Да, БРО

Daniel R.
23 ноября 2024
Недавно посетил заведение, где предлагают сразу три кулинарных направления — шаурму, бургеры и блюда азиатской кухни. Хочу поделиться своими впечатлениями. Меню приятно удивило разнообразием. Шаурма представлена в классическом варианте и с интересными добавками (например, с сырным соусом или пикантными специями). Бургеры выглядят аппетитно, с мягкой булочкой и большим выбором начинок. Что касается азиатской кухни, тут можно найти воки, супы, роллы — всё, что соответствует современным трендам. Шаурма была вкусной и сочной, мясо хорошо прожарено, соус идеально сбалансирован. Бургер также не разочаровал — свежее мясо, хрустящий салат и булочка с лёгкой корочкой. Из азиатских блюд пробовал вок с курицей — порция большая, соус насыщенный, овощи остались хрустящими, а лапша не переварена. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Заказ приготовили быстро, несмотря на количество гостей. Обстановка в заведении приятная, с лёгким уклоном в современный стиль. Зал чистый, а места для гостей расположены так, чтобы можно было комфортно поесть. Цены средние, но оправданы качеством продуктов и порциями. Особенно выгодно пробовать комбинированные наборы, где можно взять бургер и бокал напитка, или, например, лапшу и шаурму по сниженной цене. Хорошее место, если хочется попробовать что-то разное за один визит. Особенно удобно для компании, где у всех разные предпочтения. Рекомендую для быстрых перекусов или обеда на ходу!
Лека
5 марта 2025
Были до обновления меню неоднократно, с самого открытия ребята радуют вкусной едой и внимательным персоналом, планка задана высокая, не сбавляйте обороты; Шаурма по прежнему вкусная, состав сбалансирован на 100%, есть различные вариации и этот фирменный соус, мммм..... Однозначно стоит посетить и непременно захочется вернуться
Влад козлов
7 января 2025
Раздеться негде, в итоге приходится одежду под себя класть и сидеть не ней, заказал гиро почитал предварительно состав. В итоге сами положили лук, мясо холодное, лук доставал руками, на вопрос откуда взялся лук , если в составе из их меню его нет, мне сказали что они сами от себя его добавляют а если мне не нужно было с луком то я должен был сам почувствовать и попросить не заниматься самодеятельностью и не класть мне лук. Первый и последний раз тут ем. Не советую никому
Диана Е.
27 ноября 2024
Посетила данное место и хотела бы написать отзыв: Персонал: доброжелательные люди, подскажут по меню, помогут определится. Интерьер: уютно сделано, присутствуют растения, что добавляет теплоту в сердце, есть миленькая надпись с подсветкой с прикольной декоративной травкой чуть ниже, находящееся поверх диванчиков. Потолок покрашен в чёрный цвет, что придаёт чувство объёмности, но плохо, что видно трубы и вытяжку. - ОГРОМНЫЙ МИНУС- нет вешалки для верхней одежды - еда: том ям жирный, наполняемость в нём маленькая, раз-два и осталась только жидкость Рис с курицей очень вкусный, особенно курица-просто бесподобная. -шаурма классическая сухая
9 декабря 2024
Зашли в будний день, часов в 7 вечера. Занято было 3-4 столика. Комфортное помещение, есть возможность помыть руки, глянуть на себя в зеркало и сходить в туалет. По меню всё было в наличии. Заказали том ям с морепродуктами. Ждали минут 5-7. Очень даже, выпили кофе, заговорились и просидели наверное около часа. Впечатления хорошие, суета города сюда не проникает, только если принести с собой)
Мария Якутина
24 ноября 2024
Безумно люблю это место. Ещё до обновления тайским меню часто забегала. Курочку они умеют делать отлично! Особенно новая в мкею-хрустящая курица в остром соусе! Достаточно острая, очень сочная и всегда горячая! Иногда даже не понятно, больше остро или горячо! Люблю такое. Но, безусловно, есть другие вкусы. Рамёны, лапшы и том ям тоже не уступают. В помещении не много людей. Приятный и атмосферный плей-лист. За него отдельный плюс)
Анна Шишко
17 января 2025
Очень приятное, чистое место, расслабляющая музыка, все приготовили вкусно и быстро А также очень милая девушка на кассе помогает с выбором
Двери АвилонДон
6 октября 2024
Лучшая шаурма в центре! Главное, очень чисто, приветливые работники, хорошее меню и справедливые цены . Есть чистый туалет, что немаловажно, когда приходишь с детьми.
