DaCar

моя фотоловушка
9 августа 2023
Мастера знают своё дело. Цены отличные, всегда можно договориться. Все запчасти есть в наличии по цене ниже магазина, очень удобно. Развал схождение лучшее в городе
Олег Валерьевич
24 декабря 2021
Всегда заезжаю сюда делать развал. Андрей (если не ошибаюсь), отличный специалист.не возьмёт лишнего за осмотр и не будет делать развал абы как,если потребуется заменить какую либо запчасть.
Александр Русов
5 июня 2022
Машина УАЗ Патриот. Приехал на сто с диким скрежетом в трансмиссии, думал сцепление накрылось! Загнали на подъёмник, оказалось заклинило крестовину в кардане!!!! В общем всё зделали быстро и качественно! Хозяин Михаил и ремонтникДмитрий душевные люди!
Михаил Попов
19 апреля 2022
Андрей отличный мастер. Прибор сход-развал в отличном состоянии. Мастер свою работу выполняет на отлично. Цены на работы очень даже адекватные. Рекомендую!
Watch_Rock
28 июня 2023
Там очень хороший Развал и развальщик Андрей. Всё качественно и не дорого. Рекомендую.
Андрей Нервный
19 октября 2022
Персонал хороший, весёлый, ребята знают свою работу и делают на совесть. Цены приемлимые. Парни занимаются ремонтом так же авто ваз, а именно классику нашу тоже ремонтируют, за что им респект. Не все сейчас берутся за ремонт этой марки авто.
Мария Бондарева
13 декабря 2023
Делаю свою машину только на этой станции. Директор Алексей всегда найдет подход к каждому клиенту. Грамотный подход к ремонту машины. Только восторг, ребята молодцы!!! Всем советую!!!
Юрий
14 сентября 2020
Работают нормальные ребята знающие свою работу без всяких закидонов, если машина висит всегда просмотрят все узлы, хотя ты приехал совсем по иной причине. Удачи в работе
Sergeiborodach1
15 декабря 2023
Приезжаю только сюда на развал и схождение , качество на высоком уровне .
17 января 2023
Это место где ваш дизель зашепчет вам чистым звуком песню которую вы ещё не слышали. Отдел кадров завода изготовителя просто плачет что не имеет такие кадры! Ценам обслуживания обрадуется даже скупердяй. А за стеной вам грамотно диагностируют и сделают ходовку!
D
Dima64 Kulakov
2 июля 2022
В отношении услуг сход/развала вопросов нет. Но Сама станция не дорожит репутацией. Обманули с ценой на услугу- по телефону одна цифра, когда разобрали узел цена поднялась в 2 раза, затем Затянули время ремонта чтобы взять свою завышенную плату, изуродовали запчасть. Естественно Алексей ,их хозяин сказал никаких гарантий. Уехать возможности не было. Очень опасное место, по сути *** и бандиты. Для споров имеют вышибалу..90е отдыхают.. будьте осторожны
Роман Титов
13 июня 2024
Отлично делает развал схождение мастер золотые руки
сергей александров
20 ноября 2023
Все специалисты, но только на словах. Могут только ходовую поменять и то под вопросом
кристина р
27 июля 2023
Очень хороший развал делает Андрей,и по цене отличной)лучшие в городе,рекомендую😉
Сквозняк
2 июля 2022
Такое впечатление что Анрей там сам по себе , на сто конские ценники и развод- масло в узлах по телефону назвали, а на месте оказалось что это только за замену в кпп...осторожно, там развод и прессуют хорошо
Андрей С.
18 ноября 2022
Делал развал на ваз-2112 развал сделан супер я очень доволен всем рекомендую 😎👍👍👍
Вас Пел
18 января 2023
Если сход-развал, то только сюда! Ребята молодцы, делают хорошо
Ольга Исляева
11 июня 2023
Грамотные мастера , делают все как надо без обмана ! Цены отличные .
Ирина Гломоздова
14 июля 2023
Достаточно быстро учитывая живую очередь, не дорого
Никита Миронов
11 июля 2022
Делал развал. Мне нравится. Отвечает за проделанную работу.
Артём Давыдов
26 октября 2022
Хороший сервис, рекомендую, Дмитрий И Андрей хороший специалисты своего дела
Константин Позднев
25 апреля 2022
Мне нравиться, качественно производят ремонт, незатягивают советую обращайтесь
Сергей Мариничев
25 июня 2023
Работают, быстро, четко. Мне понравилось.
Сергей Малов
9 ноября 2020
На сход развал только туда! Андрей молодец!
Олег Егерев
1 июля 2022
Хорошее обслуживание работники отзывчивые. Качество работ хорошее.
Валерия Буданова
30 апреля 2023
Мастер Андрей ❤ Сход/развал только к нему!
Родион
6 мая 2022
Андрей - лучший специалист по сходу-развалу в городе.
Максим Филимонов
5 ноября 2019
Всё сделали быстро и доходчего объяснили
Анатолий
28 февраля 2023
Развал схождение рекомендую, Андрей мастер своего дела!
Ivan Petrov
17 июня 2023
Расвал- схождения на отлично
Дмитрий Корбут
5 декабря 2022
Качественный сервис, рекомендую
роман ben
9 мая 2023
Ребята знают свою работу, молодцы!!!!!
Эльдар Девличаров
13 июня 2022
Ценник не вминяемый
Дмитрий
24 июля 2020
Очень хорошие мастера, цены не большие.
Кнс Двс
15 мая 2023
Отлично
Евгений Тол
7 июля 2022
Отличное сто,
Алексей j
4 сентября 2019
сход развал делают отлично)))