Dabro

Даниил Андронов
15 марта 2025
Остался в полном восторге! С самого входа атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей. Мастер отличный Процедура стрижки прошла быстро и качественно, а в процессе я наслаждался приятной музыкой. Результат превзошел все ожидания — стрижка вышла именно такой, как я хотел, и даже лучше! Особенно хочу отметить чистоту и уют в самом барбершопе. Вижу, что ребята действительно заботятся о своих клиентах и о том, чтобы каждый визит был комфортным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис!
Замечательный парикмахер Юлия, добрая милая девушка, подстригла шикарно, если вы не знаете как хотите стричься она знает. Обязательно буду приходить еще
Дмитрий Рябов
23 января 2025
Вчера вечером позвонил и записался, а сегодня уже сидел в кресле у Бахи. Искал то, что недалеко от дома, и не ошибся. Баха знает своё дело. Стрижкой очень доволен. Цены даже чуть ниже чем у конкурентов. Молодцы! Так держать! Скидка 20% на первую стрижку работает! Настоятельно рекомендую.
Кирилл
17 июля 2025
Сегодня посетил данный салон. Был записан на оформление бороды к девушке. Бороду оформили не так как хотелось, покрасили тоже, при этом спросили сколько по времени держать краску и в краске оказалась также белая футболка…естественно, передержали и цвет получился слишком темный. При этом цвет на коже идет «волной» и волосы прокрасились не везде, бороду не подровняли так как должно быть. Еще удивил тот факт, что я сам должен был смывать краску с бороды.
Артем Минеичев
2 мая 2025
Стрижкой остался доволен. Атмосфера приятная (все чисто, дружелюбный персонал и спокойная музыка. Стрижку делали качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру Юлии Фоминой.
Владимир Мурыгин
30 марта 2025
Стрижкой остался полностью доволен. Атмосфера приятная (все чисто, дружелюбный персонал и спокойная музыка. Стрижку делали качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру Юлие.
Екатерина Гришина
26 июня 2025
Елена отличный специалист. Сделала стрижку ребенку супер, хотя мы очень боялись стричься , она пошла нам на встречу стригла только ножницами, ребенок доволен. Сказал что еще пойдет к ней. Спасибо вам огромное
Павел Желудков
15 марта 2025
Всё отлично подстригли как надо весь персонал молодцы всё вежливо подскажут что надо сделать как попросишь всё на высшем уровне отдельное спасибо мастеру Юлии всё сделала красиво по высшему разряду молодцы ребята процветания вам 👍👍👍
Кирилл Иванович
20 июня 2025
Атмосфера очень приятная, цены недорогие, приятные мастера и администрация. Девушки, которые там работают, знают своё дело, это невооруженным взглядом видно. Каждую мелочь поправляют, не грех и чаевые оставить за такое обслуживание. Спасибо, ещё не раз загляну к вам.
4 сентября 2025
Еду проездом, были сутки на стрижку. Прозвонил 5 заведений- не удалось записаться, DABRO перезвонили и пригласили. Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии за оперативность и качество стрижки!
юлия арутюнян
30 марта 2025
Отличное место с квалифицированными мастерами, привела ребенка( мастер Евстигнеева Юля) учла все пожелания, атмосфера потрясная есть автоматы с играми( зависли еще па под часа) кофе мофе все дела, очень все понравилось , замечательно придем еще 10000%
Никита Золотов
15 июня 2025
Барбер шоп был как всегда на высоте и на профессиональном уровне! Всем рекомендую рекомендую регулярно посещать это место. Персонал добрый, понимающий да и просто там хорошая атмосфера!
Кирилл Баранков
9 апреля 2025
Пришел на стрижку , очень приветливые персонал , предложили кофе и вели себя крайне вежливо , стрижкой очень доволен отдельная благодарность мастеру Елене, обязательно приду ещё .
Vasily S.
21 июля 2025
На неё 😳 Очень приятный мастер, точно знает своё дело. Был проездом - подстригла и побрила быстро, красиво, + в целом приятная в общении девочка
Владислав
6 ноября 2025
Очень приятная девушка меня стригла. Внимательно подошла к моему запросу. Все очень понравилось. Хожу уже не первый раз, советую
кристина григорьева
1 октября 2025
Лучший барбершоп в нашем городе. Очень уютная и дружественная обстановка. Видно, что владельцы заботятся о клиентах. Сервис выше всяких похвал.
Андрей Быков
8 августа 2025
До барбер шопа сильно не дотягивает, ни по сервису, ни по качеству стрижек. Просто средняя парикмахерская со свежим косметическим ремонтом
Никита С.
Раньше и цены были ниже, и парикмахер был как парикмахер - видно, что с опытом. А сейчас поработали каких-то детей, аж ходить страшно. Больше туда не хожу
Миц Артур
13 апреля 2025
Все супер 🙃 мололцы ребята, стараются Ну виски не предложили, только кофе 😅 Успехов и вперед 🙏 рост впереди с таким упорством!
