Да-кар

Артур Александрович
7 ноября 2025
Высококачественное обслуживание и профессиональный коллектив. Особую благодарность выражаем Николаю за оперативность и качество выполненных работ, включая самостоятельную закупку и установку необходимых комплектующих.
vipbox m.
Не первый год обращаюсь по ТО автомобиля в автосервис Да-Кар. Делают честно, быстро и качественно!
Алексей Аниканов
28 декабря 2024
Отличный сервис. Механики-мастера своего дела. Адэкватные цены . Ремонтирую своего пыжика уже не первый раз. Менял двигатель, сцепление. Рекомендую. Главное записаться, много клиентов есть очередь.
Анна Минаева
30 июля 2025
Ребята при заправки кондиционера не проверили герметичность. А проблема была , оказывается ! Взяли деньги за работу, за время, за материал , согласна, но ! Я - не спец , а приехала к специалистам, как я думала... Проблема не решена, и больше не приеду . Поеду к тем, кто основательно подходит к вопросам.
Сустов Павел
11 июля 2024
Отличный сервис, сотрудники грамотные и быстро выполняют свою работу. Приехал к 9 утра, в 9-05 уже авто стояло в сервисе на замену масла. Стоимость услуги со снятием поддона и защитного картера вместе с работой составила 800 рублей, авто после замены масла уже прошло 1550 км, нареканий нет, спасибо за работу.
Игорь
10 января 2024
Отличный сервис. Выдавило масло из под фильтра ( который плохо закрутили в ойлсервис) . Очень быстро все сделали, фильтр и масло было в наличии . За работу, масло, фильтр и диагностику взяли очень дешево. Приехал, отдал машину, сразу начали диагностику и ремонт. Пока выпил кофе- уже все сделали. Идеально!
Олег Н.
12 ноября 2024
Обслуживание отличное. Хороший персонал. Ремонт на высшем уровне. Для ремонта лучше записаться, т. к. всегда много машин из-за повышенного спроса. Запчасти любые подберут и по нормальной цене.
Andrew Bru
4 апреля 2024
Обращался в данный сервис для установки пружин подвески и обслуживания передней тормозной системы на Mercedes E-купе. В ходе выполнения работ по замене тормозных колодок и дисков, мастера выявили течь тормозной жидкости из сгнившей трубки. Большое спасибо, спасли меня и авто 👍🤝
Владимир Шатунов
31 декабря 2022
Обратился за помощью в замене всего ГРМ с роликами ,помпой и т.д. на мой Лексус RX уже на следующий день с утра и до вечером забрал и это с дозаказом и ещё выхлопа . Работай доволен вот только защиту хорошо не закрепили -дребезжит, а ямы у меня нет -вот на снегу в дороге подтянул. Всё обговаривалось по-ходу работы оперативно с предпочтентями.... Обратил внимание , что в боксах автомобили не бюджетные... Итог мой-я доволен и ценой и работой мастера.
Олег Семерин
26 сентября 2021
Отличный сервис. Был первый раз. Понадобилась на авто дочери (Opel Astra J Sport Tourer 1.4 turbo 2012 г.в АКПП) заменить патрубок впускной охлаждающей жидкости (стал вверху около помпы течь) - вообще патрубки и бачок расширительный (перестает работать магнитный поплавок) в Опелях больной вопрос. Обратился в Ойл-сервис (Супонево, пользовался услугами: менял тормозную жидкость в Пежо 308, заправлял кондиционер), механик так и не смог заменить (купил заранее сам патрубок и два самозажимных хомута). Стал говорить, что рядом трубки охлаждения АКПП и надо разбирать все и еще докупить резинки и хомуты этих трубок), наверно опыта там маловато. Ехал мимо Da-Car и решил узнать смогут они поменять. патрубок. Механик осмотрев в моторном отсеке, что и где надо заменить, сказал сделаем легко, только надо оставить машину на 2 часа, чтоб остыла. Оставил в 12.00 и в 14,25 позвонили и сказали забирать. Заменили патрубок (работа 800 руб.) и сменили антифриз (800 руб. 5 кг G12)/ В итоге за все заплатил 1600 руб. Я доволен, мастерам сервиса большое спасибо. Теперь буду пользоваться услугами этого сервиса по обслуживанию авто дочери, Мне удобно, недалеко от Мегаполис-Парка и цены приятные, мастера свое дело сразу видно, что знают..
