Dabro

Кирилл
Прекрасное место, благоприятная атмосфера. Находится в доступном месте. Персонал вежливый, компетентный. Хочу выразить огромную благодарность барберу Илье за стрижку, это человек с которым можно приятно поговорить, обсудить все желаемые варианты, и подобрать нужный. К своему делу он относится серьезно, весь процесс идет быстро и качественно. Очень советую, не пожалеете
John S.
Посещаю Dabro уже не первый год, стригусь у Кирилла и постоянно доволен результатом. Нравится , что Кирилл подходит к делу очень ответственно, выправляет каждый миллиметр, что не может не радовать !
Юлия Дубик
Приводила сына на стрижку, записывались к бренд-мастеру Максиму Медведеву. Учтены все пожелания, стрижка прекрасная. И сыну и мне очень понравилось. После записи перезвонили, подтвердили. Были ранее в других барбершопах, так что есть с чем сравнивать. Здесь и атмосфера отличная и мастера. Пока ожидала сына, наблюдала за работами других мастеров, всë отлично. В самом помещении красиво, много света, гармоничное оформление, приятно пахнет. Искренне рекомендую заведение и мастера.
Мария Волобуева
Отличная мужская парикмахерская с крутой атмосферой и настоищими профессионалами! Веутри всегда чисто, инструменты стерильны,а сервис на высоте - администратор Владислав предложит всегда отличный кофе! Мастера работают быстро,технично и очень аккуратно! Приятно приходить в место, где ценят клиентов и держат марку!
Алексей Трошин
Прекрасный мастер! Всё выполнено на высшем уровне. Я буду постоянным клиентом. Желаю вам успехов в работе!
Маргарита
Были у славного мастера Серафима, предложил как подстричь и подстриг великолепно. Услышал пожелания ребенка и сделал так, что стрижка легла идеально! Большое спасибо!
Андрей Бондарев
Отличный барбер - рекомендую! Всё сделал аккуратно и именно так, как просил. Очень комфортная атмосфера, приятно поговорить. Стрижка получилась чёткая, форма держится хорошо, наконец нашел своего мастера в Курске 👌🏼
Григорий Харсеев
замечательное место, удобная запись, сделали все красиво и четко, отдельное спасибо мастеру Илье
Павел Харьков
Первый раз посетили салон Dabro-комфортно и уютно!Мастер своего дела Кирилл Кондратенко все сделал на высоком уровне!Сын доволен на все 100%!
Татьяна Сидорова
Парикмахерская, которая ценит каждого клиента. Здесь подстригаются мои дети. И если с короткой стрижкой проблем не возникло, то с удлиненным дизайном пока ищем "своего мастера". Первый опыт оказался неудачным, результат получился совсем не таким, как хотелось. Оперативно был предложен новый мастер и вариант исправления ситуации.
Кирилл Т.
Всё супер
В этом барбершопе классно не только из-за мастеров, но и из-за атмосферы, которую создаёт администратор Артём! Всегда встречает с улыбкой, помнит постоянных клиентов, ненавязчиво общается. Очень выручает, когда нужно срочно перенести запись или что-то уточнить. Профи!
Дмитрий Шепелев
Кирилл Кондратенко, первый раз попал к нему на стрижку. Всё прекрасно, очень доволен, подсказал, посоветовал, душевная беседа во время стрижки - всё создало прекрасное впечатление. Точно вернусь и всем советую!
Ичиго Круасан
Не понимаю, откуда здесь столько положительных отзывов. Мой опыт - сплошное разочарование. Перед стрижкой подробно обсудили, что нужно, я показал видео, мастер уверил, что всё понятно и будет сделано как надо. Во время стрижки я был без очков. Когда всё закончили, я надел очки, посмотрел в зеркало, и был в шоке. Результат вообще не имеет ничего общего с тем, что обсуждалось. Длина почти под ноль, форма отсутствует, ощущение, что просто изуродовали. Проще было бы побриться налысо, выглядело бы лучше. Отдельная проблема, мне нужно фотографироваться на паспорт, а чтобы это хоть как-то нормально отросло, потребуется минимум две недели, которых у меня нет. В итоге внешний вид испорчен надолго. За всё это я заплатил 2000 рублей, что считаю абсолютно неоправданным. Также заявлена «скидка на первую стрижку», но по факту она не распространяется на бренд-мастеров, а только на обычных. После такого результата даже страшно представить, как стригут обычные мастера, если у бренд-мастера такой уровень. Возвращаться не планирую и рекомендовать не буду
Никита Крюков
10 мая 2025
Dabro — это место, где стиль встречается с профессионализмом! Остался в полном восторге от посещения: атмосфера уютная, мастера внимательные и настоящие профи своего дела. Особенно хочу отметить качество стрижки — всё сделано идеально, с учетом моих пожеланий и особенностей волос. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, приятная музыка и даже можно выпить кофе, пока ждешь. Рекомендую всем, кто ценит крутые стрижки и топовый сервис.
