Daaloft

Наталья Алексеева
17 ноября 2025
Отмечали Юбилей моего мужа , все прошло замечательно 👍 Уютный лофт с инстаграмным ремонтом Замечательная собственница🌹 Благодарю что вытерпела нас и наших горластых веселых гостей 😅 Было очень комфортно и удобно . Наталья Александровна спасибо вам за гостеприимство 🙏🏻 Всем рекомендую 🥳 День Рождения прошел на ура 🎉
Оксана А.
18 ноября 2025
Отмечали День Рождения, всё прошло замечательно. Помещение ухоженное, в пешей доступности от метро, всё необходимое имеется. Два чистых туалета. Даже есть крем для рук, кстати, очень приятная опция))) Буду рекомендовать знакомым)
Ирма Владия
19 ноября 2025
Положительные отзывы накручены, в данном заведении не учитываются интересы проживающих в ЖК. В самом заведении творится хаос, сильно нетрезвые гости нарушают спокойствие других посетителей. Выходя из дома, застала драку, а также лежащее без сознание тело перепившей женщины у лестницы. Из-за таких гостей заведения страшно заходить домой, отпускать одних детей на улицу. Кроме того, ни раз из этого заведения выходили пьяные несовершеннолетние лица.
Никита Петров
17 ноября 2025
Отличное место, очень хороший ремонт, всё понравилось Чистые с/у Кухня, столы, всё что нужно для приятного времяпрепровождения. Отмечали день рождения, очень благодарен администрации❤️
Пазюк Константин
18 ноября 2025
Лофт находится в подвальном помещении, сырость, плохая вентиляция, затхлый воздух, нет нормального отопления. Плохо работает связь и интернет, тяжело найти доставке. Территория закрытого ЖК, нет доступных парковочных мест, въезд на территорию ограничен. В ночное время нельзя шуметь, иначе жильцы вызывают полицию на основании закона Санкт-Петербурга о тишине, полицейский отдел буквально через дорогу. Андерграунд, который не посоветуешь адекватным гостям.
Александр Иванов
Арендуем данный лофт уже примерно 5й раз. Сейчас почитал отзывы и очевидно, что они накручены кем-то, возможно соседями. Не понимаю, кто мог мешать людям, лофт находится в полуподвальном помещении, сверху тоже вроде коммерция. Короче все негативные отзывы никакого прямого отношения к аренде не имеют. У Натальи всегда чисто. Как минимум 1 раз был косметический ремонт, чтобы скрыть следы аренды так сказать. Так что состояние мебели и всего, что есть внутри всегда околоновое.
Аня
20 ноября 2025
Очень понравился Лофт ! Отмечали др . Всё необходимое есть ! Стильно , уютно , атмосферно ! Думаю ещё вернёмся . Спасибо админам , вежливые , всегда на связи 👌🏼🫶🏻
Игорь Б.
21 декабря 2025
Не советую. Расположено в жилом доме. Видимо уже достали жильцов. В любое время могут вызвать полицию и испортить всё настроение. Да и атмосфера никакая. Деньги на ветер.
Максим С.
17 ноября 2025
Очень крутое место. Хозяин предоставил посуду , мебель и самое главное очень комфортный лофт. Обращусь еще раз и буду рекомендовать всем !!!
Полина
4 июля 2025
Хотели провести мероприятие, не смогли. Представители данного лофта просто не отвечают, перекладывают на других свою работу На конкретные вопросы не отвечают! Я очень не довольна таким отношением
17 ноября 2025
Удобное расположение, отмечали др. Место всем хватило, удобный выход на улицу.
Эдгар К.
20 сентября 2025
Незаслуженная оценка 3,6 у лофта. Отметили тут 5 мероприятий , все всегда отлично! Наталья Мега - адекватный арендатор , спасибо за все 🤝
PermanentHall
23 ноября 2025
Отлично оборудованное помещение для проведения мероприятий. Негативные отзывы, вероятно, происки конкурентов. Мы отмечали праздник и все очень понравилось. Хочется восстановить справедливость и пожелать процветания.
Денис А
17 ноября 2025
Очень уютно, комфортно. Удобно расположено. Нам понравилось. Думаю еще воспользуемся!
Сергей В.
16 ноября 2025
Заведение находится в ЖК с закрытой территорией, посетители ведут себя не адекватно, постоянно нарушают режим тишины, орут, устраивают драки, ходя в туалет на машины, припаркованные рядом с заведением…
Софа Данилова
17 ноября 2025
Отличное место что бы отпраздновать мероприятие,посидеть с друзьями и просто отдохнуть
Ольга К.
15 ноября 2025
Публика там конечно такая себе. Драки, вопли, в туалет ходят рядом на улице, на машины
андрей павлов
17 ноября 2025
Супер место провели др очень круто Удобно чисто красиво Фото огонь получаются
Кристина К.
16 ноября 2025
Помещение подвального типа сдается всем подряд под любые нужды, контингент некультурный, ходит потом в непотребном виде по дворам, из чего следует задуматься, что же происходило внутри заведения
Ольга Митяева
18 ноября 2025
Отзывы, на 5 звезд, появились все в один день) Особенно порадовали лестные комментарии насчет сан.узлов и чистых туалетов) Так а почему гости данного злачного места предпочитают справлять нужду на машины во дворе… Да и не такое же и весело место, если с лицами разбитыми выходят из этого заведения
Регина Маслодудова
19 ноября 2025
Владелец лофта не следит за тем, кто приходит отметить праздники. Постоянно пьяные гости устраивают вакханалию. Курят у парадной корпуса, бросают бычки и прочий мусор мимо урны. Ломают плитку, переворачивают клумбы, устраивают драки, кричат в пьяном угаре в седьмом часу утра. Положительные отзывы о заведении - ни что иное как просьба со стороны заведения (за какой-то бонус при последующем посещении), а не реальное мнение о лофте.
Никита Котелевский
16 ноября 2025
Было бы неплохо, если б администраторы заведения показывали гостям, где находится туалет, а то им приходится на улице ближайшие машины метить.
Сергей Петров
17 ноября 2025
Отличное место под праздник !
Иван С.
17 ноября 2025
Проводили ДР в данном месте ) Очень здорово все подучилось ) спасибо Вам )
Александр Лебедев
1 ноября 2024
Отмечали день рождения друзей. Был и несколько лет назад в лофте, но стоит отметить, что в нём всё также выглядит стильно и, как будто бы, всё новое
Александра С.
Странное место
15 ноября 2025
Клиенты лофта ведут себя непотребно. Нарушают правила тишины в ЖК, ломают фасады дома, устраивают драки, метят автомобили