Да! Ок!

Наталья Ж.
11 августа 2025
В этом салоне у Оксаны делаю маникюр. Очень красиво , уютно, чисто.Мастера все душевные, милые, адекватные. Атмосфера огонь!! Оксана замечательный мастер. А такие делает эскизы, просто загляденье. И самое главное всегда подстраивается под каждого клиента . Огромное спасибо Оксане за качество и красоту . Салону побольше хороших и добрых клиентов.🌹🌹🌹. Однозначно 5⭐
Наталья С.
14 августа 2025
Чистая, уютная студия. Девочки-мастерицы все подскажут, расскажут, порекомендуют новинки и последние тенденции. Быстро делают маникюр любой сложности! Спасибо за красоту, обязательно приду еще! 💅🩷
Рузанна Жевлакова
11 августа 2025
Хочется выразить большую благодарность салону коасоты! Мне понравилась атмосфера, приятные дружелюбные девушки, качество услуги и сервис 😍 отдельно хочется поблагодарить мастера Оксану, маникюр и педикюр мне сделала профессионально! Спасибо, хочется вернуться снова! Девушки, мои рекомендации вам!
алиса никитенко
22 марта 2025
Рекомендую данную студию! Работа выполняется качественно и с приятной атмосферой. Коллектив очень вежливый,мастера готовы воплотить любой ваш запрос и выполнят работу профессионально. Носка ногтей отличная. Нет отслоек ,затеков и подобных неприятных нюансов ❤️🙏
ангелина г.
31 мая 2025
Записалась на педикюр, пришла за 5 минут до записи. Всего одно кресло для педикюра на двух мастеров Пока Оксана отпускала предыдущего клиент, пришел другой клиент на педикюр к другому мастеру. Выяснилось, что меня записали на маникюр, следовательно кресло мне не достанется, на него записан другой клиент в мое время. Потрачено время и деньги на такси, в итоге ушла без услуги. Записывалась за 3 недели
Лера Фарафоновa
26 февраля 2025
Студия огонь!!! Девочки супер умнички! Профессионалы своего дела. Помещение чистое, уютное, приятно находиться. Мастера всегда в отличном настроении и делают шикарные ногти, любой сложности!!!🔥 Рекомендую!!!! ❤️
Екатерина В.
9 августа 2025
Почти 3 года делаю маникюр у Даши. Всё отлично, никаких нареканий нет. Общение позитивное, маникюр на высшем уровне. Спасибо девочкам за отличное настроение!
Екатерина Игнаткина
12 ноября 2024
Ходила уже дважды в этот салон к Оксане и вообще не пожалела. Приятная в общении девушка, цены соответствуют качеству. Салон уютный, чистый. Мне очень нравится, рекомендую однозначно!
Надежда Коткова
17 декабря 2024
Мастер был очень внимателен к деталям и предложил множество вариантов дизайна! - чистота и порядок в салоне ( это главное); - профессиональный подход мастера; - широкий ассортимент лаков Мастер Дарья
Елизавета Горшкова
10 декабря 2024
Рекомендую данный салон.Мастера профессионалы своего дела. Девушки вежливы и приятны в общении.😻🔥 Я очень довольна тем, что в салоне всегда тихо и спокойно. Здесь можно расслабиться и отдохнуть от суеты обыденной жизни.
12 ноября 2024
Рекомендую данный салон. Мастера профессионалы, качественные материалы и уютная атмосфера😍 несколько лет делаю ногти 💅 на фото ногтям 2 недели ❗️ не откалываются , не ломаются, не трескаются 🫶
Мария Холодкова
12 ноября 2024
Я в восторге, девочки очень веселые и добрые, всегда подскажет по дизайну. Однозначно 5 звёзд 👍
Юлия
Уютная атмосфера. Мастера качественно выполняют свою работу. Рекомендую
Владимир К.
12 августа 2025
Мастер Дарья отличная, советую записаться к ней🥰
Татьяна Максимова
11 августа 2025
Все супер! Все быстро и очень красиво☺️😍
Виктория Ревякина
12 ноября 2024
Девочки, умнички! Всегда все на высшем уровне! Огромные молодцы!
Валентина Кочеткова
10 августа 2025
Мне очень нравится этот салон
Юлия Князева
Замечательный