 /30 минут ..мне очень нравиться.
Виктория Мамсурова
5 февраля 2024
Хороший выбор хлебной, молочной, мясной продукции,овощей и т д просторные проходы, быстрое обслуживания
Ленаелена
3 апреля 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент продуктов. Всегда свежая выпечка. Овощи и фрукты хорошего качества. В магазине чисто и приятно. Хороший персонал.
Светлана Липатова
22 декабря 2023
Хороший супермаркет! Большой ассортимент товаров. Нравится выпечка. Хороший говяжий фарш. Также очень много товаров со скидками.
Ольга Жидкова
10 декабря 2024
Классный магазин. Всё чисто , удобно расставлено. Большой ассортимент .советую всем
ИРИНА БОНДАРЕВА
11 марта 2024
Это мой самый любимый магазин в плане цен, ассортимента. Единственное , что смущает здесь : - много касс , но они практически все закрыты и всегда приходиться стоять в очереди для оплаты .
Влад
5 февраля 2023
Большой ассортимент товаров. Цены как везде что-то дёшево, что-то дорого. Набрать можно много всего - осторожно. Алкогольный раздел слабенький для такого большого магазина. Находится удаленно, многим придётся ехать сюда специально.
Надежда
28 марта 2023
Очень чистый и уютный магазин, всегда есть в наличии все товары которые нужны, свежая выпечка, скидки и акции, вежливый персонал
Игорь Орехов
16 декабря 2024
Большой выбор продуктов, вежливый персонал, но часто очереди.
Дарья Х.
31 марта 2023
Мне нравится больше всего выпечка, цены адекватные, выбор как мне кажется, не очень большой, скорее не так. А нет некоторых привычных для нас продуктов и производителей, но всегда есть альтернатива. Не удобно, что ценники сверху, не привычно. Все остальное супер.
Юрий
13 августа 2023
Хороший ассортимент, и цены не выше, чем в известных ритейлерах. Главное - работать, а улучшать есть что! И побольше местных продуктов!
Марина Чижикова
5 октября 2021
Не очень понятно, что нужно оценить. То ли место, где стоит магазин, то ли сам магазин. И то ,и другое на троечку. Место не продумано для стоянок машин и подьезда к магазину. Всегда очень тесно. Неудобно в использовании. А магазин слабенький. Ассортимент бедный и цены не дешевы. Думаю, скоро закроют. Посетителей очень мало.
Алексей Пукин
21 мая 2024
Мне нравится этот магазин, потому как здесь можно приобрести не хотя бы интересные оливки, другие товары, которых нет в самых распространённых магазинах.
Владимир Шелестюк
26 апреля 2022
Отличный магазин с вкусной собственной выпечкой. Большой ассортимент бакалеи и гастрономии, плюс приятные цены и постоянные скидки на акционные товары.
Елена Морозова
15 января 2022
Большой ассортимент, вкусная выпечка, доступные цены, но с ценниками постоянная путаница. Удобное расположение, большая парковка
kiselevaravilya@mail.ru
16 сентября 2022
Отличный магазин с широким выбором товаров и умеренными ценами, а во многом и более низкими ценами по сравнению с ближайшими магазинами. Очень радует всегда свежий отдел фруктов и овощей. И огромный выбор собственной выпечки))))
Екатерина С.
7 июня 2023
Хожу в этот магазин раз в неделю. Хороший выбор молочной и мясной продукций. На мясную у них хорошие скидки когда срок подходит, причём не один или два дня как в других магазинах, а дней пять.
Ирина Щукина
18 декабря 2023
Мне нравится магазин Да! Плюсы: скидки на хлеб после 20! Минусы : цены высокие на фрукты, мясо, масло и другое; нет мяса кролика!!!
28 февраля 2024
Хороший ассортимент. Цены умеренные. Неудобный выезд с площадки. Нормально можно выехать только в сторону Москвы. По другим направлениям проблематично.
Константин Гусев
31 января 2022
Казалось бы супермаркет как супермаркет,но в данном магазине есть свой ОГРОМНЫЙ плюс,так сказать визитная карточка,это хлеб,который персонал выпекает сам,на сколько мне известно,три раза в день,хлеб шикарный,всем советую попробовать.
Андрей Д.
20 марта 2024
Всегда нравился этот магазин, но вот 18 марта купила в магазине куриную печень, вечером её приготовила. В итоге у меня и сына было сильнейшее отравление, скорую помощь пришлось вызывать.
Алексей Семенов
12 мая 2024
Большой магазин, много выпечки собственного производства, цены ниже чем во многих магазинах
Мария Михайловна
2 октября 2023
Всё нравится, понятно, но одно но есть... Когда на кассе кассир пробивает продукты, продукты из пакетов выворачивает и пакеты рвут.. Сделайте что нибудь с этим пожалуйста.
К
Касимова Наталья
16 июня 2024
Хороший супермаркет.Продавцы вежливые,чистота на отлично.Цены приемлимые.Стоянка не очень удобная.
Наталья Кутузова
31 августа 2024
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Частые скидки и акции.
Галина .
3 мая 2023
Свежая выпечка, мясо, овощи, фрукты даже некоторые вещи. В целом всё хорошо. Раньше творог продавался, но давно уже нет, жаль.
Светлана Иванкина
21 октября 2021
Больше всего в этом магазине мне понравилась выпечка и хорошие скидки на сладости, мясная продукция для меня лично дорого есть где и подешевле
людмила гусева
22 марта 2023
Именно в этом магазине мне нравится выбор овощей и фруктов, большой ассортимент, хорошее качество.
Оксана Обрезкова
14 декабря 2025
Большой выбор продуктов, приемлемые цены!