Да аптека

Алла А.
26 марта 2025
Очень хорошая аптека) Всегда чисто, вежливый персонал, обслуживание быстрое и качественное) Радует, что можно найти необходимые лекарства, фармацевты всегда помогают с подбором препаратов) Спасибо за работу)))
эксперт
16 мая 2024
Пока вижу одни плюсы -удобное месторасположение - аптека работает до 22.00 -широкий ассортимент, помимо лекарств есть еще ортопедия и оптика.
Светлана *.
26 декабря 2024
Сегодня 26.12.2024 года в данной аптеке купила Бальзам Золотая звезда , не поверите за 316,99 ₽. После этого зашла в соседнююю аптеку, а там ( не поверите) около 180₽. Никогда больше не пойду туда и всем своим знакомым и родным скажу! Зашла я снова в эту «очень дешевую» аптеку и спрашиваю фармацевта- а что ж так дорого. Стоит плечами своими пожимает. Так что решайте сами!
j.gudckova
30 января 2025
Хорошая аптека рядом с домом. Ценовая политика лучше чем в ближайшей от нее 120/80. Но к сожалению и в Да Аптеке не на весь ассортимент комфортные цены.
Артем Т.
6 февраля 2025
Доступные цены и широкий ассортимент Добрый и отзывчивый персонал Рядом с домом Чисто и светло
Татьяна С
14 мая 2024
Здоровая конкуренция ещё ни кому не помешала ☝️Хорошо , что рядом открыли со старой аптекой . Теперь и там порядок наводят. В этой аптеке тоже всё есть и чисто и уютно. Остальное - личные предпочтения.
Полина Лиходько
12 августа 2024
удобно что рядом с домом, и ещё спасибо что фармацевты такие добрые и профессионалы своего дела
Дианочка Абдылдаева
15 октября 2024
Очень светлая и красивая аптека. Все что нужно всегда в наличии. Рекомендую 👍
weptox
25 марта 2025
Замечательная аптека! Дешевые цены,и очень вежливый персонал
Екатерина Кияева
5 января 2025
Фармацевты долго ищут лекарства. Поэтому не хожу
Валентина Родионова
23 августа 2024
Очень доброжелательный персонал, всегда помогут выбрать лекарство, очень нравится
Альбина Кочергина
17 июля 2024
Аптека новая в этом районе, но пока всё устраивает. Персонал вежливый, рекомендую.
Я
13 мая 2024
Замечательная аптека в нашем районе.Грамотные девочки-фармацевты и заведующая аптекой.
Анастасия. ...Я
30 июня 2024
Маскирует себя под названием Дешёвой, но на самом далеко не Дешёвая...Аптека работает не так давно,но часто меняются сотрудника.
28 августа 2024
Замечательная аптека, очень деликатные и вежливые фармацевты.
Валентина Лемисева
11 августа 2024
Дороговато
Миша
8 сентября 2024
Очень кстати появилась ещё одна аптека. Чего не в одной, есть во второй. На такой большой микрорайон наверное и 2 аптеки маловато.
Светлана Сухорукова
13 апреля 2024
Хорошая аптека,персонал класс!!
akhpashevaanastaiya
20 октября 2024
Норм
Светлана Бредун
29 августа 2024
Очень дорого, да и две рядом зачем!!!
Люсьена Цой
24 октября 2024
Хорошая аптека. Рекомендую.
olja a.
6 мая 2024
Наконец- то на Полярке есть хорошая, современная аптека.