Дача

vredina
наконец-то собралась с мыслями для написания отзыва. приезжаем сюда уже 5 раз. первый раз попали совершенно случайно еще в конце мая. встретил управляющий Евгений (девушкам на заметку - симпатичный и неженатый !!! налетате, а то уведут). очень доброжелательный и общительный молодой человек, все нам рассказал, показал. всегда останавливаемся в самом маленьком номере, для меня он самый уютный и уже родной. уже действительно чувствую себя как дома. в номере есть все необходимое, очень удобная большая кровать (думаю уже как упереть отсюда матрас🤣 ), шкаф, комод, есть небольшой вентилятор в жару очень даже неплохо спасал, на зиму предумотрены тёплые полы, в номере очень тепло. в санузле есть водонагреватель, фен, полотенца, гигиенические принадлежности. есть небольшая общая кухня со всей необходимой посудой, электрическими плитками, микроволновкой, холодильником и чайником. там же находится столовая зона. в конце декабре ребята постарались и открыли уютную гостинную зону с камином, столиками, огромным количеством книг и настольных игр, так же там есть и тв зона. огромная территория с костровой зоной, детским городком, мангальной зоной (шампура и решётки тоже имеются). летом можно поиграть в футбол, бадминтон. баня это отдельная песня, у меня слов не хватит описать какой там потрясающий запах от сушеных трав🥰 можно так же расслабится в горячем чане на улице. кстати, можно просто приехать попариться, особенно сейчас. выбежать из парилки и нырнуть в сугроб👍🏼 на всей территории работает wifi. рядом есть конеферма, где можно покататься на лошадках, мне пока не довелось, но еще не вечер. в километре речка переплюйка с ледяной водой, в жару можно окунуться, есть глубокие места. успела познакомиться с владельцами этого волшебного места. хочется сказать им огромное спасибо за их усилия в развитии этого глэмпинга. пусть все идёт не так быстро как хотелось бы, но, ребята, я верю что у вас все получится!!!! в общем место способствует полной перезагрузке. всем советую к посещению!!! p.s. Женя, не уходи😭
Ксения Иванова
Хочу поделиться восторгом от нашего новогоднего отдыха в глэмпинг «Дача» с мужем и маленькой дочкой. Это была наша первая попытка встретить праздники за городом. Попадая в глэмпинг, сразу ощущаешь себя в другой реальности чистый воздух, сугробы и полная тишина. Мы жили в сафари -тент. Внутри было всё необходимое удобная кровать, обогреватель, розетки, фен, мини холодильник, чайник. Внутри по-домашнему, а снаружи - сказочный зимний лес. Мы решили попариться в бане с дочкой и мужем, баня очень просторная, с отличным паром. Лучший способ согреться и расслабиться. Нам все очень понравилось - чистая, безопасная и красиво украшенная территория в лесу. Детские развлечения прямо на месте. На территории глэмпинга также есть кафе, где можно вкусно покушать. Дружелюбный, отзывчивый и помогающий персонал. Уехали счастливые, отдохнувшие и с кучей положительных эмоций. Обязательно вернемся в другое время года!
Tikki08
Отличное место для отдыха 😍 Были летом на втором дне свадьбы у друзей. Не далеко от города, но при этом довольно тихое и уединенное место) Рядом конюшня, отлично провели время и покатались на лошадях, так же покатались на квадроциклах 😝 Много место на территории самого глемпинга, у нас была большая компания и все без проблем разместились, кто-то играл в волейбол, кто-то в бадминтон, кто-то просто ходил по территории прогуливался , все нашли себе занятие. Был чан, который меняли несколько раз, так же была баня ) Так же очень атмосферное место где вокруг стоят стулья-лежаки и по середине чан с костром ) вечером там было просто волшебно))) Номера были разные, молодожены заселились в отдельный номер палатку, мы с мужем заселились в домик где несколько номеров в ряд , а нашем номере было несколько комнат, все было чистое и свежее , постельное было отглажено и все свежее, полотенца и все наборы для гигиены так же присутствовали) Очень понравился номер отдельный который как палатка, если бы на тот момент он был свободен, обязательно заселилась бы в него) С хорошей компанией везде хорошо, но в тот раз все сложилось просто идеально и люди и место все соединилось ) На утро, все было прибрано, как будто нашей толпы там и не было 🤣 Обязательно вернемся сюда снова )
Анастасия Соломатина
Прекрасное место для отдыха на природе! Уютные сафари-тент и оборудованы всем необходимым. Особенно понравилась просторная терраса у тента, где можно посидеть с красивым видом. Баня с панорамным видом, просто прекрасная! Персонал очень внимательный, территория ухоженная, атмосфера по-настоящему домашняя. Однозначно рекомендую глэмпинг «Дача» для семейного или романтического отдыха. Сюда однозначно приедем! Спасибо Вам!
