Да Винчи

61 отзыв

Анастасия В.
Мне не совсем близко ехать с Амура на левый берег, НО!) ради уюта, внимания, кофе с конфеткой и красивых ногтей еду 😅 Была у разных мастеров.. в этот рез меня встретила Наталья. Работает недавно. Очень аккуратно делает маникюр и педикюр. Состояние через не кольцо дней идеальное. Спасибо!
Ева Лаптий
Отличная клиентоориентированность: предложили попить на выбор (чай, кофе, воду). Мастера выглядят опрятно, отзывчивые и компетентные, также как и персонал. Мой мастер была общительная, отвечала уважительно на все мои вопросы) Решила первый раз сделать наращивание ( я музыкант и мне не удобно играть с длинными ногтям) и долго выбирала студию если вдруг решусь сделать. Ноготочки выглядят аккуратно. Я точно не прогадала с выбором студии и мастера. Обязательно приду в следующий раз именно сюда❤️ Помещение уютное, висит телевизор, есть зона ожидания
Ольга Попкова
Очень нравится студия! Огромная благодарность старшему мастеру Елене за безупречный маникюр и профессионализм. Покрытие держится долго, ногти выглядят идеально, а процедура проходит в очень приятной атмосфере. Елена внимательна к деталям и дает ценные советы по уходу. Массаж рук в конце - лучшее завершение! Елена, спасибо вам за красоту и отличное настроение! Рекомендую! Ольга П. последний визит в студию 21.03.2026
Анастасия Лисина
Прекрасный салон! Была у топ-мастера Юлии,она прекрасный мастер,учла все пожелания и сделала красивый маникюр.Это самый лучший маникюр в моей жизни. Салон очень уютный,все очень хорошо общаются с клиентами. Спасибо вам,за такую красоту!😍
Марина Бухмиллер
5 ноября 2025
Лично для меня - самая лучшая студия в нашем городе) уже 2 года я доверяю свои ручки мастерам в этой студии (а в частности Насте К, потому что она лучший мастер!). Все всегда приветливые, добрый и улыбчивые, чаю предложат (у них сейчас стал ещё и выбор чая больше, и всякие сиропы к кофе есть), и конфеток дадут, и во время процедуры всегда спрашивают, все ли идет хорошо. А насчет мастера, Настя - просто огонек-зажигалочка, она мои руки знает вдоль и поперек, дизайны делает идеальные, плюс всегда с ней есть о чем поговорить. Ну просто лучшее месте, тут отдыхает душа ♥️
Кристина С.
27 ноября 2025
Прекрасная студия, в которую хочется возвращаться! Была сегодня на маникюре у ТОП мастера Юлии, и хочу отметить что мастер была очень обходительна, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, объяснила почему могут быть отслойки на ногтях и самое главное качественно выполнила работу. Я осталась в восторге и точно вернусь именно к этому мастеру. Она прекрасна. Так же не могу не отметить улыбчивого администратора - Алису. Встретила , предложила чай/кофе/водичку и на протяжении процедуры, создавала приятную, располагающую атмосферу. Девочки, спасибо вам за то, что делаете!
Анна Штрек
Здравствуйте, 24.05.2026 была на маникюре и педикюре у тор-мастера Виктории, мастер и студия очень понравились, работа выполнена быстро, качественно, профессионально и аккуратно, рекомендую!!!
Марина Черноскутова
В студии не первый год, всё отлично! Персонал очень вежливый и профессионалы своего дела👍🔥; Счастлива что нашла своего мастера-технолога Дарью: внимательная, я бы даже сказала очень чуткая как мастер; Делаю и маникюр и педикюр ( GOLDEN Trace) и потом « летаю»,думаю кто делал меня поймут☺️🤗❤️ Очень рекомендую и студию и технолога Дарью!! Я посещаю филиал на левом берегу😊
Екатерина И.
Хорошая студия с профессиональными мастерами. Отдельно хочется выделить мастера Елену. Делает быстро и очень качественно.внимательна к деталям,массаж в конце процедуры заслуживает отдельной похвалы
Ходила сегодня на маникюр в эту студию, всё понравилось Маникюр сделали за час, предлагаю и водичку, и кофе, общаются вежливо👍🔥 Очень уютно в студии чувствуется себя комфортно
Alisaterekseal
Очень довольна маникюром! Мастер Елена сделала все ровно, аккуратно, за месяц носки ни одного скола. Хороший сервис, предлагают чай, кофе. Обязательно вернусь снова!
