Дабро

Александр З.
Диман Бро, спасибо за то, что превращаешь поход к парикмахеру в удовольствие! Всегда внимателен к пожеланиям, даёшь классные, полезные советы и делаешь так, что после стрижки хочется улыбаться, глядя в зеркало. Результат - выше всяких похвал. Ценю твоё мастерство и дружескую атмосферу! ❤️
Сергей Р.
Классное место, хорошие мастера. Качественные уходовые средства для волос. Приветливый персонал. Кофе, чай, вода, лимонад, всегда пожалуйста. Отдельное спасибо Григорию, за его работу с моими сложными волосами.
Иван Петров
Прекрасные работники и замечательное отношение к гостям. Всегда приветливые мастера и доброе отношение. Теплый прием, профессиональная стрижка или услуга вам обеспечены. Рекомендую 🫶🏻
Завьялов С.
Отличный сервис, все по времени идеально, объяснений особых не было от меня, мастер помог подобрать решение и обосновал его и дал советы касаемо стрижки. Приду вновь!
Борис К
Приехал с Москвы, долго искал какой то адекватный Барбер на московский лад. Зашёл, не пожалел. Напитки предложили, стиль оформления хороший, мастера на стиле 👍
Никита Ж.
Великолепное место, хожу уже больше 10 лет Мастера - профессионалы своего дела, стригут качественно и быстро Приятная атмосфера, всегда предлагают напитки и поддерживают беседу Каждый поход как праздник, строго рекомендую
Константин Т.
Прекрасное место и атмосфера, прекрасные мастера. Я с ними уже больше 5 лет. Большое спасибо мастеру Диме, стрижка как всегда отличная!!! Всем рекомендую
Александр Д.
Хорошая парикмахерская, удобно, рядом с домом. Спасибо администраторам за вкусный лимонад!
Андрей Б
Место атмосферное, стильный дизайн. Обслуживание на высшем уровне. К мастеру Камсару хожу почти 5 лет, всем доволен. Внимательно слушает пожелания, результат всегда отличный.
Левченко А.
всегда все четко, без сюрпризов, 100% лучший результат, мастер знает свое дело, всегда спокоен за результат
Отличное место и хорошая атмосфера. Удобное расположение, удобно записываться и подбирать время. Спасибо мастеру Дмитрию — результат всегда отличный.
Quaka
Хожу уже очень давно к мастеру Дмитрию. Всегда доволен результатом, быстротой работы и качественным обслуживанием перед сеансом. Некрепкие напитки предлагают всегда. Советую
Максим Род
лучшая парикмахерская,стригусь у дмитрия,все отлично,рекомендую
Андрей Ионов
Хорошее место, хожу туда уже несколько лет к Камсару, все нравится
Дмитрий Медведев
Отличный барбершоп. Всегда обращаюсь к Дмитрию, когда необходимо привести себя в порядок (стрижку и бороду), уже на протяжении нескольких лет. Рекомендую.
Юрий
Григорий Волошин великий мастер своего дела!!!
Юра
Гриша красавчик - сделал из меня человека! )) Всегда только 5 звёзд заведению и мастеру! Удачи и не загрузится в наше сложное время...
Стригусь здесь с 2017 года. Всё супер!
Manifestus
Рекомендую
Артём А.
Отличное место, мастера профессионалы!
М Н
Отличное заведение, постоянный клиент мастера Артёма, всем рекомендую.
Терехин Алексей
Отличное место!!! Всем рекомендую Круто работают Прекрасная атомрмфера
Агуреев Александр Юрьевич
Все понравилось !
Данил Кирмалов
Все супер! Диману респект!
Константин Р.
Классная брошная!!! Все мастера ТОР🫶