388711 ромадин
13 февраля 2023
Хороший сервис, всё объясняют и показывают. Не навязывая свои услуги и их цену с комплектующими. Если не устраивает, дело каждого. Не бегут в след. Минус только что добраться конечно трудновато. А так ребята молодцы. Подвеску сделали, горя теперь не знаю. Хоть и работаю в такси
Елена Л.
9 июня 2019
Ездила к ребятам на диагностику подвески и шиномонтаж. Сделали всё быстро. По подвеске показали все неисправности. Боялась, что заломят цену, девочки по стереотипам не очень же шарят) Но ценник оказался очень адекватным. Это подтвердили и мои друзья, которые уже пользовались услугами данного сервиса.
Вадим Шевчук
23 июня 2023
Всем привет, ребята переделывали за других не совсем компетентных ребят ремень ГРМ на дизельном Тигуане. Вечером позвонил договорился что пригоню на следущий день с утра. Пригнал утром, вечером забрал, всё отлично пять балов, буду ездить, тем более рядом с работой. Спасибо друзья
Алёна М.
21 июля 2021
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблему, быстро её решили! Директор просто душка!!!
кирилл поддуев
15 мая 2025
Проблема с машиной была пол года, ребята все сделали, за приятную цену, отличное место!!!
Дарья Ростовщикова
27 октября 2019
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе больше года Единственный сервис которому я доверяю. Владелец ответственный и отлично разбираются в своем деле. Всегда помогут, всегда подскажут. К работе подходят с аккуратностью. Берутся и успешно справляются со сложными случаями. Ооочень адекватные цены! Спасибо
Текила Любовь
26 сентября 2019
Делали электрику, Николай высококлассный специалист. И подвеску. Быстро, качественно, адекватные цены, приятно иметь дело с данным автосервисом. Рекомендую. Благодарю за качественную работу.
by s.
20 мая 2019
В данный автосервис я обращался по рекомендации хорошего друга для обслуживания своего авто. Специалисты сервиса свою работу выполнили достаточно быстро и качественно, а также по приемлемой цене. Благодарю.
Игорь
12 августа 2024
Хороший сервис, недорого, быстро поменяли бензонасос в топливной системе
Maксим К.
8 июня 2021
Отличный сервис с хорошими специалистами. Обслуживаю семейные автомобили именно здесь! Адекватные цены на работу, сами заказывают запчасти согласовывая по стоимости, очень удобно что лишний раз не надо никуда ездить, а решить всё путём телефонного звонка.
П
Палитра О.
14 июня 2019
В данном автосервисе обслуживаюсь в течении полугода. Отремонтировали подвеску и головку двигателя. Качеством ремонта и подходом к клиенту доволен на 100%. Советую друзьям и знакомым
Влада Ш.
12 июня 2019
Обслуживала свое авто в данном сервисе. Отремонтировали подвеску, поменяли масло, сделали сход-развал. Все было выполнено быстро и качественно. Рекомендую.
Вова В
22 октября 2025
Интересный сервис, в моторах почти понимают, берут наличкой без кассовых чеков и заказ нарядов,.
Артём
8 мая 2021
Все автомобили рабочие и личные обслуживаем в данном сервисе.Результатами довольны на все 100%.Приемлемые цены,квалифицированные,а главное аккуратные специалисты.Руководство отличное!
Denis Veremev
24 июня 2021
Отличное обслуживание сервиса , Консультация 5+ Грамотный и профессиональный подход к работе мастеров 5+ За год обслуживания и обращений не разу не возвращался с той же проблемой после ремонта . Исполняют свою работу отлично , я всем рекомендую и советую . Равных в городе нет !
Сергей Антюшин
6 октября 2023
Обслуживаюсь у ребят с момента открытия! Все полностью устраивает! Обслуживал сначала мерседес теперь туарег! Рекомендую!
