ДаблДом

21 отзыв

Alexandr Ruzhov
8 января 2025
Хорошая компания. Проектируют, комплектуют материалом и монтируют систему отопления, водяной тёплый пол, котельные газовые и электрические
Игорь
20 марта 2025
Обратился за консультацией по котельной, был удивлён на сколько грамотно разбираются в этой теме. Подсветили пару ошибок в моей задумке и предложили решения для исправления.
Alexx Logitezz
4 июля 2022
Заказывал проект отопления, водоснабжения для дома и бани, далее заключили договор под ключ. Проект отопления вычли из стоимости, что составило немаленькую сумму, хороший подход. Понравилось, что в ходе монтажных работ было чисто, монтажники опрятные в форме, мусор все время за собой выносили. Также понравилось вести переговоры с Романом, все решалось быстро, на все вопросы отвечал детально, ничего лишнего не советовал. Цены оптимальные, долго выбирали компанию, но поняли, что здесь мы получим то, что хотим. Так и вышло! Спасибо! Думаю, лучший отзыв – это рекомендация знакомым и друзьям. Уверен, он будет.
Дамир К.
20 марта 2025
Отличная компания, получил полную консультацию по системе отопления в частном доме! Рекомендую!
Сергей Малышев
1 сентября 2024
Хорошая фирма . Хороший коллектив и адекватные цены . Не плохой ассортимент
Максим григорьев
21 марта 2025
Менеджер Илья мастер своего дела! Скомплектовал объект от А до Я! Оперативно ответил, подобрал качественные Материалы.
Олег Л.
26 августа 2024
Работа компании не удовлетворяет, особенно работа менеджера Павла. Который тянет резину (3 месяца), пока сам не напомнишь не позвонит. В итоге пришлось отказаться от их услуг, так как все очень долго, медленно и не профессионально. Несоветую обращаться в эту компанию, убедился на своём опыте.
Светлана Иванко
25 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Дабл Дом за то, что вдохнули жизнь в наш дом! Заказывали монтаж отопления в доме, все очень понравилось. Работа проделана колоссальная, в срок, качество и профессионализм на высоте. Очень всем рекомендую! Ещё раз большое спасибо.
Сергей Русский
25 июня 2022
Заказывал отопление в бане с бассейном. Были предложены теплые полы и конвекторы в пол (окна панорамные). Изначально искал компанию, кто сделает проект отопления для моей бани, чтобы не промерзали, не запотевали окна, и вообще была комфортная температура в зоне бассеина. В итоге сделали проект отопления, и проект вентиляции, согласился на монтаж, понравилось отношение и подход, оборудование и материалы купил у них же, по ценам все устроило. Итогом работы доволен на 100%, спасибо Илья, Сергей за помощь. И еще очень понравилось, что без труда можно дозвониться и решить все вопросы, Сергей- инженер отвечал и в выходные.
M
marina V.
14 ноября 2021
Приятно иметь дело! Сделали отопление в доме под ключ. Проект (у меня изначально стоил около 65 тыс) вычли из стоимости, приятно! Цены адекватные, комплектовались тоже здесь
Марина С.
24 июня 2022
Спасибо, работа проделана качественно, сроки соблюдались. Отчеты, сметы – все было четко, понятно, нигде не было переплат. Компанию можно назвать отличной, стараются, удивлены даже был, что в таком деле, как стройка есть такие честные специалисты. Сэкономили кучу времени, обратившись в данную организацию. Немного неудобный подъезд к офису. Вышли на Даблдом через дизайнера.
Галина Бугровская
17 января 2020
Мне понравилось, что офис располагается в центре города, удобно (мне!) . Менеджер, с которым общались, Дмитрий, задавал уточняющие вопросы по делу. Ни какой воды, ни каких лишних услуг не навязывали. Все решения принимали сами. Заказали проект отопления частного дома.
Мечников И.
17 июня 2020
Заказывал в данной компании монтаж тёплого пола. Все сделано отлично, до оформления договора объяснили все нюансы, сделали все достаточно быстро. С момента работ прошло уже 3 месяца, мне все нравится)
Эдуард Трофимов
6 февраля 2022
Некоторые позиции реально ниже по цене, но это только единицы товара. Место неудобное для транспортного доступа , да ещё и на территорию не зайти , не заехать , нужно ждать , когда кто-то откроет шлагбаум
Екатерина Ш
3 сентября 2024
Менеджер Илья абсолютно не заинтересован в клиенте. 10 дней жду хоть коммерческого предложения, хоть какой либо весточки. Но куда нам простым смертным до полубогов из дабл дом. Пришлось отказаться от услуг данной компании, времени ждать нет.
Виталий
15 февраля 2022
Все понравилось, быстро привезли заказ, как и договаривались. Рекомендую!
Виталик Пырьев
16 июня 2019
Сотрудники вежливые, помогают с выбором, но не весь товар в наличии. Ожидание от 2 недель - это огорчает.
proromanmoney
14 марта 2020