Дача

Essth
7 мая 2024
Арендовал велосипед для прогулки по набережной и остался доволен обслуживанием. Велосипед был в отличном состоянии, без каких-либо дефектов. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, они быстро оформили все и дали мне полезные советы по использованию велосипеда. Спасибо вам большое!
Настя Флешбекова
3 июля 2024
Удобная и быстрая аренда велосипедов. После прогулки перекусили там же,впечатление очень хорошее! Работают вежливые люди. Рекомендую в первую очередь как кафе,а также как пункт проката.👍
Нина К.
29 мая 2024
Очень круто покатались с молодым человеком на велосипедах.После,там же выпили вкусные прохладные напитки
Влад Л.
4 июля 2024
Отличные велосипеды и уровень обслуживания! Всем рекомендую
Gazzz
10 мая 2024
Брали с друзьями на пару часов, велосипеды в хорошем состоянии, все понравилось, могу советовать этот прокат👍
Диана М.
9 мая 2024
Рада , что появился прокат на набережной , после отличного активного отдыха , можно перекусить и отдохнуть тут же . Персонал доброжелательный , еда и напитки вкусные .
Ю
Юлик Татарский
10 мая 2024
Вежливый персонал, есть система скидок (хотя цены и так радуют) Еще и перекусить можно в бистро 👍👍👍 рекомендую, однозначно
Максим Ерофеечев
30 августа 2024
Очень классное заведение где можно смотреть на Волгу и смотреть как играют в футбол и вкусно ешь бургер.
Иванова Инна
25 августа 2024
Хотели арендовать велосипеды на час, оказалось, что аренда минимум на 3 часа за 800 руб!
Вероника Майорова
10 мая 2024
Очень крутое место, несколько раз уже брала велосипед на прокат, хороший персонал
Карина
7 мая 2024
Велосипеды отличные. Выбрались с семьей покататься и замечательно провели день.
Виолетта Долгова
3 июля 2024
Это место осталось в сердце навсегда, персонал отличный
Игнат Н.
12 мая 2024
Отличные велики, еще и выпили холодный кофе там же. Огонь !
tabachooook
13 мая 2024
мне нравится это место, работники просто супер.
Анастасия Шмелева
23 августа 2024