Da. Bro

Елизавета В.
Попросила испарик на 0.7, продавщица начала читать лекцию о том, что его никто не продает, он вообще невкусный, что невыгодно их закупать и продавать, хотя я просто уточнила наличие. Попросила испаритель на другой pod и оказалось, что они впервые про такой слышат. Ну и наконец, на момент покупки в магазине находилось 3 продавца и все трое посчитали абсолютно разную стоимость. Полнейший бардак!
Лёша Курёнышев
Кассир блондинка общается грубо, сначала сказала 350 рублей цена, при оплате высветилось 450, стала говорить что она изначально столько и говорила
Елена Филоненко
29 января 2024
Прекрасный магазин, так же замечательные продавцы, помогут и подскажут с выбором, есть из чего выбирать, достаточно хороший и качественный ассортимент товара
Депершмидт марк
29 января 2024
Всем здравствуйте очень хорошый и приятный вейп шоп всем рекомендую хорошие цены и отличное качество приятное обслуживания отличный сервис с клиентами 🫡
Алёна
22 декабря 2023
лучший магазин) продавцы очень вежливые и добрые. Плиогут что-то подобрать очень вкусное. Софья очень хорошо ищет подход к людям)
Елена Малышенко
6 октября 2023
Самый лучший вейп шоп в Кемерово, цены низкие, товар качественный-что самое главное всем советую),желаю добро всем кто там работает
Дарья Абрамова
11 июля 2023
Отличный Шоп. Хожу сюда систематически . Цены радуют глаз . В наличии много выбора . Однозначно лучшие!
Елизавета
18 апреля 2024
Отличное место , ведь благодаря ему - не приходится больше куда-то бегать и вечно выискивать подходящее, тут всегда помогут выбрать с добрым и теплым отношением! Качественный ассортимент! Цены не кусаются! 💝10/10💝
Дима Жуков
16 октября 2023
Отличный магазин,цены хорошие один из самых лучший вейпшопов в кемерово
Андрей Семенов
13 мая 2024
Прекрасный магазин хороший ассортимент и цены
оооо ььллл
30 апреля 2024
Магазин довольно хороший, мне очень нравится, призодц туда постоянно продавец очень обшительный.
khinako
8 ноября 2023
Дёшево стильно салидно
Олег Б.
26 апреля 2024
Здравствуйте, клевый вейпшоп, всем довольны )!
Alya Glebova
25 июня 2024