Юлия Русинова
Это замечательное место попалось нам не случайно)есть много глэмпингов,но здесь царит особенная атмосфера,в Глэмпинг дача есть все,чтобы восстановить силы после трудовых будней,после шума,который каждый день нас окружает,сюда приезжаешь и отдыхаешь душой и телом,голова разоружается моментально. Приезжаешь,чтобы насладится моментом провести время с семьей или в кругу друзей)мы были много раз в Глэмпинг дача,хочется возвращаться снова и снова Особое внимание хочется уделить деталям,я впервые вижу такие сафари-тенты,в которых оборудованно и продуманно все до мелочей,все чисто,ухоженно,для меня это главное ,т.е заезжай и живи) А какая огромная территория вокруг 😍хочешь гуляй по лесу и наслаждайся тишиной,хочешь катайся на квадроцикле,на подушке,для детей есть классный городок,а какие там милые пушистики ручные кролики и два рыжих котенка,два охранника глэмпинга ) Ещё понравилось,что рядом есть конюшня,где вы можете прокатится на лошадках или просто придти посмотреть этих отважных ) В общем это то место,где есть все,а как сказали,скоро откроют уютные нано-домики,с панорамными окнами,умный дом )просыпаешься и вокруг лес ) Ещё есть чан,это отдельная любовь,с мороза и в горячую водичку 😍и баня отдельный вид искусства ,Евгений устроит прекрасную церемонию парения и заварит веники на ваш вкус )а после угостит вкусным чаем ! Мы своей семьей однозначно рекомендуем Глэмпинг дача )
Ден
Для меня это лучший кемпинг в России, который наконец-то вселяет надежду, что люди подходят к своему делу с умом!!!Хочу поделиться своим опытом отдыха в кемпинге ДАЧА. Это не просто отзыв, а скорее история про то, каким должен быть организованный кемпинг-туризм в России. Сразу отмечу: цивилизованный кемпинг — это высокоорганизованный продуманный отдых для Вас! Буду оценивать по стандартам, привычным для Европы. Вот что здесь есть из базовых требований (без чего кемпинг не должен открываться): · Санитария и гигиена (5/5): ЧИСТОТА! Наконец-то! Туалеты и душевые в каждом номере, горячая холодная вода 24 часа в сутки!!!!Напольные комнат хорошим качественным бельем, наполнение душа качественным шампунем и мылом!Безопасность (5/5): Четкие указатели при заезде. Вся территория под видеонаблюдением, что очень важно. Единственный нюанс: территория закрыта для машин, но открыта для прогулок всем желающим. ·Электричество (5/5): На каждом участке есть своя точка подключения. Никаких удлинителей через все «поле» — все по-человечески. · Вода (10/5!): Это просто рай! Централизованное водоснабжение, и питьевая вода из скважины подведена прямо к кемперу. Высший балл. Размер участков (5/5): участок огромный кругом лес, по соседству находиться конюшня с возможностью прогулки на лошадях!!!!!Освещение (5/5): Хорошее освещение дорожек и общественных зон. Не нужно ходить со своим фонариком. Инфраструктура: · На территории есть полноценные кафе с камином и бар (музыка не орет). Wi-Fi, работает по всей территории без перебоев! Спасибо вам за: · Инфраструктуру: Вода, электричество, канализация на каждом участке. · Санитарию: Чистые туалеты/души с горячей водой! Безопасность: Освещение и видеонаблюдение. Вы делаете огромное дело, поднимая стандарты кемпинга в России на новый уровень. Очень надеюсь, что ваш пример станет ориентиром для других. P.S. для детей иметься отдельная игровая зона, по территории бегают кролики!!!! И даже макет доспехов Рыцарей, который очень интересен детям!!!!