X
25 декабря 2024
Готовят быстро и уверенно, видно что повара профессионалы, очень вкусная еда, обслуживание и персонал одним словом - отличные, претензий никаких нет. В заведении всегда убрано столы и стулья чистые
Oksana
15 января 2024
Посетила данное заведение 15.01 В зале довольно чисто и уютно , ассортимент шаурмы большой , можно подобрать на свой вкус. Персонал очень вежливый и приветливый) Отдельное спасибо кассиру Данилу , быстро сориентировал по меню и помог с выбором , посоветовал попробовать шаурму с креветкой ,дополнить ее соусом тар-тар и сыром Чеддер … Получилось безумно вкусно и гармонично 🤤 (размер шаурмы кстати XXL , нереально большая 👍) Продукты все свежие. Единственное, на что прошу обратить внимание, максимально испортил впечатление : безумный холод в зале…. Ощущение, будто совсем не отапливают ! Чувствуешь себя некомфортно , как на улице 🥶 хочется поскорее уйти ( за это снимаю звезду)
Назар Шарафутдинов
16 июля 2023
Первый раз посещал это заведение. Могу сказать, что заведение приятное, все чисто и аккуратно, высокие потолки, хорошее освещение. Сотрудники хорошие, вежливые. Что на счет шаурмы - шаурма самая обыкновенная, ничего особенного не почувствовал) Цены чуть выше, чем в других заведениях с шаурмой, но дешево и хорошо не бывает В целом впечатление только положительное
Фируза Османова
6 мая 2024
Вкусная еда, есть из чего выбрать: шаурма, бургеры, хот-доги, сендвичи, закуски. В Ростове очень не хватает заведений халяль, и это одно из немногих, где вкусно и хорошее обслуживание, и при этом не забегаловка. Помещение светлое, стильное. Приятные сотрудники, приемлемые цены. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Pavel Arepev
10 июля 2023
Ходим сюда с друзьями периодически. Из плюсов: + чистая и аккуратная кухня + реально вкусные блюда (особенно донар), хоть и есть очень острые (будьте внимательны и говорите, если не хотите острое) + огромное меню + чистый и уютный зал + прекрасный и добрый персонал Из минусов: Сложно выделить реальные минусы... - цены на воду высокие. Сами блюда умеренной цены - иногда путают еду (крайне редко) В целом, однозначно советую сходить. Особенно, если не едите свинину. Здесь только курица и телятина.
Ахметова Елена
18 июля 2024
Зашли быстро перекусить, персонал сориентировали по ассортименту, заказали Ростовскую шаурму. Наелись вдоволь, очень вкусно! Рекомендуем! В самом заведении очень красиво и уютно
Маргарита Ю.
4 января 2025
Не понравилось. Может новогодние праздники, но абсолютно пустой зал, а столы не протирают. Невкусная картошка фри и луковые кольца. Черт меня дёрнул попробовать Ростовскую шаурму. Ее точно брать не стоит. Классическая - ещё более-менее. Ну, правда и цены соответствуют кафе, невысокие. Капуччино тоже лучше не пить)
Юлия Ябурова
10 декабря 2024
Очень вкусно и не дорого, хорошее и быстрое обслуживание! Спасибо, будем заходить и кушать!!!
Алексей снегов
22 сентября 2024
Супер вкусно! Чисто, приятный персонал, цены не высокие. Гуляли, зашли случайно, все очень понравилось
Артур Мацакян
21 сентября 2024
Я совершенно не любитель фастфуда, но сюда захожу с удовольствием. Шаурма для меня идеальная - мясо, много овощей и лёгкий фирменный соус. Легко и сочно. Никаких тяжёлых майонезов, кетчупа, картошки-фри.
