Дача

Никита Антонов
18 августа 2023
Если ищете тихий отдых - то это место идеально для этого подходит! Отдельно хочется отметить безлимитное пользование баней, мангалом, кострищем. Нас встретили, все рассказали, все показали. Хозяйка - очень отзывчивая и общительная - действительно болеет за то, чтоб ее гости хорошо отдохнули. Вода - горячая и холодная. Чистое постельное белье, чистые полотенца, чай, кофе, питьевая вода, средства личной гигиены - это все предоставляется. Мангал - отдельно хочестся отметить мангал! Настоящее произведение искусства!))) Есть решетка, шампуры, казан, коптильня! С вас только розжиг, уголь ну и то, что собираетесь готовить. Площадка для загара с шезлонгами. Очень здорово посидеть перед костром, когда уже стемнело. Отдыхали с женой 3 суток - по ощущениям как будто отдохнули 2 недели.
Пользователь Л.
9 июня 2024
Теперь это наш отдельный вид отдыха! И только "Дача"! Отдых души и тела, прекрасное отношение хозяйки, чистота и уют! Спасибо большое!❤️
Алесандра Харина
19 апреля 2023
Уютное, тихое , чистое место для отдыха! баня в доме что является большим плюсом! рекомендую!
Павел Богомягков
21 мая 2023
Баня в доме,всё же не лучшее решение. Весь пар из бани поднимается на второй этаж,где и без того жарко. А так всё понравилось
Ксения Марчук
9 августа 2023
Всё классно), хозяева молодцы, очень отзывчивые)
Диана Меркурьева
12 сентября 2023