Dabro

Михаил
Являюсь постоянным клиентом данного мужского заведения уже много лет! Стрижка и оформление бороды на высшем уровне, чего не было ни в одной парикмахерской! Мастер Илья стал моим первым и постоянным оформителем моего мужского образа - отдельные слова благодарности ему! Атмосфера приятная, коллектив всегда приветлив и дружелюбен! Советую однозначно всем - а там уже решите сами, оставаться с этой командой профессионалов и понравившемся вам Мастером или обращаться в разные парикмахерские, где в основном не умеют оформлять бороды! Ухоженная борода - это красиво, престижно и мужественно!!!
Ilya K.
7 июля
Лучшее место для стрижки, рекомендую, делают отличные прически - Павел лучший мастер❤️ Атмосфера топ Хожу уже очень давно - все нравится
Arctic Bear
Если вы, как и я, иногда чувствуете, что ваша голова нуждается в срочной реанимации, то вам прямая дорога в "Дабро"! Здесь не только вернут вашим волосам товарный вид, но и поднимут настроение. Мастера – настоящие волшебники, которые знают, как сделать так, чтобы вы вышли оттуда с улыбкой до ушей и новой, крутой стрижкой. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Мария Андреева
Посетили барбершоп и остались довольны качеством обслуживания. Атмосфера в заведении располагает к отдыху: стильный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал полезные советы по уходу и выполнил стрижку,процесс прошёл аккуратно и комфортно.
Кристина Б.
Посещали с сыном 7 лет данный барбершоп 14.02.2026, мастер Илья. Хочу отметить, что сыну очень понравилось, мастер легко смог найти подход к непоседе. Честно, впервые в жизни ребенок не хотел уходить!!! Искренне советую данную парикмахерскую к посещению именно с малышами мальчишками!
ARomanovskov
13 мая 2025
Если вы ищете место, где стрижка превращается в искусство, а визит — в ритуал мужского комфорта, то Dabro на Ломоносова 152 — ваш идеальный выбор. Эта парикмахерская не просто соответствует ожиданиям, а превосходит их, о чем красноречиво говорят оценка 5.0 на 2ГИС и восторженные отзывы в Яндексе с упоминанием «профессионализма» и «атмосферы, в которую хочется возвращаться». С первых минут в Dabro чувствуется продуманность каждой детали: лаконичный интерьер в индустриальном стиле, приглушенный свет и фоновая музыка, настраивающая на расслабление. Внимание к клиенту здесь — на первом месте: вам предложат ароматный кофе или чай, а еще так получилось, что угадывают ваше имя, так еще и с первого раза. Продолжим, удобные кресла и стильный декор добавляют ощущение премиальности. Но главное — это мастера, которые умеют слушать и слышать. Мой визит начался с непринужденной беседы: барбер не просто уточнил пожелания, а дал экспертную рекомендацию по стилю, учитывая тип волос. Диалог шел легко — о работе, жизни, армии, хобби, новинках барберинга, — создавая ощущение, что вы в гостях у старого друга. А когда дело дошло до стрижки, каждый взмах ножниц и движение машинки подтверждали: передо мной истинный профессионал, для которого нет мелочей. Dabro — это не просто барбершоп. Это место, где вы приходите за стилем, а уходите с отличным настроением, подкрепленным безупречным сервисом. Если вы в Архангельске — не пробегайте мимо. Загляните на Ломоносова 152: здесь вас ждет мужской ритуал в его лучшем проявлении. 🔥✂️
Андрей О.
Огромная благодарность барбершопу DABRO и моему мастеру Сергею! Наконец-то нашёл место, где тебя действительно понимают с полуслова. Стрижка и бритье — безупречны. Атмосфера просто бомба: приятная музыка, вкусный кофе и душевные разговоры. Теперь только сюда! Всем рекомендую! Upd - все ещё лучший! UPD 29.01.2026 Все так же на высоте, спасибо Сергею! UPD 19.03.26 Сервис на уровне! 11.06.2026 По прежнему все супер
Адриан Черепанов
Хочу очень сильно похвалить данный барбершоп, а особенно Барбера Сергея. Это один из немногих мастеров, который может предложить вам причёску на свой вкус и вам, скорее всего, она понравится Спасибо огромное
Михаил К.
Был у барбера Сергея в Dabro. Мастер своего дела: всё четко, профессионально и без лишней суеты. Стрижка выполнена идеально!В самом барбершопе отличная атмосфера. Рекомендую Сергея тем, кто ценит качество и свое время!
