Dabrand

Эдуард Сон
С Денисом и Анной работаю не первый раз и всегда положительный результат. Из ключевых плюсов отметил для себя это прекрасная консультация, ответы на все вопросы иногда не входящие стоимость услуг, От Дениса прекрасный дизайн, упаковка брендбука, оформление и заполнение сайта компании, несколько предложенных вариантов бренда, я в восторге и повторюсь уже не на первую компанию. От Анны получили регистрацию товарного знака без каких либо сложностей и именно в таком виде в каком хотели и как создавал Денис. Однозначно рекомендую, только к вам и спасибо вам друзья!
Хочу выразить огромную благодарность команде за разработку нашего логотипа, фирменного стиля и брендбука. Это было сотрудничество мечты! С самого начала подкупил профессиональный подход: нам предложили не один-два, а целых несколько вариантов концепций! Каждый был проработан настолько детально, что сложно было выбирать — глаза разбегались. Видно, что дизайнеры вложили душу и глубоко проанализировали нашу нишу. В итоге мы выбрали идеальный логотип — лаконичный, запоминающийся и точно передающий ценности бренда. Но главное, что команда не остановилась на этом. Разработка фирменного стиля стала настоящим подарком: цветовые схемы, типографика, паттерны, сетки для соцсетей и носители — всё продумано до мелочей и объединено в стройную систему.
Natalia
Классные ребята. Сотрудничаем очень плотно, не только по разработке бренда, логотипа и материалов, но и по воплощению в жизнь самых смелых, иногда безумных, идей :). Самое главное - стиль и вкус на высоте всегда.
Руслан Х.
Искали имя для бренда годами, но всё было либо занято, либо «не то». В «Да-бренд» попали в точку! Денис с командой дизайнеров терпеливо принимали наши правки и нашли подход. Анна-юрист виртуозно оформила документы на товарный знак Hanswell, учтя все тонкости. Спасибо за итоговый результат! Резеда и Руслан.
Custom
Я маркетолог с большим стажем работы. За годы своей деятельности часто взаимодействую с креативными и рекламными агентствами. Не понаслышке знаю, как трудно найти талантливого партнера, который способен услышать и понять замысел заказчика с полуслова, предвосхитить и выдать результат на 100% . Такая удача - большая редкость. Но сегодня, могу сказать с уверенностью - такого партнера я для себя нашёл! Dabrand для меня оказался лучшей студией креатива и дизайна. Команда настоящих профессионалов! Работаю с ними уже несколько лет и горжусь каждым совместным проектом! Рекомендую друзьям и коллегам. Ребята из Dabrand, благодарю вас за возможность сотрудничества, за высокий профессионализм и 100% отдачу! Обращаясь к вам я всегда уверен в потрясающем результате :) Удачи вам! Вы лучшие!
Никита Ключев (доб. 168)
Быстро и профессионально зарегестрировали товарный знак для компании ООО "Викад". Большое спасибо за организацию и вклад в наше развитие!
Милана Кириллина
Супер! Логотип сделали быстро, современно, товарный знак зарегистриовали быстро, даже раньше обозначенных сроков. Ребятам респект и процветания, настоящие профи. Спасибо!