DaBeaute

Ирина Бурмистрова
25 января 2024
Долго искала салон, и самое главное своего стилиста 🙌🏻💇🏽‍♀️ Елену мне посоветовала знакомая, и сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего🤩 человек делает своё дело с такой любовью и вдохновением, я под большим впечатлением от результата🤩 Всю жизнь носила длинные волосы, устала от однообразия, да и стали терять обьем и путаться. Елена предложила отстричь секущиеся концы и сделать биозавивку. Я никогда не видела такого объема на своих волосах. Феноменальная легкость и комфорт. Надеюсь в повседневной жизни мне будет просто самой поддерживать. Пока я ждала, решила сделать маникюр у мастера Полины: очень деликатно и быстро🫶🏻 не крашу гель-лаком, обычных цветов выбор небольшой, зато я быстрее смогла определиться с цветом💜 Салон очень уютный, очень гостеприимный администратор, наличие мест на городской парковке по минимальной цене - огромный плюс. Ехала из другого района. От души рекомендую, я ещё приведу мужа с детьми стричься🫶🏻
Анастасия Нахабич
11 февраля 2024
Мой любимый мастер Оксана перешла работать в этот салон. Ни на секунду не жалею потраченного часа на дорогу! Как всегда вышла от неё довольная и счастливая) Маникюр делает очень аккуратно и быстро, всегда внимательна, и что самое приятное всегда готова помочь с выбором. Дизайн делает на любой вкус и настроение, безумно красиво рисует (обратите внимание на образцы ее работ на слолике) очень всем рекомендую! Сам салон очень понравился - весь персонал вежливый и приветливый, уютная и комфортная обстановка! Приходите, уверена Вы тоже останетесь довольны и в прекрасном настроении!
Ирина Александрова
9 декабря 2023
Уютный салон. Оформление достойное. Пока ждёшь , когда освободится мастер, администратор предлагает выпить чай/кофе с орешками, конфетками. Парикмахер Елена, которая недавно стала там работать - счастливый лотерейный билет этого салона. Довольна ее работой и человеческими качествами.
Татьяна
18 августа 2023
Посетив салон DABEAUTE на ул. Генерала Ермолова д.2. я осталась очень довольна стрижкой,которую мне сделала мастер Ольга. Настоящая кудесница,знаток своего дела,рекомендую. В целом,коллектив очень дружный,доброжелательный,предлагают на время ожидания мастера выпить чашечку кофе или по желанию воды,что очень актуально в такую жару. В зале чисто,красиво,работает кондиционер, приятно находится в этом месте. Рекомендую.
лейла и.
5 сентября 2023
На днях посетила салон DaBeaute, и осталась в полном восторге! была на маникюре и педикюре у мастера Денизы. Свою работа сделала на 10/10 , учла все мои предпочтения и желания, доверилась мастеру. Салон очень красивый и уютный, персонал очень вежливый, в частности администратор Лейла, всегда подскажет и направит если возникает вопрос, а так же предложит очень вкусный чай с печеньками обязательно вернусь сюда снова ! 🩷
Полина
24 сентября 2023
Почитала отзывы насчет цен, поэтому заранее уточнила стоимость, (советую так делать всем перед процедурой, хотя конечно удобно ориентироваться на прайс на сайте). Персонал вежливый, предложили напитки. В работе мастера Ульяны меня все устроило, считаю что качество вполне соответствует стоимости, поэтому рекомендую! Делала педикюр с покрытием обычным лаком (не гель-лак).
Люси
9 марта 2022
Отличный салон, мастера прям крутые! Делала маник у Алины и Валерии, обе сделали хорошо, немного по разному работают, но качество отличное у обеих. Смарт педикюр это что-то нереальное, быстро, качественно, чисто( молекулярное масло увлажняет, питает, восстанавливает, а ритуал со свечкой и после массаж это нечто👍). Новый стилист Оля сделала стрижку сыну, ушёл от неё довольный как слон., хороший мастер!!! Косметолог Ольга говорят оочень крутая , не была, но хочу сходить на консультацию. И хочу отметить бровиста Лерочку бровки всегда идеальные, она ещё и макияж делает. В общем впечатление о Curato только положительное, буду посещать и остальным советую!
