Дача

Юлия Горбачева
Ассортимент, может, и хорош. Но обратиться за консультацией прям страшно. Ощущение такое, что женщине за кассой каждый вошедший жить мешает. Она словно одолжение вам делает, там находясь. На любой вопрос если не открытое хамство, то закатывание глаз и красноречивые вздохи. Крайне неприятная дама!
Антон Мейсон
Семена просроченные. Из четырех пакетов семян ни один не проклюнулся даже. За то цены неадекватные.
Люция Валеева
17 сентября 2025
Если вы идёте с ребёнком,и не Дай Бог, с детьми, или пройдите мимо этого маназина, или оставьте их на улице, потому что хозяйке магазина и продавцу Гузель (2 в 1) это может не понравится. Нам был дан совет, чтобы наш ребёнок замолчал, потому что у неё голова болит и вообще она хотела закрыть магазин, когда увидела,что мы намереваемся зайти.
Светлана
28 января 2025
Цены космические, хозяйка не адекватная, вечная текучка продавцов. Сама хозяйка с людьми работать не может, хамит, грубит, может на крик перейти. Работала девушка у неё, моя теска, но и она не выдержала, очень жаль, приветливая была, все объясняла, в отличии от хозяйки... Больше ни ногой, после последнего раза, вместо того, чтобы поднять свою, простите, жирную задницу с кресла и оторваться от компьютера, выйти в зал, показать, объяснить, она ещё и орать начала. Работа с людьми не её конек
УМС ИМО по Советскому району Советский
20 февраля 2022
Отличный магазин! Следят за новинками, за спросом! В наличии огромный выбор семян, товаров и всего того, что необходимо дачнику…. Можно договориться о сообщении поступления товара, Всегда позвонят и предупредят о наличии. Услугами магазина пользуюсь не первый год и очень довольна! Спасибо за работу!
Игорь Лапшин
15 февраля 2025
Очень грубые продавцы. Долго выбирали землю для рассады. Это не в первый раз. Больше в этот магазин не пойду и друзьям посоветую не ходить.
Инна
27 декабря 2022
Хороший магазин ,продавцы хорошие, знают свой товар, дают хорошие советы. Только странность, что на товаре нет цен,а номер . Создаёт неудобство спрашивать.
Нина Я.
16 мая 2024
Покупателями в этом магазине не дорожат. Грубость до хамства со стороны продавцов и самой хозяйки, видимо, их визитная карточка. Не была полгода, зашла вновь. Ничего не изменилось.
Дарина
Кассирша - хамка, не просто повышает голос, а орёт, разговаривает безобразно, с клиентами - как с собаками! При мне разговаривала с бабушками клиентками: "Так, тихо, замолчали все!! Очередь с другой стороны! Чё тут встали? Че приперлись 10 человек? Вышли все отсюда! Вы слишком много разговариваете! Где такой-то сорт семян? Два шага влево, голову наверх! Замолчали все, я сказала!!!" Обращаюсь к хозяевам магазина - пока не уволите этого "сотрудника", больше в этот магазин не пойду ни за что, и знакомым всем скажу. УЖАС!!!!
Юлия Азизова
22 августа 2022
Классный магазин, есть любая мелочь. Живу на даче в Дербышках всё лето, кроме этого магазина никуда ходить не надо. Правильно называется "Дача".
Мила Чернова
24 июля 2020
Я справляла юбилей, мне очень понравилось,моим друзьям тоже. Отменные шашлыки, очень вкусный салат, аккуратно всё чисто. Хозяева приветливые, добрые. Не пожалеете.
рустэм х.
иногда по дороге на дачу захожу в магазин, смотря кто на кассе, если хозяйка, то лучше пройти мимо
Л
Лилия Г.
18 апреля 2023
Выбор товаров большой, но можно найти и дешевле в других магазинах Очень испортила впечатление женщина на кассе, хоть напрямую и не хамила, но явно работа с людьми не для нее Совершила покупку по крайней необходимости, тк рядом чинили машину, ехать куда-то в другое место не было возможности
Алексей Т
19 января 2023
Супер магазин. Всё есть. Если чего-то нет то закажут и привезут попозже.
Татьяна Моргунова
4 сентября 2021
Большой выбор семян и удобрений.цены НЕ самые низкие.хозяйка грубоватая(
Волков Федор
21 августа 2020
Обычный хозяйственный магазинчик, богатый выбор для столь малой территории.
Р
Роман
6 ноября 2021
Есть все для дома и дачи. Отличный магазинчик, хоть и небольшой.
Ильдус Закиров
3 июня 2023
Хороший магазинчик, много выбора, для дачи!
Елена Петри
26 апреля 2022
Грубая хозяйка, на кассе сидит всегда грубит. Да и цены не низкие.
эльза шагиева
20 февраля 2024
Ещё бы продавцы были вежливые, внимательные тогда точно пятёрку бы поставили 😁
Карина
30 сентября 2020
довольно дешево, достаточный выбор
Вадим Кондратьев
31 июля 2020
Можно заехать купить, что Вам необходимо для работы на даче.
Ainey
24 февраля 2023
Такая хамка женщина на кассе ! Это просто невыносимо общаться. Постоянно грубит. Не хочется туда просто заходить.
Ильдар Арсланов
3 февраля 2022
Неплохой частный магазинчик
Владимир Иванов
7 июля 2020
Нормальный магазин адекватные цены.
Р
Радик Валиуллин
8 июня 2022
Ладно хоть такие магазинчики есть
луиза
13 октября 2023
Очень нужный магазин для садоводов.
Сэм
3 июня 2022