Егор Горбунов
Отличное заведение, прихожу не первый раз, всегда всем доволен. Барберы - мастера своего дела, всегда подскажут, помогут и предложат различные варианты. Для гостей всегда предлагают чай/кофе.
Мария Е.
17 апреля 2025
замечательная сеть барбершопов со своей фирменной брутальной атмосферой мужского царства, в которой тем не менее захожанке женского пола непременно уделят внимание, заботливо предложат вкусного кофе))) мастера- замечательные творцы, за работой каждого всегда слежу с восхищением. а мы с сыном в восторге и восхищении от Кирилла, с которым ни в коем случае не можем расстаться на протяжении уже 4 лет))) любовь с первого взгляда и навеки))) Кирилл, спасибо Вам огромное!!!
Оксана Кузменко
8 ноября 2025
Очень удобно, что парикмахерская находится в тц. Пока детей стригут можно походить на шопинг. В самой парикмахерской очень уютно, есть места ожидания (удобные, мягкие кресла, диваны) Мастера к которым попали мои дети выполнили работу на отлично. Не просто тупо подстригли и отпустили, а еще и болтали с детьми 👍
Сергей Полицеймако
Отличное место, приятно удивило массажное кресло на мойке головы :) Спасибо Кириллу за отличную прическу и аккуратно подровненную бороду, результатом доволен 👍
Кристина Осадчая
3 марта 2025
Запись осуществляется быстро и удобно. Я не раз сталкивался с доброжелательным персоналом, который всегда готов выслушать и предложить лучшие решения. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Чистота и комфорт на высшем уровне. Администратор всегда предложит кофе/чай
Тёма
30 октября 2025
Решил впервые за долгое время сходить к барберу тк до этого был не особо хороший опыт и не пожалел! Спасибо большое мастеру Максиму за профессионализм! Проконсультировал по выбранной мною стрижке и предложил как можно сделать лучше под мою длину волос. Так что я остался под хорошим впечатлением и еще не раз вернусь сюда
Ольга Бушина
19 апреля 2025
Сегодня были первый раз в барбершоп "Добро". Хочу сразу сказать, что "минусов" я не увидела, а только " Плюсы". Сразу встречает вежливый администратор, везде чисто. Мастера пунктуальный, доброжелательные, а самое главное профессионалы своего дела. Сын был первый раз и ему очень понравилось. Доволен ребенок, счастливы родители. Всем советую барбершоп "Добро".
Дмитрий Селин
Советую всем ребятам посидеть именно этот барбершоп потому что атмосфера огонь всё на высшем уровне мастера профи своего дела!Хочу отметить и заметить Серафим самый лучший топ мастер в нашем городе так что советую!
Илья В.
Впервые был в данном заведение, остался очень доволен. Мастер Владимир большой профессионал, сделал все в точности как и просил, еще и от себя предложил хороший идею, которую отлично реализовал. Однозначно рекомендую данный салон и Владимира.
Дмитрий Курский
9 ноября 2025
Приехал сделать стрижку в эту парикмахерскую,что могу сказать,обслуживание на высшем уровне,персонал очень вежливый,есть с кем и о чём поговорить,мастера знают на отлично свою работу и это радует!,цены очень хорошие так что всем советую 100% заходить сюда почаще)
Даниил Кушнаренко
20 декабря 2025
Стригусь здесь на постоянной основе, мастера делают свою работу красиво и оперативно, очень приятное обслуживание и атмосфера заведения. Можно удобно записаться а также посмотреть список услуг и ознакомиться с ценами
Евгений Кныш
19 октября 2025
Потрясающий барбершоп. Атмсофера, барберы. Все на высшем уровне. Советую барбера Кирилла Сергеева. Стригся полтора года у него. Еще столько бы стригся, если бы не переезд в другой город. Отличный барбер и собедседник с котоырм можно посмеятсья от души во воемя стрижки. Вы точно не пожалеете, если придете к ниму. Он за подтора года стал, как брат к которму в гости приходишь, чтобы послшать истории, которые произошли за месяц))
Ольга Е.
16 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Мухаммаду, отличный мастер. Первый раз подстригла сына, осталась очень довольна результатом и на следующий стрижку привела супруга. Мастер с первого раза понял чего мы хотим и конечный результат нас порадовал. Рекомендую !
Дарья Ивановна
11 мая 2025
Спасибо 🙏 огромное, Вашему Барбешопу. Отдельное спасибо и слова благодарности, мастеру Мухаммаду Аминову! У нас в городе нет лучше мастеров, чем Мухаммад. Второй раз у Мухаммад делал ребенку стрижку и мы в восторге от его работы. Теперь мы у Вас постоянные клиенты. Оценку я ставлю 100 из 100! Мухаммад Аминов, мастер своего дела 💪💪💪🙏🙏🙏
Кирилл Г.
23 ноября 2025
Посещаю DABRO уже несколько месяцев и всегда ухожу более чем доволен. Качественные стрижки, приятная атмосфера и профессиональные барберы, которые знают свое дело. Все четко, без воды, с вниманием к клиенту. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую!
