Дача

Ирина Васина
28 августа 2025
Отличный семейный отдых в гостевом доме "Дача». Отдыхали с семьей, остались очень довольны, все, что было нужно для комфортного отдыха, здесь есть. Чисто и уютно! Удобная и красивая кухня, есть вся техника. «Дача» расположена в тихом месте, недалеко от леса, что отлично подходит для семейного отдыха с детьми. Рекомендую гостевой дом "Дача" семьям с детьми и всем, кто ищет уютный и комфортный отдых. Мы с удовольствием вернемся сюда снова. Спасибо 🥰
екатерина г.
23 июля 2025
Уютное место ,сделали с душой и комфортом! Собирались по случаю корпоратива,нас было 15 человек,есть все необходимое,посуда,большой стол,мангальная зона,3 спальных,с удобными матрасами.Территория очень чистая ,из окон виден сосновый лес ,в 5-7 мин ходьбы река Теша ,очень живописно. Прекрасное место для полноценного отдыха 👌
Наталья Стручкова
18 июля 2025
Этот уютный домик находится в двух минутах езды от города, что очень удобно! Вокруг тихо и живописно, летом можно прогуляться по лесу или вдоль речки, зимой покататься на лыжах (рядом лыжная база) Дом благоустроен во всех смыслах: современный интерьер, чистота, уют, место для мангала, веранда, баня. Рекомендую! Туда хочется возвращаться и отдыхать❤️
Анастасия Д.
17 августа 2025
Отдыхали семьей. Дом однозначно заслуживает наивысшей оценки! Есть все для комфортного отдыха и немаловажно, что в доме чистота. Все сделано со вкусом. Рядом лес и река. По утрам птицы поют, свежий воздух. Нам очень понравилось, обязательно еще приедем к вам.
Ольга Васильева
Дом сам отличный,имеется все для комфортного отдыха.НО! требования недовольной хозяйки.Выезд до 12 часов дня,до этого времени,вы должны собрать мусор,помыть посуду,помыть шампура..провести уборку.Прлсто охренеть,за такие деньги,надо ещё помыть посуду и шампура.Не советую
Галина Кусакина
18 июля 2025
ТОПое место для отдыха семьей и с друзьями. Рядом лес , свежий воздух. В доме уютно, комфортно , красиво и чисто. Есть все необходимое для того, чтобы мероприятие пришло на УРА! Спасибо за такую возможность. Приедем еще.
ольга ваганова
18 июля 2025
Впечатления просто потрясающие. Отдыхали всей семьёй на выходных от городской суеты. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Очень чисто, уютно. Обязательно вернемся еще!!!)
Аня Росланова
18 июля 2025
Нам все очень понравилось, дом чистый и уютный, все гости в восторге. Очень красивая территория. Вернемся еще раз!
Анастасия А.
24 июля 2025
Очень очень замечательное место💣💣💣Это любовь с первого взгляда❤️❤️❤️Кто тут не был, обязательно съездите.... Нет суеты, лес, тишина, внутри дачи просто люкс, кайф)))Всем советую обязательно здесь отметить свое мероприятие, не пожалеете👍👍👍
Ксения К
18 июля 2025
Очень понравился отдых! Чисто, уютно, очень приветливые арендодатели) обязательно приедем еще раз! Огромное спасибо ❤️
ольга павловнина
19 июля 2025
Уютно и чисто! Мы в восторге.
Полина
Всё очень понравилось, уютн