Да-Да Сервис

101 оценка

Ксенька Абилова
Сломался пылесос и как раз увидела что в нашем доме открылась новый сервис. Чтобы далеко не ходить решила довериться именно им и всё прошло замечательно, починили за 2 дня, пылесос работает как новый. Буду пользоваться услугами этих ребят, спасибо вам!
Влад Максимов
1 июля
Починили фотоаппарат,сделали все быстро и качественно,всем советую 👍🏻
Ян
Недавно сломался электросамокат, друзья посоветовали данный сервисный центр. Пришёл, все четко объяснили и также быстро починили. Персонал вежливый и отзывчивый, буду обращаться еще
svf
Провели сервисное обслуживание моей консоли, ps5. Все работает прекрасно, не перегревается, сотрудники очень отзывчивые и профессиональные. Большое спасибо)
Матвей Гурьянов
1 июля
починили электросамокат сделали всё быстро и качественно,хорошие мастера,всем советую 👍
Камилла Кузмицкая
Сломался дисплей у телефона, уже потеряла надежду на его спасение. Заведение рядом, удобное расположение, ребята приятные. Сделали всё быстро и недорого, теперь как новый!
Ксения
Обратилась в данный сервис с ремонтом телефона. Квалифицированные специалисты, все подробно объяснили, рассказали. Работы выполнены качественно и быстро. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Саша Яворский
1 июля
Сделали фотоаппрат быстро,всем советую !
Никита
Недавно сдавал туда планшет. Починили без проблем, все вовремя и в хорошем качестве, персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую!
Анастасия П.
Отличный сервис! Оперативно поняли в чем причина поломки телефона. Все разъяснили и отремонтировали. Цена и качество соответствуют. Рекомендую.
аыва аава
1 июля
Починили телефон, за пару дней, всем советую
Матвей Боганов-Российский
Хорошее место, отремонтировали айфон быстро и качественно, вышло не очень дорого, всем советую данное место, также хочу отметить клиентоориентированность, ещё раз кайф!
Алина Агейкина
Хорошо починили телефон, поставили защитное стекло, приветливые работники, все понравилось, все супер! Обращусь, если надо будет еще что-то починить, спасибо
Васильев Артём
1 июля
Починили электросамокат, сделали быстро, всем советую
Артемий Савельев
Сервис очень хороший. Приходила на замену защитного стекла, все сделали быстро и качественно.
Кристина Насонова
Суперский сервис, починили телефон. Цены приятные люди тоже! Приду еще.
Иван Матвеенко
1 июля
Починили ноутбук, сделали не дорого, всем советую
Егор Осипенко
Теперь это мой самый любимый сервис починили телефон без какий либо проблем так еще и не дорого советую всем кому нужен быстрый ремонт
Alexey Galich
Хорошое место, недалеко от дома и метро, люди приветливые, хоть и пришлось подождать, но все было сделано в лучшем виде
Елена Пушкарева
1 июля
Починили полесос,сделали всё быстро,всем советую
София Новикова
Отличный сервис, спасибо большое! Быстро и качественно наклеили защитное стекло!
Фёдор Руколеев
Прекрасно отремонтировали телефон , обслуживание приятное и цены приемлимые. Заменили стекло и поменяли плату . Прекрасные мастера !
Дмитрий Чижов
1 июля
Отвёз телефон туда, приехал с работы и уже всё сделано, быстро и недорого, всем советую
кристинка привет
Очень хороший сервис, починили любимую мыльницу, фотоаппарат детства. Спасибо, что помогли сохранить воспоминания!)
Валентина Важинская
очень хороший сервис, классно и быстро починили телефон, сотрудники очень добрые и отзывчивые в общем очень хороший магазин
Галицкий Вячеслав
1 июля
Починили телефон,быстро и качественно,все круто,всем советую !
Полина Пискунова
Отличный сервис, новое место, все очень понятно объясняют! Посоветовала бы прийти, особенно приятные цены, демократично!
София Фадеева
Починили без каких либо трудностей мой фотоаппарат, все быстро и надежно, отдельный респект сотрудникам магазина
Ковалев Глеб
1 июля
Починили фотоаппарат,сделали быстро и качественно, всем советую !
Анна Смирнова
Принесла телефон на ремонт . Починили очень быстро работает на ура.близко и ехать никуда не надо.ремонт обошелся очень не дорого кстати . Видимо новый сервис .
Ксения Гопко
Сервис просто бомба починили мой телефон за несколько дней так еще и стекло защитное приклеили вот сервис 5зв
Тихон
1 июля
Хорошее обслуживание, отдал ноутбук на ремонт, починили быстро и качественно, не дорого и быстро, рекомендую 👍
Юлия Жигунова
Отличный сервис, рекомендую, все услуги оказаны качественно!
Влада А.
Быстрый и качественный сервис, который помог с ремонтом ноутбука.
Анна Чкатиловская
поченили фотооппрат,очень доволен,рекомендую 🤙🏻
Евгений Павлов
Ремонтировал здесь свой Dyson, порадовали сотрудники данного сервиса, прям респект😎❤️ Тебе точно стоит обратиться сюда, спасибо еще раз🙌🏻
шафик
Сломался экран ноутбука, починили быстро и качественно. Хорошие сотрудники и приятные цены!
Кирилл Борачук
1 июля
Починили телефон,быстро и не дорого,отличный сервис,всем советую !
Китенок
Поменяли стекло, быстро просто и качественно, остались довольны
София Дроздова
чинила дисплей, сделали все качественно и быстро!
Ангел Агаев
Посетили электро самокат,всем советую ! Отличный сервис
Дарина А.
Ремонтировали кофе машину. Другие сервисы не брались , тут сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
Foxyer.psy
Отличный, новый сервис, помогают разобраться и сориентироваться, цены демократичные
Алёна ;)
1 июля
Починили телефон,сделали все быстро и качественно,всем советую 👍
Екатерина Миминошвили
Починили довольно быстро, фотоаппарат старенький, но любимый, ещё послужит. Качеством довольна, все хорошо
Светлана Галич
Отличный сервис. Починили мой фотоаппарат Canon. Быстро сделали. Цена адекватная.
DerzkiyBorsuk Niki
1 июля
Поверили наушники,быстро и качественно,всем советую
Светлана Л.
очень быстро и по адекватной цене починили ноутбук, спасибо мастеру, все объяснил и показал, очень дружелюбные сотрудники!
Владислава М.
Отличный сервис,все быстро и четко Прекрасное обслуживание и персонал!
Семен Алексеев
1 июля
Починили планшет, сделали быстро и качественно, всем советую 👍