Да Винчи

Эдуард Т.
Обращался в эту компанию не первый раз. Решил поменять жалюзи. После визита в офис, в тот же день пришёл замерщик, быстро и качественно выполнил свою работу. Через несколько дней жалюзи уже были на окнах. На всех этапах всё делалось качественно и в кротчайшие сроки. Рекомендую.
Анна Р.
Решили обновить интерьер квартиры и выбрали натяжные потолки. Обратились в Давинчи .В очередной раз остались довольны результатом! Юлия и Александр подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант под наши пожелания и бюджет. Установка потолка прошла чётко по плану, без задержек и неожиданностей.Дмитрий и Алексей -профессионалы ,сделали работу очень быстро и качественно!Особенно понравилось, что мы не участвовали в решении технических вопросов – команда взяла всё на себя, от подбора комплектующих до финального монтажа. САМОЕ ГЛАВНОЕ,НЕТ ПЫЛИ И ГРЯЗИ,ребята все убрали !!!В результате квартира преобразилась, потолки смотрятся дорого и современно, а освещение создаёт уютную атмосферу. Спасибо Давинчи за профессионализм! Рекомендуем всем, кто хочет получить качественный результат✅
Владимир Семенов
Срочно нужно было поставить натяжной потолок!Вызвал замерщика ,через 2 дня потолок установили,чем очень выручили))) Все быстро и качественно 👍
Олеся Буянова
20 июня 2025
Добрый день!☀️ Хотела оставить отзыв о проделанной работе: спасибо Вам большое, Вашей фирме и специалистам! Парни большие молодцы работу выполнили чисто,быстро и профессионально! Потолок получился ровный и очень аккуратный! Спасибо!Хорошего дня!🌸☀️☺️
Александр Потрясков
31 августа 2024
Заказывал потолки в компании. Потолки служат верой и правдой более 10 лет. Спасибо огромное! Решил заказать окна. Привезли с опозданием на три недели(вина завода) при монтаже обнаружилось что нужны нащельники. Ждали нащельники. Вчера приехали монтажники, установили подоконники. Сделали криво, мусор за собой не убрали. Больше обращаться в эту компанию не буду. И Вам не советую
Татьяна Белоусова
6 мая 2025
Потолки хорошие. Но вот мастерами остались не довольны. Работа выполнена не аккуратно , за собой мастер стал убирать только после замечания что бы свой мусор убрал , еще и воду пролил и сделал вид что не заметил. В следующий раз буду думать обращаться к вам или нет
Оксана Лашкова
7 апреля 2025
Большое спасибо Марку установщику дверей. Очень качественно, быстро а самое главное очень красиво. Всём советую Да Винчи проверенная фирма и отличные мастера.
Любовь Н.
Просто всё замечательно ,быстро ,качественно,сказали-сделали!Огромное спасибо!Будем обращаться и советовать другим!!!!
Алексей 101
13 февраля 2025
13.02.25г. Устанавливали натяжной потолок в финском доме, высота потолка 3,6м, стены времен создания СССР, профессионалы своего дела, работой доволен!!! Спасибо большое!!!
Леонид Измайлов
29 сентября 2023
Ребята молодцы, грамотная подходят к любому вопросу, подходил к проблеме своей комплексно, заказал потолки , двери, и по итог рулонные шторы, оказался доволен и приятно удивлен ценной и качеством. Особенно было приятно иметь дело с менеджером Александром) ребята я очень рад, и всем советую👍👍👍
Natalia Barysheva
25 марта 2025
Уже во второй офис заказываю жалюзи именно здесь. Всё устраивает: качество, оперативность и стоимость!
Павел Х.
3 сентября 2025
Спасибо за проделанную работу. Потолок огонь!Всё быстро и качественно.Парням премию(Ленинградский пр. 31. 02.09.2025)
борис ахметов
Спасибо за быструю и качественную работу по ул.мира 3 по установке натяжного потолка.За отзывчивость.
Светлана Егорова
21 августа 2024
Сделали быстро, профессионально, если будем делать еще потолки, обратимся снова, только установка плинтуса потолочного неоправдана дорого, сделали сами.
Dina D.
19 декабря 2023
Очень хорошая работа, профессионалы, сделали всё оперативно и качественно 👍 Рекомендую!
Вероника Львова
16 марта 2023
В да винчи потолки заказывала с 2014 нола. Очень хоиошо, качественно делают, без задержек и нареканий. Совергенствуются, много новинок, рекомендую всем. Даже спустя 10 лет держат гарантию, лопнул шов- приехали все поменяли.
