DaCar

An Mr
Отличный магазин! Быстро подобрали нужные запчасти по VIN, всё подошло идеально. Цены адекватные, консультанты помогли с выбором и объяснили все детали. Теперь буду покупать только здесь!»
Александр Р.
Отличный магазин все в поляне доступно и доставка в срок. Отзывчивый продавец. Спасибо огромное. Магазин советую. Цены приемлемые.
Никита К.
24 августа 2024
Очень хорошей магазин автозапчастей , от покупки в этом магазине, получаешь только положительные эмоции Расскажу что мне понравилось: Очень приветливые работники, все покажут, расскажут какой товар качественный, а какой похуже, не соврут чтобы стянуть денег с покупателя «как делают в большинства магазинах» Все запчасти качественные, доставка очень быстрая, срок в срок. В общем, более чем доволен, всем советую😉
Максим Валеев
6 мая 2024
Отличный магазин,быстрая доставка запчастей,большой ассортимент авто аксессуаров и вежливый персонал.Буду обращаться ещё не раз!И спасибо за скидки!!! Рекомендую всем!
Кирилл Митрохин
18 ноября 2023
Лучший магазин в городе. Много чего в наличии и быстрая доставка при заказе. Детали есть на все машины также есть на грузовое авто.
Кирилл Сергеевич
18 января 2024
Лучший магазин в городе. Автозапчасти качественные и доставка быстрая. Цены лучшие. Кому нужны качественные автозапчасти все на проспект Строителей 14
Роман Куренков
6 мая 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом . Сотрудники, мастера своего дела!! Магазину процветания!👍👍!
Сергей Р.
5 сентября 2023
Быстро надежно, с возвратом если все соответствует, цены нормальные
Aleftina2023
6 мая 2024
Качественные товары по отличным ценам! Всем советую этот магазин!
Роман Стружкин
10 августа 2023
Часто стал заказывать там запчасти. Приемлемые цены. Рекомендую...
Андрей Бурлаченко
20 октября 2023
Качественное обслуживание, много раз посещал этот магазин
Андрей
7 мая 2024
Магазин пушка , ассортимент большой продавцы молодцы компетентные.
Виктория О
11 июля 2024
Отличный магазин, все легко заказать
МИХАИЛ
1 октября 2023
Купил то что хотел и цена устроила
Вероника К.
21 апреля 2024