Рафик М.
Ходил на мужскую стрижку в мастеру Владимиру. Хожу к нему уже более года и никогда не было никаких нареканий. Мастер просто супер, приятная беседа + крутая стрижка вам обеспечена. Всем очень советую!!!
Максим Крупец
Огромное спасибо за классную стрижку сыну! Сын сам выбрал в интернете интересующую его причёску, обсудили с Ильёй, результатом остались довольны! Хорошие место, хороший мастер!
Максим Дундин
Отличный барбершоп, который держит марку. Посещение оставило только приятные впечатления: чисто, уютно, мастера золотые руки. Спасибо за настроение и стиль!
Владислав Килинский
Все было сделано на высшем уровне. Мастер Павел дал и замечательную стрижку, и советы, как ее поддерживать, и подарил приятный разговор
Стэп
4 июля
Крутой барбершоп, стригусь тут уже много лет у мастера Сергея, всегда очень качественно и модно стрижет, с душой. Очень приятные и вежливые администраторы. Также стригу тут детей у мастера Юрия, всё нравится 👍
елена хидирова
Сегодня 18.06 были в Архангельске и записались в данный БарберШоп Вы там прикалываетесь что ли? Пришел ,объяснил барберу Владимиру как и что ему надо сделать,мы отращиваем бороду и просто надо было ее подравнять и так же с головой.Владимир услышал,сказал,что понял… В итоге ничего он не понял: -все криво-косо -короткие волосы на голове -испортил бороду!!!!! -все подстриженно ужасно!!! Отправьте на обучение Вашего «барбера» Конфликтовать и что то переделывать у вас супруг уже не посчитал нужным,т .к бороду и волосы уже не наростить!
Александр Северный
Прекрасное заведение. Стригусь уже несколько лет. Мастера профессионалы. Все нравится. Сегодня благодарю Андрея! И администратора Соню. Всем добра и с замечательным летом!
Наталья Теплякова
9 мая 2025
Классное место 👌🏼очень дружелюбная и теплая атмосфера! Очаровательная девушка администратор! Мы стриглись у Павла! Отличный специалист. Удобная запись к мастерам и действует напоминалка. Однозначно рекомендую.
Елена П.
25 июля 2025
Посетили данный салон с сыном подростком. Очень колоритный интерьер, внимательные мастера, профессионалы своего дела. Музыка создает дополнительное настроение. Стрижка сыну очень понравилась, в другое место больше ходить не хочет. Спасибо!
Андрей Б.
Отличный мастер Юрий. Очень общительный, все рассказал про стрижку, дал ценные советы по укладке. Удобное расположение барбершопа
Филат
21 августа 2025
Не первый раз рекомендую данное место, гарантирую, что результатом останетесь довольны, любые стрижки, высокий уровень сервиса, стрижка бороды любой сложности, в общем лучший барбер в городе!!
Have a good day.
19 сентября 2025
Классное место, лучший барбер это чувачек по кличке «Питер», не тупите, записи только к нему и будет все шикос, заходите, делайте свои топовые стрижки, огонь!! Потрясающе, хожу уже 5 год, не знаю что лучше этого плейса, заходите, смотртите, вообще топчик
Arlis Nova
Приятная атмосфера, удобная запись и отличные мастера, был у Сергея, крутой профессионал, подстриг как надо очень понравилась, вернусь снова.
Кирилл
Супер мастера!стригусь уже 5 лет!!! мастера профессионалы!!!Серега супер мастер!!!!каждый раз идеально!!!вежливо и красиво!!!свежий кофе!!!спасибо вам большое, оставайтесь прежними!!!!)))))
Илья В.
9 мая 2025
Топовое место, лучшее в городе. Лучшие мастера. Качество на высоте, доброжелательный, вежливый и профессиональный персонал, знающий свое дело. Стричься однозначно только сюда.
Кирилл Борода
16 октября 2025
Мой выбор не поменяется никогда. Только к вам, лучшие мастера дружная атмосфера, классная музыка приятное общение, и самая качественная работа мастеров. Сегодня хочу отметить мастера Андрея, весело, приятно. Огромное вам спасибо за ваш труд😊
andrey vorobey
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, мастер Андрей молодец! Ещё и кофе угостят, так что рекомендую, но лучше записаться заранее.
Данил Н.
Очень понравилось как постригли. Очень хорошо и вдумчиво объяснили по поводу прически и бороды
Андрей Б.
