Dabro

41 отзыв

Вячеслав Харланов
Сегодня обратились в барбершоп и выбрали мастера Данила, который идеально попал в запрос: учел все нюансы стрижки, которые просили. Плюс отдельная благодарность за мини урок по укладке - показал движениями, какими средствами лучше пользоваться. Видно, что специалист любит своё дело.
Антон Скирда
Единственный барбершоп который смог справиться с моими волосами и сделать крутую стрижку, барбер красавчик, понял что нужно без разжевывания, видно руку мастера который чувствует пропорции лица и волос, особенно радует что жене нравится, в общем рекомендую!
Илья И.
Хожу сюда уже полгода и ни разу не пожалел. Атмосфера настоящего мужского клуба: без пафоса, но стильно. Отдельное спасибо мастеру Даниле — всегда внимательно слушает, что хочешь, советует, как лучше под форму головы, и результат всегда радует.
Кирилл Королевский
Отличная парикмахерская, администратор Михаил отлично себя проявил в предоставлении услуг. Так же хочу порекомендовать мастера Алексей, качественно стрижет все советую к нему записываться😁
Иван Владимирович
Отличное место) Ребята молодцы, молодой дружный коллектив. Приятное отношение к клиентам. Доступное месторасположение и хорошая, располагающая атмосфера. Все выполнили в лучшем виде) спасибо
Марина Карсункина
Замечательный барбершоп. Всë культурно и на высшем уровне. Хочется отметить топ барбера Данилу Шрамкова. Сын постоянно доволен стрижкой. Данил мастер своего дела.
Илья
Суперский барбер шоп. Каждый раз прихожу сюда. Всем советую! Мастера отлично справляются со своей работой. Особенно, хочется отметить прекрасную атмосферу
Артём Пархоменко
Всё прошло просто отлично! Стриг меня мастер Валерий — очень доволен результатом. Приятная атмосфера, встретили тепло и дружелюбно. Рекомендую!
Mister
Спасибо большое за профессиональный подход и качественную стрижку мастеру Гураму! Обязательно посетите данное место если хотите чтобы вы получили то чего ждете, а так же получить профессиональный совет от мастеров! Спасибо вам большое!🙋🏽‍♂️
Руслан С.
Вообще красавцы, всегда хожу стричься именно к ним, Турал легенда этого места, хожу только к нему, рекомендую к посещению данный барбершоп !
НАСЕДКИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Место супер. Я ожидающий, поэтому когда прихожу, меня угощают вкусным кофе, предлагают чай. Ожидание проходит за чтением журналов в удобном кресле. Ребята работают креативные, работу свою делают аккуратно.
Макс К.
Хожу сюда уже 5 лет и менять не собираюсь. Всё нравится: и стригут хорошо, и атмосфера своя, без понтов. Ребята толковые, если нужна нормальная мужская стрижка, сюда.
Елена Прокопенко
Впервые посетили этот барбершоп, сын(12 лет) захотел подстричься в мужском салоне. 😁 Спасибо мастеру - Туралу Гусейнову! Приятное место, приветливый админ. Нам всё понравилось! 😊
Nick But
Превосходно стригут, моделируют бороду, цена соответствует качеству, все понравилось, спасибо большое!
Алексей Острянко
Хожу в это заведение почти 4 года. Алексей Волков супер барбер, ни одного промаха за все это время. Рекомендую!
Мария
Мастера Лучшие в своем деле, красавчики! Обслуживание всегда на высоте! Рекомендую всегда
Семен Журавлев
Мастер Данила высший класс , профессионал с большой буквы. Атмосфера великолепная
Тол К.
Всё отлично, атмосфера и музыка топ, рекомендую мастера Алексея, знает своё дело
Ни Та
Вожу своего сына в да дабро постоянно. Хорошая атмосфера, приятные ребята работают Вкусный кофе 🤤
daniil l.
Обслуживание лучшие, персонал и место замечательное! Отдельно выделю мастера Турал, мастер своего дела ✌️🤟👍
аркадий вал
Попробовал для себя новое место, новые руки, Турал мастер с первого раза показал свой класс!
Alexey Alexanov
Стригусь здесь с сыном уже около пяти лет — неизменно высокое качество.
Павел Ж.
Наконец-то нашел ту самую парикмахерскую, в которой сделали мне отличную стрижку!
Оборин Евегний
Прекрасное место однозначно рекомендую мастера Алексея хожу к нему много лет!
Георгий Шиловский
Все круто, ребята знают свое дело, атмосфера шикарная
Илья Хлыстов
Очень комфортное место и вежливые сотрудники
Олег Г.
Крутое место, уже 3 года стригусь тут) мастера отличные!
Дмитрий Клычков
Регулярно хожу к ним стричься) все топ)
Андрей К.
Все супер! Алексей супер мастер
Кирилл Сурков
Всё круто и красиво и плюсом духами побрызгали. Респект!
2000
Все супер, Валера красава. Персонал хороший
Роман Самолюк
классно, быстро, аккуратно
Никита Щ
Как всегда все супер, хожу к ним очень давно
Вадим О.
Супер круто, ратотают спецы ) рекомендую!
Денис Ценев
Отличное место, стригусь давно
Владимир Большаков
Отличное место, атмосферное) По стрижке все понравилось.
Родион А.
все понравилось, место супер