DAA Room

Филипп Армашев
Отличное место, чтобы доделать учебный проект или подготовиться к защите. Атмосфера рабочая, но без напряга, никто не отвлекает. Удобные столы, стабильный Wi-Fi — всё, что нужно для продуктивной учебы. Отдельный плюс за приятную фоновую музыку и кофе. Здесь реально удалось собраться с мыслями перед важным выступлением.
михаил с.
Приятный офис, широкий выбор услуг. Удобная мебель и обстановка — выдержано в делом стиле с соблюдение комфорта. Позволяет удобно работать над проектом или рабочей задачей. Хотелось бы больше горизонтальных поверхностей для людей с усталой спиной.
Пользователь П.
Вкратце: здесь кайфово! Искал нормальное место, чтобы можно было без кафешной суеты и шума просто сесть и поговорить с коллегами. Это место порекомендовал друг (как раз один из коллег), я отвечал за организацию встречи. Информации об этом заведении для меня было мало, но ценник на аренду всего помещения меня заманил, поэтому было принято решение попробовать. Риск был не напрасен и скорее всего я не буду искать другое место. Во-первых цена приятная, во-вторых место реально ухоженное, как на фотках, а в-третьих, несмотря на то, что большую часть времени я работаю с людьми, я человек, который лишний раз предпочитает не контактировать с неизвестными мне людьми, и для меня было плюсом то, что для входа в помещение достаточно было QR-кода. Я был очень приятно удивлён, для меня это в новинку. Возможно приду ещё, потому что единственный минус, который я заметил - это отсутствие кулера, но это уже чисто моё видение, наверное (просто для продолжительных дискуссий наличие кулера рядом - must have). Видел есть абонементы, но видимо они для соло посещений, судя по ценам. Спасибо!
Ксения Забурдаева
Искала место, где можно спокойно провести 5-6 часов с ноутбуком. В кафе часто шумно и неудобно сидеть долго, а здесь атмосфера больше подходит для работы. Из плюсов: отличное освещение, быстрый интернет, есть зона, где можно перекусить. Вернусь снова
Антон Вартанов
В коворкинге царит рабочая, но при этом ненапряжная атмосфера, где каждый может сосредоточиться на своих задачах без лишнего контроля и давления. Здесь спокойно и комфортно решаются рабочие вопросы, что позволяет продуктивно трудиться без стресса и ощущения постоянного аврала.
Макс О.
Все очень понравилось! Искали с одногруппниками место для спокойной работы над проектом, пересмотрели все варианты анти-кафе неподалёку, но по итогу остановились здесь. Было приятно поработать в спокойной, подготовленной атмосфере, не перекрикивая фон и других посетителей, как это нередко бывает в других местах)
Ольга Силивина
Из-за удаленки много где работала — в кафе, в библиотеках, дома не всегда удобно. Коворкинг, конечно, другой уровень)) Стабильный быстрый интернет, удобные столы и кресла, тишина, когда нужно сосредоточиться. Больше не ругаюсь ради тишины, а работаю здесь 3–4 дня в неделю, поэтому на личном опыте могу рекомендовать
Евгения Дубровина
24 декабря 2025
Отличное место для работы, тихо, эстетично, уютно. Ценник демократичный, есть абонементы. Если вы дизайнер, то тут же можно сразу найти коллег для обмена опытом или подрядчиков на свои проекты) И в целом вдохновиться) Придем еще!
Татьяна
11 сентября 2025
Отличный коворкинг именно для дизайнеров и архитекторов. В доступе веера, образцы тканей, образцы подсветок. А еще библиотека! 📚 От посещения остались только положительные эмоции! Спасибо за такое потрясающее место, если работать в Питере - то именно здесь 🤍🔥
Lazar S.
Отличное место, а главное многопрофильное. Я приходил сюда готовиться к предзащите диплома. Не прогадал, можно спокойно репетировать выступление, вносить коррективы и тебе никто не мешает, а главное никому не мешаешь ты.
Марина Селезнева
Приятная, комфортная обстановка. Можно спокойно прийти позаниматься с ноутбуком или просто почитать без лишнего шума. Сразу появляется рабочее настроение и мотивация.