Ангелина
29 сентября 2023
Лучшее место с шаурмой в Ростове! Отличное качество продуктов, хочется возвращаться! Также порадовали бургеры 🍔 филе о фиш вкуснее оригинала 🔥 и сырный бро тоже кайф 😍 молодцы, поддерживаете качество на уровне
Инна Глушкова
31 января 2025
Блюда горячие, вкусно . брала салат, понравилось место. Только музыка громковато звучит
Людмила К.
5 января 2024
Так и не смогла определиться 3 или 4 звезды поставить... Сначала случайно сели за грязный стол, на котором были крошки. Не смертельно, конечно, просто не успели убрать (подумала я). Но потом мой взгляд упал на стулья и.. О боги🙈 Ребят, им нужна химчистка, ну на них же сидеть противно🙈. Пересели за другой стол напротив, с барными высокими стульями. Пока обедали, тот стол так никто и не протёр.... К слову, 5 января, 12 дня, людей мало, занято было 3 стола. О еде. Наггетсы хрустящие, картошка фри вкусная, хот-дог тоже понравился. Ждать готовности тоже долго не пришлось. Цены хорошие. Персонал вежливый, здороваются и прощаются с гостями. Но стулья поразили, ужас, центр города и не забегаловка же.. 🫣
ainexf
28 ноября 2024
Очень вкусная кухня, большие и сытные порции. Чисто и уютно, обязательно вернемся)
Руслан Е.
17 января 2025
Рамен просто топ , добрый , приветливый коллектив, вообще все круто , все вкусно , рекомендую
Валентин В.
29 августа 2024
Купил классическую шаурму, о чем сильно жалею. Шаурма дороже и хуже по вкусу, чем в других аналогичных заведениях. Отвратительный салат в шаурме, какой-то кислый, будто старый домашний салат с уксусом из всех подряд овощей, попалась там даже кукурузина - темного цвета, самая дешевая видать. Одно сожаление. Не знаю, как такое можно хвалить. Такое ощущение, что хвалебные отзывы - ненастоящие. Никогда больше сюда не приду.
Рязанова Светлана
8 октября 2023
Прямо сейчас мы здесь) Время 10:35, но в меню есть все, и все - свежее)) Все нравится: чистота, вежливый персонал , быстрые повара. Все Очень вкусно и красиво выглядит при подаче) Брали шаурму барбекю с говядиной - очень вкусно, абсолютно сочная (вопреки ожиданиям, всеже говядина)
Elena A.
6 июля 2024
Хорошее место. Готовят вкусно. А главное, чисто. В своё время рада была здесь обнаружить нормальную веганскую шаурму. Всегда её брала, когда была рядом. Но увы её теперь там нет. Зато мне предложили взамен новые с курицей и т.д. Что было странно, но потом с креветками предложили... Даже не знаю, что сказать))) Персонал приветливый, всегда было приятно приходить
Александр Бородин
5 декабря 2024
Место находится в центре и сразу удивило, что в обеденный перерыв заведение было пустым. Заказал ГИРО барбекю и картофель Фри. В итоге получил - безвкусный белый соус, соус барбекю обильно политый (по вкусу был макеев) картофель пережаренный и пересоленный специями. ГИРО ОГРОМНЫЙ минус. С Фри все также - пережаренный в масле, специи насыпанные перед подачей ОЧЕНЬ обильно. По итогу - понятно почему там не было покупателей. НЕ советую для посещения
Надежда Заичко
9 апреля 2024
Посещаем это место мы уже не первый раз, нам с мужем очень нравится Куриная Шаурма , очень хорошо её готовят, вкусная горячая, полезная! Всегда идеальная чистота, хорошее отношение к гостям! Спасибо большое поварам за очень вкусную Шаурму! Будем приходить ещё! Всем Рекомендуем!
