Da_lash

Варвара Богданова
11 сентября 2025
Самый лучший мастер! Ходила к разным девочкам, многие делали хорошие ресницы, но без красных глаз я не уходила ни от кого, кроме Анны!!! Для меня это вообще чудо, что глаза не болят, не плачут, не краснеют. Аня очень аккуратно, комфортно и быстро наращивает реснички. В кабинете приятная атмосфера, всегда приходишь как на отдых, а пока отдыхаешь под приятную музыку, еще и красивой становишься. Чувствуется, что подход Анны - это чтобы все было идеально, и все действительно так!
lavvmari
12 октября 2025
Просто идеальный мастер, хожу с перерывами с 2022 года. Анна просто настоящая волшебница. Реснички по led технологии ношу по 2 месяца и состояние супер. От всего сердца рекомендую! Отдельное спасибо за мега удобное кресло и пледик Можно и выспаться
Minako
10 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Анне за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Анне и студии DA Lash за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
Лена
24 сентября 2025
Аня - мастер высшего уровня✌️ Всегда учитывает все пожелания, особенности. Очень внимательна к деталям. Работает быстро и аккуратно, ласково как-то. При этом качество работы всегда на 5 с плюсом) А еще она просто прекрасный человек🤗
Татьяна П.
3 декабря 2025
С первого посещения - любовь! Мастер - прекрасный человек и специалист. Ресницы всегда были в хорошем состоянии, что бы я с ними не делала и сколько бы не ходила! Стопроцентное попадание в желаемое качество и уровень общения 🙌
Еремеева А.
Отличный мастер, попала по рекомендациям. Все очень профессионально и аккуратно.
Саша Абрамов
12 декабря 2025
Все супер, мастер делает все хорошо , кабинет супер всë под стелистику, моя мама рада спасибо!
Анастасия Климова
27 сентября 2025
Лучший мастер, у которого я была. Ресницы носятся долго и даже через месяц выглядят красиво