Да Винчи

Артем Притыченко
Плюсы: 1. Работали в субботу до 19:00. Минусы: 1. Распечатали не все страницы работы, несколько просто забыли. Работа объемная, сразу не проверил. Пришлось возвращаться просить напечатать оставшиеся листы, дорога была не сказать что близкая. 2. Из-за некорректных настроек принтера (видимо был установлен не фактический размер листа) съехали абзацы => нормоконтроль не пройден => -1764 рубля => все напечатанное уйдет на черновики. Возвращаться назад второй раз уже нет ни возможности, ни желания, проще заново распечатать. Все фото прикладываю, с чеком, кривыми абзацами в сравнении с нормальными (с файлом все хорошо, в другом копицентре распечатали без проблем). О других проблемах, не влияющих на качество работы, писать не буду, хоть их и немало
Ильнара В.
11 марта 2025
За цену, которую они предлагают за хим печать, ждешь соответствующий результат! А в итоге получаешь безответственную работу! На половине фото припечатали фото предварительной печати. Ну что это такое? Про цветопередачу вообще молчу. Дополняю отзыв: сотрудники данного салона не умеют форматировать хайк формат в джпг, поэтому, кто печатает фотки с айфона, имейте это в виду!)
Максим Игоревич
Всегда тут печатали и проблем не было, все показывали и спрашивали устраивает или нет. В этот раз отправили на печать, текст весь слетел, деньги взяли и говорят, ну надо было в Word формате отправлять либо можем переделать еще за 150р, дело совсем не в деньгах, а в том, что складывается ощущение, что пытаются выжать побольше денег из клиентов, намного адекватнее их соседи, да поменьше помещение, зато все адекватно, все показывают и спрашивают устраивает или нет. Зашли к ним после все напечаталось в этом формате, ничего не сползло еще и дешевле вышло. Так что думайте стоит ли переплачивать с таким отношением к клиентам.
аямегафон
Сходила сделала фотографии, 9 на 12 и на паспорт,отдала 1000,хорошо,дорого,но ничего, фотографии были распечатаны с полосами, цвета бледные,фото не четкое.Через месяц пошла за электронной фотографией (с компьютера необходимо было отправить на почту) озвучили ценик 500 рублей..за что, больше сюда не пойду.
Светлана С.
7 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо девушке которая оформила мой заказ и кто изготовил , получилось очень здорово !!! Все сделали быстро и хорошо !!! Заказывала подушку с фото на обеих сторонах , сделали на следующий день как я и хотела !)
Сергей Леонтьев
У фото повышена резкость и контраст, плохое качество переплётов. Также сотрудник совершил грубейшую ошибку из за чего результат был просто ужасен, мы спросили будет ли бесплатная перепечать но нам отказали и дали порванный пакет 👍. Никогда не идите туда если хотите чего то большего чем просто распечатать на бумаге
Анастасия Б.
Прекрасная компания. Всегда быстро отвечают, все можно сделать удалено ))))отправил фотки, тебе все распечатали и все быстро и отлично☺️люблю когда компания просто прекрасно работает! Успехов вам
Ульяна Репко
15 августа 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами "Да Винчи" фотоцентра и всегда остаюсь доволена. Качество фотопечати на высоте - фотографии получаются яркие, четкие и долговечные. Особенно радует программа лояльности для постоянных клиентов: скидки на фотопечать делают процесс ещё приятнее! Рекомендую "Да Винчи" фотоцентр всем, кто ценит качество и заботится о своих семейных фотографиях.
Яна Леонтьева
13 октября 2025
Делала ксерокопию, двухстороннюю мне сделали на отдельных двух листах. Переделывать не стали. Сказали, что надо было предупреждать, а я и предупреждала, но они там вообще не компетентны. Ещё говорят мы никому ничего не должны, на то что я сказала, что они должны сделать хорошо свою работу. Короче это был первый и последний раз когда я к ним обратилась. Ещё и содрали 500 руб.
Гузель Газытдинова
25 мая 2024
Являюсь постоянным клиентом « Да Винчи» на протяжении долгого времени. Обычно я заранее скидываю на почту материал , который нужно распечатать и в удобное время забираю свой заказ . Здесь можно сделать как обычную распечатку , фото так и работы по сложнее . Например , на день рождения родителей мы здесь заказали распечатку на холсте . Остались очень довольны . Салон расположен в удобном месте , проблем с парковкой никогда не возникает . Сотрудники отзывчивые , доброжелательные . Работу выполняют быстро , в срок и качественно . За что им спасибо !