Vlad Fr
25 октября 2024
Ришили у них протестировать новое меню, заказали 2 лапши. Одну с курицей, одну с говядиной. Выбрали соус сливочный том-ям. Не знаю из чего они делают этот соус, но когда мы забрали блюда, то резко почувствовали плохой запах. После уже за столом определили, что это запах гнилых море продуктов. Как будто хитин выкинули на солнце. Подошёл к сотрудникам и обозначил проблему, сказали "особенность азиатской кухни". Ем азиатскую кухню 2 раз в неделю и знаю, что протухшим она не пахнет. По итогу мы отказались это есть, сотрудники сказали "ну ладно". Мы ушли и больше никогда не придём и никому не посоветуем;
Токарский Антон
2 августа 2023
Хорошее место. Шаурма вкусная. Продукты свежие. Шаурма разнообразная. Цена/качество отличное. Персонал вежливый, профессиональный. Удобное расположение. В кафе чисто и уютно.
Елена Ярая
10 марта 2024
Была много раз. Спасибо за веганскую шаурму. Огромная и вкусная. Лимонады тоже огонь. Персонал очень приветливый, всегда чисто. Делают всё быстро
Денис
3 марта 2024
Большой выбор шаурмы, качественные продукты и адекватный персонал, в меню есть не только шаурма, но и бургеры, различные салаты и тд В общем, одно из самых цивильных мест, где можно заказать шаурму, по крайней мере сейчас
Mik Hohlov
25 апреля 2024
хот-дог с огромной шапкой коул-слоу с майонезной заправкой, соусом барбекю с усилителем вкуса,и сверху это присыпано хрустящим жаренным луком. Все это добро должно перетягивать на себя фокус внимания от холодной булочки и остывшей, абсолютно безвкусной соевой сосиски. Причем,сосиска была просто остывшая,не горячая, а булочка реально холодная,только-только из холодильника. В зале было много студентов. Их,наверное,все устраивает:)
Валерия Айбасова
4 января 2024
Курица пережаренная, картошка по деревенски не соленная и попадаются сырые куски. Пока ждали свой заказ чуть не задохнулась от запаха гари, перед каждой подачей заказа запах усиливался, такое ощущение что они совсем не меняют масло. Цены не реально дорогие, за пережаренные в хлам стрипсы и сырую не соленную картошку и 0,5 добро колы отвалили 460 рублей. Пахлава единственный десерт и при всей любви к ней это не возможно есть. Если бы знали, ушли бы еще до того, как заказали это недоразумение.
Елена Журавлёва
29 сентября 2024
Заказала на доставку через яндекс шаурму с креветкой. Такого хрючева я еще не видела , чтобы где то делали. Ребята прям удивили. 1. Креветки внутри шаурмы, но они в кляре (уточнение - кляр еще и старый) , вопрос - зачем вообще нужен кляр? Там же соус, кляр весь размок и превратился в био массу. 2. Огромные куски манго, по вкусу настолько сладкого, что есть вариант, что он был извлечен из банки со сладким сиропом. 3. Лук! Маринованный лук. Конечно, же идеальный спутник манго - это маринованный лук.
Мария Титаренко
3 февраля 2023
Приятное, уютное место. Сырная шаурма очень вкусная, сочная и сытная. Лаваш хрустящий, соуса достаточно, он не сильно вытекает из лаваша, свежие овощи, сыр чувствуется и отлично сочетается с остальными ингредиентами, не перебивает вкус мяса и овощей. Вообщем, всё сделано как надо)
Илья
6 октября 2023
В Ростове в целом, беды с шаурмой. Места с самой высокой отметкой, готовят крайне посредственную шаурму за большие деньги. Здесь хотя бы есть всякие прикольные вкусы. Но сколько не ходил, не могут нормально поджарить лаваш до хрусткости. Даже когда просишь посильнее поджарить, всё равно лаваш мягкий как подушка. В шаурме тар-тар, соуса вообще не было, соответственно я ел не шаурму тар-тар, а мягкий хлеб с овощами и мясом.
sunfoto
29 октября 2023
Отличное место . Удивительно, что немноголюдно . Шаверма вкусная. Острая с говядиной просто супер. Достаточно мяса, хрустящие овощи, в меру острая . Картошка фри тоже вкусная, посыпана специями .
