Dabasket

Вероника С.
Ради таких моментов наши дети выкладываются на тренировках. Это то, ради чего стоит ходить в нашу школу Dabasket. Наш тренер, Анастасия Алексеевна, главный наставник наших спортсменов, привила им любовь к баскетболу. Наш сын несколько лет занимается в Dabasket, ни разу не пожалели, что пришли именно сюда!
Ольга Tsimpfer
**** Только что Баскетбол - это отличная, динамичная игра, которая гармонично развивает выносливость, координацию и скорость реакции. Дочери очень нравится, с каждой тренировки глаза блестят, а это самое важное! Тренировка и соревнования дарят много эмоций, учит работать в команде, игра требует быстрого принятия решений, что развивает Логику и периферическое зрение. Замечательный тренер Сергей Олегович Смагин, ему огромное спасибо за его вклад в ребёнка! Продолжаем заниматься и расти!!!!
Ольга Ежова
«Сын занимается уже третий год, и этот сезон в Dabasket получился очень мощным! Больше всего ему запомнилась атмосфера на турнирах — этот командный дух, когда все болеют друг за друга. Формат баскет-кино — просто супер, отличная возможность пообщаться с парнями вне тренировок и сплотиться. Ребёнок идет на занятия с огромным удовольствием, спасибо тренерам за крутую атмосферу!»
Anna Kovtun
20 апреля 2025
Занимаемся в DaBasket второй год. Сыну 12 лет. Сын с удовольствием ходит на тренировки и соревнования. Ребята в команде дружат и с уважением друг к другу относятся. Большая заслуга профессиональных тренеров. Рекомендую DaBasket для занятий.
Екатерина Кулик
30 ноября 2021
Отличное место для детей всех возрастов. Маше 3 года, пришли на бесплатное пробное занятие, ребенок был в восторге. Преподаватель отлично организовывает детей, никто не остается без внимания. На занятие можно набегаться вдоволь, научиться общаться, делиться и получить навыки общения в команде. Здесь абсолютно не важен рост и вес, детки разделены на возрастные группы
леха
17 мая 2025
Отличная академия, тяжёлые интересные тренировки и самый лучший тренер в мире Анастасия Алексеевна
Никита Щучкин
7 октября 2019
Отличные и понимающие тренера. Сбалансированные тренировки, которые действительно дают видимый результат и в ближайшие сроки
Сергей Бобров
22 декабря 2024
Хуже места нет , группы совмещены старшие с младшими, старшие дети обижают младших и никто ничего не видят. Позор !!!!
4 ноября 2021
Сын 5лет посещает первый месяц, очень доволен, занимается с удовольствием.
Светлана У.
отлично
Анатолий Стариков
12 декабря 2022
Классный тренер, классные дети.