Ксения Назарян
Влюбилась это месте с первого же визита - волшебная природа, экологический концепт и атмосфера интеллигентной среды для перезагрузки в компании, семьей или в уединении с собой! Особенно меня вдохновила библиотека - давно так много и с таким удовольствием не читала. Увы, мы постепенно забываем, как это приятно - погрузиться в текст и потеряться там в сюжете) И все это под нереальную картинку за окном. Искренне рекомендую это место 🎄🔥❤️
kursikdasa11
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями🤩 Приезжаем не первый раз и всегда хочется вернуться назад 🥹 Администратор Евгений всегда поможет и подскажет. Номера всегда чистые и уютные 😍 Баню и чан не описать словами, всегда супер!! Дача глэмпинг - это место куда хочется возвращаться всегда!
Evgeny Motov
Провели отличные выходные с семьей на Даче. Супер-место недалеко от города, чтобы перезагрузиться и отдохнуть. Домики классные, все оформлено со вкусом, есть все что нужно, как в отеле. Есть классная баня и ещё подогреваемые чаны у домиков. Совсем рядом ферма с лошадьми дети в восторге.
Polina G.
Просто замечательное место для отдыха! Приехали отдохнуть вдвоем после тяжелой рабочей недели и были приятно удивлены: красивые и уютные домики; очень приятный и клиентоориентированный персонал; завораживающие виды; ну и конечно же чистейший воздух 💔 Максимально классно отдохнули и провели время. Обязательно вернемся еще!!
Данил Н.
Нам с семьей очень понравилось данное место!Обслуживание на высоком уровне , любой твой вопрос по делу решают сразу. Номера просторные , сама по себе локация выбрана изначально хорошо . Есть ощущение покоя и умиротворения. После такого отдыха и снова на работу выходить не хочется , а хочется остаться там 😌👍Отдельной похвалы заслуживает персонал , все вежливые и добрые сверх того , что от них требуется , очень человеческое отношение к потребителю🫶
Ксения Суслова
Безумно уютное и тихое место. Гостеприимный персонал. Вокруг очень атмосферно , продумана каждая мелочь. В палатках очень тепло, красиво и чисто. Баня классная! Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Прекрасный вариант, чтобы вырваться из городской суеты и перезагрузиться на природе
Егор Панфилов
Лучшее место, чтобы сбежать из города и побыть в тишине леса. Условия проживания на высоте, всё сияет чистотой. Чан и баня на открытом воздухе — это просто космос, особенно когда над тобой звезды. Персонал очень приятный и всегда готов помочь. Комфорт, уют и свежий воздух. 10 из 10, приедем еще!
Елена Игонина
Отличный глэмпинг для идеальной зимы! Баня огонь: жарко, душевно. А после прыжок в снежный сугроб или горячий чан. Палатки очень порадовали. Чистые, уютные, продумано всё. Не палатка, а комната со всеми удобствами и своим климат-контролем. Выставил нужную температуру и спишь прекрасно. Однозначно рекомендую для яркого побега из города!
Вячеслав Ходырев
Отличное место , как для семейного отдыха , так и для тусовок в больших компаниях. Поразили прекрасные виды , уютные и красивые домики , и отдельная благодарность за высокий уровень общения и обслуживания персонала
Михаил -.
