Дача

30 июля 2019
Знакома с этим заведением 6 лет. Раньше еда была вкуснее, место удобное, в центре, ходили часто. Сегодня на обед я взяла куриную отбивную с грибами и салат "Вкуснятина" заплатила 207руб. Цена выше, чем в столовой, но общее впечатление от кафе гораздо хуже. При входе в зону раздачи, где стоят подносы, сразу ощущается неприятный запах. Вторые блюда в 12:00 почему- то предлагают подогреть! Сегодняшняя отбивная после этого стала пахнуть, как вчерашняя. Обеденное время ограничено, иначе я бы отказалась от этого блюда!!! Салаты обычно хорошие. Хожу теперь редко, в основном, когда нет выбора. А вот обслуживание здесь очень приятное, дружелюбное, заботливое, как дома). Особенно хочу отметить Наталью, которая заряжает позитивом на весь день, всегда улыбается и желает приятного дня! Хочется пожелать "Даче" улучшить качество еды и помещения, где уже очень очень давно не было ремонта, для того чтобы мы смогли ходить туда на обед каждый день!!!
Лилия Малыхина
8 февраля 2020
Достаточно не плохо готовят, уютненько, всегда спокойная обстановка, вежливый персонал. Но для ежедневного обеда, на мой взгляд, дороговато, можно конечно выбрать все самое простое, что обойдётся подешевле, но не всегда получится, потому как быстро разметают. Да и вообще к 14.00 ассортимент остаётся небольшой, т.к. в обед посещаемость большая. Удобнее для работающих поблизости, потому что находится среди офисных зданий и на парковке попросту зачастую не найти мест. Еще один минус, одежда потом некоторое время пахнет едой. Субботу и воскресенье не работают.
Ирина Е
16 мая 2022
Хорошее недорогое кафе самообслуживания. Готовят вкусно, расположено в самом центре, и цены очень демократичные.
Денис Брюнин
28 сентября 2022
Расположено удобно. Место притяжения работников многочисленных офисов, расположенных в соседних зданиях. оригинальная атмосфера. К еде замечаний нет - не пробовал
Денис
1 июля 2022
Всё понравилось. Вкусные блюда, приятный персонал. Одекватные цены.
Екатерина Вершинина
31 мая 2022
Цены высоковаты.Не мешало бы улучшить качество предлагаемых блюд.Персонал доброжелательный,всегда отзывчивый.
Майя Токгаева
28 января 2020
Качество еды не очень, неудобное меню, обстановка внутри обшарпаная
Иван Б.
16 января 2019
Сносное меню, но ценник, как в ресторане. Средний чек за бизнес ланч 250-400 руб.
Владимир Макаров
1 августа 2020
Очень вкусно, доступно, комфортно.. в общем - приятно и "довольно"
Екатерина Бессонова
5 января 2022
Хорошее кафе, доступные цены. Всегда всё свежее.
А. Т.
15 сентября 2021
Дорого. Готовят очень "срененько"Парковаться сложно.
Александр Гаршинёв
12 августа 2019
Хорошее место, где можно качественно и недорого перекусить.
Ирина Борисовна
27 августа 2022
Все плохо еда не вкусная, атмосфера.
Анна А
9 декабря 2019
Чтобы быстро перекусить вполне подходит
Алексей Ч.
10 мая 2022
Вежливый персонал, цены высоковаты
Николай Л.
9 августа 2021
Когда-то было не плохое заведение… Сейчас для уровня столовой сильно завышены цены при среднем качестве.
Dr.unlead
9 февраля 2019
Могут предоставить блюдо не первой свежести
Александр Бирюков
16 сентября 2021
Вроде еда нормальная да и все
Оля Кельина
20 апреля 2020
Была там 5 раз,понравилось..
Павел М.
23 июля 2019
Очень дорого
Дмитрий К
27 мая 2019
Чуть лучше столовой и чуть дороже )) раньше был популярен, но теперь в некотором запустении.
Макарян А.
9 декабря 2019
Общепит по ценам ресторана
евгений м.
17 октября 2018
очень прекрасное место приходите к нам почаще
Андрей
26 марта 2020
Лучше голодным ходить чем там есть
BVS
1 марта 2020
Как в советской столовой.