Отличный барбершоп, с уютной атмосферой, правильной музыкой и хорошими мастерами. Рекомендую.
Вадим
5 июля
Отличный барбершоп, давно хожу очень нравиться, мастера добрые, вежливые, каждый поход как раздник не меньше, всем советую приходите! Все даты в основном свободные
Егор П.
Если нужна лучшая стрижка, то вам сюда. Мастера подскажут и подберут то, что точно понравится 🔥
Андрей
16 марта 2024
Отличная брутальная парикмахерская. Стригу здесь сына. Мастера хорошие. Отдельно хочется сказать о оформлении зала: всё сделано в стиле лофт. Посреди зала боксерская груша, на стенах пластинки и плакаты знаменитостей, в углу настольный хоккей, гитара и пр. В какое то время даже АКМ лежал на стойке, потом убрали. Всем клиентам предлагают кофе (кофе вкусный, даже попросил показать зерна, чтоб домой приобрести себе такой же). Мне кажется особенно мальчишки влюблены а такую парикмахерскую.
Наталья Марова
9 июня 2025
Всë просто супер! От кофе , атмосферы и гостеприимства до великолепной работы мастера! Браво барберу Павлу!!!
Егор Т.
5 июля
Прекрасное место. Очень давно тут уже стригусь, всегда всё замечательно было. Отличный, приветливый и отзывчивый персонал
Дмитрий Жемский
Отличный барбершоп. Отзывчивые и разговорчивые мастера. Очень уютное место. Всем рекомендую!
Владислав Филатов
22 июня 2025
Очень приятный персонал и невероятно качественное обслуживание, вкусный кофе🫰🏽 Также приятная музыка и атмосфера
Джумаев Сеидусман
23 июня 2025
Лучший барбершоп в городе. Отдельное спасибо Паше, действительно профессионал своего дела. Все отлично как обычно
Никита Г.
Отличное место! Мастер Сергей открытие этого года для меня. Мастер своего дела, который тонко улавливает пожелания клиента. Супер!
Татьяна Соломина
26 мая 2024
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Андрей Мишкин
Уже два года подстригаюсь здесь, высший уровень мастеров, лучший барбершоп в городе
sofya k.
Лучшее место! Отец остался доволен Мастер Сергей сделал все аккуратно, чисто и красиво, большое спасибо ему
Олег Беляев
20 июля 2025
Стрижка понравилась. Мастер Илья сделал все профессионально. Угостили кофе, очень приятно.
Владислав
27 декабря 2024
Лучший барбершоп в городе. Отношение к клиенту, как к родному младшему брату. Стригут быстро и качественно, а что еще нужно? Конечно же, душевная беседа! Это имеется
Smokiton
2 августа 2024
Отличный сервис! Барбер Павел - мастер своего дела, потрясающе стрижёт, а также даёт дельные советы по уходу за головой, мне очень помог!) рекомендую 😉
Олежа Карпов
5 августа 2024
Руки мастеров на высшем уровне , обязательно перед стрижкой подадут чашечку кофе , персонал весь приятный , а в конечном итоге уходишь с кайфовой стрижкой ❤️
Алексей Тачков
7 июля 2024
Недавно я посетил барбершоп и остался очень доволен результатом! Мастер был внимателен к моим пожеланиям и помог определиться со стилем. Илья — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась аккуратной и стильной, а сам процесс прошёл легко и приятно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 🥰
Музаффар Г.
7 октября 2025
Лучший барбершоп Архангельска! Можно доверить все важные события! Настоящие профессионалы
Илья Егоров
27 марта 2024
Посещаю уже четвёртый год. Все парни профессионалы своего дела. Чёткая атмосфера, крутая музыка, вкусный кофе ☕️. Администраторы всегда наполнят вам о визите и подберут подходящее время. Есть приложение, где удобно записываться онлайн (рекомендую делать это заранее)
Мылюев Денис
Отличный Барбершоп. Отдельное спасибо мастеру- Сергей Питер 🤝🤝🤝 идеальная стрижка
Аслан
31 января 2025
Стрижкой доволен, не только я, но и моя дама. Рекомендую Стрижка, мастер, атмосфера, администратор - на высоте
Алексей Орешков
22 января 2025
Сын регулярно постригается. Перед стрижкой, если подойти заранее, можно поиграть в настольный или аэрохоккей. У выхода есть большое блюдо с леденцами)))