Очень атмосферное место, нам с женой очень все понравилось. На территории есть неплохой Wi-fi. Персонал очень вежливый, особенно управляющий Евгений. Баня, чан - просто супер. Все номера чистые. На територии даже есть конюшня. Детям детский городок тоже очень понравился. Вообще суперское место, всем советую.
jk j.
Потрясающее место для перезагрузки! Глемпинг превзошёл все ожидания: уютный сафари-тент со всем необходимым, ощущение уединения и близости к природе. Отдельный восторг — баня и чан под открытым небом: горячая вода, свежий воздух и тишина. Вечером особенно красиво — звёзды, огоньки и полное расслабление. Отличный вариант как для романтического отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
tanyakozhokaru
Чудесное место!!! Уютно, комфортно, просторно, красиво! Живописные виды, доброжелательная атмосфера, прекрасные условия проживания, обслуживание на высшем уровне, равлечения на любой вкус - полный релакс)) В номере было всё необходимое и даже больше) Wi-fi отличный)) Вернёмся и не раз!) Однозначно рекомендую!!!
Екатерина К.
5 сентября 2025
Очень понравилась поездка в глэмпинг «Дача»! Приехали с молодым человеком на день, но в итоге так понравилось, что остались еще на два дня. Благо, на территории есть хороший WI-Fi, что позволяло даже работать удаленно. Прекрасное просторное живописное место, в котором можно по-настоящему перезагрузиться! В номерах и сафари-тентах есть все необходимое. Что приятно удивило, везде установлены теплые полы. Есть общая кухня для готовки, мангалы, решетки и тд. Сафари-тенты также предназначены для круглогодичного проживания, внутри свой туалет, горячая вода, необходимые электроприборы, а также проектор, для просмотра фильмов ☺️ Очень уютно и романтично! На территории бегают кролики, ежик, есть отдельный домик с маленькими кроликами, городок для детей, качели, гамак, а также рядом расположен конный клуб. Антистресс на максималках!!! Взаимодействие с животными - отельный вид релакса! Можно поиграть в футбол, волейбол, бадминтон. Сходили прогуляться по лесочку рядом, пособирали грибы. Управляющий угостил вареной кукурузой с местных полей! Было очень приятно и очень вкусно 🔥 Также, можно приезжать компаниями для празднования каких-либо мероприятий. Для застолья есть отдельно стоящий сафари-тент ✨ И, конечно же, не могу не упомянуть ПОТРЯСАЮЩУЮ баню!!! Отдельно стоящий домик с панорамным видом на лес из парилки, внутри висит много различных трав, что создает невероятный аромат! Внутри есть настойки и эфирные масла для бани, травяные чаи, чайник, веники, шапочки, также выдают халаты и полотенца. Рядом расположен чан, который можно заказать при желании. А вечером можно посидеть на территории у костра. Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень приятный и вежливый персонал! В номерах и домиках чистота. Глэмпинг продолжает развиваться, достраиваются новые домики, ресторан. Однозначно рекомендую к посещению! Надеемся посетить данное место снова ☺️
Ekaterina Pankrushkina
Потрясающее место для перезагрузки в самом сердце леса! Домики уютные и чистые, продумана каждая мелочь. Баня и горячий чан под открытым небом среди деревьев — просто восторг, особенно вечером под звездами. Тишина, природа и полный комфорт. Обязательно вернемся снова!
Елена Ф.
10 августа 2025
Недавно посетили глэмпинг с лошадьми, и это было незабываемое приключение! Место просто волшебное — уютные палатки, окружённые живописным лесом, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера. Особенно впечатлила возможность общения с лошадьми. Для нас провели увлекательную экскурсию, рассказали об этих прекрасных животных, дали покататься. Дети были в восторге от возможности покормить и погладить лошадей — это незабываемый опыт! Сами палатки очень комфортные: всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для проживания. Интерьер стильный, современный, но при этом сохраняется связь с природой. Территория ухоженная, есть зона отдыха, мангальная зона. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и получить незабываемые впечатления от общения с лошадьми. Это идеальное место как для семейного отдыха, так и для романтического уикенда.