Варвара Мягкова
25 марта 2024
Очень здорово!! Буду ходить теперь только в этот салон красоты. Абсолютно стопроцентной угадывание с типом прически и вообще, интуитивно мастер создала целый образ- именно мой. Я в полном восторге. Всем рекомендую. У меня сложный случай- немного не так выглядит уже некрасиво. Либо слишком сложно укладывать. После того как постриглась в этом салоне все что надо- поворошить волосы руками и выглядит идеально. Спасибо мастерам этого салона. Была у двух. Обе великолепныейшие. Но имя первого мастера не помню, а вот сейчас дважды пришла к Елене - СПАСИБО ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!! Буду только у вас теперь. ❤❤❤❤❤
Ольга Диденко
23 сентября 2023
Была у мастера Ольги на окрашивании и стрижке. Осталась очень довольна,. Атмосфера в салоне комфортная и доброжелательная. Всем рекомендую!
Анастасия С.
6 августа 2023
У салона удобное расположение, на этом все плюсы. Была на стрижке у мастера Ольги, попросила сделать классическое каре. Мастер начала выполнять работу, после пары срезов я сразу уточнила не будет ли слишком коротко, мастер ответила: «Нет, будет хорошо». Я доверилась, мастер продолжила работу. По итогу Стрижка оказалась на 1,5 см короче, чем я хотела (для каре это значительная длина). После того как я сказала, что получилось очень коротко, мастер начала убеждать, что мне оооооочень идет. Цены в салоне средние по Москве, за стрижку я отдала 2600. В эту цену не вошли ни чай, ни кофе, ни вода, ни обращения на Вы с клиентом, зато вошли миллионы непрошеных советов по цвету моих волос (что он мне не идет), уходу и убеждения в том, что мне очень идет длина, с которой я похожа на гриб! Спасибо! Нет слов!
Ирина Семина
1 февраля 2023
Знакомые давно рекомендовали данный салон красоты и пол года назад я наконец попала сюда, чему безумно рада, потому что наконец нашла своего мастера! Белла настоящий профессионал, мастер на все руки. Когда я пришла в этот салон, мастер оценила состояние моих волос, проконсультировала меня, учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу. Я сразу поняла, что я в надежных руках. Мы решили сделать стрижку, окрашивание и укладку. Стрижка мне очень понравилась, мастеру удалось подчеркнуть мои выразительные черты лица. Окрашивание и укладка тоже на высоте. Муж и дети меня не узнали, я помолодела на несколько лет. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!
Полина Зарипова
1 октября 2023
Была на маникюре у Ульяны. Мастер был очень вежливым, работа выполнена аккауртно и быстро! Салон с приятным интерьером и доброжелательным персоналом!!
Надежда Зайцева
28 июня 2023
Прихожу сюда уже в третий раз. Очень нравится мне здесь обслуживаться. Приветливый администратор, мастра маникюра профи, Наталье отдельное спасибо. Тонировала волосы у молодого человека Аркадия, довольна результатом. Всем советую. салон чистый, модный и современный
25 марта 2022
Была на прошлой неделе в Студии Curato у Стилиста Ольги. Делала счастливое окрашивание и стрижку. Моему восторгу нет предела Наконец-то меня услышали и сделали то, что я давно хотела!!! Искренне рекомендую Ольгу, особенно тем, кто ещё в поисках своего мастера)! Пока сидела с окрашиванием сделала маникюр! Мастер Алина сделала очень быстро и аккуратно! Отдельное спасибо администратору Студии - очень внимательное отношение к клиенту. И в Студии очень мило и уютно.
Дарья Рыбакова
1 февраля 2023
Обслуживалась в салоне уже несколько раз, и каждый раз удачно 🤩спасибо большое за реснички мастеру Диане- реснички невесомые, сделали объём 2D за 1,5 часа😍и носятся очень хорошо. Делала маникюр у Карины-аккуратно, быстро и помогли с выбором цвета, а то от такого большого ассортимента глаза разбегались 😅 все мастера профессионалы своего дела 🥰девочки, спасибо большое за красоту😘
Марина Р.
7 июля 2021
Отличный салон, очень атмосферное, приятное место! Хочу отметить работу косметолога Кузнецову Ирину. Внимательный, аккуратный мастер, с потрясающей энергетикой добра и позитива! После ухода за лицом появляется ощущение легкости, молодости и свежести ! Ирина дала замечательные рекомендации по уходу и рассказала о новинках в косметологии и эпиляции. С удовольствием попробую многое из предложенного ! Благодарю руководство салона за качественный подбор персонала и желаю больших успехов! Марина Р.