Tanya L.
14 августа 2024
Две комнаты, два отзыва в одном, за 9 апреля и 12 августа 2024. К моему стыду не знаю имен, но благодарю вас за качественную работу. Отдельная благодарность ребятам (12.08.) за понимание, креативность и даже юмор. Вы супер!
675008 Горожанка
5 ноября 2022
Встречают хорошо, подробные консультации менеджера. Обращались по установке дверей. Во время и качественно установили. Работают аккуратно, даже дали небольшую рассрочку оплаты. Прошло больше года, двери стоят отлично) спасибо
Андрей К.
29 мая 2023
Замечательные специалисты!!!! Замерщик приехал оперативно, все замерил и посчитал стоимость, рассказал нюансы. На установку приехала команда из двух ребят (Дмитрий и Александр). Такой слаженной и качественной работы никогда не видел!!! СУПЕР КОМАНДА!!! МОЛОДЦЫ!!! Обращайтесь только в Да Винчи!Цена и качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елизавета
23 января 2024
Очень довольна, что обратилась в эту компанию за услугами! Прекрасные сотрудники, всё в срок, красиво и аккуратно! Рекомендую!:)
Ирина Б.
15 декабря 2025
Спасибо большое за качественную установку потолка. Быстро, надёжно!
Халилова Н.
Команда профессионалов! Сделали все в лучшем виде!🙂 спасибо большое ❤️
27 апреля 2025
Снова обратился в компанию Да Винчи. Заказал москитные сетки. Изготовили и установили за 2 дня. Супер быстро. Спасибо
Светлана Ж.
5 ноября 2019
Возмущению моему нет предела после встречи с менеджерами данного магазина. Заказала светильники. Обещали через 5 рабочих дней будет поставлены. Данные сроки грубо нарушены и отсутвуют извинения со стороны менеджеров.
Елена К
24 сентября 2020
Ставили потолки на Лен. шоссе, 1. Замечательные ребята! всё сделали быстро, аккуратно. Работой очень довольны!
М...
12 сентября 2017
Отлично выполняют свою работу, подходят к решению вопроса профессионально, всегда идут на встречу и не уворачиваются от решения возникших проблем
22 января 2024
Молодой человек общительный (Дима) Быстро, на вид качественно сделал свою работу) Спасибо большое ,очень понравилось))5из 5
Татьяна Д.
18 июля 2024
Спасибо большое за качественную работу Диме и Диме) Менеджеру - за понимание и вежливость))
Алексей Прибылых
16 октября 2019
Грамотные, не навязчивые продавцы, доставка в срок, проблем никаких
Антонина Анновна
24 сентября 2020
Делали заказ в офисе, отзывчивые менеджеры записали на замер.устоновили все в кротчайшие сроки.монтаж сделали быстро и качественно. Работала бригада Саша и Дима.
Антон Зырянов
7 марта 2023
Заказал здесь римские шторы - сделали быстро и цена понравилась. Спасибо)
Жанна Тяпкина
19 августа 2019
Прекрасная компания!Понравилась качественная и быстрая работа!
Алексей Сергеевич
24 сентября 2020
Вызвал замерщика. Он расчетал, на месте оформил договор... Через 4 дня у меня висел потолок.
Пушистая Шиншилла
10 июня 2021
Качество хорошее, монтаж каждый раз с опозданием на час
Константин Шипов
22 апреля 2023
Очень хорошие специалисты. Лушчая фирма по потолкам. Рекомендую.
Валерий Вадимович Макаров
1 июня 2023
Всё супер, мне очень понравился сервис и работа ребят.
Максим Овчинников
8 июня 2022
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела...
Роман
28 марта 2023
Уже 10 лет пользуемся потолками. Все отлично, никаких нареканий.
юрий шевченко
21 марта 2023
Хорошая компания. Реально дешевле всех.
Александр Ла
28 мая 2022
Отличная фирма. Много раз обращался. Всегда всё замечательно.
ирина гриченко
10 июля 2020
Качественно и быстро
master dormin
10 апреля 2025
Ни дверей ни окон наглядно, только на компе. Не интересно.
николай тарасов
3 мая 2019
Хорошо потолок сделали .
Алексей Богатый
25 ноября 2018
Магаз супер. Всем рекомендую. Продовцам респект.
Marlboro
25 июня 2020
Шустро работают.
Сергей Васильев
26 декабря 2020
Рекомендую, приличная фирма, сам пользуюсь услугами!!!