Наталия Б.
11 ноября 2025
Хорошая студия! Хочется отметить работу старшего мастера Анастасии Евдокимовой. Анастасия очень внимательная, мастер своего дела, прислушивается ко всем пожеланиям! Пожелания к руководству салона: прошу разнообразить ассортимент ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ лаков нюдовых оттенков, выбора практически нет. Заранее благодарна!
Анна Акулинина
13 ноября 2025
Уютная атмосфера. Была на маникюре у Топ мастера Любови -все очень понравилось , учла все пожелания , очень милая девушка- профессионал. Посещаю студию уже много лет- рекомендую!
Ирина Давыдова
Всё очень понравилось! Внимательный и очень старательный мастер Елена!!! Маникюр аккуратный, все пожелания были учтены. Спасибо!
Яна
1 ноября 2025
Отличный салон, маникюр всегда качественный, персонал доброжелательный и приветливый. Посещаю салон уже полгода и всегда довольна качеством, рекомендую! 😌
Настасья Евсеева
20 ноября 2025
Была у старшего мастера Елены , прекрасно сделала маникюр и педикюр, качественно и аккуратно, приятный бонус -массаж, так же не могу не отметить максимальную заботу и , в целом, отличный сервис
Ольга Беллер
20 января 2025
Мега Крутая студия, с вежливым и приветливым администратором Они профессионалы своего дела Учитываю мои пожелания и идеи. Всегда ухожу довольная, с качественным и красивым маникюром. Очень рада, что нашла вас ❤️
Вероника Шумайлова
22 октября 2024
Несколько раз была уже в этой студии у разных мастеров, так как находясь в декрете ,не всегда получается записаться заранее, к определенному мастеру, поэтому записываюсь к тому ,у кого есть окошки. И хочу сказать, что все девочки , у которых я была,молодцы, работу выполняли качественно и аккуратно💖 В самой студии очень уютно, пока делают ноготочки , у меня есть время спокойно, попить горячий чай, мамочки меня поймут😀 В общем однозначно рекомендую данную студию 💖
Наталья Д.
24 ноября 2025
Классная студия маникюра! Посещаю данную студию уже несколько лет. Мастер Анастасия Ковалева делает маникюр и педикюр просто шикарно!!! Советую данную студию к посещению
Евгения С.
Очень хорошая студия 👍! Все мастера - профи)!!! Хотела бы поблагодарить Юлию за прекрасную работу! Ноготочки - просто 🔥!!! Рекомендую!!!
Кристина С.
23 ноября 2025
Выбираю эту студию уже несколько лет, всегда приятная атмосфера и работы высокого качества. Хожу к мастеру Дарье, ожидания всегда оправданны, это мой постоянный любимый мастер ♥️
Алена Кораблева
17 марта 2025
Чисто, уютно, мастера внимательные. Сделали всё быстро, но без спешки. Ушла с красивыми ногтями и отличным настроением!
Эмилия Ф.
16 ноября 2025
Это прекрасное место, чтобы получить действительно качественную услугу✨ Я побывала у различных мастеров салона Da Vinci - все вежливые и свою работу выполняют ответственно, НО у каждого мастера своя изюминка в работе (и это здорово)!
Анна Проточий
24 ноября 2025
Побывала сегодня в очередной раз в своей любимой студии маникюра, мастер Алены очень внимательная девушка слела все аккуратно и без боли. Подобрала сама мне дизайн.
Асель Асаинова
11 августа 2024
Хочу сказать и выразить огромную благодарность мастеру Дарине❤️ Человек который реально чувствовал мои ногти С ней очень уютно,очень большая черта играет ауру от человека ❤️ С большим подходом относится к клиенту,очень доброжелательна,очень быстро Лучший мастер для меня❤️
Полина Г.
12 ноября 2025
Самый лучший френч у мастера Анастасии,самые тонкие изящные ногти которые мне делали в моей жизни😍😍😍
Аврора Заец
16 марта 2025
Самый аккуратный маникюр в моей жизни. Покрытие держится больше месяца, ногти не ломаются. Обожаю, что всегда предлагают крутые идеи для дизайна . Рекомендую!
Юлия Мизя
16 ноября 2025
Очень хороший салон, приятные мастера и администраторы. Хорошая атмосфера, а главное замечательный маникюр у любого из мастеров!
