Да Флёр

Алия С.
Светлана лучший парихмахер за мою жизнь. Знает свое дело, делает все что попросишь, сможет сама предложить идею, что точно улучшит покраску или стрижку! Хожу к ней много лет, и надеюсь никогда не перестану! У Светланы золотые руки
K
Kharlamov Alexey
17 апреля 2025
Стригусь у Саната уже много лет. Отличный мастер, стрижет просто прекрасно! Плюс очень адекватная цена, всего 900 рублей за стрижку+ борода. Очень советую!
Molniya1980
11 апреля 2025
Супер Мастер Санат! Хожу к нему 10 лет, теперь все друзья теперь к нему ходят! Уже стал как семья! Очень ценю его, всем советую хоть раз прийти сюда на стрижку
Александр Юлдашев
24 мая 2025
Саша мастер своего дела. Всегда тонкий подход . Сейчас работает Аброр, который держит уровень профессионализма! Рекомендую!
Татьяна К.
22 мая 2024
Отличные мастера работают.Стригусь здесь сама и сына стригу.Все нравится,Александр стрижёт качественно и быстро))выполняя четко все пожелания клиента)🤟Успехов и процветания👍
Адриан
13 декабря 2025
Мастер Санат виртуоз своего искусства. 13 лет мы знакомы.... Он отлично чувствует потребность клиента. И у него волшебные руки. Нас если что к Санату ходит 4 человека из себя семьи, в том числе старшие дети , которые уже живут отдельно. Едут к нему с другой стороны Москвы...
Anna B.
29 декабря 2023
Приятный салон. Подстригла кончики у парикмахера Светланы. Быстро и аккуратно. Удобно добираться.
юлия самойлик
Стрижки отличные делают. И мужские и женские и детские !
Астемир Шогенов
12 апреля 2025
Самое лучшее месте в Москве !!! Супер мастера , знают свое дело!
Илья П.
29 сентября 2024
Посетил впервые. Работой мастера Дэна остался доволен. Вежливый и аккуратный в работе.
18 октября 2025
Мастера на высшем уровне.
Александр Д.
9 декабря 2023
Отличное место, где работают самые настоящие профессионалы которым можно доверять 👌🏻
Б
Барно Румбаева