Мелана Назарян
Глэмпинг « Дача» - идеальное место для отдыха ! Мы были компанием друзей однокурсников, студентов ВШЭ на зимних каникулах. Очень весело провели время на природе и отдохнули от московской суеты. Качественно и по приемлемым деньгам. Рекомендую всем!
Константин О.
14 мая 2025
Глэмпинг с лошадьми – это незабываемый опыт, который сочетает в себе комфорт и единение с природой. Проживание в уютных домиках с панорамными окнами создает атмосферу уюта, а близость лошадей добавляет особый шарм. Утро начинается с потрясающего вида на животных, пасущихся рядом. Возможность пообщаться с лошадьми, покормить их и даже прокатиться верхом делает отдых по-настоящему уникальным. Вечера у костра под звёздным небом в компании этих грациозных животных запоминаются надолго. Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, вкусная кухня и продуманные детали. Такой формат отдыха подойдет как для романтического путешествия, так и для семейного отпуска. Дети в восторге от общения с лошадьми, а взрослые ценят умиротворяющую атмосферу. Глэмпинг хорошо организован – есть все удобства, но при этом чувствуется единение с природой. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, не жертвуя комфортом. Однозначно рекомендую попробовать!
Ляля Г.
19 августа 2025
Недавно с парнем посетили глемпинг "Дача" и остались в полном восторге! Это место действительно уютное, как будто находишься у себя дома. Тишина и спокойствие вокруг создают идеальную атмосферу для отдыха. Особенно запомнилась волшебная природа , тишина вокруг , милые зайчики на территории и конюшня рядом ) Конюшня не только добавляет шарма этому месту , но и создает уникальную атмосферу. Катались на лошадях целый час — это было невероятно круто и расслабляюще. Также стоит отметить баню, она просто шикарная! После активного дня приятно расслабиться и насладиться паром. Хотим отдельно поблагодарить Евгения, который встретил нас и с радостью показал все удобства. Спасибо за доброжелательность и заботу 🤗🙏🏻 Это место определенно хочется посетить снова, особенно в компании друзей. Рекомендую всем, кто ищет отдых на природе в комфортных условиях!❤️
Мария К.
3 мая 2025
Место очень хорошее! Новое, перспективное. Если ищите уеденный отдых на природе - идеально. Мы жили в палатке, все самое необходимое там есть! Тепло, уютно, чисто. Наличие душа и туалета в палатке это однозначно большой плюс. Желательно ехать в теплую и сухую погоду, чтобы была возможность приготовить на мангале! Нам не повезло, был дождь и все задуманное осуществить не получилось) Баня, чан - все понравилось! Спасибо управляющему Евгению за гостеприимство и желание во всем помочь.
Надежда Арефьева
9 марта 2025
Прекрасное место вдали от города ! Красивые номера. У нас был двухкомнатный номер, отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Понравилось то , что в детской комнате даже 3 кровати : одна двухъярусная, и еще полуторка ! В номере чисто и уютно! Шикарная баня с чаном , мы в восторге ) классная детская площадка ! Рядом конюшня, ходили кататься на лошадках , провели там с удовольствием 2 часа. В целом - классный наполняющий отдых на природе. Приедем еще )
Yana Delany
15 октября 2025
Хорошие и приятные впечатление . Большая территория,рядом лес,можно уйти и гулять . На территории бегают кролики и даже лошадки.Все ручные . Атмосфера космическая. Домики очень теплые,есть разные варианты.Мы были в домике с выходом в чан (это оооочень удобно и классно) Хорошее и доброе отношение к гостям ,все желания исполняют😅За это отдельная благодарность 🙏🏼 Совет: лучше езжайте на несколько дней,одного катастрофически мало 🥹
Евгения Даниленко
11 марта 2025
Дорога до места отличная, а вот указателей не хватает, забивали в нави, но в деревне не ловит связь)в номерах есть вайфай! Немного не поняли с ценами, все запутано( Мы были с детишками, очень понравилось это место, лес, природа, чаны, костровая зона, детская площадка! Были в чане, очень круто,всем советую! Управляющeму отдельное спасибо, клиенториентированность на высшем уровне🤩! Номера чистенькие, уютные (есть чистые полотенца,тапочки, средства личной гигиены!). Интересные картины, есть что обсудить😇 Так же рядом посетили конный клуб, катались и взрослые и дети, все в востогре! Запахов от лошадей нет, нам это было важно, т.к с нами были аллергики. Фотографии к сожалению не могу приложить, т к они личного характера, а вот Фотографии владельца совпадают с реальностью) Вернемся сюда еще раз, только в другое время года и в баню🫶
Ирина Фролова
11 марта 2025
Уютное место, красивый лес вокруг, шатры, баня, чан, подход ко всему по деревянным тропинкам, мангальная зона и зона с костром и деревянная детская площадка в виде милых домиков с лестницами и мостками. Жили в номере-устроил. Мы отдыхали большой компанией с детьми, жарили мясо и нам предоставили гостиную с диваном, креслами, телевизором, столом, посудой, удобно разместились и взрослые и дети. Спасибо за комфортный тихий отдых!