Jay Park
28 октября 2025
Цены неоправданно высокие, качество не соответствует цене. в Июле сделала на заказ футболку с принтом на спине. С их футболкой вышло 1900 1800 за футболку по прайсу и 100₽ непонятно за что накинули. Сказали, что принт на футболке не сотрется даже если стирать в стиральной машинке. Получила футболку через неделю, принт оставлял желать лучшего, тусклый и слой очень тонкий. В итоге за 3-4 носки и стирки, принт сначала растянулся (хотя футболка по размеру была больше, чем размер молодого человека), начал отслаиваться от футболки, а затем вообще потрескался. Полное разочарование , лучше заказать такую футболку за меньшую сумму на маркетплейсе.
kater1no4ka
18 июля 2024
Никому не советую печатать в этом месте фотографии людей и природы, если вам важен цвет картинки. Мне напечатали так, что все красные и розовые оттенки превратились в серые! Лица получились серо жёлтые. Перепечатала даже в другом месте - получилось норм. Прикладываю фото для наглядности. На всех экранах и в телефоне фотки выглядят нормально, лица розоватые, здоровые. А в давинчи - серые. И они считают, что это нормально. Перепечатывать отказались. Деньги не вернули - 900 рублей выброшено на ветер. Работники ничего не решают сами, и видимо не умеют настраивать аппарат, а начальница грубая тётка - не умеет работать с клиентами. Кстати, по выполнению заказа, обещали позвонить, я сказала что буду рядом и жду. Я ждала ждала, а мне так и не позвонили. Хотя прошло уже в три раза больше времени, чем обещали. Пришлось звонить самой - оказалось что всё готово, просто забыли позвонить.
Егор Лихинин
27 сентября 2024
отличное качество фотографий, фотки делают относительно быстро, лакировка моментальная, персонал добрый и понимающий, возле вуза находятся, цены кусаются, но не сильно
Кристина Рудская
Уютный салон, вежливые и опытные девочки, выполнили свою работу быстро и качественно
Ульяна Митюшина
25 апреля 2024
Я хотела бы выразить благодарность за отличное качество полиграфических услуг, которые я получила. Моя компания заказывала у вас различные печатные материалы - брошюры, флаеры, визитки и баннеры. Я была приятно удивлена профессионализмом и точностью исполнения заказа. Все материалы были сделаны на высочайшем уровне, с яркими и четкими цветами, их качество просто поражало. Спасибо вам за ваше внимание к деталям и профессиональному подходу к работе.
Носкова Ольга
22 апреля 2024
Была в этом центре на днях, просто чудесный!! Мне нужна была печать на подушке, но там можно и просто фотки распечатать, и на кружки печать нанести, а цены хорошие, не кусаются. Когда я пришла, то мне помог Юра, ответил на все мои вопросы, очень грамотно обслужил. Захотелось вернуться сюда вновь, так что обязательно загляну снова. Всем советую!!
Александр Бочагов
6 сентября 2024
Хороший центр, заходил сделать ксерокопию документов, все делают быстро и качественно, можно даже скинуть файлы заочно потом придти и забрать документы или фотографии.
Виолетта
22 августа 2024
Если вы хотите получить красивые и качественные фотографии на документы — обходите это место стороной. Приходили сделать фото, но фотограф не профессионал, а обычный парень студент, который умеет только делать копии на принтере. Пришлось идти в другое место поблизости, где нам с радостью сделали прекрасные фотографии)
Николай
16 июля 2024
Делал фото на паспорт и документы, уютное помещение, команда профессионалов, результатом остался доволен на все 100%, до этого у них заказывали фото на футболки к выпускному сына..
Арина Микрюкова
20 мая 2024
Хороший фотосалон. Два года назад фотографировалась в нем на паспорт, фото качественное, сделали несколько и выбрали лучшую. Также печатаю в «Да Винчи» фотографии для семейных мероприятий. Обслуживание на хорошем уровне, Юлия всегда поможет и посдскажет. Рекомендую!
Аделина А
24 июля 2025
Напечатали не ровно, разрезали криво, просила а5 формат а в итоге а6 вышло Но сделали быстро 👍
Наталья Крылова
7 октября 2023
Не первый раз захожу в данное заведение. Делали печать на кружке в подарок, достаточно качественно и быстро, вежливые сотрудники, а самое главное вполне хорошие цены, это радует. Рекомендую.