Алёна Аленина
22 марта 2022
Замечательный салон! Администратор Людмила, всегда вежливая, доброжелательная, всегда поднимет настроение!!! Посещаю в этом салоне великолепного косметолога Ольгу, мое лицо теперь каждый день говорит мне спасибо и кожа просто светится!!! Ольга всегда подробно и терпеливо отвечает на все вопросы, рассказывает как и что лучше сделать, подобрала мне индивидуальную систему ухода по моему запросу, впервые за долгое время встречаю косметолога, искренне влюбленного в свое дело! Атмосфера в коллективе потрясающая, чувство, что приходишь к подружкам! Искренне рекомендую посетить этот салон!
Олеся Л
18 августа 2023
Классный маникюр! Была у трех мастеров: Наталья, Полина, третье имя не помню. Всегда супер. Держится до 3 недель, ни разу не поранили, делают быстро: снятие, маникюр, покрытие 1,5 ч. Приветливый сервис. Очень рекомендую!
Александра Стрельник
28 июля 2023
Плюсы: В целом маникюр делают неплохо, симпатично, чисто Минусы: Я оказалась в полном шоке, когда записывалась на одну услугу стоимостью 2100 рублей, а в итоге заплатила 3900!!!! Оказалось, что покрытие мне сделали каким-то супер крутым лаком, а также выравнивание, которое я тоже не просила делать. В общем, в салон этот больше не приеду, обдираловка клиента полнейшая!
Елена Родина
4 сентября 2021
По ссылке в Инсте не было возможности выбрать экспресс педикюр с покрытием, поэтому выбрала без. В салоне попросила мастера также покрыть лаком. Сказала, что плотная запись и можно нанести только обычный. Я согласилась. Нанесение лака заняло минут 7 + сушка минут 20. За это время никто в пустынной студии не появился. Мастер сказала, что все высохло, но к сожалению дома увидела, что лак стек, да и нанесение в целом не очень аккуратное.:(( Я не поняла, почему нельзя было нанести гель-лак, тк по факту время было. Как результат испорченное настроение. Вряд ли порекомендую
Maria rada6
24 марта 2022
Если ищите качество, уют и супер-профессионалов красоты - это Curato! Администратор Татьяна - окружила вниманием, заботой, максимально вошла в мою ситуацию со временем и все организовала великолепно! Валерия сделала шикарный мейк и экспресс укладку! Я зашла уставшая и озадаченная, а вышла цветущая и роскошная. Сколько комплиментов и внимания получила в новом образе... восторг! Благодаря девочкам меняется не только внешний вид, но и внутренний - зажигают свет внутри! Спасибо большое!
Anna D.
27 октября 2022
Очень понравилось в салоне DaBeaute! Маникюр и педикюр. Сделала счастье для волос и укладку, рекомедую стилиста Лейлу. Еще порадовала возможность работы в 4 руки. Пока делали маникюр, бровист Анна покрасила и заламинировала мне брови🧡🌹
Екатерина К.
10 апреля 2022
Я посетила Curato,чтобы подстричься, покрасить волосы и уложить феном.Результатом очень довольна,стрижка и цвет волос делают меня моложе.Лейла очень хорошо обработала мои волосы.Обстановка в салоне комфортная не напряжённая, чувствовала себя очень раслабленно и относились ко мне очень хорошо .Лейла делала массаж головы во время мытья.Лучший салон.Настоятельно рекомендую .Я обязательно приеду снова к вам.
Светлана Иноземцева
10 июля 2024
Девушка сделала волейбольное укрепление, ногти держались стойко больше месяца с постоянными тренировками по пляжному волейболу, спасибо за такую носку)
К
Катерина Магомедовна
22 октября 2022
Пришла по рекомендации подруги к мастеру Карине на педикюр .Теперь только к ней 🥰Прекрасный мастер с большой буквы профессионал своего дела .Слышит и понимает что хочет клиент ,помогла с выбором цвета кстати палитра шикарная 👍удивлена сервисом вкусный кофе и круассаны с джемом ,очень любезная администратор .Вообщем осталась под очень приятным впечатлением .Теперь только к ним ❤️
9 марта 2022
Атмосферу и настроение салону сразу как заходишь создаёт прекрасный администратор Татьяна, вежливая, внимательная и доброжелательная))) Пришла на маникюр и осталась очень довольна, спасибо за это прекрасному мастеру Валерии. Очень аккуратно и нежно. В салоне приветливый персонал и уютная обстановка, можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Всем сотрудникам огромное спасибо за их работу.