Sophia Kardash
9 августа 2025
Прекрасное место с прекрасными людьми. Везде подсказали, помогли. Номер чистый, со всем необходимым. Милые кролики, которые бегают по территории. Есть маленький загончик с маленьким кроликами. Есть возможность прогуляться на лошадях, покататься на квадроцикле, вечером разожги костровую зону. Есть кухня со всем необходимым для отдыха. Спасибо большое за отдых!
10 марта 2025
Отдыхали здесь с семьей на 8 марта!) Сафари-тент очень теплый, пол с подогревом, хорошая банька с витражным окном и расслабляющий чан❤️‍🔥 А еще покатались на лошадках, мы взрослые по лесу, а дети в манеже🐎 классно отдохнули👍 управляющий Евгений всегда был где то рядом, если что то нужно. Рекомендуем🫶
Мария А.
23 мая 2025
Отличное место!Красивые и уютные Хочу поделиться своими впечатлениями о глэмпинге «Дача» в Нижнем Новгороде. Дмитрий, хозяин этого чудесного места, очень душевный и внимательный человек. В глэмпинге «Дача» есть всё для комфортного и яркого отдыха — от самых мелких деталей и заботы о гостях до уникальных развлечений. На территории вы найдёте даже бар для белок, квадроциклы, баню, чан и многое другое, чтобы ваш отдых стал незабываемым.Лошадки и Американские скакуны-в сердце заняли отдельное место. Если хотите отлично провести время на природе с комфортом, обязательно приезжайте в глэмпинг «Дача» — там вас ждёт большая удача!
Алексей Я.
Самый лучший глемпинг в Нижегородской области. Прекрасный персонал и замечательные номера. Везде все чисто и красиво. Буду рекомендовать всем своим друзьям! Приеду еще в это место!!
Артём Румянцев
27 апреля 2025
Были у вас с 26 по 27 апреля!Заказывали два шатра и три номера + банный домик с чаном!Очень круто отдохнули у вас и отметили с друзьями юбилей.Довольны все и взрослые и детишки.Очень вежливые и внимательные сотрудники- всегда на связи 24 на 7,в шатрах все оформленно стильно и продумано до мелочей.В них уютно и хочется находиться.Нам очень понравилось- обязательно приедем ещё!