Кристина Режнова
31 октября 2025
Сделала маникюр у Елены ,все понравилось. Вежливый персонал, вкусный чай,и массаж рук в подарок .
Марина Рюмкина
1 ноября 2025
Отличный салон👍🥰, мастера высокого качества, коллектив всегда в позитивном настроении 🤗уютная и дружелюбная атмосфера 🫶❤
Милослава Маркова
16 марта 2025
Делают и правда долговечное покрытие!Три недели — как новое. А ещё тут приятно пахнет и смотрим фильмы во время процедуры . Люблю это место!
Динара Махамбетова
14 февраля 2025
Ужасная студия ( мастер опоздал на 15-20 минут! маникюр ужачного качества, через 3 дня пообламывались все (прикрепляю фото ногтей и мастера,если его можно так назвать) Деньги содрали прилично за"маникюр"Писала в контакте наверно администратору,чтоб разобрались в этой ситуации ,но я думаю никто так и не отреагировал
Айша Имамбаева
31 октября 2025
Всем рекомендую салон! Хожу уже более 3 лет, все мастера замечательные, девочки-администраторы вежливые, чуткие, очень внимательные. Ни разу не пожалела!!!
Валерия К.
5 декабря 2024
Приезжала в Омск к родственникам и сходила на маникюр в студию DaVinci, на 70 лет октября, к старшему мастеру Юлии, осталась в полном восторге от качества, сервиса и отношения к своей работе девочек😍 В нашем городе к сожалению, таких студий нет, а жаль( Процветания и успехов DaVinci, как буду в городе, обязательно загляну к вам еще👌
Калашникова Юлия
4 декабря 2024
Место , где делают лучший маникюр ! А тк я фанат нарощенных ногтей и дизайнов - Ваша навеки 😂 спасибо за профессионализм , всегда на высоте - наконец -то эпопея с выбором салона закончилась , и я уже давненько только с вами , вы лучшие, и не только в Омске !!!!
Ирина К.
25 ноября 2024
Очень понравилась атмосфера студии. На входе приветливые девочки, мастер тщательно , а главное быстро ! Выполнил мне комплекс маникюра ! Осталась довольна. Обязательно приеду еще !!!
Диёра Моминова
Топ мастер Елена прекрасно выполнила педикюр моей маме,остались очень довольны, спасибо большое за вашу работу 🥰❤️‍🔥
Людмила З.
9 ноября 2025
Самый замечательный салон Доброжелательный персонал Мастер Анастасия, огромное спасибо за ваш креатив, дображелательность и скорость Все очень понравилось, огромное спасибо 🫶🫶🫶
Анна В.
13 июля 2024
Добрый день! воспользовалась услугами студии сегодня, хожу не первый раз в данную студию, необоснованно дорого, прайс вырос, а качество не порадовало..качество хромает, цена такого маникюра 2500 руб.
сабина исаева
31 октября 2025
Хожу давно в студию Davinci мне тут очень нравится, к технологу Дарье хожу уже несколько, когда она ещё только начинала
kravzenko.natalj@mail.ru
Прекрасная стюдия! Спасибо мастеру Елене, всё сделала быстро и аккуратно!
Елена Кристиян
21 ноября 2025
Всё как всегда на отлично! Рекомендую мастера Дарью! Мастер знает что нужно клиенту!
наталья катаева
20 ноября 2025
Старший мастер Елена умница,быстро, красиво,качественно🥰Спасибо,вернусь снова🫰
Юлия Батиста
16 марта 2025
Уютная атмосфера, мастера-профессионалы. Ногти красивые и качественные, спасибо!!!
Анна
19 марта 2025
Лучшие ногти в моей жизни, скорость, качество, дизайны и сама по себе очень обаятельная - мастер Анастасия Ковалева ❤️ Теперь хожу только к ней
Марина Сокур
25 ноября 2025
В студию хожу давно очень приятная атмосфера , оказание услуг на высшем уровне всегда довольна результатом!!
Ирина Тузова
Хожу в этот салон второй год и не разу не пожалела. Большое спасибо мастеру Дарье.
Анна Петрова
1 ноября 2025
Очень понравился маникюр, мастера все профессионалы ! Рекомендую !!!
Лилия Данильченко
24 ноября 2025
Хорошие мастера, полсаадут и дизайн и цвет. Обслуживание отличное
Татьяна Притыкина
24 ноября 2025
Отличный салон. Все девочки хорошо делают. Нравятся Настя, Лена, Любовь. Спасибо большое!