Руслан
28 октября 2025
Одно из лучших мест для стрижки в Коврове. Быстро, аккуратно. Плюсом - позитивное настроение!
Екатерина Ламповщикова
26 мая 2025
Стригла ребёнка у стажёра, подстригли отлично. Очень вкусный кофе) Записала сына ещё раз. И сама атмосфера по душе пришлась🤘
Виктор Чопоров
4 ноября 2025
Прекрасный коллектив, приятные цены, особенно хотелось бы выделить юную парикмахершу Юлию, все на высоте
Андрей П
17 июня 2025
Подстригаем в ДАБРО ребёнка малыша. Мастер отлично нашла подход к нашему мальчику. Выполняет стильные стрижки. Рекомендуем!
Иван Шалапанов
27 ноября 2024
Доброжилательные и профессиональные мастера, вежливое обслуживание, предлагают бесплатные напитки. Пришли раньше не беда, есть зона ожидания, настольные и консольные игры. Всем советую.
кирилл дианов
31 декабря 2025
Хороший мастер, прекрасно понимает все хотелки по стрижке и с трепетом относится к работе)
Сергей
Очень хороший сервис постригли очень хорошо все понравилось
465509 Бутузова
15 сентября 2025
Юлия Фомина отличный мастер! Ребенок восторге от своей новый стрижки! Спасибо большое!!!
Russian YODA
13 августа 2023
Если хотите классную стрижку и хорошо провести время ,то это место для вас) Так же тут теперь можно покраситься и это единственная парихмахерская где хорошо красят (красился в 3 разных местах ,в том числе и в расхваленном брит бруте) В общем и целом, место во всех областях лучшее в городе
Роберт Ахвердов
24 мая 2025
Отличный сервис, очень внимательный персонал, настоящие профессионалы своего дела, очень рекомендую.
f1rzovskiy.
29 октября 2024
Хорошая парихмахерская, барбер Баха очень хорошо постриг, благодарю за хорошую стрижку, чай очень вкусный :)
Дамдин Шагжиев
6 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера Юлию Ф. за хорошую стрижку! В следующий раз буду записываться именно к ней)
Юлия К.
17 мая 2024
Наш мастер - Баха. Стрижка отличная. Ребёнку очень понравилось. Ребята все вежливые. Угощают кофе, чаем. Вернёмся обязательно.
Александр К.
19 мая 2024
Классное место. Дружелюбные ребята соком угостили подстригли красиво. Баха приятный и позитивный собеседник. Всем доволен!
Михаил М.
24 апреля 2023
Хороший салон, дружелюбные ребята. Все расскажут, подскажут. Как следить, порекомендует интересные вещи для укладки бороды и волос.
Сергей Борисов
14 апреля 2025
Вежливый персонал и хорошая атмосфера. Работа сделана хорошо
Максим Штанов
1 декабря 2022
Нашел данное заведение в рекламе соц сетей , долго решался идти , не идти … Пошел . . Встретили , угостили горячим кофе , классно подстригли .. Атмосферой и коллективом остался очень доволен. Всем рекомендую…
Евгений
30 декабря 2023
Хорошее место, для приведения в порядок головы. Сервис и услуги выше уровня прайса.
Денис Гурков
8 августа 2023
Постригли хорошо, но пыль на черных поверхностях видна невооруженным глазом. Убираться нужно везде и каждый день!!!
Евгений Афандеров
По факту приходишь в парикмахерскую) Вас по стригут некомпетентные сотрудники, собачку подстричь норм, а так я б не советовал.
4 апреля 2025
Все понравилось, учли все пожелания, Юлия Фомина топ!
Александр Семин
9 марта 2025
Качественно сделали причёску, рекомендую к посещению
Дмитрий Кузнецов
11 апреля 2023
стрижка стоит в 5 раз дороже, чем в обычной парикмахерской, а уровень мастеров ниже чем стрижёт опытный парикмахер. Одни понты и только, видно, что мастера не опытные. Ребята если вы уж себя так рекламируете и берёте такие деньги, так гоните этих бездырей
Игорь Крамской
25 июня 2024
Первый раз решил посетить это заведение. Остался доволен и мастером и обслуживанием.
Alex White
26 февраля 2023
Очень классно! Добрые ребята, которые делают модные стрижки.
Надежда Ш.
Стрижка огонь
kurokoqwee
5 октября 2024
Отличные мастера, комфортно, Бахе респект
Юрий Климушин
28 февраля 2024
Подстригли побрили хорошо, цены супер. 5 звёзд !
R. X.
10 сентября 2022
Приятное заведение! Спасибо Виталию за бороду, душевный человек и отличный мастер👍🏻
Вячеслав Безгуб
14 августа 2022
Благодарю за стрижку! Все супер, ребята молодцы, профессионально делают своё дело! Советую!!!
Юлия Сергеевна
16 октября 2023
Мастер Виталий, качество работы 10 из 10. Стрижка сыну очень понравилась) Придём ещё!