Мила Векельмеер
15 апреля 2025
После долгих поисков места для уединения с природой,мой выбор пал на данный глэмпинг и это было самое правильное мое решение. Прекрасное место для отдыха как в одиночку, так и для больших компаний. Домики оборудованны всем необходимым для комфортного пребывания.И конечно хочу отметить главные достоинства: облагороженная территория , невероятной красоты природа,чистейший воздух, которого так не хватает в Мск и сам глэмпинг идеально рисуется с картиной леса. Здорово, что есть такое место куда можно сбежать от суеты ! Вернусь к вам вновь🤍
Анастасия Калинина
1 февраля 2025
Потрясающе тихое место . Для городского жителя самое то . Утром ранним если выйти на улицу , то можно насладиться самовыгулом красивых лошадок . Заботливый персонал . В палатке уютно и терло дпже в -15 ночью . Все условия есть . Очень отдохнили ! Спасибо
Евгений Мохов
22 мая 2025
Безумно красивое место,для отдыха семьями или компаниями)прогулки на лошадях ,свежий воздух,банька просто потрясающая с завораживающим видом из парной на сказочный лес. Советую всем,особенно понравится тем кто устал от городской суеты и хочет перезагрузится ,бегом сюда!!))
Юлия Вартанова
19 октября 2025
Радушный приём, душевная атмосфера, все располагает к прекрасному времяпрепровождению. Были большой компанией, праздник однозначно удался! Отдельное спасибо администратору Евгению!! Обязательно будем рекомендовать это чудесное место для отдыха и проведения мероприятий и сами приедем ещё🤗
Марина С.
2 февраля 2025
Отдыхали в январе 2025г. Условия проживания очень хорошие и комфортные, тепло, уютно и чисто. Отличная баня и купель! Ребенку понравилась детская площадка с домиками и катание на лошадях. Место просто прекрасное, чтобы провести время с семьей вдали от города. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся ! Всем рекомендуем посетить это место!
Кристина
Отличное место! Отдыхали семьей, все на высоте! Чисто, красиво и очень уютно. Помогает отвлечься от городской суеты и по-настоящему отдохнуть Вернемся снова!
Александра В.
13 октября 2025
Отличное место вблизи города, очень приятное место для отдыха. Необычные, антуражные дома. Все возможные животные, котята, кролики и лошади – полный восторг!
Владимир
22 октября 2025
Посчастливилось провести выходные в этом невероятном месте! Месте где идеально все! От живописной природы, условий проживания, с великолепной баней и чаном! Исключительно рекомендую побывать в этом удивительном глемпинге !
Юлия М.
23 января 2025
Были большой и дружной семьей в этом прекрасном месте. Всем было интересно и взрослым, и подросткам и совсем малышу. Отлично провели время ! Намылись в баньке, покупались в чане, катались на лошадях. Удобное место расположение , как от г. Бор так и от Н.Новгорода . Советую съездить и убедиться на собственном примере. Непременно вернемся
Вова
Шикарное место! Были здесь одними из первых! Тёплые уютные домики! Отличные виды! Ну и конечно шикарнейшая баня! Просто ТОП! Даже самые требовательные банщики оценят по достоинству!
Кирилл Лемехов
9 февраля 2025
Отдыхали в январе, встретили как родных, домик теплый уютный,свежий современный ремонт, есть где погулять с детьми, рядом можно покататься на лошадях, природа красивая, дорога заняла пол часа, приедем ещё обязательно!!!))
Сергей Жуков
Здоровское место наедине с природой. Теплые домики, баня, отличные виды и активный отдых - все это можно найти здесь) обязательно вернемся снова!
Albert
2 февраля 2025
Отдыхали семьей, все очень понравилось. От прогулки на лошадях и поездки на квадроцикле ребенок был в полном восторге. Нам супругой очень понравилась баня и купель под открытым небом. Надеемся вернуться летом.
Алек В.
24 февраля 2025
Как же нам повезло оказаться тут. Я такой ароматной бани вообще никогда не встречал. Да да да, аромат там что надо, как и чан с можжевельником, в общем эстетически просто кайф, однозначно рекомендую. На счет палатки, это будет весьма кстати тем - кому надоело снимать домики.
Роман Кульбаев
Отличное место для тусы и отдыха! Природа, антураж, бани, чаны, всё топ! Цены отличные, персонал внимательный! Рекомендую к посещению!
Иришка Каркачева
Невероятное место для отдыха сказочная атмосфера не только зимой но и летом баня чан все на высшем уровне, отзывчивый персонал❤️ за