Марианна Пак
16 сентября 2023
Очень очень всё вкусно . Еда очень аппетитная и свежая 🔥🔥🔥 буду рекомендовать друзьям и приду ещё . Хороший выбор блюд 💪🏼 и само место очень приятное
haxlow
4 мая 2025
Покупал у них острую шаверму , невероятно вкусная . Качество мяса на высоте ! Зал где можно покушать невероятно удобный)
Юлия Б.
10 сентября 2024
Новая паназиатская кухня у ребят просто восторг. Большие порции, очень сытно и вкусно. Рекомендую всем попробовать.
Александра
20 июля 2024
Очень понравился интерьер: уютно, светло и чисто. Вежливый персонал. Вкусная еда. Остались очень довольны🫶🏻
Mikail Tatriev
10 июня 2023
Мне очень понравилась атмосфера заведения — уютная и дружелюбная. Персонал был внимателен и приветлив. Шаурма, которую я заказал, оказалась вкусной и свежей. Мясо было нежным и сочным, а овощи добавляли особый аромат. Также мне понравился выбор соусов, которые отлично дополнили вкус шаурмы. Цены были разумными, и я получил большую порцию за свои деньги. В целом, кафе "Да бро" было приятным местом для перекуса, и я бы с удовольствием вернулся сюда еще раз, чтобы насладиться их вкусной халяльной шаурмой.
Юлия С.
9 июня 2024
Очень вкусная шаурма на тарелке-обожаю её.Недавно еще попробовала новинку-пахлаву-это нечто (просто пальчики оближешь).Всегда все горячее,сочное .Шикарное заведение.Персонал тоже на высшем уровне!
Валерия Иванова
22 ноября 2024
Была первый и последний раз, из плюсов довольно чисто , приятный персонал, из минусов -еда, жареный рис настолько соленый , что не спасал,даже кофе,которым я его пыталась запить,+ скорлупа, хрустящая на зубах,была бонусом.
Ярослав Рабаев
31 мая 2023
Отличная шаурма!) от слова отличие. Интересные, приятные вкусы, есть и грибная шаурма, и острая, и с соусами разными, качество продуктов отменное, закуски, такие как стрипсы довольно не плохие, еще конкурс сейчас на айфон) в общем стоит поробовать)
rmmm9595
5 июня 2023
Хочу оставить отзыв. Я побывал у вас в первые, и на удивление мне все понравилось! Это то что удобно в центре, прекрасное решение! Про меню я вообще молчу это не то ,что вкусно это великолепно и сногшибательно! Не сравнится сдругими фастфудами Ростова. Вы стали топ 1 из моих любимых заведений! Я брал попробовать донар( обычно берешь булка либо мясо сухое) а у вас не описать словами 🤤. Современное дизайнерское решение, как моя жена бы сказала "заведение прям как из инстаграма". Респект вам за такое! 🤝
Kurban Murtazaliev
23 декабря 2023
Очень уютное место, вкусная еда, приемлемые цены, приятная атмосфера, хорошее расположение, отличный интерьер, хорошее меню. Уже не первый раз там бываем, всё нравится.
Юлия Неприятелева
5 ноября 2023
Пришлось ждать 30 минут! И я бы на этом не сделала акцент, если бы шаурма была вкусной. А по факту: тонкая шаурма, много лаваша, мало мяса, невнятный Коул слоу, и какие то мерзкие куски чего то в размокшем кляре, которых не должно было быть в шаурме вообще (брала куриную барбекю). Жирная, вкуса нет! Не соответствует заявленному вкусу! Очень Невкусно!!! Впервые попробовала такую невкусную шаурму в жизни... Очень разочарована!!!! Ещё и стоила 290 рублей (большая). А по факту это стандартная шаурма в другой шаурмичной. Деньги выбросила на ветер
Ксения
24 декабря 2023
Были несколько раз, вкусно, чисто, очень симпатично внутри. Хорошие цены на комбо. Недолгое ожидание. Картофелю фри отдельно 5+)