Гаврилундус
Отличный коворкинг! Здесь спокойно и очень уютно. До этого сидел во всяких кафе и кофейнях, но там всегда шумно и часто тесно, а сюда можно прийти с кофе, но при этом находиться в нормальной рабочей обстановке
Анна Тюлькачёва
место суперское. атмосфера спокойная, но при этом не скучная. смогла сделать все свои дела в полном комфорте, ещё и познакомилась с классными ребятами
настюша d.
Очень удобное и комфортное место. Давно искала альтернативу кофейням, где можно спокойно поработать и не чувствовать, что занимаешь чей-то столик или вынуждена постоянно что-то дозаказывать 😅
Gosha Ivanov
Легко настроится на работу, дома бездельничаю, а тут все супер получается, бы стро сделал все, кресла и столы удобные, спина не устает классный стильный интерьер !
Ника Певко
Отличный вариант для студентов и выпускников. Здесь тихо, спокойно и ничего не отвлекает. Идеально, чтобы спокойно доделать курсовую работу перед сдачей или отрепетировать защиту.
Виталий Цифиров
Пришёл с друзьями сделать командный проект по учёбе. Приятное место с хорошей атмосферой, располагающей к полёту фантазии и потоку мысли. Тихая и спокойная обстановка не сбивает с процесса. Однозначно рекомендую
Fluent
Очень уютно, просторно, можно организовать мероприятие до 15 человек. Большие окна, телевизор, вешалка для одежды, в общем есть все необходимое и даже больше!
анастасия
хороший коворкинг, рада, что нашла место, где комфортно заниматься творческими задачами. пришла и продуктивно поработала над портфолио и составила мудборды. немало важно, что в пространстве стильный интерьер, приятно находиться там— удобные места, хорошее освещение и общая атмосфера создают идеальные условия для работы. ещё плюс — есть зоны отдыха, где можно ненадолго переключиться и вернуться к задачам с новыми силами. уверена, что это место станет моим частым рабочим уголком
Карина А.
Действительно хорошее место для работы над проектами. Намного удобнее работать тут, чем сидеть и пытаться сконцентрироваться в случайном кафе.
Klevakina Daria
Отличное место для учебы и работы. Здесь проще настроиться на дела, потому что вокруг такая же рабочая атмосфера.
Анна Истобенская
Учусь на 4‑м курсе, и раньше для подготовки к семинарам и написания работ приходилось искать свободные места в библиотеке или сидеть дома, где постоянно что‑то отвлекает.Коворкинг стал настоящим спасением. Здесь: тихо и спокойно — можно сосредоточитьсяна конспектах; стабильный Wi‑Fi — удобно искать материалы онлайн; есть зоны для индивидуальной работы и места, где мы собирались с одногруппниками для обсуждения проекта; продуманная эргономика — спина не устаёт даже после нескольких часов за столом. Рада, что открыла для себя это место — продуктивность выросла в разы
Арсений Королев
Зашел на час между парами и реально понравилось. Обстановка такая, что сразу втягиваешься в работу. Никаких отвлечений, только дела. Отличное место для студентов, которые хотят быстро и эффективно разобраться с задачами. Буду заходить чаще!
Sophie G.
Однозначно рекомендую к посещению! Современное, визуально приятное, интересное пространство, в котором легче настроиться на работу и творческие проекты☺️✔️ У меня осталось очень приятное впечатление, приду сюда ещё
Иван
Искал место какое-нибудь, чтоб написать курсовую, а в кофейне не хотел сидеть. это очень хорошее место для работы и учебы!!!
Дарья Куликова
Искала место для учебных и рабочих проектов. DAA room подходит лучше, чем случайное кафе!
Эмальга
Это не просто место посидеть с ноутбуком, а место, где можно реально продвинуть проект.
Katerina
Замечательное пространство. Моё любимое место — за общим столом напротив окна, потому что открывается вид на Смольный💔 Можно спокойно позаниматься своими делами!
Яна Зяблина
Идеально для проведения камерных презентаций
tw1nk
Удобно встретиться не в шумном кафе, а в нормальном рабочем пространстве
Murkisan
Место, где можно спокойно сесть и поработать. Спокойно, тихо и без лишнего шума
Роман Руснак
Хороший вариант, когда между делами нужно где-то нормально поработать.