DaBro

Меню
31 оценка

Елизавета Алиева
Недавно посетили уютный караоке-бар, и хочу оставить свой положительный отзыв о замечательной барменше. Она не только профессионально и с душой готовила коктейли, но и создавала теплую атмосферу своим добрым отношением и искренней улыбкой. Ее умение сочетать мастерство и дружелюбие действительно впечатляет. Что касается музыки, в караоке-баре звучала отличная подборка треков — от классики до современных хитов, что создавалo идеальную атмосферу для отдыха и общения. Музыкальное сопровождение гармонично дополняло общий настрой и делало вечер незабываемым. Рекомендую всем посетить это место и насладиться профессионализмом барменши и отличной музыкой!
Иван Авдюнин
18 октября 2025
Если хочешь хорошо провести время тебе сюда! Отличные кальяны, достойный сервис, уютная атмосфера, приятное музыкальное сопровождение делают эту кальянную-бар-караоке идеальным местом для отдыха с друзьями или для романтического вечера. Это класное лапомовое место, где можно покурить кальян, отвести душу спеть свои любымые песни под кароке, зарядиться энергией и потанцевать, так же есть VIP комната если хочется уединения или провести день рождения в кругу друзей, так чтобы не кто не мешал. Приятная атмосфера не даст скучать, а понимающие и знающие свое дело кальян мастера помогу с выбором и настроится на хорошее настроение, данное место советую посетить хотябы раз, чтобы возвращаться туду снова и снова и испытать незабываемые эмоции.
Алина Ш.
Искали караоке по отзывам. Не хотелось пафоса, дресс кода, ограничений по репертуарам. Остановили свой выбор на DaBro. Не пожалели, бармен Даниэла очень приятная девушка, цены отличные, публика «своя», атмосфера замечательная! Однозначно , рекомендую к посещению!
Юлия Егорова | Психология
3 ноября 2025
Хотела провести хорошо время, и это была удача! Меня покорила уютная атмосфера , а милейшая Татьяна бармен, покорила мое сердечко❤️Неожиданно попала на музыкальное лото , невероятно весело и интересно. Все было вкусно, а главное прекрасная акустика, не оглушает. Всем, кто хочет насладиться караоке и кальяном, настоятельно всем советую!
Виктор Дружинин
4 октября 2025
Пятница, вечер. Душа потребовала караоке и кальяна после посиделок в баре. Волей случая нашёл это место, позвонил, забронировал, приехали. И, как оказалось, не зря. Вполне уютное заведение. За кухню не скажу, не заказывали, но коктейли и пиво неплохие. Отдельный респект Танюшке-бармену. Просто зажигалка, очень внимательная, весёлая, обходительная) И кальян добрый делает. Будем ли у вас ещё? Полагаю, что да) Спасибо за классный вечер!
Евгений Колганов
7 февраля 2025
прикольное место.... проезжали с друзьями , увидели вывеску, решили зайти. И не пожалели..... Кальянщик Игорь приготовил не плохой калья, предложил выпить чаю .. имеется и ассортимент пива на выбор, к тому же можно поиграть в настольные игры и РС... потерянные в данном заведении 2 часа считаю проведенные с пользой для души.... Кальяньщику Игорю огромный респект и уважуха
Никита
16 октября 2025
Были в этом караоке с друзьями, классно провели вечер. Атмосфера лёгкая, без пафоса, звук хороший, микрофоны не фонили. Понравилось, что можно просто расслабиться и попеть, а не чувствовать себя на сцене перед залом. Еда и напитки тоже на уровне. Обязательно зайдём ещё раз
HaloVT
22 октября 2025
Всё шикос, бармен Даниела приподнесла всё в лучшем виде, огромное ей спасибо. Надеюсь время не подведет и мы к вам вернемся, вернемся еще большей компанией) Напитки, еда и прочее так же всё устроило
Степан
Классное место! Дешёвые цены, приятный персонал, бесплатное караоке, что очень круто. Приедем в город, зайдём к вам ещё раз
Анна
16 октября 2025
Хорошее место для времяпровождения. Вкусные коктейли, приятная атмосфера и шикарные кальяны. Отдельное спасибо Татьяна, очень приятная и отзывчивая девушка!
klapsa
20 сентября 2025
все очень понравилось,приятная атмосфера, большой выбор настольных игр и обширный выбор напитков,бармены всегда улыбчивые, хорошие посиделки на вечер обеспеченные.
Mr Zero
21 октября 2025
Клуб бомба обслуживание на высшем уровне напитки кальяны все топ Даниелла топ бармен объяснила посоветовала топовый кальян очень довольны зайдём есче. Лично ей хотел бы сказать огромное спасибо)
Yamatai Daimo
18 сентября 2025
Прекрасное место, Кальяны отменные, вкусные. Бармен вообще шикарный человек. всегда поддержит словом, поможет так же и с выбором. Советую!
Артём Шмыров
15 октября 2025
Хорошее место, что бы провести свой вечер в компании. Уютная атмосфера, вкусные коктейли, великолепный персонал)) отдельное спасибо бармену Татьяне Есть настольные игры, караоке) Рекомендую к посещению
Василиса Кутькова
Лучшее место в Новосибирске! Персонал 5🩷 интерьер красивый, ламповый
DasBurr
Хорошее приятное заведение, каляные сделан на ура, персонал дружелюбный
Станислав Сельвинский
23 сентября 2025
Шикарное заведение, караоке удобнее, чем в других местах, очень вкусное пиво 👍🏻
бывалый
Место волшебное) бармен-управляющий просто душевный человек) таких мало в наше время)
Olezha
25 октября 2025
Очень приятные люди, классная обстановка и всегда пойдут на встречу, классное место
Дарья К.
21 октября 2025
Хорошее заведение , очень понравилось обслуживание бармена Даниеллы.
Прохорченко Степан ТТП-55
Все очень классно
Хороший персонал
Игорь Д.
20 сентября 2025
Все очень круто, советую, вайбовое место
Мария Емельянова
18 сентября 2025
Отличное место для посиделок (особенно, когда тебе к третьей паре), закачаешься🤙
Денис С.
18 сентября 2025
Замечательное заведение, часто тут бываю с друзьями