Maxim Zerichev
19 мая 2019
Недавно в данном автосервисе поменял сцепление, масло, фильтра, сделал ремонт подвески. Произведенными работами остался доволен. Отличный сервис, ставлю твердую 5!
Ольга Афанасьева
29 декабря 2024
Очень суперское обслуживание, работники внимательные 👍. Буду всем советовать этот автосервос
Елена А
22 июня 2025
Качественный ремонт, приятные цены. Однозначно рекомендую!
Николай Тищенко
4 ноября 2024
Огромное спасибо ребятам кто там работает.Отдельное спасибо Николаю,когда бы не позвонил всегда не откажет и посоветует как лучше сделать
Андрей
20 ноября 2019
Демократичный цены, высокое качество работ, честность и скорость. Обслуживаю там две машины: цивик и матрешку. Претензий не имею.
Иван
29 мая 2024
Ремонтировал своё авто. Подборщик запчастей Бог. Спасибо всё на высшем уровне.
Глеб Березин
18 августа 2022
Мастера молодцы знают своё дело. Сделали подвеску быстро и качественно . Цены приемлимые .
Кристина Ч.
21 июля 2021
Качественное обслуживание и приемлемые цены. Единственный сервис где реально работают профессионалы👍🏻 Обслуживаю машины несколько лет.
Сергей Поляков
2 февраля 2025
Сделали всё быстро и качественно. Молодцы.
Александр Иванин
1 ноября 2025
Замечательный автосервис 👍 обслуживание хорошее рекомендую 👍
Екатерина Горшкова
Приехала по совету друга . Отличные мастера.
Владимир Хабаров
3 сентября 2020
Безграмотный подход к выполнению работ Сход сделали, развал якобы не делают. диагностики никакой. В результате седена в ноль резина за 1500 км. Даже сайлент блоки не проверили. Лишь бы деньги содрать. Не рекомендую никому! Другие спецы и развал поставили на место, заказали сами сайлент блоки, уаедомив меня, что Сход развал без этого и нет смысла делать. Машина сразу другая! Da car даже не извинились...
Арётм
11 июня 2021
Отличный сервис !!! Всё посмотрели, подобрали запчасти ( предложили несколько вариантов : более качественные и попроще ) сделали всё в срок!!!! Остался доволен
Сергей Емельяненко
16 ноября 2021
Отличный недорогой автосервис. Всегда доброжелательный персонал. Подберут запчасти по приемлемым ценам.
Александр Г
9 ноября 2025
Отличный сервис. Работают профессионалы. Николай, респект! Однозначно рекомендую.
Хас
6 сентября 2021
Отличные парни,знатоки своего дела.Часто обслуживаюсь у них и практически все мои друзья,все довольны качеством обслуживания,особо хотелось бы отметить внимание к клиентам…
Леонид Понизов
6 апреля 2020
Настоящие профессионалы. Всем рекомендую этот сервис,делают на совесть и не дорого. Я и мои близкие обращаемся только к этим ребятам.
da4nikpo
19 июля 2024
Ребята профи, все отлично сделали, лишнего не навязывали.
Алексей Брянск
17 декабря 2021
Отличный сервис. Очень понравился. Специалисты грамотные. Особенно что касается электроники. Советую.
Алексей Филиппов
13 июля 2022
Полное без различие. Менял сцепление на пассат б6 отдали. коробка в аварии сказали что так и должно быть. Пластик поломан и заклеен на супер клей. Не значительные гайки даже не стали прикручеаать на место.
АРЧИ К.
14 ноября 2022
В последнее время ремонтируюсь в этом сервисе. Проблем не было. Надо было срочно не раз чтото заменить в авто, помогли без проблем....
Александр терешин
18 ноября 2019
Супер парни молодцы дело знают машину починили быстро и недорого молодцы
Виктор
29 сентября 2025
Норм сервис, я там обслуживаю свои автомобили
Илья
10 октября 2019
Отличный сервисный центр. Ребята- специалисты своего дела. Рекомендую. Не пожалеете. П.с. ремонтировал генератор. Сделали быстро и по отличной цене.