Da’bro paint

Дмитрий К.
21 июня 2025
Отличный кузовной сервис, приехал с проблемой отрихтовать заднее крыло и покрасить крышку багажника на тойоте камри, все сделали точно и в срок, плюс фото видео фиксация на кажлом этапе, не обманывают, буду советовать ребят
30 декабря 2025
Просто лучшие ребята! Утопила машину в кювете, отмыли, отхимчистили, покрасили и все за супер адекватную стоимость! Благодарю от всей души и рекомендую по огромной любви!❤️❤️❤️
Стелла Воронина
8 марта 2025
Увидели случайно в картах, муж отвез автомобиль, надо было окрасить половину автомобиля , ребята справились на ура ! Все в срок , плюс мойка комплексная в подарок , каждый раз когда приезжали посмотреть, угощали кофе , отдельная благодарность Руководителю Воронину Олегу ! Спасибо!
Олег В.
21 февраля 2025
Добрый день , пригнал БМВ 750 , окрасили бампер , заднее крыло , и стойку , спасибо ребятам , мастеру Давиду , все в оговоренные сроки , машину перед выдачей помыли , напоили кофе , Спасибо!
Арсений Воронин
21 июня 2025
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам из сервиса, требовалось проведение сварочных работ на порогах на Форде (фокус), работы проведены по высшему разряду, во время ожидания угостили вкусным кофе. P.S: Остался очень доволен, ставлю от себя 10/10 баллов
Оля
24 сентября 2025
Отмечаю высокое качество исполнения кузовных работ- устранение глубокой царапины на крыле+окраска BMW X1. Результатом довольна, огромная благодарность мастеру.
Вячеслав К.
22 марта 2025
Покрасили заднюю дверь , зеркало , отполировали передний бампер . Быстро (2 дня) и качественно. Все супер 👍
Федор С.
25 декабря 2024
Заезжал на днях к ребятам покрасить бампер. Сделали все оперативно (2 дня), в цвет попали. Весной приеду на полировку машины. Рекомендую
RUS
5 марта 2025
Все понравилось, быстро нашли запчасти, отремонтировали покрасили Все понравилось 👍
Сергей А.
30 декабря 2025
Отличный сервис! Быстро, удобно и качественно — остался полностью доволен. 👍
Denis Voronin
31 декабря 2025
Отдавал машину на То все быстро и четко выполнили спасибо !
Фариз Саламов
8 марта 2025
Грамотная и быстрая работа, ребята профессионалы своего дела
Xerodoruna
10 марта 2025
Смогли отремонтировать мою бмв, ребятам огромный респект. Лучшие работяги
Оев Арби
21 мая 2025
Лучший сервис, мастера профи , обслуживание 10/10
S
Stas S.
6 февраля 2025
Прекрасно всё сделали, молодцы!
Калашников
Просто лучшие ?