Вероника Фатеева
5 марта 2022
Недавно посетила этот салон, я была в полном восторге. 🥳При входе Вас встречает вежливый администратор, за ожидание предлагают вкусный кофе с шоколадками😋 Мастера -это нечто🤩, тонко знающие своё дело. Во время процедуры дают советы по тому или иному вопросу. (Отдельное спасибо Екатерине 😇)Я осталась безумно довольна работой девочек, спасибо Вам огромное💐
Юра Езид
5 сентября 2023
Был на мужском маникюре/педикюре,все очень понравилось соответственно от встречи администратора и до самое работы. Ставлю девочкам 5 звезд лишь потому что больше поставить нельзя(
Татьяна Гуленкова
5 марта 2022
Не так давно сделала в этом салоне наращивание ресниц! Мне всё очень понравилось , мастер меня услышала , поняла и подобрала правильный изгиб. После процедуры, на ресепшене предложили к ресницам оформить брови у мастера Валерии. Я не отказалась . Спасибо за прекрасный сервис, обязательно порекомендую знакомым
Анна Сверчкова
16 июля 2020
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюр Алине. Я пришла в салон с ужасным маникюром, который делала неделю назад в другом салоне. Алина привела мои руки в порядок! Очень советую всем Алину, как профессионала своего дела. Приятный салон из которого не хочется уходить, поэтому помимо маникюра сделала и педикюр, который не планировала делать! Как говорится :"Аппетит приходит во время еды", после преобразования моих рук, подумала, что и ножки должны соответствовать. Алина спасибо!
yana.inshina
2 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые работают в салоне красоты DA BEAUTÉ. Я постоянный посетитель уже любимого мне салона! Отдельно хочу поблагодарить мастера Полину, которая работает быстро, аккуратно и качественно! В салоне всегда угостят чашечкой чая/кофе с вкусняшками и поставят интересный фильм! Атмосфера в салоне прекрасная, интерьер на высшем уровне. Спасибо!
Виталий С.
4 апреля 2022
На днях пришёл в Curato подстричься. Попал к мастеру Лейле. Профессионал своего дела, уточнила пожелания, сделала массаж головы, подстригла. И всё это за 40 мин. Очень хорошая атмосфера в салоне. Администратор предложила чай, кофе или виски. Сервис просто на высоте. Спасибо!
Ольга А.
6 декабря 2019
Сегодня посетила салон красоты "Альба". Положительные эмоции))) Мне сделали великолепные реснички. Цены доступные. Мастер рекомендовал, какую длину лучше, цвет. Вся процедура заняла 2 часа. Очень внимательный и аккуратный мастер по наращиванию ресниц) . Приветливый персонал, администратор предложила кофе. В этом салоне я первый раз. Мне провели мини-экскурсию по салону и по услугам. Ничего не навязывают. Запись по телефону или онлайн, что очень удобно.
Дарья Н.
27 мая 2023
Не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Наталье :) все быстро, качественно. Никаких сколов и других неприятностей :) салон стильный и уютный, каждый раз расслабляюсь. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение после процедуры🌸
Надежда
21 мая 2024
Делаю тут Маникюр с покрытием и педикюр с покрытием. Всегда отлично, идеально. Делаю у мастера Полины. Приятно находиться, всегда угостят напитками прохладными или горячими)
Nina Brod
19 мая 2024
Отличное место и обслуживание. Была на маникюре, все отлично сделали. Мастер не навязывалась с разговорами, кожу и ногти обработала аккуратно. Мне понравился результат 👍🏻
карина афтаб
22 июля 2023
Очень понравилась мастер Дениза. Была на педикюрес работа выполнена быстро и качественно, а для меня это главное) Обязательно вернусь еще!
Марина Верещагина
24 октября 2022
Если охото стать красивой, поднять настроение и выпить чашечку вкусного кофе, тогда вам точно к девочкам в Da Beaute💗 Работают профессионально, быстро и качественно!!
