ДаБро

Меню

Алина Романенко
Замечательное заведение! Цены «ниже рынка», меню достойное, атмосфера внутри уютная. Богатырская шаурма действительно большая, вкусная, сочная, много мяса, овощи все свежие, нет морковки дабы забить пространство. Стандартная тоже пушка. Сырные палочки🔥 крупные, тянущиеся. Корндоги, фирменные лимонады 10/10. Ребята молодцы, своей улыбкой поднимают настроение😊 Желаем продвижения. Достойная Шаурмечная на Суворовском, особенно для молодежи
2 июля
сырое мясо в шаурме
eva nikishova
Пишу честный отзыв как покупатель , который почти все попробовал из не большого меню данного заведения. Само заведение визуально симпатичное . Цены приятные , не завышенные. Крылья барбекю очень вкусные , беру каждый раз. Картошка фри вкусная, но если сразу купить и есть . Шаурма с идеальным составом без лишней моркови , капусты и всякой всячины , которую пихают для размера шаурмы. Соус похож на более диетический. Единственное , что в шаурме не понравилось , что толстый лаваш получается , много крутят . Но за это занижать звезду не буду , может возьмут на заметку. Пицца пойдет, не скажу , что лучшая и не скажу , что худшая. Нагентсы похожи на КФСишные, вкусные. Вообще хорошо, что ребята открылись и есть рядом теперь заведение с не дорогими ценами и разновидностями закусок. Еще бы ребятам напитки добавить и чуть доработать некоторые позиции получше . А так я спросила , ребята только открылись , так что все еще впереди. Рекомендую )
Кадыров Тимур
Очень вкусное кафе! Быстрое обслуживание, уютная атмосфера, приятный персонал, вкусные хот-доги, корн-доги, сырные палочки и картошка фри, а морс просто Бомба! Цены очень приятные для кошелька!!!!
Дмитрий Науменко
Вкусная шаурма, которая больше похоже на питерскую, пицца вообще огонь за эти деньги. Чисто, играет ненавязчивая музыка, есть где посидеть.
Эдгар Г.
Очень хорошее заведение , красивые интерьер , очень чисто и аккуратно , безумно вкусно готовят , всё делается быстро оперативно, очень нравится всё , ребята молодцы, по пятибалльной шкале 5+ , всем советую это место , кто там побывал обязательно возрощяется.
Марина Карпушева
Очень вкусная еда, спасибо! Пицца сочная,вкусная, на тоненьком тесте, без вреда для фигуры🙂 . Очень приятное, уютное место. Всё чисто и светло. Обслуживание быстрое и приветливое. Придём снова!
Евгений Т.
Отличное место! Готовят вкусно, стоит обратить внимание на Корн-доги, уж очень понравились)) Хорошо залетают с морсом 😁 Еще внутри есть небольшой зал, где можно расположиться. Частенько сюда захожу, всем рекомендую!
колян с.
Всё очень вкусно, шли со школы с детьми так они от хот-догов были в восторге и картошки фри, пиццу и морс взяли домой, тоже очень вкусная, спасибо большое)
игорь просиченко
Это 10 из 10!!!! Бомбезный фахитос! Вкусные освежающие лимонады! Вкуснейший хот-дог!!! Ребёнок остался сыт и доволен!!! В общем если вы хотите зайти оооочень вкусно покушать, не просто покушать, а покушать от души, то всем советую!!!! Придём снова обязательно!!! Пока не перепробуем всё меню!!! Однозначно советую всем зайти и попробовать самим!!! Тут реально вкусно!!!!
Светлана Кадырова
Очень красивое и уютное кафе. Очень понравилась пицца 🍕 и сырные палочки. Обслуживание быстрое и приятное. Особенно порадовали цены, все доступное
Макс
В этом заведении можно найти вкусную шаурму и лёгкое меню. Персонал здесь отлично относится к клиентам, а еда — просто превосходная. Особенно рекомендую попробовать картошку: она здесь очень вкусная, и соли не жалеют.
Рецепты на Дзен
Очень круто!! Вкусно, хорошо, что на суворовском открылось такое место. Брали шаурму, хот дог и пиццу, все понравилось! Свежие овощи, сочное мясо. Рекомендуем
Татьяна Михайлова
Очень вкусная еда, все свежее, ребята готовят у вас на глазах. Очень понравилось. Интерьер красивый, уютно, можно перекусить за стойкой или с собой забрать. Рекомендую к посещению!!!
Фофонова Анастасия
Очень вкусно готовят ребята, всегда на позитиве, быстрая подача, несмотря на очередь) попробовали все пиццы, все бомбовые) цена радует, пробуйте, не пожалеете!
Виктория Десятова
Очень вкусно и душевно, свежие продукты, а аромат … закачаешься, брали креветки в кляре, шаурму стандарт и картошку фри )Рекомендую !
Илья В.
Посетил данное кафе у дома, очень интересный интерьер, вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую 👍
Дарья Черная
отличная отмосфера, всегда играет крутая музыка, хороший персонал вкусные хотдоги и картошка 🎊
Elena Mi
Очень доброе местечко. Детям понравилась пицца. Свежее тесто и прикольные специи.
Ольга В.
Приятная атмосфера. Очень вкусная кухня. Цены, как 2015 🔥 Рекомендую посетить это замечательное место.
Алексей Федотов
Отличная еда, все очень вкусно, персонал шикарный, все расскажет по меню и поможет в выборе
Софи Налесникова
Очень приятные люди , добрые отзывчивые, хочется приходить к ним снава и снова ) , а шаурма у них какая, ааай , берите все мои деньги очень вкусно)), 😊🌷
He3epiTka
Отличная кафешка! Зашел в 1 раз, продавец начал рекомендовать вкусную дешёвую еду, которая действительно стоит своих денег. Продавец вежливый и добрый.
Евгения Д.
Посетили заведение «ДаБро». Реально очень вкусно и недорого!! Гиро и шаурма не такая как у всех - нереально вкусная!!! Ребята молодцы!! Позитивные и приветливые!!
*** (*)
улыбчивый персонал,атмосфера веет уютом. Приготовили быстро и вкусно)
Юлия Расторопова
Хорошее место 👍 и вкусно очень Персонал доброжелательный, рекомендую к посещению
Саша Давиденко
Офигенный фастфуд, шаурма наивскуснейшая так еще с нынешними ценами тут очень дешево , сильно сотевую!
Анастасия Муратова
Очень вкусная шаурма, сочная, советую 👍👍👍
Вячеслав Б.
Добрый, приветливый, позитивный персонал персонал, очень вкусная и хорошая еда Цены приятнее некуда
Ирина Александровна
еда очень вкусная.обслуживают приятно и чисто в помещении .
Сергей Г.
Еда очень вкусная, персонал приятный, атмосфера уютная. Все супер!!!
Алиса
Вкусно,красиво,модно,не высокие цены. Одним слова имба
Владимир Евстигнеев
Боожеее, это лучшая шаурма на всём суворовском!!! Взяли богатырскую, какой идеальный баланс соуса, мяса и овощей, шедевр!!! Теперь если шаурма, то только тут))))
Night Guardian
Вкусно, прекрасно, чисто, интернет хороший. Рекомендую
никита апипе
Очень зорошее место вкусно приятный продавец
Лера а
Вкусно , и фото зона имеется ))
Анастасия Сайфер
Хорошии заведения и хорн дог хороши ежжи брат армен мне дал по лицу правда но это норм