Даблби Экспресс

Angela S
20 октября 2025
Каждое утро и день захожу за какао. Очень приятное общение со стороны персонала, особенно нравятся Руслан и Лиза. Спасибо ребятам за хорошее настроение и зайчиков ❤️❤️❤️ Огромный плюс ко всему: всегда свежая и вкусная еда
Анна Коткова
19 октября 2025
Приезжая по работе на Бауманскую, обязательно угощаюсь кофе в этом уютном кафе. Почему? Потому что день надо начинать с позитива. Заходишь за лавандовым капучино, а получаешь, помимо бесподобного напитка, пожелания добра и незаметно и сама начинаешь улыбаться. Вкусный кофе, свежая выпечка и радушность, с которой вас встречают, не может не вызвать ответной нежности и трепета❤
Каля Баг
6 сентября 2025
3 дня в неделю катаюсь на Бауманку по работе и до этого иногда заходила в Правда Кофе, но там видимо поменялись бариста и по вкус латте иногда горчит. Увидела, что рядом с ними открылись Даблби. Раньше видела их кофейни и решила зайти попробовать у них. На удивление готовят быстро и очень вкусно. Мне рассказали про их технику приготовления кофе и дали бесплатно попробовать, что очень зацепило. Теперь у меня новый фаворит и любимый бариста (кучерявый мальчик с красивыми бровями, очень приятный у него вайб, но все стесняюсь спросить как зовут).
Хетаг Каиров
18 сентября 2025
Самая вкусная кофейня, которую я встречал за последний год! Каждую чашечку кофе делают с любовью и это чувствуется) персонал просто на высшем уровне, всегда улыбчивые, общительные, лояльные и всегда с хорошим настроением) у них есть классная бонусная система и еще у них очень вкусная кухня, особенно хот-дог!!!) всем советую)
Элизабет Каллехас
23 сентября 2025
Новое место открылось совсем недавно, кофе хороший, во многих кофейнях кофе слишком молочный, тут оно приятно бодрит. Есть очень интересные позиции, такие как массала-раф. Ребята делают еще очень вкусные хот-доги, приятно, когда есть такой быстрый и сытный перекус
help e.
26 октября 2025
Хорошее место, приятный персонал и очень вкусный кофе. Рекомендую попробовать земляника-инжир, цитрусовый и масала-раф.
кай
Кофеман 5 уровня
7 сентября 2025
Ранее был незнаком с концепцией кофе из экстракта, зашёл думаю ну как в любой кофейне сделают все с помощью кофемашины и надо будет долго ждать, но как же я ошибался, все сделали очень быстро и вкусно, огромное спасибо ребятам за бомбезный бамбл!
Валерия Гольтяпина
17 октября 2025
Каждое моё утро начинается с кофе в этой прекрасной кофейне. Минутка для себя с кофе и можно бежать на работу. Приветливые бариста пожелают прекрасного дня.
Alla N.
6 сентября 2025
Очень быстро сделали вкусный типучино. Много позиций в меню. Вежливые бариста. Есть места для отдыха. Даже успели приятно пообщаться со мной и поднять настроение с утра. Советую!
Анастасия К.
18 ноября 2025
Дешевые и вкусные кофе и десерты. Печенья вообще потрясающие и не стоят по тысяче, как в других кофейнях Соленая карамель-банан и черничное это мои новые фавориты
Никита Михалков
Цена и качество на 5+ Приятные бариста Рекомендую 👍
Виктор Т.
30 августа 2025
Купил бамбл Думал Как везде апельсиновый сок и кофе По факту какие то странные жидкости, вода из под крана и кофе сделанное не из кофе машины (а с выдавливанием из крана) Бариста сказала что бамбл у них на концентратах так напишите это чтобы люди знали и не покупали Пить невозможно
Фурри
17 сентября 2025
Пока что топ 2 кофеен в Москве для меня. Очень приятный и доброжелательный персонал, невероятно вкусный кофе. Топ-1 айс латте для меня именно тут. Дай бог здоровья водителю который отвозил кирпичи для постройки роддома в котором родилась Римма. Спасибо!
Ружейников Александр
16 октября 2025
Очень понравился вкусный кофе, а также веселая и жизнерадостная хозяйка заведения. С утра и на весь день получаю положительные эмоции и качественный кофе. Рекомендую.
