Da: Store

Kamila A.
Большой ассортимент, все только оригинал, хорошее качество, и сервис просто супер. Пришли с мужем брать подарок, так еще и ушли с подарками. Очень выгодно брать здесь, цены ниже высокого сегмента. Приятный консультант Христина рассказала все про скидки, про все что имеется, с таким отношением приятно еще больше делать покупки. Эта девушка очень хорошо наклеила защитные стекла мне и мужу, хотя муж скептически относился к тому, что девушка может наклеить стекло ровно, и был приятно удивлен. Мы остались довольны, очень советуем !
Станислaв Клюшкин
Зашел случайно в этот магазинчик,искал хорошую б/у-шку по определеной цене, был хороший выбор новых и б/у моделей , девочки провели экскурс по моделям в наличии , после выбора была покупка , стекло и чехол в подарок , плюс наклейка стекла . Я в восторге ,рекомендую данный магазин , а сам вернусь сюда в конце весны или начале лета .
Марина Гусарова
Безумно благодарна DaStore за то, что даже в праздники нашли нужную модель, потому что все остальные магазины привлекали низкой ценой, а по факту в наличии ничего не было. А в Dastore очень приятная девушка по телефону объяснила, какие сейчас есть предложения, что можно выбрать уже сейчас, а что заказать. Я выбрала модель под заказ, т. к. цена меня очень устроила. Через 2 дня всё уже было в наличии. Очень рекомендую DaStore, ребята молодцы, действительно заинтересованы в том, чтобы подобрать технику под все запросы. И цены адекватные А еще у них интересный контент в инсте😅
veldiaewa.vaeria
8 сентября 2025
Недавно посетила Da:Store осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Консультанты были вежливыми, компетентными и помогли подобрать именно то, что мне нужно, подробно рассказав о характеристиках и возможностях устройств. Отдельно хочу отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу — всё сделано так, чтобы покупка была максимально комфортной. Цены соответствуют официальным, а качество товаров — на высшем уровне.
Инна Николаева
11 марта 2025
Сегодня купили второй уже айфон в салоне DaStore, первый покупали в сентябре 2024 года дочери на день рождение. А сейчас муж находясь несколько сотен километров от данного салона заказал дистанционно телефон мне на праздник. Забрала только сегодня, из-за загруженности на работе, Очень приятно, что менеджеры салона всегда идут на встречу, были и скидки и подарки - беспроводные наушники, защитное стекло и зарядка. Рекомендую этот салон всем своим знакомым.
Айгуль А.
2 марта 2025
Сравнили цены по городу в других салонах, не сказать, что цены низкие, нет. На айфоны цены везде одинаковые. В этом салоне покупаем во второй раз. Так как выбор есть и ребята клевые! Обслуживание на отлично, подарки на выбор. Скидки на следующую покупку. Да и расположены в центре города, удобно и есть где припарковать машину))
Артур
Оформил заказ, привезли быстро. Заказываю уже не в первый раз, рекомендую данный магазин. Очень доволен покупкой!
Ольга Габитова
Классный магазин с лучшими ценами в городе. Приобрело новый айфон по предзаказу, вышел на много дешевле. Дали еще в придачу подарки, установили приложения. Спасибо менеджеру Кристине, очень вежливая, доступно все объясняет и помогает 💐
Елена Б
15 декабря 2025
На днях искали мужу телефон (им же всегда всё срочно надо). Менеджер быстро сориентировалась, по пятничным пробкам быстро со склада привезли, отзвонились. Еще и подарки подарили)) второпях положили не то стекло и чехол—без вопросов поменяли. В салоне чисто, красиво, сотрудники вежливые. А цены, кстати, на порядок ниже, чем у конкурентов. В общем, понравилась покупка, мы любим, когда четко работают
Адэлина Смекалина
9 января 2025
Отличный магазин!! Покупала iphone 15 pro max по предзаказу , пришёл за 3 дня, очень быстро, по сравнениб с жругими маназигами очень доступные цены на технику + дают подарок на выбор за покупку техники, что тоже очень радует, ещё у них супер вежливый консультант, просто душка💔 Лучшие❤️
Олеся И.
8 октября 2025
Прекрасный персонал, Отличное обслуживание. Очень порадовали акции!!! Качество товара!!! Быстрая доставка ( в течение часа) в магазине появился товар, который хотели приобрести (конкретный цвет). И очень радует, удобное расположение!
Екатерина Ямилова
14 августа 2025
Приобрели сегодня айфон 15. Всем очень довольны. Отзывчивые девушки, приятная атмосфера, большой выбор. Покупаем в данном магазине уже третий телефон. Очень довольны
Анна Киселева
Спасибо большое магазину Da:store за положительные эмоции! Приобрела 17 pro, осталась безмерно довольна и благодарна! Особенно хочу сказать спасибо менеджеру Христине! Все четко и подробно объяснила и рассказала, быстро и качественно оформила, от А до Я сопроводила! И так же просто огромное спасибо за подарки 🎁! Удачи и процветания Вам!