Даниил Вахитов
23 апреля 2024
Постоянно печатаю здесь фото и чертежи, выходит намного дешевле, чем в других точках. Персонал вежливый и дружелюбный, делают все быстро и профессионально. Всем рекомендую!
Мират Кильдяров
8 апреля 2024
Сегодня был первый раз в этом салоне. Мне понравилось. Персонал вежливый. Фото сделали быстро. Перед распечаткой фото, сначала позвали, показали, подойдёт ли так. В целом мне оч понравилось. Спасибо. Данный салон рекомендую. Спасибо.
Влад Пономарев
16 апреля 2024
Отличный салон,Фотоцентр Да Винчи это все что связано с печатью,фото,холсты,кружки,подушки,дизайны,ревставрация,фототовары,фотокниги,визитки и листовки.А так же дейвсвует скидка на фотопечать для постоянных клиентов.Всем рекомендую
Саша Кабардина
2 августа 2024
Быстрая и качественная работа, как только надо что-то распечатать бегу туда Очень благодарна сотрудникам, вежливые и доброжелательные☺
Арина Анисимова
17 апреля 2024
Я уже не впервые пользуюсь этими услугами, и всё просто замечательно! Мы чаще всего приходим сюда для распечатки фотографий для нашего фотоальбома. Цены адекватные, а качество на высшем уровне. Рекомендую!
Слава
19 апреля 2024
Не в первый раз обращаюсь за помощью к "Да Винчи". И как всегда они работают быстро, качественно и за разумные деньги. Я обычно делаю фотографии на документы и распечатываю фотографии здесь.
Матюшко дима
6 октября 2023
Быстрое обслуживание, пришел за фото для паспорта, всё сделали за 5 минут. Сделали больше 10 фото, дали выбор. Отличный персонал! Ждал фото минуты 2 от силы, если не меньше.
Алия Манасыпова
26 октября 2023
Хороший фото салон. Часто тут печатаю фотографии, далала на заказ кружку с фото. Все делают в срок, быстро, по цене не дорого выходит. Персонал хороший. Рекомендую!
Регина Прол
21 сентября 2025
С сервисом там просто ужас🤦‍♂️ распечатали не тот документ хорошо что посмотрела , переделали распечатали на каждом листе хотя заявлено было двусторонняя печать .... Короч оставляет желать лучшего и в посещении вечно вонь запах тухлый 🤢
Лилия Нуретдинова
13 мая 2025
Очень качественные фотографии. Можно распечатать все: фото разных размеров, магнитики и тд. Печатаем фото только там.
Фанис Исламдинов
13 августа 2023
По телефону, заранее уточнил, сказали одну цену, после печати в 2 раза дороже. Не рекомендую, знал бы не пошёл. До этого печатал в Амега принте все быстро и качественно распечатали и брошировка с прозрачной титульной плёнкой на А3.
Felix Olive
2 августа 2024
Очень быстрое обслуживание, добрые работники, результат фотографии качественный. Огромное спасибо прсоналу!
арсений
27 мая 2024
Нашла в Яндекс картах этот фотоцентр, хорошие сотрудники, от лиичный персонал. Заказала печать фото, все распечатали при мне, очень быстро,хорошее качество бумаги и печати
Наталья Токарева
9 декабря 2022
Обращаюсь в этот салон довольно часто, когда нужны копии, печать фото, запись видео на диск... Но не всегда везёт со специалистом- дизайнером... некоторые в этом салоне просто не понимают, как с флэшки перенести информацию на диск CD. Свою оценку "отлично" ставлю сейчас одному действительно классному дизайнеру этого салона- это Эрнест. Он просто молодец, сразу понимает, что просит сделать у него клиент, выполняет свою работу квалифицированно и с большим энтузиазмом. Очень благодарна Эрнесту за его качественную работу! Большое спасибо!!!
Диана Данилова
19 мая 2024
Очень срочно понадобилось распечатать фотки, решила посетить этот центр. Полчаса и все готово, цены приемлемые, фотки качественные. Спасибо, рекомендую!
