Да аптека

51 оценка

Овсянникова Татьяна
17 декабря 2025
15.12.2025 приходила за ибуклином или что-нибудь получше, по итогу продали обезбол для зубов за 750р (конечно, же никто мне не сказал, что это на самом деле, пока сама не прочитала аннотацию) утверждали, что и температура у меня упадет и тело болеть не будет, долго думала почему это «крутое» лекарство не помогает, а оно не должно помочь при простуде/гриппе. Пожилая женщина, что там работает, видимо лучше знает сколько денег мне нужно оставить в этой аптеке, а буду ли я 3 дня лежать с температурой 38.5 - не важно
𝓔𝓻𝓲𝓴 𝓐𝓵𝓫𝓮𝓻𝓽𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
Аптека очень удобно расположена, дешёвой она не является. Поэтому за самыми дешёвыми лекарствами и расходниками лучше идти в Губернскую аптеку через дорогу. Я покупаю всегда самые дорогие, качественные витамины и медикаменты, поэтому данная аптека мне идеально подходит, из-за более высоких цен в ней отсутствует 10-минутная очередь. Фармацевт Роман подробно разъяснил о интересующих меня витаминах, ответив на все вопросы.
Елизавета Хабарова
Персонал хороший и отзывчивый, всегда помогут и подскажут Аптека расположена рядом с домом, что очень удобно
Артур Акобян
Хорошая аптека, выручала много раз, когда было необходимо ночью купить лекарства. Цены приемлемые, расположение удобное, аптекарши грамотные. По крайней мере, когда я покупал там что-то, со мной говорили доброжелательно.
Оксана Анищенко
5 сентября 2025
Хорошая аптека на районе, не большая, но все необходимые препараты первой необходимости точно есть. Очень отзывчивый и вежливый персонал.
Sasha Odessa
23 мая 2025
Мария отличный специалист, все подробно рассказала, подобрала Буду заходить еще
НатО
14 августа 2024
Обожаю девушку что там работает, видно, что разбирается в своей работе и умеет взаимодействовать с людьми Всего ей хорошего 🙏✨ Сама аптека хорошая, все мои запросы у них были и по цене все устраивало
Белоусова Р.
22 октября 2025
Отвратительное отношение к покупателю. Сегодня 22.10.25 покупала лекарства, сразу сказала что мне нужны шприцы к этому лекарству. Мало того что не слышат что говорит покупатель, так ещё и покупателя выставляют виноватым.
Лиза
9 ноября 2024
Все сотрудники мастера своего дела, хожу уже как в гости, спасибо большое за подсказки по применению , за доброе отношение вы супер!
Влад Павлович
30 марта 2025
отзывчивые фармацевты, помогут, подскажут что да как, особенно фармацевт Мария, желаю ей удачи в работе
leri milks
4 декабря 2024
Хорошая аптека. Были все нужные мне лекарства и находится не особо далеко. Легко найти. Спасибо большое))
Карпен
19 ноября 2023
Если бы не слишком уж навязчивое предложение каких то лекарств и препаратов то и 5 с плюсом не жалко поставить.
Анатолий Нагорнов
Выдали не тот заказ!
Ирина Захарова
6 декабря 2024
Аптека как аптека, но дешёвой она не является. Поэтому предпочитаю либо Губернскую, либо заказывать.
olkatsimerman031988
20 января 2025
Хорошие девочки работают !
Лариса Уткина
9 февраля 2024
Павильон недавно открылася, чисто персонал вежливый обслуживают быстро
Улыбатыч
28 октября 2023
И правда дешёвая. И удобное расположение.
Краснова Наталья
16 августа 2023
Хорошая аптека, замечательный персонал
Дарья Владимировна
26 марта 2024
Очень хорошее обслуживание, приятные и отзывчивые кассиры, 💞💞💕👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
doubllle
4 августа 2024
очень приятная и милая девушка фармацевт спасибо ей большое
дмитрий францев
7 февраля 2024