Дима Корнилов
Большой ассортимент😍сотрудники отзывчивые и добрые. Спасибо за новый телефон👍 Буду рекомендовать знакомым Уже не первый раз покупаем, за телефоном только к ним.
Марк Киселев
Четкие ребята, работают быстро, качественно! Все прозрачно и понятно, на любой вопрос отвечают подробно! Менеджеры очень активные, отзывчивые, вежливые! Отдельное спасибо менеджеру Христине! Спасибо большое! Желаю процветания!
Наталья С.
Спасибо за быструю помощь в моей проблеме: перестал работать один наушник у айр подс! Проконсультировали, быстро подобрали варианты! Очень внимательные и вежливые ! Еще порадовали подарком 🔥 Удачи! Буду обращаться снова
Ирина Хафизова
2 сентября 2024
Приобрела айфон 15 про макс. Все понравилось! Сдала старый по трейд ину, сделали скидку, накопили стекло защитное. В подарок получила беспроводные наушники и беспроводную зарядку. Перенесли всю информацию со старого телефона новый и установили банковские приложения. Очень довольна! Всем рекомендую
Арина Ш.
Хороший персонал в магазине. Радует качество и выбор товаров. Рекомендую данный магазин для покупки техники и аксессуаров )
Альбина Р.
Приобрела новый айфон, сразу перекинули данные со старого устройства на новое, наклеили защитное стекло, еще и получила подарочки. Покупкой довольна и сервисом тоже. Ребята продавцы выполняют свою работу на все 100%
Марсель С.
26 ноября 2025
Покупал уже не раз технику Apple в этом магазине. Приветливые консультанты, хорошие цены и оригинальная продукция. Недавно обменял своего старичка 11-ый на новый по train-in и остался очень доволен, помогли с переносом
Файзуллин Айдар Ирекович
Отличный магазин. Много выбора. Прекрасные консультант Екатерина. Все объяснила, подсказала, посоветовала. Есть гарантия что не мало важно. Советую. За айфоном только к ним.
Гульнара Х.
9 марта 2025
Отличный магазин, огромный выбор, самые низкие цены по городу, классный персонал! Купила телефон, сверху бонусом подарили подарки! Всем советую данный магазин!
Рушания Закирова
Отличный магазин! Купили здесь iPhone 17 Pro. Большой ассортимент товаров, помогли с выбором телефона, все рассказали и показали.Обслуживание на высоте, однозначно рекомендую данный магазин!
Динар В.
5 марта 2025
Отличный магазин, покупал айфон в подарок, общались через watts app, все быстро вежливо и доступно объяснили. В подарок еще и чехол с mag safe положили. Рекомендую, к выбору именно их
Айбулат Сайгафаров
22 марта 2025
Отличный магазин, цены ниже конкурентов, отличный ассортимент. Много приятного бонуса и большой выбор подарков 🎁. Хороший грамотный и вежливый персонал рекомендую всем. 👍👍👍
Лилия Аминова
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Da: Store!По рекомендации подруги посетила этот магазин и приобрела свой телефон!Акции,подарки-это так приятно,все необходимые аксессуары приобрела, выиграла!🤩Большую благодарность выражаю Христине (редкое красивое имя) за ее профессионализм,а главное ,терпение на все мои вопросы😀 Рекомендую 💯!
21 октября 2025
Очень понравился сервис. Приятная девушка все объяснила и на мои бесконечные и глупые вопросы спокойно ответила🤗. Телефон заказали со склада и доставка в течении 30-50 минут, это просто вау, когда в других магазинах предлагали только на следующий день. Спасибо за такую заботу о покупателях. Однозначно вернусь к вам снова. Процветания 🙏😍
София Букарева
Покупаем устройства в Dastore не первый раз,все отлично!Консультанты лучшие в своем деле,все расскажут,объяснят.Так же при покупке дарят подарки.Всем друзьям рекомендую данный салон!
Диля Милова
11 июля 2025
Решила себя порадовать покупкой нового айфона 16 про макс, сравнивала цены с конкурентами, здесь оказалась самая привлекательная цена,еще и куча подарков! Очень вежливые и компетентные сотрудники, обслужили, проконсультировали! Надеюсь,скоро приду сюда за новыми часами! Благодарю!❤️
Мария Иванова
18 ноября 2024
Лучший магазин для приобретения техники! Быстрое и качественное обслуживание, спасибо консультанту Екатерине! Все что было нужно в наличии.
Вика М.
12 марта 2025
Брала 15 айфон, качество на высшем уровне,при покупке apple гарантированный подарок, что очень приятно) Несмотря на то, что пришли поздно, персонал не отказался нас обслужить!
Alice Light
5 октября 2025
Лучший магазин яблочной техники в Уфе! Цены низкие, устройства надёжные, консультация и обслуживание выше всех похвал! Не первый раз уже покупаю здесь телефоны, почти вся семья ходит с ними. Искать что-то в другом месте - только зря терять время.