Настя Сальникова
30 января 2024
Хороший салон, всегда хожу туда фотографироваться на документы и печатать фотографии, есть и недостатки как и везде, это высоковатые цены посравнению с другими салонами, на днях приходила туда распечать 5 фотографий, которые печатали по моим ощущениям чуть ли не пол часа, я не знаю что они там так долго делали но факт остаётся фактом, ещё нам не выдали сразу чек, выдали только когда мы попросили, и ещё нет места где можно было бы присесть и подождать когда распечатают, раньше был диванчик а сейчас его перенесли в другую комнату, а на место него поставили витрину, я понимаю что товар тоже нужно продавать но и о комфорте клиентов нельзя забывать. Рекомендую этот салон к посещению. Из за недостатков ходить туда я не перестану. В последние несколько раз когда отдавала фото на печать говорили приходить через пол часа и все будет готов, через пол часа у меня не получалось пришла на следующий день, а оказалось они мои фотографии не распечатали пришлось на следующий день ждать когда они мне распечают, хорошо хоть я не куда не торопилась, а если бы торопилась опять оставила фото на печать и интересно распечали бы они в этот раз вовремя или же опять забыли распечатать мои фотографии?!
Никита Селезнëв
25 октября 2023
Пользуюсь данными услугами уже не первый раз, всё супер! В основном ходим печатать фотографии для фотоальбома, цены приемлимые, качество на высоте. рекомендую!
R H
7 декабря 2023
Оперативно работают. Это большой плюс. Отправляют всеми способами хоть на почту хоть на флешку, сотрудники клиентоориентированы.
Данис Шатилов
7 октября 2023
Делал фото на паспорт.Обращялись со мной вежливо.Цена приемливая.Сделалали фото за 10 минут.Качество фото хорошее.
Анвар Сахаутдинов
26 августа 2025
Быстро печатают, очень большой выбор услуг, цены думаю чуть выше среднего.
Юлия Гафурьянова
29 мая 2024
Недавно обратилась в этот салон для качественной печати фотографий на документы.Результат меня удивил!Сотрудник Эрнест был вежливым и хорошо выполнил работу.Обязательно приду сюда ещё раз!
Оливия Кб
12 августа 2024
Делала печать на футболке(в качестве подарка для сына).Очень удивилась результатом, после большого количества стирок осталось в хорошем состоянии. Рекомендую!
Владимир Чибук
11 ноября 2020
Посещал несколько раз. Понравился интерьер. Но иногда бывают непонятные заминки или задержки. Наверное потому-что часто меняются специалисты. А нового надо обучить и быстро, чтобы клиенты не страдали от плохого качества обработки заказов. Видимо владелец невнимателен к кадровой политике. Не ценит профессионалов. 4-ка с натяжкой.
Екатерина М.
19 апреля 2023
Обращаюсь не первый раз, всё печатали качественно, быстро, не дорого. Был один косяк, когда обратились, всё оперативно исправили, клиентоориентированны. Рекомендую
Гатауллин Ильшат
5 апреля 2023
Быстро, недорого, качественно. Фото на загранпаспорт не более 10 минут Дешевле, чем в других фотосалонах аналогичного уровня. Есть сопутствующие товары
Ольга гусельникова
20 октября 2024
Хороший фотосалон, большой спектр услуг
RD
6 сентября 2020
Печатал очень много различных фото. Качество на очень высоком уровне!!! Никакие фотопринтеры рядом не стоят. Очень удобный заказ на сайте. Заказ исполняют очень, и очень оперативно. Работают в выходные! Отлично работают! Спасибо им!
Марина Разова
Сколько раз приходила, всегда качество фото очень плохое. В этот раз просто кинули с заказом. Это сверх неуважение к клиентам. Пришла сделала заказ инстакниги, сразу предупреждение что заказ нужен сегодня, т.к. для важного мероприятия нужен на утро. Девушка сказала хорошо, взяла заказ, оплату, согласовала фото и последовательность составления книги.....по телефону ещё раз согласовала правильность составления книги.....к закрытию (к 8 вечера) придёте сказала всё будет готово. Полагаясь на порядочность , я полностью довериться данному фотосалону и была спокойна что получу всё вовремя. Подошла к назначеному времени, а мне говорят извините мы только разгребать там что то , а мой заказ отложили в сторонку получается, приходите завтра ....... Это сверх наглость, вранье и не уважение к клиентам. В итоге я потеряла время с этим фотосалоном, не получила то что было мне нужно, ещё и оплату выпрашивала свою обратно, где мне вернули наличными мелочью..... Не советую данный салон к посещению, плохое обслуживание, качество фото, потеря времени впустую. Сто раз подумайте чтобы посетить данный фотосалон!!!!