Da. Bro

31 отзыв

Григорий Рубейкин
8 февраля 2025
Очень хороший персонал, а так же хорошие продажи и пк, очень доволен покупками и остальным с удовольствием рекомендую всем, а так же всегда помогут персонал вежливый отзывчивый
NakaMi
15 декабря 2025
Цены неплохо, но сервис) на кассе сидит человек для которого вы тот кто ему жизнь испортил, сидит с недовольным лицом та и в целом грубость в голосе чувствуется, попросил сфоткать маме жидкость на что получил вопрос зачем, в общем не вернусь сюда явно а то еще отпинают)
w1nd3x3
4 августа 2024
хорошее место,удобно что круглосуточно,большой выбор и прекрасный персонал который подскажет и поможет с выбором ,в следующий раз приду снова именно сюда
Ева Белова
28 февраля 2025
мега добрый персонал, законектилась почти на лету. випки очень комфортные с большими телевизорами. хожу туда не первый раз!!
Павел Шахтер
27 марта 2025
Приятная атмосфера, хорошие администраторы, обновленные устройства мощные ПК, все оформлено красиво, советую!
Кирилл Баранов
23 июня 2024
Очень рад что в Кировском открылся достойный вейпшоп"ДАБРО" с большим асортиментом жидкостей, однаразок! Продавцы хорошо знаю свою работу А какая там атмосфера, это надо видеть )) Там ещё можно провести время за игрой в плейтешен, поиграть МОРТАЛ КОМБАТ! И этот в Кировском Всём рекомендую к посещению!
Екатеринa П.
8 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Продавец хамло. Зашла купить одноразку,с выбором не помогли,ничего толком не объяснили. Закатывание глаз и цыканье со стороны продавца на высшем уровне👍. Финалочка была,когда вместо «до свиданиия»,услышала игнор и глухую отрыжку🤢
Гаврилов Данил
6 июля 2024
Приятное и комфортное место для проведения отдыха с компанией, продавцы вежливые, всё что нужно подскажут, всем советую!
Алина
12 июля 2025
Ужасное обслуживание, вчера попросили жижу 70 мг , парень молодой, дал две жижи "Monstervapor" попробовали , там 20мг максимум , смените продавцов .
5 октября 2025
Хорошее заведение,хороший продавец консультант табачной продукции,+ приятный бонус к покупке
ВЛАДИМИР
3 сентября 2025
Пожалуй, лучшее место в кировском. Девайсы простые, но поиграть можно!
Кирилл Холодков
Очень хорошее место чтобы поиграть и расслабиться, с друзьями приходить самое то, очень классное место, приходил и буду приходить всем советую.
Вадим Гончаров
21 января 2025
Прикольно не хватает кальяна и больше выбора энергетиков
Вибер Ту-Ту
Место прикольное работники подскажут что лучше что для начинающих пх чены приятные нитак дорого ПК мощные 100р в час
Данил Аверьянов
9 февраля 2025
Очень хорошие место , есть плойка по все отлично
Макар Дащенко
Все чотко
Лев Токарев
5 января 2025
Клуб так себе постоянно малым продают табачку или пиво и не токо постоянно кто то под чем то , я ходил но один раз там голый мужик забежал и я испугался бол шеф не хожу (приходите в матрицу)
Denis
15 сентября 2025
Всё хорошо и цены нормальные
Никита
27 марта 2025
Хороший пк клуб,дешёвый прайз,всегда прибранно и систо
чепуп великий
19 апреля 2025
продают мелким жижи, дак еще и их мешают с водой или чем то
екатерина колмогорова
9 января 2025
Очень приятно было там отдохнуть
Данил
3 ноября 2025
Попался Некомпетентный администратор вечером 3 ноября
ирина ч.
21 апреля 2025
Нифига не понимают нечего не знают одним словам нафига работают я просто в ужасе
Роман Жуков
25 ноября 2025
Всё норм , за исключением тех игр в которое нельзя поиграть на плойке (
Константин Нечкин
Афигенно
Миленка
2 марта 2025
Заведения просто отпад, заслуживает все 5 звезд)
Alya Glebova
13 января 2025
ребятки мои любимые,все вау люблю вас❤️❤️❤️
FLOKI master
31 июля 2025