Алтынай Б.
Отличный магазин! Купил здесь новый 17pro iPhone. Всё на высоте: менеджеры вежливые, помогли с выбором, телефон оригинальный, в идеальном состоянии. Упаковано всё аккуратно. Рекомендую!
Владислав П.
10 октября 2025
Ребят, недавно тоже покупал себе телефон, и остался очень доволен! Обслужили просто молниеносно, даже не успел глазом моргнуть. Скидку хорошую сделали, я вообще не ожидал, если честно. Плюс еще и подарки разные накидали, приятно удивили. В общем, всем советую, отличное место!
ирина михайлова
26 сентября 2025
Сегодня посетила магазин Da.Store преобретала айфон на подарок. Была очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Консультанты были вежливыми, компетентными и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Спасибо.
Энжи
Покупала два телефона, ребята оперативно работают, приятная атмосфера в самом магазине, ответили на все вопросы, телефоны проверили прямо на месте. Рекомендую 👍🏻
Настя Сурначёва
20 августа 2024
Очень понравился магазин, широкий ассортимент, доброжелательный персонал и в магазине, и в ватсапе хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы. Супер приятные цены. От магазина и обслуживания только положительные эмоции. Буду всем рекомендовать именно этот магазин)
тимур исламов
28 октября 2025
Заехал случайно решил узнать сколько будет сдать свой iPhone 14 Pro в трейд Ин. Оценили дороже чем в остальных магазинах. И не смог устоять и приобрел себе новый 16 pro Max. Огромная благодарность Яне все на высшем уровне. Очень квалифицированный специалист. В е показала рассказала. Да еще и подарок получил. Теперь за техникой только сюда. Атмосфера огонь в магазине
Аделина С.
Отличный магазин технике. Покупаю первый раз технику Apple, всё объяснили и рассказали. Качество и обслуживание на высоком уровне. 👍👍
ольга войнова
Приятно удивило обслуживание. Быстро ответили, помогли определиться с техникой, оформили заказ,доставили быстро, видно , что ценят клиентов. Спасибо!
Ангелина И.
10 июля 2024
Пришли за покупкой 15-го pro max айфона, осталась очень довольна обслуживанием персонала😍Всё доступно, объяснила, проконсультировала. Буду рекомендовать и другим. Спасибо за качественный сервис. Хороший выбор ассортимента, приемлемые цены, чуткий и знающих свое дело персонал, всем рекомендую👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥
Алина Давлетшина
19 августа 2025
Сегодня купила айфон 16, хороший магазин, классное обслуживание, можешь выбрать любой подарок из предложенных, что очень удобно,советую!
Надежда Шачкова
Благодарю за обслуживание! Компетентные и приятные в общении сотрудники, товар в наличии большой плюс +🔥
Евгения Фахретдинова
30 сентября 2023
Классный магазин😍 Была у них впервые, впечатлена сервисом. Уютная обстановка в магазине, приветливый персонал, все покажут, расскажут, хороший ассортимент, цена была ниже чем в других местах. При покупке получила подарочки, в общем я довольна как слон😀 Не пожалела что ехала в DaStore за сотню километров! От души рекомендую. Думаю за яблочком теперь только сюда😍
Ангелина Ц.
20 января 2025
Очень понравился магазин! Цены адекватные, так же в подарок дали чехол и стекло защитное) менеджер все рассказала и показала, спасибо ей большое 💕
Альбина Х.
11 сентября 2024
Добрый день, 4 месяца назад купили 15 айфон в данном магазине, всё работает безупречно,без нареканий. Магазин находится в удобном месте, работает вежливый и ответственный персонал. Всегда подберут товар по вашему предпочтению и сделают приятный бонус в виде подарков👍
Айгуль Х.
1 июля 2025
Берём уже второй раз именно здесь! Самые низкие цены, все качественно! Грамотное и приятное обслуживание, приходишь и получаешь удовольствие!оригинальная продукция, все отлично !мы довольны ❤️❤️❤️впереди покупка ноутбука)))
Закир Я.
28 июля 2025
Приобрел телефон в личное пользование, менеджеры потрясающие, обо всем расскажут, подберут товар. За покупку предложили очень много привлекательных подарков. Рекомендую
Лилия Валиуллина
13 апреля 2025
Очень приятное обслуживание! Большое спасибе Яне за доброжелательное общение и помощь в подборе нужной мне модели смартфона. Рекомендую данный салон, если вы хотите получить грамотную информацию и сохранить хорошее настроение.❗️
Марина Павлова
12 августа 2023
Прекрасный магазин. Пришли впервые в данный магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Очень профессиональный и вежливый персонал. Прекрасная девушка помогла с выбором, проконсультировала по вопросам кредита,все рассказала объяснила. Всем буду рекомендовать данный магазин. Обязательно ещё вернёмся. Желаем дальнейших успехов и процветания данному магазину. Мы остались очень довольны. Спасибо вам💋