Alexandra T
26 июля 2021
Искала салон, где могли бы хорошо сделать airtouch окрашивание. Попала к мастеру Александре. В итоге получилось очень красиво. Результат в точности, как я хотела.
Ангелина Смирнова
3 апреля 2022
отличный салон!!❤️ при входе предложили чай/кофе, мастера работают качественно, аккуратно. прическа держалась 3-4 дня. макияж делают быстро, сочно, а главное красиво😊 в процессе работы мастера ведут приятный диалог, делятся хитростями🤫
Мария Я
3 апреля 2022
Отличный салон, мастера профи своего дела. Регулярно хожу на маникюр, педикюр, брови и окрашивание туда. Не привязываюсь к одному конкретному мастеру - сложно выбрать между профессионалами. Девочки администраторы просто чудо, всегда поддержат разговор )
plotnikovanv123
13 февраля 2023
Знакоме девочки посоветовали мне этот салон , ни разу не пожалела . У меня была сложна ситуация волосами , да и я очень не простой клиент , тут подлинее , тут покроче , тут попышнее . Меня выслушали все исправили , навели красоту и я ушла ушла довольная . Рекомендую всем! Современо, стильно , уютно , качествено . Мастера и администраторы внимательные и профессиональные .
Ольга Гуленкова
4 сентября 2022
Хочу поблагодапить специалистов студии салона и администратора за высокий уровень обслуживания. Делала маникюр и уход за волосами, администратор предложила экспресс-уход Сияние молодости у косметолога перед укладкой. Осталась очень довольна результатом и своим внешним видом. Благодарю ! буду ходить еще
Дмитрий Андреев
30 апреля 2022
Был в этом салоне вчера, коррекция бровей,первое, что мне бросилось в глаза, так это атмосфера, я как домой пришёл))), я вообще первый раз это делал)),поэтому было внутри смущение))),но сделали всё как надо, быстро, чётко, напоили кофэм)),шоколадки,в процессе все вместе шутили)), уходить точно не хотелось!Девочкам всем Респект с большой буквы!!! Спасибо!))Скорее бы они опять отросли)))),хочу повторить))) Всем Добра!Советую!
Елена Ф.
11 марта 2022
Зашла в салон случайно....и была приятно удивлена сервисом и качеством услуг. Стилист Ольга сделала окрашивание, как я хотела!! Услышала все мои нюансы. Пока сидела на окрашивании, сделала брови....мастер Валерия-очень милая молоденькая девушка, но уже настоящий профессионал!! Брови мечта)) Спасибо большое, девочки!!
Мария Бурмистрова
12 июля 2022
Пришла на маникюр в эту студию в первый раз и была приятно удивлена! Вежливый администратор предложил кофе/чай. В студии царит легкая атмосфера. Мастер Ирина выполнила свою работу на все 100! Обязательно вернусь сюда в следующий раз 😘💕
Юля Б.
8 сентября 2022
Большое спасибо стилисту Элеоноре☺️ Стрижка была сделана очень профессионально в короткий срок 💇🏻‍♀️ Мастер была очень внимательна, тактична и дружелюбна, а администратор создала очень теплую и уютную атмосферу 🥰
Лера Б.
15 марта 2021
Я просто в восторге от того, какими могут быть мои брови. Впервые сделала ламинирование и окрашивание бровей у Яны. Если никогда не ухаживали за бровями, не бойтесь, она все расскажет. Эти процедуры она посоветовала, после встречи 🙃 с моими бровями. Выразительный взгляд, это не только ресницы и макияж. Спасибо, Яна!
Костогладова Е.
21 января 2021
От всего сердца рекомендую посетить этот салон! Была на маникюре у мастера Алины, осталась очень довольна проделанной услугой: быстро, качественно и безболезненно. И самое главное – очень красиво! Такой маникюр, а также учтивый персонал, вежливый администратор и уютная обстановка помогут девушкам почувствовать себя на высоте!
Ольга Дегтярева
4 апреля 2022
Отличный салон, прекрасные мастера. Была у мастера Лейлы, покрасила очень красиво. Салон очень уютный, приятная атмосфера. Администратор вежливый и приветливый, угостили кофе с шоколадкой. Обязательно вернусь к Вам снова!