Николай
После посещения данного барбершопа захотелось ходить без шапки даже в мороз). Уровень мастерства радует. Респект мастеру Кириллу Кондратенко!
Лилия
19 ноября 2025
Хотим поблагодарить мастера Андрея Балухтина за его профессиональную работу и коммуникабельный подход к детям. Всегда с удовольствием привожу ребенка на стрижку. Очень приятно вежливое обслуживание , всегда предложат кофе )
Антон П.
22 декабря 2025
Все отлично, мастер Денис справился на все 100 %, помог определиться и сделал отличную стрижку, как я и хотел, огромное спасибо, всем доволен, обязательно приду ещё. Денис тебе большая благодарность за стрижку и за общение)
Дмитрий
24 октября 2025
Сегодня , я посетил начинающего мастера Илью , был его моделью 💅Мужчина советую именно его , учел пожелания и с его амбициями сделал профессиональную стрижку , что же будет дальше когда вырастет в звании , страшно представить в хорошем смысле, спасибо!)
Владислав Громов
20 декабря 2025
Стригусь у старшего барьера Максима уже год Приезжаю специально из Москвы) Сервис и убранство все на высшем уровне Всегда с кайфом и пользой провожу здесь время
Дмитрий Терешин
Кирилл Кондратенко делает вещи. Крайне рекомендую к посещению. Приятная атмосфера. Профессиональный подход и хорошее настроение. Это всё то, что можно получить от него.
Михаил Радушевский
24 июня 2025
Отличный салон, записаться можно онлайн, а после записи, ненавязчиво напоминают о времени посещения и в дальнейшем напоминают когда стоит посетить своего мастера. Мой мастер Николай Бормин это лучший специалист своего дела!!!
kris1997v V.
1 августа 2025
Были у мастера Максима Новикова , все понравилось , вежливое общение с ребенком, подсказали заранее записаться на стрижку к 1 сентября ) очень благодарна , как всегда все супер !
Дмитрий Марыкин
27 апреля 2025
Хорошее,спокойное место, доброжелательный персонал. Большое спасибо мастеру Геворгу! Вежливый, аккуратный, внимательный! Профессионал! Стрижкой очень довольны! Ребёнок в восторге и сказал что теперь стрижётся только у него!
Илья Абраменко
24 октября 2025
Решил этот барбершоп проверить. В этом барбершопе подстригли так же плохо, как и в других барбершопах нашего города. За стрижку отдал 1500р. Показал фото как меня стригли обычные парикмахеры, стрижка у меня классическая. Стрижку сделали похожую на кроп, горшок получился, и еще не сделали филировку, стрижка не доделанная.
Рома Иванов
25 ноября 2025
Отличное место, мастер Илья приветливый и вежливый человек.Стрижка прошла отлично.Обслуживание и компетентность персонала высокое.Место и атмосфера приятные.Рекомендую! Доволен!!!
Рафаэль Г.
27 мая 2025
Хочу сказать отдельное спасибо барберу Максиму - он является настоящим профессионалом своего дела. Не могу также не отметить очень приятную обстановку и вежливое обращение со стороны всего персонала👍
Fenixpolevoy
3 марта 2025
Все понравилось, мастер предложил несколько вариантов для моей формы головы, стрижка понравилась , так же хочу подметить администратора , который проинформировал во время ожидания предложил чай/ кофе
Константин Г.
11 октября 2025
Стригусь уже больше года , все на высоте ! Обслуживание доброжелательное , есть зона ожидания. Мастер Андрей всегда прислушивается к пожеланию и находит любую тему для разговора.
Оксана Сороколетова
13 апреля 2025
Спасибо матеру Руслану. Очень внимательный и аккуратный. Расспросил о всех пожеланиях. Сделал прекрасную стрижку сыну, ребенок счастлив. Рекомендую однозначно!!
Вера Панькова
17 августа 2025
Мастер Мухаммад Аминов классно сделал стрижку моему знакомому, который приехал из Москвы. Думаю, что по возвращении к себе в столицу все будут спрашивать-Где так круто подстригли?
Дерево
10 февраля 2025
Отличный барбершоп, одни из лучших мастеров своего дела, особенно хотелось бы отметить Андрея Балухтин, профессиональные качества которого, позволяют выглядить и чувствовать себя, уверенным в себе человеком. Обязательно приду ещё, рекомендую к посищению.
Р
Рома Сотников
28 октября 2025
Хорошее место с лучшим персонал, мастеру Кириллу отдельное спасибо, пришел к нему первый раз, но точно не последний, внимательность к деталям, приятный диалог, хорошие советы по уходу. Остался под впечатлением.
Кирилл Никитенко
13 марта 2025
Всё на высшем уровне, интерьер, мастерство барберов, персонал очень приятные, всегда предложат чай/кофе, стригусь регулярно у Руслана Чолиева, доволен 100/100
Алексей Журавлев
Мастер серафим профессионал своего дела Сделал все качественно и быстро Все понравилось Советую мастера Был вновь рад посетить салон Дабро