Дмитрий В.
6 сентября 2025
Спасибо за самый вкусный кофе и чумовые хот-доги! Тапиока и вправду, самая лучшая. В следующий раз приеду с ноутом, нашел место, где можно зависнуть!
Соня Х.
9 ноября 2025
Безумно вкусный кофе! Каждый раз, когда приезжаю на Бауманскую бегу в эту кофейню. Даже с дорогих кофейнях и ресторанах не варят такой кофе! Очень рекомендую.
M
mizzu
28 октября 2025
Самое лучшее место на всей бауманской, лучшая матча, которую я пила в жизни, все сюда бегом!!!!! Приятнейшие сотрудники, приходим даже просто поболтать)
Римма
6 сентября 2025
Отличная кофейня по дороге на работу👌🏻 Вкусный кофе ☕️ и хот доги 👍 Чисто и красиво✅ Добрые и улыбчивые бариста 😉
Марина
21 сентября 2025
Всегда вкусный кофе, делают быстро, Бариста милые и вежливые, отличная система лояльности🤍
Руслан
9 сентября 2025
Друзья посоветовали заглянуть в Даблби на Бауманке и не зря. Реально залип. Кофе делают очень вкусный, подают быстро, видно, что заморочились с подходом. Атмосфера тоже классная. Бариста там вообще отдельная тема, очень дружелюбные ребята. Есть одна девочка, постоянно забываю спросить её имя, но она очень харизматичная, всегда с улыбкой и легко общается. Благодаря ей хочется возвращаться еще чаще
Настя .
9 сентября 2025
кофе восхитительный, а персонал очень доброжелательный. обязательно буду постоянным гостем 😄
Елена З
6 сентября 2025
Отличный сервис, приятный персонал. Все очень вкусно, обязательно загляну еще
Анастасия Чубарь
17 сентября 2025
Лучший кофе и лучшие хот-доги на Бауманской! Можно собирать печати в виде зайчиков и получить шестой напиток в подарок. Айс латте с карамельным сиропом отдельная любовь Желаю кофейне побольше барист🫶🏻
Максим Семенов
16 октября 2025
Отличный сервис, вкусная выпечка. Очень хорошо что открылись.
Елизавета
22 сентября 2025
Очень вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера!!!🥰 хожу сюда не первый раз, каждый раз все нравится)
Марсэлла
7 сентября 2025
Уютная кофейня ,отзывчивый персонал ,очень приятная владелица ,видно что горит своим делом) Буду приходить ,цены очень порадовали ,особенно понравился хот дог и ванильный раф.
илюха ствол
19 сентября 2025
очень вкусные хот доги, прихожу с удовольствием, бариста очень вежливая
Сергей
6 сентября 2025
Регулярно бываю у ребят на Бауманской, очень вкусный и крепкий кофе, выпечка свежая, особенно понравился кекс с маком
ваше величество
6 сентября 2025
Кофе не кофе, как это пить ? В кофейне на против хотя бы зерно есть и кофе прекрасный, здесь концентраты какие-то. Единственное что там хорошее есть это десерты
Anna Hamilton
Очень вкусно! Офигенный кофе, персонал и десерты! Рекомендую 💜
Макс Кондрашов
7 сентября 2025
Брал кофе на днях (взял флэт уайт) вместо вкуса какая-то порошковая жижа, на вкус как будто 3 в 1 за 30 рублей пакетик, за что переплачивать?….
Cristal0101
Уютная кофейня Вкусный кофе Приятная атмосфера
Мария
28 октября 2025
отличное заведение, приятные сотрудники и очень бюджетные цены, часто заходим с друзьями. всем рекомендую 😘
Nikita K.
9 сентября 2025
Хорошая кофейня, заходил на днях, постараюсь заходить чаще. Кофе отличный (пью американо)
Б.
6 сентября 2025
Необычный, но и вкусный кофе, приятная атмосфера, рекомендую 👍
Тамара Ковалева
8 октября 2025
Хот-доги топ и десерты вкусные
Светлана Чараева
3 сентября 2025
Вкусный кофе , приятный коллектив . Всем советую ❤️
qazxswww7789
26 сентября 2025
Кофе с маковым кексом блестит